Мраморный чизбургер

sergeev_96
sergeev_96

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1017 ккал.

Рецепт мраморного чизбургера
Фотография рецепта мраморного чизбургера
Общее время:
50 мин
Рецепт на
13 порций
Калорий:
1017 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Закуска из помидор  • Закуска из огурцов  • Рецепт чизбургеров

Рецепт Классического чизбургера

Классический чизбургер

Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Дижонская горчица 1 ст.л.; Яичный желток 1 шт.; Сыр Чеддер 150...

Рецепт Чизбургера по-домашнему

Чизбургер по-домашнему

Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...

Ингредиенты

  • хлеб (булочка с кунжутом) 1 шт.
  • салат романо (обработанный) 13 г
  • лук шалот (маринованный) 11 г
  • кетчуп (соус коктейльный и кетчуп) 37 г
  • сыр (Чеддер) 26 г
  • помидоры (слайс) 31 г
  • огурец соленый (слайс) 15 г
  • фарш мясной (классический) 200 г
  • соль морская 2 г
  • соль 1 по вкусу
  • перец 1 по вкусу

Как приготовить

Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной "Воронеж".

Рецепт мраморного чизбургера

Сырой фарш предварительно ставим в холодильник на 30 минут. Из фарша жарим котлету, перчим, солим по вкусу.

Рецепт мраморного чизбургера

Булочку с кунжутом разрезаем на 2 половинки, с внутренней стороны обжариваем каждую до золотистой корочки. Смазываем коктейльным соусом и кладем лист салата романо.

Рецепт мраморного чизбургера

Кладем сыр на готовую котлету и по возможности немного его растапливаем.

Рецепт мраморного чизбургера

Выкладываем котлету с сыром и помидор на булочку.

Рецепт мраморного чизбургера

Смазываем вторую половинку булочки коктейльным соусом, кладем огурцы и лук шалот.

Рецепт мраморного чизбургера

Кладем одну часть на другую. Готово! Приятного аппетита!

Рецепт Чизбургера-супа с фаршем

Чизбургер-суп с фаршем

Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...

Рецепт Чизбургера из грибов

Чизбургер из грибов

шампиньоны — 200 г; фарш говяжий — 200 г; лук репчатый красный — 100 г; сыр сливочный — 200 г; соус вустерский;...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
tanyusha
tanyusha

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное sergeev_96 за прекрасный рецепт!

dasha92
dasha92

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

atentedes
atentedes

Sergeev_96, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении мраморного чизбургера.

degtyaryov_79
degtyaryov_79

Спасибо большое за рецепт мраморного чизбургера, sergeev_96.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

katarina
katarina

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

chernyakova_84
chernyakova_84

Не умею готовить в принципе вообще, а мраморный чизбургер сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
мраморный чизбургер съели за один присест!

Федотова Томара
Федотова Томара

Спасибо, сегодня же приготовлю!

Шашмолова Таня
Шашмолова Таня

А какие-то принципиальные отличия от чизбургера-супа с фаршем?

comonomyo
comonomyo

Пасиба))
по рецепту делаю))

Вильнянская Надя
Вильнянская Надя

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

enestom
enestom

Спасибо, sergeev_96, за изумительный рецепт мраморного чизбургера!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

Рецепт Чизбургера с беконом

Чизбургер с беконом

Бекон — 200 г; Фарш говяжий — 200 г; Луковица (небольшая) — 1/2 шт.; Зубчик чеснока — 2-3 шт.; Соль —...

Рецепт Домашнего чизбургера

Рецепт домашнего чизбургера

для булочек; Дрожжевое тесто 720 г; Яйцо 1 шт.; Кунжут 1 ч.л.; для котлет; Говядина 500 г; Лук репчатый...

Рецепт Макарон Чизбургер

Как приготовить макароны чизбургер

Лук репчатый — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.; Сливочное масло — 30 г; Макароны — 400 г; Говядина...

Рецепт Двойного чизбургера

Двойной чизбургер

говяжья вырезка — 400 г; окорок говяжий — 400 г; помидор — 1 шт.; сыр — 4 ломтик; картофель — 200 г;...

Фритата Чизбургер

говядины — 450 г; соли — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); черного перца — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); чесночного...

Рецепт Канапе чизбургер Канапе чизбургер

Печенье Крекер - 150 г; Фарш мясной - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бекон - 100 г; Маринованные огурцы...

Рецепт Пирога-чизбургера Пирог-чизбургер

Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...

Рецепт Чизбургера

Рецепт чизбургера

говядина - 200 г; перец болгарский - 1 шт.; петрушка - 50 г; лук красный - 1 шт.; огурцы маринованные...

Рецепт Домашнего гамбургера

Домашний гамбургер

300-350 г мясного фарша (примерно по 70-80 г на каждый гамбургер); 4 булочки для гамбургеров; 4 ломтика...

Рецепт Лучшего тако-чизбургер

Лучший тако-чизбургер

говяжий фарш - 500 г; паприка - ½ ч.л.; помидоры консервированные в собственном соку - 3 ст.л.; оливковое...