Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 179 ккал.
Для соуса подойдет петрушка или укроп, а в майонез можно добавить немного чеснока если, конечно, вы его любите!
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуски из рыбы • Рецепт брускетты
Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе
кроличья печень - 250 г; чеснок - 2 зубчика; фенхель семена - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный...
Мини-брускетты с уткой и карамелизированными яблоками
Основа; 2-3 булочки для хот-догов или тонкий багет; филе утиных грудок с кожей, около 180 г каждая 2...
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Приготовить майонез: к желтку добавить горчицу и сок лимона, слегка посолить, поперчить и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой влить часть оливкового масла. Когда майонез загустеет, добавить 1 ч. ложку уксуса и еще раз посолить, затем, продолжая взбивать, влить оставшееся оливковое масло и масло Extra Virgin и взбить все еще немного.
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить 1 ч. ложку уксуса, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2-3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.
Шнитт-лук мелко порубить.
Приготовить соус: тунца размять вилкой, добавить 2 ст. ложки домашнего майонеза и растереть, затем добавить 2 анчоуса, еще раз растереть и перемешать все с измельченным шнитт-луком.
Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб с двух сторон до появления румяных полосок.
Артишоки разрезать вдоль пополам.
На обжаренный хлеб выложить соус из тунца, сверху поместить артишоки и яйцо пашот, желтки посолить и украсить брускетты оставшимися анчоусами.
Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами
тыква - 12 кусков; итальянские травы - 3 щепотки; помидоры вяленые в масле - 9 шт.; каперсы маринованные...
Брускетты с крем-паштетом из тунца
багет - 4 куска; паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка; творожный сыр - 100 г; йогурт натуральный - 1...
Прекрасный рецепт брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот!
Лучше делать брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Опачки!
Теперь братик обрадуется брускеттам с тунцом, анчоусами и яйцами пашот!
Спасибо за рецепт!
Брускетта с фасолью и яйцом пашот
рикотта - 250 г; шпинат - 100 г; фасоль зеленая стручковая - 150 г; яйцо - 4 шт.; оливковое масло - 3;...
Рецепт брускетт с рикоттой и клубникой
чиабатта 60 г; рикотта 60 г; клубника 80 г; бальзамический крем 10 г; салат корн 6 г...
Как приготовить брускетту с тунцом и сельдереем
сельдерей - 1 стебель; помидоры - 1 шт.; паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка; хлеб цельнозерновой -...
Брускетта с овощами и тунцом
#багет 1 шт.; тунец 100 г; лук красный 1 шт.; яблоко зеленое 1 шт.; лимон; каперсы 1 ст.л.; сыр 50 г;...
Батон или багет — 1 шт.; Груша твёрдая — 2 шт.; Сливочное масло — 50 г; Сахар тёмно-коричневый — 40 г;...
Хлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 шт.; Помидоры черри — 5 шт.; базилик свежий — 1 Ломтик; Орегано (сушеный)...
Белый батон (желательно свежий); Оливковое масло; Свежие помидоры (1-2 шт. в зависимости от размера);...
Рецепт брускетты с тунцом
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
Брускетта с лисичками и хумусом
#1 багет; 240 г готового хумуса; 250 г овощной икры; 250 г лисичек; 30 г кедровых орешков; зелень для...
Бутерброды с колбасой
колбаса; черный хлеб; помидор; салат; клубника; киви; банан; твердый сыр; яйца; помидор; лист салата;...