хлеб 2 кусочка • лосось (слабосоленый) 60 г • помидоры 1 шт. • соус песто • базилик несколько листиков • чеснок 2 зубчика • соль по вкусу
хлеб 2 кусочка • лосось (слабосоленый) 60 г • помидоры 1 шт. • соус песто • базилик несколько листиков • чеснок 2 зубчика • соль по вкусу
Брускетта с помидорами и сладким перцем
Багет (французский батон) 1/2 шт. • Помидоры 2 шт. • Перец болгарский (желтый) 1 шт. • Базилик 1 пучок • Масло оливковое extra virgen 5 ст.л. • Перец болгарский (красный)
Брускетта с рыбой и томатами черри
рыба 50 г • черри 3 шт. • хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • творог (мягкий) 50 г • масло оливковое 1 ст.л. • оливки 5 шт. • пряности 1 ч.л
Брускетта с прошутто
Масло оливковое — 7 ст.л. • Багет — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец черный — По вкусу • Сливовые помидоры — 6 шт. • Сыр Рикотта — 10-12 ст.л. • Прошутто, нарезка
Брускетты с грушей и сыром
Батон или багет — 1 шт. • Груша твёрдая — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар тёмно-коричневый — 40 г • Голубой сыр с плесенью — 50 г
Брускетта с креветками и муссом из авокадо
Французский багет 4 куска • Авокадо 2 шт. • Креветки 3 шт. • Помидоры 100 г • Чеснок 1/2 зубчика • Лук-шалот 10 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сахарный сироп 15 мл
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Багет — 1 шт. • Сардина в масле — 1 шт. (банка) • Сыр мягкий — 250 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Томаты вяленые — 10-12 шт. • Зелень — По вкусу
Брускетта с печеным болгарским перцем
чиабатта 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт. • соус песто 5 г • соус томатный 30 г • шампиньоны 10 г • авокадо 50 г • базилик 2 г • масло оливковое 20 г
Брускетта с инжиром и дор блю
Хлеб пшеничный 3 шт. • Инжир 3 шт. • Сыр дор блю 90 г • Мед 1/2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ч.л
Брускетта с лососем и сливочным сыром
сыр сливочный 50 г • сливки молочные 10 г • масло оливковое 10 г • орегано по вкусу • лимон 1 шт. • лосось (филе) 150 г • огурец 100 г • соль по вкусу • перец по вкусу • чиабатта
Рецепт приготовления брускетты с черным хлебом и песто
Песто 3 столовые ложки • Черный хлеб 500 г • Сыр моцарелла 100 г • Помидоры 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Соль
Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом
Чиабатта по вкусу • Оливковое масло 3 столовые ложки • Вяленые помидоры 5 шт. • Сыр моцарелла 50 г • Соль по вкусу • Базилик 1 стебель • Оливки 100 г • Каперсы 2 столовые
Как приготовить брускетту с вялеными томатами, оливками и брынзой
батон (белый) 1 шт. • томаты вяленые 2 шт. • брынза 30 г • оливки 7 шт. • перец черный (молотый) 1 по вкусу • прованские травы (базилик, орегано, чабер) 1 по вкусу
Рецепт брускетты с огурцом и авокадо
багет (французский) 1 шт. • авокадо 1 шт. • огурец 2 шт. • сыр сливочный 100 г • лук зеленый 1 пучок
Как приготовить брускетту с помидорами и чесноком
Батон с отрубями 200 г • Помидоры 4 шт. • Оливковое масло 6 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Петрушка 1 пучок • Смесь перцев 1 щепотка • Соль 1 щепотка
Брускетта с креветками с фото
Французский багет 12 кусков • Чеснок 1 зубчик • Креветки 300 г • Авокадо 1/2 шт. • Редис 3 шт. • Сливочный сыр 100 г • Салат фризе 20 г
Рецепт брускетты с ростбифом
Багет — 1 шт. • Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков • Сливочный сыр — 5-6 ст.л. • Луковица — 1 шт. (большая) • Масло оливковое — 2-3 ст.л
Рецепт приготовления чесночной брускетты с томатами, красным луком и базиликом
Красные помидоры черри 200 г • Желтые помидоры черри 200 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1/2 головки • Листья базилика 3 столовые ложки • Фокачча 1 шт
Как приготовить брускетту с ветчиной
Багет — 1 шт. • Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков • Сыр с голубой плесенью — 150 г • Грецкие орехи — 100 г • Руккола, пучок — 1 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л
Рецепт брускетты с фетой, базиликом и овощами
Помидоры 100 г • Перец красный сладкий 100 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Хлеб пшеничный 400 г • Чеснок 2 зубчика • Сыр фета 50 г • Сок лимона 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец
Брускетта со свеклой, мягким сыром и грецким орехом с фото
хлеб (цельнозерновой) 1 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • свекла 30 г • сыр (мягкий) 20 г • специи 1 ч.л. • грецкий орех 1 ст.л
Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей
Помидоры 200 г • Куриная грудка 1 шт. • Зелень по вкусу • Творожный крем 200 г • Специи по вкусу • Горчица 2 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Панировочные сухари 2
Рецепт брускетты с авокадо
хлеб (булочка кукурузная) 1 шт. • авокадо 1 шт. • творог зерненый 50 г • масло оливковое 1 ст.л. • помидоры 1 шт. • базилик 1 ч.л. • зелень 3 веточка • масло сливочное 10
Брускетта со свежими овощами
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 6 ломтей • Помидоры 1 шт. • Огурцы 80 г • Чеснок 1/2 зубка • Оливковое масло 1.5 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень
Рецепт приготовления брускетты с киви
Багет 1 шт. • Творожный сыр 100 г • Киви 2 шт. • Майонез 5 ст.л. • Вода 3 ст.л
Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром с фото
Багет — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Абрикосовый джем — 240 г • Сыр "Бри" — 240 г • Миндаль — 1/3 стак. (жареный)
Как приготовить брускетту с вялеными помидорами и козьим сыром
оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • сыр козий мягкий - 75 г • помидоры вяленые - 125 г • базилик свежий - 8 листьев • багет - 12 кусков
Брускетты с крем-паштетом из тунца
багет - 4 куска • паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка • творожный сыр - 100 г • йогурт натуральный - 1 ст.л. • лимонная цедра - ½ ст.л. • каперсы - 1 ст.л. • перец черный
Рецепт брускетты с сельдереем и томлеными помидорами
хлеб (зерновая булочка) 1 шт. • сельдерей 1 шт. • творог 50 г • помидоры 1 шт. • зелень 3 веточка • масло оливковое 1 ст.л. • пряности 1 ч.л. • масло сливочное 10 г • оливки
Брускетта с тунцом и сельдереем
сельдерей - 1 стебель • помидоры - 1 шт. • паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка • хлеб цельнозерновой - 4 куска • соус табаско - 4 капли • вустерширский соус - 1 ч.л. • чеснок
Брускетта с зеленым горошком и креветками с фото
Тигровые креветки — 12 шт. • Сыр фета — 100 г • Замороженный зеленый горошек — 150 г • Лимон — 1/2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Ломтики багета — 6 Ломтиков • Соль, черный перец,
Рецепт приготовления брускетты с помидорами и базиликом
Итальянский хлеб — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Помидоры — 3 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л
Как приготовить брускетту с огурцом и подкопченным лососем
хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • творог (мягкий) 50 г • огурец 1 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • лимонный сок 1 ч.л. • кунжут 1 г • рыба (лосось слабосоленый) 40 г
Брускетта с печенью трески
ломтики батона или белого хлеба 6 шт. • печень трески 1 баночка • огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт. • чеснок 1 зубчик • каперсы 1 ч.л. • шнитт-лук (или зеленый лук-перо) небольшой
Рецепт брускетты с запеченным перцем
Хлеб пшеничный 6 ломтей • Перец желтый сладкий 1 шт. • Чеснок 2 зубка • Оливковое масло 2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Зелень 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Брускетта с грибами с фото
грибы - 300 г • чеснок - 2 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец чили - 1 шт. • хлеб - 1 шт. • петрушка - по вкусу • тимьян - по вкусу • чабер - по вкусу
Как приготовить брускетту яично-луковая
Яйцо — 2 шт. (отварное) • Лук зеленый — 5 шт. (перья) • Батон — 4-5 шт. (Ломтиков) • Масло сливочное — 10 г • Чеснок — 1 Зубчик
Рецепт теплой брускетты с грибами и креветками
Чиабатта 1 шт. • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки • Стебель сельдерея 3 шт. • Чеснок 4 зубчика • Свежие грибы 400 г • Очищенные креветки 250 г • Рубленая петрушка
Рецепт приготовления брускетты с зеленым горошком
Горошек зеленый 150 г • Лук шалот 50 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Горчица французская в зернах 1 ч.л. • Сок лайма 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Брускетта с овощами и пармской ветчиной
небольшая чиабатта - 3 шт. • кабачки - 2 шт. • небольшие помидоры - 6 шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • ломтики пармской ветчины - 8 шт. • маленькие шарики моцареллы -
Бутерброды с консервированной рыбой с фото
Хлеб 3 ломтя • Помидоры 3 шт. • Сыр 50 г
Брускетта с грибами и сыром бри
Чиабатта 8 кусков • Сыр бри 150 г • Шампиньоны 3 шт. • Зелень 1 пучок • Грибы эноки 70 г • Перец черный молотый щепотка • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Портвейн
Как приготовить брускетту с томатами и базиликом
Багет 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 2 зубчик • Базилик 10 г • Оливковое масло 4 ст.л. • Сахар по вкусу • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу
Рецепт брускетты с тунцом
тунец консервированный - 100 г • черная редька - 30 г • мед - 10 мл • редька зеленая - 10 г • красный лук - 5 г • кинза - 5 г • масло оливковое - 10 мл • соль - 2 г • хлеб
Как приготовить брускетту с томатами, кедровыми орехами и сыром
багет - 1 шт. • помидоры - 5 шт. • томаты вяленые - 100 г • сыр джугас - 100 г • кедровые орехи - 1 ст.л. • базилик - 4 веточки • оливковое масло - 5 ст.л. • бальзамический
Рецепт приготовления филе морского языка с брускеттой
морской язык (рыба) • паста томатная • масло растительное — 45 мл • масло сливочное — 50 г • масло оливковое — 30 мл • соль • белый перец • чабатта • перец болгарский — 1
Рецепт брускетты гуакамоле с килькой на бородинском хлебе
килька - 6 шт. • лимоны - 0,3 шт. • сыр сливочный - 80 г • сельдерей стебли - 0,7 шт. • чеснок - 1 зубчик • шнитт-лук - ½ пучка • оливковое масло Extra Virgin - 1 ½ ст.л
Брускетта с сыром
Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт. • Багет 1 шт. • Соус песто 20 г • Помидор 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Рукола для украшения • Оливковое масло 50 мл
Как приготовить брускетту с помидорами черри и моцареллой
Помидоры черри - 300 г • Батон (чиабатта) - 500 г • Бальзамическая глазурь - 1 ст.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Прованские травы - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Моцарелла
Рецепт брускетт с запеченной тыквой и вялеными томатами
тыква - 12 кусков • итальянские травы - 3 щепотки • помидоры вяленые в масле - 9 шт. • каперсы маринованные - 1 горсть • творожный сыр - 4 ст.л. • хлеб - 3 куска • оливковое
Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот с фото
хлеб ржаной - 2 куска • яйца куриные - 2 шт. • артишоки в масле - 2 шт. • анчоусы - 4 шт. • уксус - 1 ч.л. • соль морская - 1 щепотка • лимоны - ½ шт. • яичные желтки - 1
Мини-брускетты с уткой и карамелизированными яблоками
Основа: 2-3 булочки для хот-догов или тонкий багетфиле утиных грудок с кожей, около 180 г каждая 2 шт.соль и перец по вкусуяблоки 2-3 шт.сахар 75 гзернистая горчица 1 ст.л.мёд
Рецепт приготовления брускетты
Белый хлеб — 4 Ломтика • Моцарелла — 40 г • Оливки консервированные — 8-10 шт. • Вяленые помидоры — 6-8 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
Брускетта с вялеными томатами
Белый хлеб - 400 г • Руккола - 150 г • Вяленые помидоры - 250 г • Пармезан - 50 г • Крем - 5 г • Оливковое масло - 10 мл • Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить брускетту с домашним соусом песто
багет — 1 шт. • помидоры черри • творог обезжиренный — 70 г • перец болгарский • яйца перепелиные — 5 шт. • базилик • базилик красный • орехи кешью • уксус рисовый • сыр голландский
Брускетта с овощами с фото
Помидор — 3 шт. • Лук — 1\2 шт. • Базилик — 10 шт. (листик) • Масло оливковое — 5 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Багет — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу
Как приготовить брускетту с печеным перцем и фетой
Основа: сладкий перец крупный 1 шт.фета 40 гпара веточек зеленого базиликакусок белого или серого хлеба 2 шт.соль и черный молотый перец по вкусу
Брускетта с салями и печеными помидорами
1/2 багета • 150 г салями • 2 зубчика чеснока • 200 г помидоров черри • соль, перец • оливковое масло
Рецепт брускетты с помидорами и оливками
хлеб белый 4 куска • черри 400 г • каперсы 20 г • оливки (зеленые и черные, без косточек) 30 г • соль • перец черный • масло оливковое (Extra Virgin) • базилик (зеленый) •
Рецепт приготовления бутербродов с колбасой
колбаса • черный хлеб • помидор • салат • клубника • киви • банан • твердый сыр • яйца • помидор • лист салата • готовое тесто • сметана • томатная паста • шампиньоны • колбаса
Брускетта с маринованным цуккини с фото
Багет — 1 шт. • Цуккини — 1-2 шт. • Тимьян свежий — По вкусу • Рокфор — 3 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимонный сок
Рецепт брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой
хлеб - 4 куска • сыр козий твердый - 4 куска • горчица - ½ ч.л. • винный уксус белый - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ч.л. • зелень - по вкусу
Как приготовить брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе
кроличья печень - 250 г • чеснок - 2 зубчика • фенхель семена - по вкусу • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу • тимьян сушеный - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст.л
Брускетта с семгой
Чиабатта 2 ломтика • Рыба лосось семга 100 г • Копченая семга 100 г • Масло сливочное 50 г • Кунжутное масло 10 г • Перец чили 10 г • Соевый соус 10 г • Огурцы 1 шт. • Помидоры
Рецепт бутербродов с сельдью и свекольным песто
Хлеб ржаной (или ржано-пшеничный, нарезка) 10 кус • Сельдь (филе-кусочки, пресервы) 10 кус • Свекольное песто (см. рецепт) 10 ст.л. • Картофельное пюре 10 ст.л. • Маслины
Брускетта с крабами с фото
дальневосточные крабы - 1 банка • черный хлеб - ½ буханки • помидоры - 1 шт. • фенхель - ½ шт. • лайм - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 1 ст.л. • перец розовый
Рецепт приготовления брускетты с лососем и сыром
Черный хлеб - 100 г • Лосось - 200 г • Крем - 5 г • Зелень - 30 г • Творожный сыр - 120 г • Оливковое масло - 20 мл
Рецепт брускетты со сливочным пюре из горошка с мятой
сливки - 200 мл • лимонная цедра - 1 шт. • хлеб белый - 10 шт. • пармезан - 50 г • мята - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
Как приготовить брускетту с базиликом
Батон - 200 г • Оливковое масло - 40 мл • Моцарелла - 220 г • Помидоры - 400 г • Базилик - 40 г • Бальзамический уксус - 20 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Брускетта с лососем
Хлеб белый 2 ломтика • Рыба лосось семга 60 г • Помидор 1 шт. • Соус песто по вкусу • Базилик зеленый 2-3 листика • Чеснок 2 зубчика • Пищевая соль по вкусу
Брускетта с печеным перцем и сыром с фото
багет - 1 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • творожный сыр - 90 г • маслины без косточек - 1 горсть • итальянские
Брускетты Итальяно
Белый батон (желательно свежий) • Оливковое масло • Свежие помидоры (1-2 шт. в зависимости от размера) • Сыр фета • Сыр пармезан (тертый на самой мелкой терке) • Чеснок (2-3
Как приготовить брускетту с жареным перцем
винный уксус белый - 2 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • тосты - 8 шт. • сыр - 30 г
Рецепт приготовления брускетты с баклажаном-гриль
баклажаны - 1 шт. • помидоры бурые - 1 шт. • фета - 1 ст.л. • прованские травы - 1 ч.л. • бальзамический уксус - по вкусу • соль - 1 щепотка • оливковое масло Extra Virgin
Как приготовить брускетту с грибами и мягким сыром
хлеб белый - 1 батон • грибы - 300 г • сливочное масло - 3 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • сыр сливочный - 120 г • чеснок молодой - 2 зубчика • оливковое масло -
Брускетта с брокколи, чили и чесноком с фото
вчерашняя булочка - 1 шт. • небольшой кочан брокколи - ½ кочана • сыр твердый - 20 г • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 2 веточки • оливковое
Рецепт брускетты с грушей, сыром и орехом
Хлеб — 6 Ломтиков • Орехи — 12 шт. • Голубой сыр — 200 г • Груша — 1-2 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л
Брускетта со сладким перцем и сыром
хлеб 4 ломтика • огурцы 1-2 шт. • сладкий перец 1-2 шт. • несколько ломтиков козьего сыра (или любого другого на ваш вкус) • оливковое масло, чеснок, соль, перец по вкусу
Как приготовить брускетту с инжиром, яблоком и сыром
хлеб белый - 6 кусков • сыр - 70 г • подсушенный фундук - 2 горсти • инжир сушеный - 3 шт. • яблоки - ⅓ шт. • лимоны - ½ шт. • коньяк - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л
Рецепт итальянских брускетт
Хлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 шт. • Помидоры черри — 5 шт. • базилик свежий — 1 Ломтик • Орегано (сушеный) — 10 г • Соус "Stonewall Kitchen водка классик" — 150 г •
Рецепт приготовления брускетты с помидорами-гриль и артишоками
хлеб белый - 2 куска • крупные помидоры - 2 шт. • артишоки в масле - 4 шт. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • бальзамический уксус - 1 ст.л. • сухой майоран
Брускетта с томатами и авокадо
помидоры - 4 шт. • авокадо - 1 шт. • чеснок - 3 стак. • багет - 1 шт. • перец черный молотый - по вкусу • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Рецепт брускетты с вялеными помидорами
6 помидоров, нарезать • 0.5 стак. вяленых помидоров в масле • 3 зубчика чеснока • 3 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. бальзамического уксуса • 3 ст.л. нарезанного свежего базилика
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
фасоль консервированная - 200 шт. • тунец - 1 банка • лимонный сок - 1 шт. • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • чеснок - по вкусу
Как приготовить брускетту с помидорами и творожной намазкой из базилика
Ржаной хлеб 280 г • Оливковое масло по вкусу • Сыр рикотта 375 г • Чеснок 3 зубчика • Базилик 10 г • Помидоры 2 г • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной
Брускетта с овощами и тунцом с фото
Для соуса: майонез 2 ст.л.горчица 1 ч.л.лимонный сок 1 ст.л
Как приготовить брускетту с грибами и грушей
багет - 1 шт. • фетакса Hochland - 200 г • грибы - 200 г • сахар - 50 г • груши - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • сливочное масло - 2 ст.л. • укроп - 1 пучок • растительное масло
Рецепт приготовления брускетты с лисичками и хумусом
Для овощной икры: 200 г баклажанов150 г лука150 г морковки200 г помидоров3 г сушеного тимьяна1 зубчик чеснока100 мл растительного масла100 мл куриного бульона
Рецепт зеленой брускетты с креветками
хлеб белый - 6 шт. • горошек зеленый - 150 шт. • моцарелла - 100 г • чеснок - 2 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • специи - по вкусу • креветки - 11 шт
Брускетта с томатами
Помидоры — 6-8 шт. • Батон — 1 шт. (Можно использовать багет) • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Оливковое масло — 5 ст.л. • Бальзамический уксус — 2 ст.л. (Можно заменить лимонным
Брускетта с салатом из тунца с фото
1/2 багета • 150 г тунца (или другой рыбной консервы) • 2 ст.л. сливочного сыра • 2 ст.л. майонеза • перец • 1 ст.л. каперсов • укроп • оливковое масло
Рецепт бутерброда с салатом из зеленого яблока к завтраку
Ветчина 40 г • Чеддер 100 г • Яблоки 0.15 кг • Хлеб для тостов 4 шт. • Белый винный уксус 7 мл • Оливковое масло 15 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 10 г
Как приготовить брускетту овощную
чиабатта - 3 куска • помидоры бурые - 2 шт. • базилик свежий - 1 пучок • рукола - 1 пучок • фета - 100 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • чеснок - 2 дольки • бальзамический
Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом
бекон - 80 г • лук зеленый - 1 пучок • цукини - 100 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • паприка - по вкусу • чиабатта - 12 кусков • помидоры черри - 200 г • чеснок -
Рецепт приготовления итальянской брускетты с базиликом и помидорами
чиабатта • помидоры • базилик свежий • масло оливковое • чеснок • перец черный молотый
Брускетта с орешками с фото
Батат — 2 шт. (сладкий картофель) • Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный) • Соль, перец — По вкусу • Масло оливковое — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Багет — 1 шт. • Сушеная
Как приготовить брускетту с помидорами
багет - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • чесночное масло - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • базилик свежий - 1 веточка
Рецепт брускетт с рикоттой и клубникой
чиабатта 60 г • рикотта 60 г • клубника 80 г • бальзамический крем 10 г • салат корн 6 г
Как приготовить крем-суп из чечевицы с брускеттой
Для супа: чечевица - 1 стак.лук - 1шт.морковь - 1 шт.перец зеленый или красный - 1 шт.вода - 2 лкартофель - 2 -3 шт.сольпомидоры - 2 шт.масло растительное -3 ст. лсумах для
Брускетта c креветками, жаренными на гриле
Багет 1 шт. • Креветки очищенные 375 г • Сливовидные помидоры 2 шт. • Чили Халапеньо 1 шт. • Фета 150 г • Сок лайма 3 ст.л. • Петрушка 1/4 пучка • Оливковое масло 2 ст.л
Брускетта с цуккини и болгарским перцем с фото
Болгарский перец (грунтовой) 300 г • Помидоры красные 400 г • Цуккини 300 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 60 мл • Орегано 4 ч.л. • Перец черный молотый
Рецепт приготовления брускетты с авокадо и сладкой креветкой
4 больших ломтя вкусного хлеба • салат Айсберг - 4-6 листов • крупный помидор - 1 шт. • отваренные крупные креветки - 30 г • икра палтуса - 5 г • перец халапеньо маринованный