Как приготовить закуску морскую ракушка

Конкильони — 20 шт. • Яйцо — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Репчатый лук красный — 0,5 шт. • Сардина в масле консервированная — 1 шт. (банка) • Листья салата — 3 шт. • Помидор — 2 шт. • Твёрдый сыр — 30 г • Майонез — 2 ст.л. • Петрушка нарезанная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу

Закуски
Рецепт Закуски на шпажках с ветчиной

Закуска на шпажках с ветчиной

Ветчина — По вкусу • Сыр сливочный — По вкусу • Сыр "Фета" — По вкусу • Оливки — 10-15 шт. • Маринованные шампиньоны — 15 шт. • Хлеб для тостов — 4-5 Ломтиков

Брускетта с ветчиной

Как приготовить брускетту с ветчиной

Багет — 1 шт. • Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков • Сыр с голубой плесенью — 150 г • Грецкие орехи — 100 г • Руккола, пучок — 1 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л

Брускетты с грушей и сыром

Брускетты с грушей и сыром

Батон или багет — 1 шт. • Груша твёрдая — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар тёмно-коричневый — 40 г • Голубой сыр с плесенью — 50 г

Брускетта с овощами

Готовим брускетту с овощами

Помидор — 3 шт. • Лук — 1\2 шт. • Базилик — 10 шт. (листик) • Масло оливковое — 5 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Багет — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу

Брускетта с ростбифом

Брускетта с ростбифом

Багет — 1 шт. • Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков • Сливочный сыр — 5-6 ст.л. • Луковица — 1 шт. (большая) • Масло оливковое — 2-3 ст.л

Брускетта с печеной тыквой и фетой

Рецепт брускетты с печеной тыквой и фетой

Тыква — 300 г • Фета — 100 г • Тимьян, веточка — 2-3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Чиабатта — 6 Ломтиков • Оливковое масло — 2 ст.л

Брускетта с грушей, сыром и орехом

Брускетта с грушей, сыром и орехом

Хлеб — 6 Ломтиков • Орехи — 12 шт. • Голубой сыр — 200 г • Груша — 1-2 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л

Рецепт Брускетты с ветчиной

Рецепт брускетты с ветчиной

Багет — 1 шт. • Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков • Сыр с голубой плесенью — 150 г • Грецкие орехи — 100 г • Руккола, пучок — 1 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л

Рецепт Брускетт с грушей и сыром

Брускетты с грушей и сыром

Батон или багет — 1 шт. • Груша твёрдая — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар тёмно-коричневый — 40 г • Голубой сыр с плесенью — 50 г

Рецепт Брускетты с овощами

Как приготовить брускетту с овощами

Помидор — 3 шт. • Лук — 1\2 шт. • Базилик — 10 шт. (листик) • Масло оливковое — 5 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Багет — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Брускетты с ростбифом

Брускетта с ростбифом

Багет — 1 шт. • Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков • Сливочный сыр — 5-6 ст.л. • Луковица — 1 шт. (большая) • Масло оливковое — 2-3 ст.л

Рецепт Брускетты с печеной тыквой и фетой

Рецепт приготовления брускетты с печеной тыквой и фетой

Тыква — 300 г • Фета — 100 г • Тимьян, веточка — 2-3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Чиабатта — 6 Ломтиков • Оливковое масло — 2 ст.л

Рецепт Брускетты с грушей, сыром и орехом

Брускетта с грушей, сыром и орехом

Хлеб — 6 Ломтиков • Орехи — 12 шт. • Голубой сыр — 200 г • Груша — 1-2 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л

Рецепт Брускетты с прошутто

Как приготовить брускетту с прошутто

Масло оливковое — 7 ст.л. • Багет — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец черный — По вкусу • Сливовые помидоры — 6 шт. • Сыр Рикотта — 10-12 ст.л. • Прошутто, нарезка — 5-6 Ломтиков • Лимонный сок — 1 ст.л. • Руккола, пучок — 1 шт

Рецепт Брускетты с томатами

Рецепт брускетты с томатами

Помидоры — 6-8 шт. • Батон — 1 шт. (Можно использовать багет) • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Оливковое масло — 5 ст.л. • Бальзамический уксус — 2 ст.л. (Можно заменить лимонным соком) • Соль — 1 По вкусу • Черный перец — 1 По вкусу

Рецепт Брускетты с абрикосом, миндалем и сыром

Как приготовить брускетту с абрикосом, миндалем и сыром

Багет — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Абрикосовый джем — 240 г • Сыр "Бри" — 240 г • Миндаль — 1/3 стак. (жареный)

Рецепт Брускетты с орешками

Брускетта с орешками с фото

Батат — 2 шт. (сладкий картофель) • Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный) • Соль, перец — По вкусу • Масло оливковое — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Багет — 1 шт. • Сушеная клюква — 1/3 стак. • Фундук измельченный — 1/4 стак

Рецепт Буррито с ветчиной и сыром

Рецепт буррито с ветчиной и сыром

Лепешка "Тортилья" — 3-4 шт. • Ветчина — 300 г • Свиной фарш — 200 г • Фасоль вареная — 200 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 шт. • Перец чили — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Мексиканские специи — По вкусу • Кинза — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Бутербродов с маскарпоне

Рецепт приготовления бутербродов с маскарпоне

Хлеб черный — 2-3 Ломтиков • Маскарпоне — 100 г • Икра красная — 100 г • Лимон — 0,5 шт. • Салат корн — - По вкусу

Рецепт Бутербродов с ананасом и сыром

Как приготовить бутерброды с ананасом и сыром

Булочки — 3 шт. • Ломтик ветчины — 6 шт. • Ломтик сыра — 6 шт. • Ломтик ананаса — 6 шт. • Масло сливочное — 2-3 ст.л

Рецепт Бутербродов с сыром и киви

Рецепт бутербродов с сыром и киви

Багет — 1 шт. • Киви — 1-2 шт. • Сырок плавленый — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Майонез — 150 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Рецепт Бутербродов на все случаи жизни

Бутерброды на все случаи жизни с фото

Батон — 10 шт. (ломтики) • Сосиска — 2 шт. • Помидор — 3 шт. • Сыр — 150 г • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — По вкусу • Майонез — 2 ст.л. • Хлеб темный — 1 шт. • Листья салата — 3-4 шт. • Ветчина — 5-6 шт. (кусочки) • Кунжут — 1 ст.л. • Огурец — 1 шт. • Булочки — 2 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Бальзамический уксус — 1 ч

Рецепт Гренков с колбасой

Гренки с колбасой

Багет — 1 шт. • Масло сливочное топленое — 3-4 ст.л. • Сливочный или торожный сыр — 200 г • Лук зеленый (пучок) — 1 шт. • Укроп (пучок) — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Перец черный — По вкусу • Колбаса — 200-220 г (вареная, салями) • Огурец — 1/2 шт. (большой)

Рецепт Гренков с чесноком в духовке

Рецепт гренков с чесноком в духовке

Буханка хлеба — 1 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Виноградное или оливковое масло — 150-200 г • Соль — По вкусу

Рецепт Гренков с креветками

Гренки с креветками

Креветки — 250-300 г (Чищенные. Возьмите немного креветок с хвостиками для украшения гренки.) • Багет — 1 шт. • Майонез — 100 мл • Чеснок — 2 Зубчика • Пучок петрушки — 1 шт. (Маленький пучок) • Пучок укропа — 1 шт. (Маленький) • Твёрдый сыр — 100-150 г

Рецепт Жульена в корзиночках из теста

Рецепт приготовления жульена в корзиночках из теста

Слоеное или песочное тесто — 1 кг • Грибы — 600 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Сметана — 50 г • Соль и приправы — По вкусу • Растительное масло — 40 г

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами и курицей

Жульен в тарталетках с грибами и курицей с фото

Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр твердый — 80 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Грибного жюльена

Как приготовить грибного жюльена

Для начинки: 60 г сухих белых грибов2 средние луковицы3 зубчика чеснока60 г твердого сыра4 ст.л. сливочного масласоль, свежемолотый черный перец, молотый мускатный орех Для сливочного соуса: 2 ст.л. муки2 ст.л. сливочного масла400 мл сливок жирностью 20%

Рецепт Жульена с грибами и ветчиной

Жульен с грибами и ветчиной

Ветчина — 500 г • Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сметана — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Заливного из осетра

Рецепт заливного из осетра

осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт

Рецепт Канапе из фруктов на шпажках

Канапе из фруктов на шпажках

Фрукты — По вкусу • Ягоды — По вкусу

Рецепт Канапе с сыром и виноградом

Канапе с сыром и виноградом с фото

Сыр — 100 г • Виноград — 100 г

Рецепт Канапе из баклажанов

Рецепт приготовления канапе из баклажанов

Баклажаны — 2 шт. • Ветчина — 150 г • Морковь — 150 г • Помидоры — 300 г • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Рецепт Канапе с сельдью

Как приготовить канапе с сельдью

Хлеб — 1 шт. • Сельдь — 1 шт

Рецепт Канапе для фуршета

Канапе для фуршета

Хлеб — 3-4 Ломтиков • Сыр — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Зелень — 1 Щепотка • Плавленый сырок — 1 шт

Рецепт Канапе мясные

Рецепт канапе мясные

Копчёная колбаса — 6-8 Ломтиков • Ветчина — 6-8 Ломтиков • Маринованный лук — 6-8 шт. (Маленькие луковички.)

Рецепт Канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами с фото

Куриное филе — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Ананас консервированный — 100 г • Крекер — 15-20 шт. • Майонез — 100 г (или йогурт без вкусовых добавок) • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Итальянские травы — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Рецепт Канапе с копченой семгой Семь слоев

Как приготовить канапе с копченой семгой семь слоев

Сливочное масло — 10 г • Твёрдый сыр — 40 г • Красная икра — 10 г • Сёмга малосольная — 100 г (или копчёная)

Рецепт Канапе на Новый год

Рецепт канапе на новый год

Огурец — 2-3 шт. (недлинные или один длинный) • Сливочный или творожный сыр — 5-6 ст.л. • Гранат — 1 шт. • Бекон — 60 г • Крекер — 20 шт. (кукурузый, рисовый, чипсы или сухарики) • Малиновый джем — 3-4 ст.л. • Орехи пекан — 20 шт

Рецепт Канапе с крабовыми палочками

Рецепт приготовления канапе с крабовыми палочками

Ананасы консервированные кольцами — 1 шт. (1 банка) • Крабовые палочки — 1 шт. (1 стандартная упаковка) • Сыр твердый — 100 г • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Майонез — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Канапе на детский праздник

Канапе на детский праздник

Хлеб — 4-6 Ломтиков • Твёрдый сыр — 100 г • Ветчина — 100 г • Колбаса копчёная — 100 г • Огурец — 1-2 шт. • Оливки зелёные без косточек — 8 шт

Рецепт Канапе с креветками

Канапе с креветками с фото

Креветки — 500 г • Сыр — 100 г • Лимон — 1 шт. • Оливки — 10 шт. • Огурец — 1 шт. • Соус для креветок — 100 г • Хлеб — 100 г • Помидор — 1 г • Специи — 2-3 Щепоток • Свежая зелень — 50 г

Рецепт Канапе с сыром моцарелла

Канапе с сыром моцарелла

Помидоры Черри — 8-10 шт. • Сыр Моцарелла — 100 г • Листья шпината — 5 шт

Рецепт Канапе со шпротами

Как приготовить канапе со шпротами

Хлеб черный — 200 г • Майонез — 100 г • Морковь — 2 шт. • Шпроты в масле — 1 шт. (1 стандартная банка) • Чеснок — 4 Зубчика • Специи — По вкусу

Рецепт Канапе для праздничного стола

Рецепт канапе для праздничного стола

Хлеб чёрный — 13 шт. (кусочки) • Белый хлеб — 4 шт. (кусочки) • Сельдь солёная филе — 6 шт. (кусочки) • Колбаса московская — 14 шт. (нарезка) • Колбаса докторская — 4 шт. (нарезка) • Твёрдый сыр — 7 шт. (нарезка) • Помидор черри — 4 шт. • Репчатый лук красный — 0,25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Оливки чёрные — 7 шт

Рецепт Канапе с курагой

Как приготовить канапе с курагой

Курага — 200 г • Солёные фисташки — 100 г • Сыр Пармезан — 150 г • Мёд — 50 мл (Жидкий.)

Рецепт Канапе с оливками и мятой

Рецепт приготовления канапе с оливками и мятой

Оливки — 8-10 шт. • Листья мяты — 16-20 шт. • Огурец — 0,5 шт. • Сыр Моцарелла — 100 г • Семена тмина — 1 ч.л. • Кедровые орехи — 40 г • Лимонная цедра — 1 ст.л. • Оливковое масло — 3 ст.л

Рецепт Канапе с ветчиной и сыром

Рецепт канапе с ветчиной и сыром

Ветчина — 200 г • Ананасы консервированные — 200 г • Сыр твердый — 200 г

Рецепт Канапе на свадьбу

Канапе на свадьбу

Хлеб — По вкусу • Яйца — По вкусу • Икра — По вкусу • Мясные деликатесы — По вкусу

Рецепт Канапе из блинов на шпажках

Как приготовить канапе из блинов на шпажках

Сыр сливочный — 400 г (или жирный творог, взбитый в блендере вместе с солью и специями) • Семга слабосоленая — 400 г • Оливки без косточки — 100 г • Блины тонкие — 10-15 шт

Рецепт Канапе из мяса и овощей

Рецепт канапе из мяса и овощей

ветчина — 1 шт. • сыр — 1 шт. • хлеб — 1 шт. (тосты) • маслины — 1 шт. • креветки — 1 шт. • зелень — 1 шт. • кукуруза — 1 шт. (маринованная) • шампиньоны — 1 шт. (маринованные) • корнишоны — 1 шт. (маринованные) • лук — 1 шт. (маринованные) • помидоры — 1 шт. (свежие) • огурец — 1 шт. (свежие) • болгарский перец — 1 шт

Рецепт Канапе с чипсами

Канапе с чипсами с фото

Куриное филе — 2 шт. • Авокадо — 0.5 шт. • Томатная паста — 3-4 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Вода — 150 мл • Сыр твердый — 200 г • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Чипсы начос — По вкусу (в зависимости от количества едоков.)

Рецепт Канапе на шпажках с салями

Канапе на шпажках с салями

Салями — 150 г (любая копченая или сырокопченая колбаса) • Сыр творожный — 150 г • Багет — 0.5 шт. • Оливки без косточек — По вкусу (по количеству предполагаемых канапе) • Зелень — По вкусу

Рецепт Яичного паштета

Рецепт приготовления яичного паштета

Куриные яйца — 2-3 шт. (в зависимости от размера) • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло сливочное — 50-70 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)

Рецепт Паштета из куриной печени с клюквенным желе

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Для желе (необязательно): замороженные ягоды клюквы - 150 гсахарный песок - 2 ч.л. со средней горкойсок лайма (или лимона) - ст.л.желфикс (вид 3:1) - 8 гмалиновый или другой ягодный ликер (необязательно) - ст.л. Для паштета: куриная печень - 550 г сырой охлажденной или около 380 гр. отварнойлавровый лист (для варки печени) - 1-2черный перец горошком (для варки печени) - 7-10 горошинрепчатый лук (лучше белый) - 170 гсливочное масло - 50 гморковь - 1 небольшая (весом около 90 г)рафинированное подсолнечное масло без запаха - около 1-1,5 ст

Рецепт Паштета из свинины

Как приготовить паштет из свинины

Свиная печень — 1 кг • Лук, морковь — по 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Лавровый лист, черный перец горошком — по 2-3 шт. • Коньяк — 3 ст.л. • Сливочное масло — 100 г • Соль, перец, мускатный орех — По вкусу

Рецепт Грибного паштета Домашнего

Грибной паштет Домашний с фото

Грибы — 200 г • Луковица — 1 шт. • Сливочное масло — По вкусу • Тимьян свежий — 0,5-1 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сливочный сыр — 2 ст.л

Рецепт Паштета из белой фасоли

Как приготовить паштет из белой фасоли

Белая фасоль — 300-350 г (Сварите её заранее, или купите уже готовую.) • Чеснок — 1 Зубчик • Свежевыжатый лимонный сок — 1 ст.л. • Оливковое масло — 50 мл • Листья кинзы — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Багет — 1 шт

Рецепт Паштета из фасоли с прованскими травами

Паштет из фасоли с прованскими травами

250 г фасоли Бланш • 3-4 ст.л. оливкового масла • 3 зубчика чеснока • 1 ст.л. прованских трав • Сок и цедра половины лимона • 4. ст.л. зеленого лука • Соль, молотый черный перец

Рецепт Паштета из куриного мяса

Рецепт паштета из куриного мяса

Горчица — 1 ч.л. • Чеснок со специями — 1 ч.л. • Черный перец — 1 ч.л. (без горки) • Лук — 3 ч.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Белое сухое вино — 100 мл • Куриное филе — 2-3 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Кунжут — 1 ч.л. • Сметана — 2 ч.л. (или майонез) • Соль — 0.5 ч.л

Рецепт Дипа-паштета из печенки

Рецепт приготовления дипа-паштета из печенки

700-800 г куриной печенки • ром или коньяк • 6 крупных луковиц • сливочное масло • сахар • соль • 150 мл жирных сливок • 2 веточки тимьяна • 2 зубчика чеснока • 1 ч.л. сладкой паприки • 0,5 ч.л. куркумы • молотый перец

Рецепт Рыбного паштета за 2 минуты

Рыбный паштет за 2 минуты с фото

Готовая рыба — 400-500 г • Сыр "Филадельфия" — 400 г • Лимон — 1 шт

Рецепт Роллов с горбушей

Рецепт роллов с горбушей

Филе горбуши — 500 г • Огурец свежий — 3-4 шт. • Рис японский — 500 г • Уксус японский — 2 ст.л. • Сахар — 2,5 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Сухой васаби — 1 ч.л. • Теплая кипяченная вода — 1-2 ч.л. • Соевый соус — По вкусу • Нори — 10-15 шт. • Имбирь — По вкусу • Вода — 400 мл

Рецепт Роллов в кляре

Как приготовить роллы в кляре

Рис длинно зернистый — 1 стак. • Огурец — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. (зеленый) • Морковь отварная — 1 шт. • Лук зеленый — 3-4 шт. (стебля) • Креветки отварные — 100 г • Крабовые палочки — 6 шт. • Листы водоросли — 2 шт. (упаковки) • Соевый соус — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. (кляр) • Яйцо — 1-2 шт

Рецепт Рулета омлетного с плавленым сыром

Рулет омлетный с плавленым сыром

Яйцо — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Холодная вода — 1 ст.л. • Плавленый сыр — 100 г • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень — 1/2 Пучка • Соль и специи — По вкусу

Рецепт Рулетов из лаваша с курицей и плавленым сырком

Рецепт рулетов из лаваша с курицей и плавленым сырком

Куриное филе — 250 г • Майонез — 150 г • Лаваш — 2 шт. • Плавленый сырок — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соевый соус — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Быстрых рулетиков с цуккини

Быстрые рулетики с цуккини с фото

Семена подсолнечника — 1 стак. • Растительное масло — 4 ст.л. • Сок лимона — 3 ст.л. • Яблочный уксус — 3 ч.л. • Коричневый сахар — 1 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Цуккини — 1 шт. • Сушеные томаты — 6 шт. • Листья базилика — 12 шт

Рецепт Самсы на кефире

Рецепт приготовления самсы на кефире

Куриный фарш — 300 г • Кефир — 250 мл • Яйца — 3 шт. • Лук — 3 шт. • Картофель — 2 шт. • Мука — 4 стак. • Сода — 1 Щепотка • Лимонная кислота — 1 Щепотка • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Сухариков в микроволновке

Рецепт сухариков в микроволновке

Хлеб — 500 г • Соль — 2-3 Щепоток • Приправа "Магги" — 2 Щепотки (или любая другая по вкусу) • Сухие специи — 1-2 Щепоток (орегано, базилик или другие ваши любимые)

Рецепт Суш с семгой и огурцом

Как приготовить суши с семгой и огурцом

Рис — 1 стак. • Семга — 300 г • Огурец — 1-2 шт. • Лист салата — 1-2 шт. • Нори — 5-6 шт

Рецепт Сыроедческих суш

Сыроедческие суши

Кабачок — 150 г • Миндаль — 1 ст.л. • Лимон — 1/4 шт. (сок) • Листы норы — По вкусу • Овощи — По вкусу (авокадо, огурец, перец и т.д.) • Мед — 1/3 ст.л

Рецепт Запеченных суш

Запеченные суши с фото

Рис для суши — 150 г • Лист нори — 1 шт. • Спаржа — 5 шт. • Красная икра лососевая — 2 ст.л. (можно заменить другой) • Филе лосося — 100 г (можно заменить любыми морепродуктами) • Панко — 5 ст.л. (японскую панировочную смесь можно заменить обычными панировочными сухарями) • Яйцо — 1 шт. • Крахмал — 3 ст

Рецепт Суш простых

Суши простые

Листы нори — 10 шт. • Рис — 200 г • Семена кунжута — 1 Щепотка • Креветки — 100 г • Авокадо — 1 шт

Рецепт Суш с семгой

Как приготовить суши с семгой

Рис для суши — 1 стак. • Семга — 300 г • Филадельфия сыр — 100 г • Рисовый уксус — 1 ч.л. • Нори — 4-5 шт

Рецепт Нигирей суши с креветками

Рецепт приготовления нигирей суши с креветками

Для подачи: маринованный имбирьвасабисоевый соус

Рецепт Клаба сэндвич

Как приготовить клаба сэндвич

Белый хлеб — 3 Ломтика (для тостов) • Бекон — 3 Ломтика • Масло сливочное — 1 ст.л. • Копчёная курица — 2 Ломтика (или отварная) • Латук — 1 Пучок • Помидор — 1 шт

Рецепт Сэндвичей летних

Сэндвичи летние с фото

Тосты хлебные — 6-8 шт. • Рыба красная — 100-150 г (слабосоленая) • Сыр сливочный — 100-150 г • Огурец свежий — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Лук репчатый — 0,5 шт. (или красный) • Сок лимонный — 1 ч.л. • Перец свежемолотый — По вкусу

Рецепт Тарталеток из песочного теста

Рецепт тарталеток из песочного теста

Мука пшеничная — 2 стак. • Масло сливочное — 100 г • Сметана — 2 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. (или 1 ст ложка для тарталеток с соленой начинкой) • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Тарталеток с клубникой

Тарталетки с клубникой

Мука — 300 г • Масло сливочное — 150 г • Сахарный песок — 120 г • Яйцо — 1 шт. • Вода — 1 ст.л. • Ванилин — 1,5 г • Сыр сливочный — 200 г • Сливки 33% — 150 мл • Клубника — 300 г • Абрикосовый джем — 150 г

Рецепт Тарталеток закусочных

Как приготовить тарталетки закусочные

Креветки — 250 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр моцарелла или адыгейский — 150 г • Перец болгарский — 1/2 шт. • Майонез — 100 г • Чеснок — 1 Долька • Тарталетки — 20-25 шт. • Икра красная — 50 г

Рецепт Тарталеток с красной икрой

Рецепт тарталеток с красной икрой

Тарталетки — 6 шт. • Сливочное масло — 50 г • Икра красная — 50 г • Лимон — По вкусу

Рецепт Тарталеток с печеночным паштетом

Рецепт приготовления тарталеток с печеночным паштетом

Готовые тарталетки — 20 шт. • Куриная печень — 300 г • Масло сливочное — 150 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Яйцо перепелиное — 10 шт. • Помидоры черри — 10 шт

Рецепт Тарталеток с яблоками

Тарталетки с яблоками

Мука — 2 ст.л. • Сок лимона — 1 ст.л. • Яблоки — 2-3 шт. • Сахар — 0,25 стак. • Корица — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 80 г • Тарталетки — 10 шт. • Ириска или карамель — По вкусу

Рецепт Тарталеток больших

Рецепт тарталеток больших

Песочное тесто — 500 г • Кокосовая стружка — 100 г • Заварной крем — 100 г • Джем — По вкусу • Вишня — По вкусу • Сливки — 200 г • Сахарная пудра — По вкусу

Рецепт Праздничных тарталеток

Праздничные тарталетки

Мука — 2,5-3 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Пекарский порошок — 0,25 ч.л. • Масло сливочное — 100-150 г • Яйца — 2 шт. • Холодная вода — 1 ст.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Желтки яичные — 5 шт. (для крема) • Сахар — 1 стак. (для сахара) • Мука — 0,5 стак. (для крема) • Молоко — 2 стак. (для крема) • Ванильный экстракт — 1 ст

Рецепт Тарталеток с креветками и авокадо

Как приготовить тарталетки с креветками и авокадо

Масло сливочное — 150 г • Мука — 0,75 стак. • Порошок васаби — 4 ч.л. • Лист нори — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сливочный сыр — 200 г • Лосось — 100 г • Палтус — 100 г • Креветки — 100 г • Соевый соус — 1 ч.л. • Авокадо — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сок лимонный — 1-2 ч.л. • Зелень — По вкусу

Рецепт Тарталеток с лимонно-лаймовым кремом и меренгой

Тарталетки с лимонно-лаймовым кремом и меренгой с фото

Для лимонно-лаймового крема: лимонный сок 95 гцедра лимона и лайма 6 гкуриные яйца 160 гсахар 115 гсливочное масло 150 г Для меренги: яичный белки 40 гсахар 60 гсок лайма 13 глимонное пюре 8 гмед 22 г Для песочного теста: сливочное масло 225 гсахар 100 гяйца куриные 1 шт.мука 330 гкрахмал кукурузный 20 гванильный сахар 10 г Для украшения (карамелизованне лаймы): лайм 1 шт

Рецепт Картофельных тарталеток

Как приготовить картофельные тарталетки

Картофель — 3-4 шт. • Яйцо — 1 шт. (маленькое) • Сыр тертый — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Тарталеток с ананасом и курицей

Рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей

Куриное филе — 250 г • Яйцо — 2-3 шт. • Сыр — 100-150 г • Кукуруза консервированная — 150 г • Ананасы консервированные — 150 г • Сметана или майонез — 100-150 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Тарталеток с ветчиной и помидорами

Рецепт тарталеток с ветчиной и помидорами

Масло сливочное — 50 г • Мука — 250 г • Сметана — 100 г • Соль — По вкусу • Колбаса (ветчина) — 200 г • Сыр — 100 г • Помидоры черри — 5-6 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Специи, зелень — По вкусу

Рецепт Новогодних тарталеток Петушки

Новогодние тарталетки Петушки

Вафельные корзинки — 5 шт. • Сардина в масле — 100 г • Петрушка — 1/3 Пучка • Перепелиные яйца — 5 шт. • Сладкий перец — 1/2 шт

Рецепт Тарталеток на Хэллоуин

Тарталетки на Хэллоуин с фото

Тарталетки — 6 шт. • Белки — 3 шт. • Рикотта — 150 г • Соль — По вкусу • Итальянские травы — По вкусу • Маслины — 10-15 шт

Рецепт Тарталеток в мультиварке

Рецепт тарталеток в мультиварке

Тарталетки — 12 шт. • Сыр камамбер — 150 г • Орехи грецкие — 6 шт. (очищенные) • Клюква — 50 г

Рецепт Тарталеток с соленой семгой

Как приготовить тарталетки с соленой семгой

Тарталетки — 15 шт. • Плавленный сыр — 100 г • Зелень укропа — По вкусу • Соленая семга — По вкусу

Рецепт Тарта со сметаной и зеленым луком

Тарт со сметаной и зеленым луком

Для начинки: 200 г замороженного зеленого горошка150 мл молока3 больших яйца200 г сметаны жирностью 25%25 г сливочного маслащепотка мускатного орехасоль по вкусу

Рецепт Тостов с грибами

Рецепт приготовления тостов с грибами

Батон — 1 шт. • Грибы — 400 г • Сливки — 200 г • Соль, перец — По вкусу • Сливочное масло — 50 г

Рецепт Тостов с куриной грудкой и паштетом из бобов

Тосты с куриной грудкой и паштетом из бобов с фото

5 кусков пшеничного хлеба с отрубями • 300 г филе куриной грудки • оливковое масло экстра вирджин • курага и грецкие орехи для украшения, по желанию • 1 стак. готовых бобов • 6-8 крупных плодов кураги • 1/3 стак. очищенных грецких орехов • растительное масло с легким вкусом и ароматом • соль

Рецепт Яиц, фаршированных хумусом

Как приготовить яйца, фаршированные хумусом

6 сваренных вкрутую яиц • 2 ст.л. готового хумуса • 1 ст.л натурального йогурта • 0,5 ч.л. аджики • щепотка молотой зиры • соль, красный острый перец • кедровые орехи для подачи

Рецепт Яиц, фаршированных сыром и чесноком

Рецепт яиц, фаршированных сыром и чесноком

Яйца — 6 шт. • Огурец — 1 шт. • Сыр (брынза или любой другой) — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Пучок петрушки — 1 шт

Рецепт Яиц, фаршированных горчицей

Как приготовить яйца, фаршированные горчицей

Яйца — 6 шт. • Уксус — 2 ст.л. • Йогурт — 1/4 стак. • Горчица — 2 ст.л. • Паприка молотая — 2-3 Щепоток • Вода — 3 стак. (для варки яиц)

Рецепт Фаршированных яиц с авокадо

Фаршированные яйца с авокадо

Яйцо — 6 шт. • Авокадо — 1 шт. • Бекон — 50 г • Красный лук — 1/2 шт. • Помидоры — 1 шт. • Петрушка — 1/4 Пучка • Красный сладкий перец — 1/2 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Черный молотый перец — 1/4 ч.л. • Паприка — 1/2 ч.л

Рецепт Яиц, фаршированных крабовыми палочками и огурцом

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом с фото

Яйца — 3 шт. • Крабовые палочки — 5-6 шт. • Огурец — 1 шт. • Майонез — 2-3 ч.л. • Соль, перец, зелень — По вкусу

Рецепт Фаршированных яиц со шпротами и красной икрой

Рецепт приготовления фаршированных яиц со шпротами и красной икрой

Яйца — 8 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Икра красная — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 2-3 ст.л. • Укроп — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Яиц фаршированных спаржей

Как приготовить яйца фаршированные спаржей

Яйцо — 6 шт. • Спаржа — 4 шт. • Лук-шалотт — 2 ч.л. (мелко порезанный) • Майонез — 3 ст.л. • Горчица — 1\2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Яиц, фаршированных красной рыбой

Рецепт яиц, фаршированных красной рыбой

Яйца — 6 шт. • Масло сливочное — 50 г • Зелень — По вкусу • Икра красная — По вкусу

Рецепт Фаршированных яиц с тархуном

Как приготовить фаршированные яйца с тархуном

6 крупных яиц • 4 веточки тархуна • 5-6 перьев шнитт-лука • 1 ч.л. каперсов • 2 ст.л. сыра маскарпоне • 3 ст.л. майонеза провансаль • 1 ч.л. горчицы с зернышками • свежемолотый черный перец

Рецепт Яиц, фаршированных паштетом

Яйца, фаршированные паштетом с фото

Яйца — 6 шт. • Паштет печеночный — 150 г • Майонез — 150 г • Зелень — 15 г

Рецепт Холодца в мультиварке Редмонд

Рецепт холодца в мультиварке редмонд

Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец черный горошком — 1 ч.л. • Соль — 1 ст.л. (или по вкусу)

Рецепт Холодца из индейки без желатина

Холодец из индейки без желатина

Индейка — 3 шт. • Лапы куриные — 7 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 3 шт. • Чеснок — 7 Зубчиков • Перец душистый — 10 шт. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — 5 шт

Рецепт Холодца в мультиварке Поларис

Рецепт приготовления холодца в мультиварке поларис

Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец черный горошком — 1 ч.л. • Соль — 1 ст.л. (или по вкусу)