Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 144 ккал.
Предлагаю вашему внимаю свою скромную версию простой и очень вкусной итальянской закуски! Существует масса рецептов приготовления различных брускетт, в данном случае в качестве "начинки" используются томаты и сыр. Брускетты отлично подходят к вину в качестве закуски, а так же легко могут стать сытным и легким завтраком.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из помидор • Рецепт брускетты
Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе
кроличья печень - 250 г; чеснок - 2 зубчика; фенхель семена - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный...
Мини-брускетты с уткой и карамелизированными яблоками
Основа; 2-3 булочки для хот-догов или тонкий багет; филе утиных грудок с кожей, около 180 г каждая 2...
Закуска готовится очень быстро и легко. На сковородке разогреваем оливковое масло, и поджариваем помидоры, предварительно нарезанные мелкими кубиками вместе с чесноком. Чеснок можно натереть на терке, либо очень мелко порубить. Обжариваем на большом огне минуты 3. Помидоры дадут сок но это не страшно. Получившуюся смесь перекладываем в отдельную мисочку. Добавляем туда фету, нарезанную средними кубиками, перемешиваем. Солим по вкусу. Перчим.
Затем берем батон и режем его ломтиками толщиной в 2-2,5 см. На чистой сковороде, смазанной слегка оливковым маслом, обжариваем ломтики батона до появления корочки по краям.
Выкладываем получившиеся поджаренные ломтики на тарелку, и на каждый ломтик сверху кладем нашу томатную массу с фетой. Сверху посыпаем пармизаном и зеленый луком (или базиликом, что вам больше нравится).
Закуска готова! Приятного аппетита!
Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами
тыква - 12 кусков; итальянские травы - 3 щепотки; помидоры вяленые в масле - 9 шт.; каперсы маринованные...
Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот
хлеб ржаной - 2 куска; яйца куриные - 2 шт.; артишоки в масле - 2 шт.; анчоусы - 4 шт.; уксус - 1 ч.л.;...
Старый добрый рецепт.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Брускетты с крем-паштетом из тунца
багет - 4 куска; паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка; творожный сыр - 100 г; йогурт натуральный - 1...
Рецепт брускетт с рикоттой и клубникой
чиабатта 60 г; рикотта 60 г; клубника 80 г; бальзамический крем 10 г; салат корн 6 г...
Как приготовить брускетты с грушей и сыром
Батон или багет — 1 шт.; Груша твёрдая — 2 шт.; Сливочное масло — 50 г; Сахар тёмно-коричневый — 40 г;...
Итальянские брускетты
Хлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 шт.; Помидоры черри — 5 шт.; базилик свежий — 1 Ломтик; Орегано (сушеный)...
Брускетта с орешками
Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...
Бургеры с мясом, виски и халапеньо
фарша — 900 г (говядина, индейка); соль и перец — По вкусу; сливочного масла — 4 ст.л.; большая луковица...