Простой рецепт канадской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1011 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Рецепт приготовления чизбугеров с говяжьим фаршем, орегано, сыром Мюнстер и джемом из красного лука, тимьяна, коричневого сахара и бальзамического уксуса.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Закуска из лука • Оригинальные закуски • Рецепт чизбургеров
По этому рецепту у вас получится 4 сытных чизбургера
Классический чизбургер
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Дижонская горчица 1 ст.л.; Яичный желток 1 шт.; Сыр Чеддер 150...
Чизбургер по-домашнему
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук и соль. Жарить, часто помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет золотистым по краям. Уменьшить огонь до медленного и добавить коричневый сахар, бальзамический уксус и нарезанный тимьян. Накрыть крышкой и жарить 10 минут, пока лук не станет мягким и большая часть жидкости не впитается.
2. Нарезать сыр Мюнстер ломтиками толщиной 1 см. Смешать говяжий фарш, нарезанный орегано, соль, горчицу, чесночный порошок и черный молотый перец в миске. Разделить смесь на четыре части и сформировать и каждой котлеты толщиной 1 см. Сделать небольшое углубление пальцем в центре каждой котлеты. Разогреть гриль. Используя бумажные полотенца, смазать решетки растительным маслом. Обжарить котлеты на гриле в течение 5 минут, перевернуть и продолжать жарить еще 5 минут.
3. Смазать каждую котлету вареньем из инжира и выложить сверху ломтик сыра. Обжарить дополнительно в течение 2 минут, пока сыр не расплавится. Выложить котлеты на булочки, добавить луковый джем, накрыть сверху вторыми половинками булочек и подавать сразу же.
Чизбургер-суп с фаршем
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...
Мраморный чизбургер
хлеб (булочка с кунжутом) 1 шт.; салат романо (обработанный) 13 г; лук шалот (маринованный) 11 г; кетчуп...
Необычный чизбургер
тофу - 70 г; соус сацебели - 1 ст.л.; разрыхлитель - ½ ч.л.; помидоры - 1 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные...
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Таня — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно чизбургер с луковым джемом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
С фото, да еще и пошагово как cookingplus.ru/zakuski/chizburgery/chizburger-sup-s-farshem.
Сделала по вашему рецепту чизбургер с луковым джемом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю чизбургер с луковым джемом
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала чизбургер с луковым джемом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Таня!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Чизбургер с луковым джемом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Получилось отменно!
Таня, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо, Таня за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Таня, спасибо огромное за рецепт чизбургера с луковым джемом!
делаю уже 5-й раз!
Какая у Вас Фантазия!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Чизбургер из грибов
шампиньоны — 200 г; фарш говяжий — 200 г; лук репчатый красный — 100 г; сыр сливочный — 200 г; соус вустерский;...
Рецепт чизбургера с беконом
Бекон — 200 г; Фарш говяжий — 200 г; Луковица (небольшая) — 1/2 шт.; Зубчик чеснока — 2-3 шт.; Соль —...
Как приготовить домашний чизбургер
для булочек; Дрожжевое тесто 720 г; Яйцо 1 шт.; Кунжут 1 ч.л.; для котлет; Говядина 500 г; Лук репчатый...
Макароны Чизбургер
Лук репчатый — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.; Сливочное масло — 30 г; Макароны — 400 г; Говядина...
говяжья вырезка — 400 г; окорок говяжий — 400 г; помидор — 1 шт.; сыр — 4 ломтик; картофель — 200 г;...
Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
говядина - 200 г; перец болгарский - 1 шт.; петрушка - 50 г; лук красный - 1 шт.; огурцы маринованные...
Домашний чизбургер с сыром
мясной фарш 300 г; сыр полутвердый 50 г; булочки с кунжутом 4 шт.; помидоры 1 шт.; лук репчатый 1 головка;...
Чизбургер-суп с фаршем
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...