Простой рецепт мексиканской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 889 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол, фуршет.
Бурито - это национальное мексиканское блюдо, которое прочно заняло место на американском континенте. В нашем случае мы разберем рецепт приготовления бурито с ветчиной и сыром.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуска из помидор • Закуски из сыра • Закуски на праздничный стол • Фуршетные закуски • Рецепт буррито
Этот рецепт приготовления бурито с ветчиной и сыром может напоминать рецепт приготовления шаурмы. В процессе приготовления мы сталкиваемся с несколькими этапами: подготовка ингредиентов, жарка начинки, формирование бурито.
Буррито по-мексикански с сыром и ветчиной
сыр твердый 300 г; ветчина 300 г; масло сливочное 30 г; яйца 30 шт.; лаваш тонкий 16 шт.; перец болгарский...
Буррито с индейкой, помидорами и сыром
помидоры консервированные в собственном соку - 500 г; тонкий лаваш - 2 шт.; шнитт-лук - 1 пучок; филе...
Лук чистим, моем и режем мелкими кусочками.
То же самое делаем с чесноком.
Мелко режем перец чили.
Помидоры помещаем в миску, заливаем горячей водой и оставляем на 5-7 минут. После этого воду сливаем, а кожу с помидоров снимаем.
Подготавливаем фарш, нарезаем ветчину кубиками.
Разминаем половину фасоли в отдельной миске.
Измельчаем кинзу.
Главная часть - приготовление начинки бурито. Сначала жарим лук до обесцвечивания, добавляем чеснок, перец чили и жарим еще около 5 минут. Добавляем фарш вперемешку с ветчиной и жарим до приобретения массой коричневого цвета.
Добавляем по очередности в сковороду помидоры, размешиваем их там же до состояния пюре, добавляем пюре из фасоли, размешиваем и, наконец, добавляем вторую целую половину фасоли. Посыпаем содержимое сковородки специями, которые у нас есть и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем тертого сыра.
Расстилаем на столе лепешку. Заворачиваем в нее начинку.
Блюдо готово. Очень похоже на шаурму, но по вкусу оно другое.
Простой буррито с ветчиной и сыром
ветчина 300 г; сыр твердый 100 г; масло сливочно 30 г; яйца 30 шт.; лаваш 16 шт.; перец болгарский зеленый...
Буррито с омлетом, сыром и кинзой
Тортильи 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Молоко 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Буррито с омлетом и сыром
Тортильи из муки грубого помола 4 шт.; Куриное яйцо (крупное) 4 шт.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный...
Я делала буррито с ветчиной и сыром к приезду родственников.Все съели!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Хороший рецепт!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Буррито с ветчиной и сыром просто вкусняшка!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Буррито оригинальный
Перец болгарский — 2 шт. (зеленый и красный); Лук репчатый — 1 шт.; Картофель отварной — 2 шт.; Фарш...
Рецепт буррито по-домашнему
Филе куриное — 2 шт.; Лаваш — 2 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Сладкий перец — 1 шт.; Лук — 1-2 шт.; Фасоль...
Как приготовить буррито по-японски
лепешки - по вкусу; мука - 1 стак.; масло растительное - 25 мл; соль - 1 щепотка; вода - ⅓ шт.; куриное...
Буррито с яблоками
лепёшки тортильяс (или тонкий лаваш) 4 шт.; большие яблоки 2 шт.; лимонный сок 1 ст.л.; апельсиновый...
фарш говяжий 400 г; лаваш 1 шт.; сыр (моцарелла) 9 шт.; помидоры 1 шт.; специи (любые) 4 по вкусу...
кукурузная мука - 2 стак.; мука - 1 стак.; сливочное масло - 70 г; соль - по вкусу; вода - 2 стак.; картофель...
Лаваш или тольтилья - 4 шт.; Фарш говяжий - 350 г; Фарш куриный - 100 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок...
Буррито с яблоками
лепёшки тортильяс (или тонкий лаваш) 4 шт.; большие яблоки 2 шт.; лимонный сок 1 ст.л.; апельсиновый...
Буррито с курицей и рисом
Тортилья - 3 шт.; Рис - 5 ст.л.; Курица - 200 г; Твёрдый сыр - 70 г; Бульон - 100 мл; Зелёный лук - 1...