Рецепт Яиц по-турецки

Яйца по-турецки

яйца 8 шт. • масло сливочное 100 г • печень куриная 150 г • бульон 100 мл • помидор 2 шт

Карпаччо из говядины с рикоттой

Как приготовить карпаччо из говядины с рикоттой

говядина (кострец) — 300 г • помидоры черри — 7 шт. • морская соль • сахар • масло подсолнечное • черный перец • тимьян • розмарин • чеснок — 4 зубчик • сыр рикотта — 100 г • фундук • масло оливковое • кресс-салат • шпинат

Беляш по-казахски

Беляш по-казахски

Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСоль - по вкусуСахар - 1 ч.л. Для начинки: Лук репчатый - 2 шт.Рыбное филе - 600 гПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло - 200 мл

Брускетта с печеным болгарским перцем

Готовим брускетту с печеным болгарским перцем

чиабатта 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт. • соус песто 5 г • соус томатный 30 г • шампиньоны 10 г • авокадо 50 г • базилик 2 г • масло оливковое 20 г

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами

тыква - 12 кусков • итальянские травы - 3 щепотки • помидоры вяленые в масле - 9 шт. • каперсы маринованные - 1 горсть • творожный сыр - 4 ст.л. • хлеб - 3 куска • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • сахар - по вкусу

Мини-бургеры из курицы с соусом айоли

Рецепт мини-бургеров из курицы с соусом айоли

Основа: багет 1,5-2 шт.целая курица 1,6 кгшампиньоны 100 глуковица средняя 1 шт.яйца 1 шт.длинный огурец 2 шт.помидоры 4-5 шт.айоли 200 гсоль и перец по вкусу

Австралийский гамбургер с куриной грудкой

Австралийский гамбургер с куриной грудкой

2 кусочка хлеба фокачча • 1 ст.л. майонеза • 100 г куриного филе • 3 ломтика бекона • 2 ст.л. гуакамоле (или ломтики авокадо) • 2 ломтика помидора • листик салата

Рецепт Карпачча из говядины с рикоттой

Рецепт карпачча из говядины с рикоттой

говядина (кострец) — 300 г • помидоры черри — 7 шт. • морская соль • сахар • масло подсолнечное • черный перец • тимьян • розмарин • чеснок — 4 зубчик • сыр рикотта — 100 г • фундук • масло оливковое • кресс-салат • шпинат

Рецепт Беляша по-казахски

Беляш по-казахски

Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСоль - по вкусуСахар - 1 ч.л. Для начинки: Лук репчатый - 2 шт.Рыбное филе - 600 гПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло - 200 мл

Рецепт Брускетты с печеным болгарским перцем

Как приготовить брускетту с печеным болгарским перцем

чиабатта 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт. • соус песто 5 г • соус томатный 30 г • шампиньоны 10 г • авокадо 50 г • базилик 2 г • масло оливковое 20 г

Рецепт Брускетт с запеченной тыквой и вялеными томатами

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами

тыква - 12 кусков • итальянские травы - 3 щепотки • помидоры вяленые в масле - 9 шт. • каперсы маринованные - 1 горсть • творожный сыр - 4 ст.л. • хлеб - 3 куска • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • сахар - по вкусу

Рецепт Мини-бургеров из курицы с соусом айоли

Рецепт приготовления мини-бургеров из курицы с соусом айоли

Основа: багет 1,5-2 шт.целая курица 1,6 кгшампиньоны 100 глуковица средняя 1 шт.яйца 1 шт.длинный огурец 2 шт.помидоры 4-5 шт.айоли 200 гсоль и перец по вкусу

Рецепт Австралийского гамбургера с куриной грудкой

Австралийский гамбургер с куриной грудкой

2 кусочка хлеба фокачча • 1 ст.л. майонеза • 100 г куриного филе • 3 ломтика бекона • 2 ст.л. гуакамоле (или ломтики авокадо) • 2 ломтика помидора • листик салата

Рецепт Блинбургера

Как приготовить блинбургер

яйцо - 3 шт. • молоко - 250 мл • мука - 250 г • сахар - 5 г • сметана - 50 г • соль - 1 щепотка • грудинка - 1 кусок • горчица французская - 1 ч.л

Рецепт Бургера с говядиной и фетой

Рецепт бургера с говядиной и фетой

Постная говядина 1/2 кг • Сыр фета 200 г • Огурцы 1 шт. • Греческий йогурт 180 мл • Майоран 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Лимонный сок 1 ч.л. • Чеснок 1 зубчик • Чиабатта 1 шт. • Цукини 100 г • Лук репчатый 30 г

Рецепт Бульбургеров

Как приготовить бульбургеры

Основа: шампиньоны 250 глуковица средняя 1 шт.куриное филе 2 шт.готовая горчица 1 ч.л.длинный ломтик бекона (копченая грудинка) 4 шт.картофель 200 гморковь 50 гяйца 1 шт.брокколи (лучше замороженная) 150 гтвердый сыр 50 гсливочное масло 25 гпшеничная мука 1 ч.л.молоко 250 млплавленный сливочный сыр

Рецепт Буррито с тыквой, курицей и фасолью

Буррито с тыквой, курицей и фасолью с фото

помидоры черри - 8 шт. • кукурузные лепешки - 2 шт. • фасоль белая консервированная - 2 ст.л. • тыква - 150 г • авокадо - ½ шт. • куриные грудки - 1 шт. • фасоль белая консервированная - 3 ст.л. • маринованный острый перец - 20 г • чеснок - 1 зубчик • лайм - ½ шт. • кинза свежая - 6 веточек • рис - 2 ст

Рецепт Буррито с яблоками

Рецепт буррито с яблоками

лепёшки тортильяс (или тонкий лаваш) 4 шт. • большие яблоки 2 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • апельсиновый или яблочный сок 130 мл • (можно и просто воду: тогда возьмите 30 мл лимонного сока, а остальное – вода) • корица 1/4 ч.л. • рубленые орехи (у меня миндаль) 50 г • сахар 40 г • крахмал 1 ст.л. • вода для крахмала 2 ст

Рецепт Сладких гренков-рулетиков по-французски с клубникой

Рецепт приготовления сладких гренков-рулетиков по-французски с клубникой

Для рулетиков: Хлеб - 400 г Для начинки: Клубника - 100 гТворожные сырки - 100 г Для кляра: Куриные яйца - 2 шт.Молоко - 4 ст.л. Для обжарки: Растительное масло - 3 ст.л. Для обсыпки: Сахар - 100 гКорица - 2 ч.л

Рецепт Гренков с мясным фаршем и килькой по-татарски

Как приготовить гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски

4-6 ломтиков хлеба • 20 г сливочного масла • 200 г мяса без костей • 1 головка репчатого лука • 2 желтка яичных • 3-4 кильки • 1 огурец маринованный • перец черный молотый • соль • петрушка

Рецепт Жюльена с курицей и шампиньонами

Рецепт жюльена с курицей и шампиньонами

Куриное филе 500 г • Свежие шампиньоны 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Сыр 200 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливки 300 мл

Рецепт Жюльена в слоеном тесте

Жюльен в слоеном тесте с фото

Слоёное тесто — 500 г (Лучше не дрожжевое.) • Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Репчатый лук — 2 шт. • Сыр твёрдый — 150 г • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Сливочное масло — 30 г • Соль — По вкусу • Репчатый лук — По вкусу

Рецепт Жульена с грибами в духовке

Жульен с грибами в духовке

Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сметана — 1/2 стак. • Сыр твердый — 180 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Специи — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок

Рецепт Заливного из курицы с грецкими орехами

Рецепт заливного из курицы с грецкими орехами

чеснок - 6 зубчиков • горошины черного перца - 6 шт. • майонез - 2 ст.л. • соль, черный молотый перец • желатин - 1 ст.л. • грецкие орехи - 0,5 стак. • курица весом 1,5 кг - 1 шт. • луковица - 1 шт. • сливки жирностью 20% - 200 мл • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт

Рецепт Кабачковой икры без томатной пасты

Кабачковая икра без томатной пасты

Кабачки — 3 кг • Морковь — 1.5 кг • Лук — 0.5 кг • Помидоры — 200 г • Майонез — 250 г • Соль — 1 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Сахар — 0.3 стак. • Перец горошком — 6 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Грибной икры

Рецепт приготовления грибной икры

белые грибы (замоченные за ночь) 150 г • вешенки 150 г • шампиньоны 150 г • лук 150 г • соль 2 щепотка • масло подсолнечное 10 мл

Рецепт Икры кабачковой с овощами

Икра кабачковая с овощами с фото

Кабачок — 2 шт. • Помидор — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перец — 2 шт. • Уксус — 50 г • Чеснок — 3 Зубчика • Сахар — 150 г • Соль — По вкусу • Растительное масло — 50 г

Рецепт Кабачковой икры на зиму

Как приготовить кабачковую икру на зиму

1 кг моркови • 500 г помидор (можно – 1 кг) • 1 кг лука • 3,5 кг кабачков • 2 ст.л. соли • 4 ст.л. сахара • 4 лавровых листа • 10 горошин черного перца

Рецепт Канапе из сушек с горбушей

Канапе из сушек с горбушей

хлеб (сушки) 150 г • молоко коровье 1 стак. • горбуша (готовая) 100 г • сыр адыгейский 50 г • томаты в собственном соку 100 г • зелень 3 веточка • масло оливковое 1 ст.л. • пряности 1 ч.л

Рецепт Канапе Француженка из яблок, сыра и орехов

Рецепт канапе француженка из яблок, сыра и орехов

яблоко 1 шт. • сыр бри (камембер) 50-80 г • орехи (смесь) 50 г • мёд 60 г • лаванда (цветы) 1 ст.л. • сок лимона 1 ст.л

Рецепт Канапе на детский день рождения

Канапе на детский день рождения

Помидор - 1 шт. (приблизительно 100 г) • Огурец свежий парниковый - 40 г • Перец свежий сладкий - 10 г • Зубочистки - 6 шт

Рецепт Моркови по-корейски без уксуса и лука

Морковь по-корейски без уксуса и лука с фото

Морковь (очищенная) - 560 г • Чеснок - 3 зубчика • Лимон (среднего размера) - 1 шт. • Соль - 0,75 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л. • Растительное масло - 1-2 ст.л

Рецепт Омлета с форелью и укропом

Рецепт приготовления омлета с форелью и укропом

яйца куриные - 6 шт. • форель слабосоленая - 120 г • сметана - 50 г • небольшой пучок укропа - 1 шт. • молоко - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л

Рецепт Омлета с грибами в духовке

Как приготовить омлет с грибами в духовке

Яйца 4 шт. • Грибы отваренные замороженные 100 г • Морковь 80 г • Горошек зеленый консервированный 3 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Молоко 4 ст.л. • Соль 2 щепотки • Паприка молотая 0,3 ч.л. • Масло подсолнечное 3 ст.л

Рецепт Омлета в мультиварке

Омлет в мультиварке

Молоко (домашнее) 2 ст.л. • Яйца куриные 3 шт

Рецепт Парового омлета в мультиварке

Рецепт парового омлета в мультиварке

1/2 шт. помидора красного • 1/2 шт. помидора желтого • 2 яйца • 3 ст.л. молока • соль

Рецепт Омлета в рулете

Омлет в рулете с фото

2 яйца • 2 ст.л.молока • щепотка соли и сахара • Сыр • Колбаса • Зелень

Рецепт Омлета классического с молоком

Как приготовить омлет классический с молоком

Яйцо — 3 шт. • Молоко — 90 мл • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Соль — 2 Щепотки (по вкусу)

Рецепт Паштета печеночного с орехами

Рецепт паштета печеночного с орехами

печень куриная 600 г • сало свиное 250 г • филе куриное 300 г • лук белый 2 шт. • яйца сырые 3 шт. • батон белый 200 г • сухари панировочные 20 г • масло сливочное 10 г • соль и перец по вкусу

Рецепт Паштета из куриной печени и зеленого горошка

Рецепт приготовления паштета из куриной печени и зеленого горошка

куриная печень - 500 г • горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • виски - 1 ½ ст.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • кориандр молотый - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло - 1 ст.л

Рецепт Паштета из семги

Паштет из семги

400 г семги (можно заменить форелью) • 250 г сливочного масла • 2 ст.л. красной икры • соль, перец по вкусу

Рецепт Торта Печеночного

Торт Печеночный с фото

яйцо - 1 шт. • мука - 6 шт. • чеснок - 6 стак. • петрушка - ½ пучка • майонез - 5 ст.л. • соус - по вкусу • яичные желтки - по вкусу

Рецепт Роллов с лососем и креветками в духовке

Роллы с лососем и креветками в духовке

Рис - 1 стак. (200 мл) • Нори - 6 г • Лосось - 200 г • Креветки - 200 г • Икра рыбная - 50 г • Майонез - 2 ст.л

Рецепт Роллов десертных с хурмой и яблоками в русском стиле

Как приготовить роллы десертные с хурмой и яблоками в русском стиле

Сахар 1/2 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Хурма 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Мягкий творог 100 г • Сметана 30%-ная 1 столовая ложка • Молочный шоколад 100 г • Сливки 30%-ные 3,5 столовые ложки • Молоко 70 мл • Ванилин щепотка • Сливочное масло 20 г • Пшеничная мука 1,5 стак. • Яйцо куриное 2 шт

Рецепт Мясного рулета праздничного

Рецепт мясного рулета праздничного

Для омлета с овощами: 1 небольшая луковица2 небольшие морковки1/2 красного сладкого перца2 яйца20-30 г сыра5-6 ст.л. молока

Рецепт Рулета Минутка на сковороде

Как приготовить рулет mинутка на сковороде

Мука — 3 стак. • Вода — 150 мл • Яйцо — 1 шт. • Фарш мясной — 300 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень свежая — 50 г • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Блинных рулетиков с начинкой

Рецепт приготовления блинных рулетиков с начинкой

Вода — 2 стак. • Мука — 1,5 стак. • Яйцо — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Крем-сыр — 200 г • Индейка отварная — 400 г • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Рулета из орехов, сухофруктов и ягод годжи

Рецепт рулета из орехов, сухофруктов и ягод годжи

1 стак. миндаля • 1 стак. фиников без косточки • 1 стак. кокосовой стружки • 1 стак. ягод годжи • 1 стак. орехов и семечек (любых) • 1 стак. фиников без косточки • 1/2 стак. изюма или других сухофруктов • 3/4 стак. кокосовой стружки • 1 1/2 ст.л. натурального какао порошка • 1/2 ч.л. ванильного сахара • 1/2 ч

Рецепт Рулета с инжиром

Рулет с инжиром

мука грубого помола - 120 г • сливки жирные - 300 мл • инжирное варенье - 4 ст.л. • сахар коричневый - 150 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • сахар коричневый - 1 ч.л. • инжир сушеный - 140 г • бананы - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Самсы с куриным филе

Как приготовить самсу с куриным филе

Мука — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Куриное филе — 700 г • Лук репчатый — 200 г • Желток яичный — 1 шт. • Кунжут — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Слоеной самсы с тыквой

Рецепт слоеной самсы с тыквой

мука - 470 г • яйца куриные - 1 шт. • вода - 200 мл • жир - 50 мл • тыква - 500 ст.л. • лук репчатый - 200 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • тмин - по вкусу

Рецепт Самсы узбекской

Самса узбекская с фото

Яйцо куриное 1 шт. • Вода 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 стак. • Мясо 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Специи по вкусу

Рецепт Самсы из готового слоеного теста

Самса из готового слоеного теста

1 кг готового слоеного теста • 400-450 г баранины, говядины, другого мяса • 350-400 г лука • 30-40 г семян кунжута • 1 яйцо • соль и перец - по вкусу

Рецепт Самсы с мясным фаршем тимьяном и чабрецом

Рецепт приготовления самсы с мясным фаршем тимьяном и чабрецом

Пшеничная мука - 500 г • Яйца - 1 шт. • Вода - 300 мл • Сливочное масло - 300 г • Соль - 8 г • Перец черный молотый - 2 г • Тимьян, чабрец - 1 г • Фарш мясной - 600 г • Лук репчатый - 150 г

Рецепт Самсы слоеной с картофелем

Самса слоеная с картофелем

Мука пшеничная — 3 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — 2 ч.л. • Картофель — 6 шт. • Лук — 4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Перец молотый — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л

Рецепт Сухариков из черного хлеба в духовке

Как приготовить сухарики из черного хлеба в духовке

Буханка хлеба — 1 шт. (рекомендую брать темные сладкие сорта вроде "Белорусского", "Бородинского" или чего-то подобного, но подойдет любой) • Специи — По вкусу

Рецепт Сухариков для Цезаря

Сухарики для Цезаря с фото

Хлеб — 5-7 Ломтиков • Оливковое масло — 50 мл • Пармезан — 2 ст.л. • Сушеный чеснок — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Суш с кунжутом

Как приготовить суши с кунжутом

Рис — 100 г • Уксус — 1 ст.л. • Креветки — 100 г • Имбирь — По вкусу • Авокадо — 1 шт. • Кунжут — 50 г • Лист нори — 1 шт. (на порцию) • Сахар — 1 ст.л. • Васаби — По вкусу

Рецепт Сэндвичей с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками

Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками

Тигровые креветки 8 шт. • Мягкий творог 4 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Растительное масло 1 столовая ложка • Руккола по вкусу • Помидоры черри 30 г • Песто 3 ч.л. • Белый хлеб для тостов 2 куска

Рецепт Лимонного тарта с крем-фрешем и миндалем

Рецепт лимонного тарта с крем-фрешем и миндалем

Крем-фреш 250 г • Лимон 2 шт. • Пшеничная мука 250 г • Миндальная мука 30 г • Сливочное масло 290 г • Сахарная пудра 60 г • Яичный желток 6 шт. • Сахар 140 г • Лимонный сок 70 мл • Соль щепотка • Желатин 2 г • Миндаль 50 г • Белый мелкий сахар 100 г

Рецепт Тарта с цукини, рисом и кедровыми орешками

Рецепт приготовления тарта с цукини, рисом и кедровыми орешками

тесто фило - 4 листа • цукини - 1 шт. • среднезерный рис - ½ стак. • кедровые орехи - 2 горсти • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 100 г • пекорино - 70 г • лук зеленый - 3 стебля • сливки - 100 мл • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Тостов с ананасом

Тосты с ананасом с фото

Яйцо — 2 шт. • Кокосовое молоко — 160 мл • Ананас — 180 г • Сахар коричневый — 100 г • Сливки для взбивания — 120 мл • Хлеб для тостов — 6 Ломтиков • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л. • Вода — 3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Французских тостов с бананом

Рецепт французских тостов с бананом

Хлеб пшеничный 4 ломтика • Бананы 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 2 ст.л. • Масло сливочное 40 г • Сахар 4 ст.л. • Масло растительное 1 ст.л

Рецепт Тостов с ветчиной и овощами

Как приготовить тосты с ветчиной и овощами

Батон — 4 Ломтика • Ветчина — 70 г • Лук — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Растительное масло — шт. • Помидоры — 1 шт

Рецепт Французских тостов в английском стиле

Французские тосты в английском стиле

Белый хлеб — 4 Ломтика • Бекон — 4 Ломтика • Шампиньоны — 4 шт. • Помидоры — 2 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Масло подсолнечное — 4 ст.л. • Колбаса — 4 Ломтика

Рецепт Тоста с семгой и яйцом пашот

Рецепт тоста с семгой и яйцом пашот

Куриное яйцо (крупное) 2 шт. • Слабосоленая семга 100 г • Чиабатта (булочки) 1/2 шт

Рецепт Яиц, фаршированных грибами

Яйца, фаршированные грибами с фото

5 крупных яиц • 200 г свежих грибов (или 100 г отваренных) • 2-3 кильки пряного посола • 50-60 г ветчины • 1-2 ст.л. оливкового масла • понемногу горчицы, соли, сахара, перца, лимонного сока или уксуса • зелень

Рецепт Яиц, фаршированных луком

Рецепт приготовления яиц, фаршированных луком

4 сваренных вкрутую яйца • 1-2 луковицы • 2 ст.л. сметаны • 1-2 ст.л. сливочного масла • 0,5 ч л. столовой горчицы • зелень и соль по вкусу

Рецепт Фаршированных яиц со шнитт-луком и эстрагоном

Рецепт фаршированных яиц со шнитт-луком и эстрагоном

Яйцо куриное 12 шт. • Майонез 5 столовых ложек • Лимонный сок 1 столовая ложка • Соус табаско 0,125 чайной ложки • Шнитт-лук 2 столовые ложки • Листья эстрагона 2 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Сухая горчица 1/2 чайной ложки • Кудрявая петрушка по вкусу

Рецепт Фаршированного яйца

Как приготовить фаршированное яйцо

Яйцо куриное 2 шт. • Творог обезжиренный 40 г • Зелень 10 г • Сметана 10 г

Рецепт Фаршированных яиц Старый Томас

Фаршированные яйца Старый Томас

Майонез - 10 г • Треска - 10 г • Яйца - 0.5 шт. • Сметана - 10 г • Хлеб - 15 г

Рецепт Фаршированных яиц с рулетиками из малосольной кильки

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки с фото

Фаршированные яйца: Яйца - 4 шт.Сметана - 1 ст.л.Укроп - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Рулеты из кильки: Килька - 300 гСухарики - 3 шт.Зелёный лук - по вкусуУкроп - по вкусуСметана - 3 ст.л.Хрен - 1.5 ч.л.Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Канапе яйца фаршированные ореховой начинкой

Канапе яйца фаршированные ореховой начинкой

Куриные яйца - 5 шт. • Грецкие орехи - 100 г • Чеснок - 3 зубч • Зелень - 100 г • Майонез - 100 г • Икра красная - 1 г • Помидоры - 1 шт

Рецепт Яиц, фаршированных копченым лососем

Как приготовить яйца, фаршированные копченым лососем

лосось копченый — 160 г • яйцо — 4 шт. • масло сливочное — 80 г • майонез — 100 г • куркума — 2 г • горчица — 4 г • огурец — 1 шт. • укроп • салат зеленый

Рецепт Кексов хот-дог

Рецепт приготовления кексов хот-дог

Сосиски (подкопченные) - 4 шт. • Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 180 г + немного для смазывания формочек • Яйцо куриное - 2 шт. • Сахар - 1/3 стак. • Кефир (жирность 3,2%) - 1 стак. • Мука пшеничная - 1 стак. • Мука кукурузная - 1 стак. • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Соль - 1 ч

Рецепт Фарша для чебуреков

Как приготовить фарш для чебуреков

минтай 700 г • пшеничная мука 90 г • вода 90 мл • репчатый лук 2 шт. • масло 150 мл • майонез 60 г • зеленый лук 50 г • соль и молотый перец - по вкусу • свежие шампиньоны 200 г • сыр твердый 100 г • репчатый лук 100 г • масло 30 мл • соль 1 щепотка

Рецепт Чебуреков с говяжьим и свиным фаршем

Чебуреки с говяжьим и свиным фаршем с фото

Для теста: вода 300 млмука 4 стак.масло растительное 8 ст.л.водка 1 ч.л.сахар 1 ч.л.соль 1/2 ч.л. Для начинки: свиной фарш 300 гговяжий фарш 300 гмолоко 150-200 мллук репчатый 1 головкаперец черный молотыйпетрушкаукропсоль

Рецепт Хрустящих чебуреков с мясной начинкой

Рецепт хрустящих чебуреков с мясной начинкой

масло растительное 150 мл • мука 8 стак. • вода 3 стак. • водка 1 ст.л. • сахар 2 ч.л. • соль 2 ч.л

Рецепт Мясного хлеба-чизбургера

Мясной хлеб-чизбургер

яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сыр - 6 г

Рецепт Чизбургера с говядиной коби и запеченным картофелем

Как приготовить чизбургер с говядиной коби и запеченным картофелем

Эстрагон 3 г • Помидоры 100 г • Котлета для бургера 2 шт. • Белый лук 50 г • Огурцы 30 г • Салат айсберг 35 г • Хмели-сунели 1 г • Сыр сулугуни 80 г • Сырокопченая грудинка 60 г • Чеснок 1 зубчик • Сметана 90 г • Картофель 280 г • Кетчуп 60 г • Оливковое масло 80 мл • Булочка для гамбургеров 2 шт

Рецепт Классического чизбургера

Рецепт классического чизбургера

Говяжий фарш 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Дижонская горчица 1 ст.л. • Яичный желток 1 шт. • Сыр Чеддер 150 г • Майонез 4 ст.л. • Салат Айсберг 100 г • Булочки для гамбургера 4 шт. • Красный лук 1 шт. • Помидоры 1 шт

Рецепт Завтрака в чизбургере

Рецепт приготовления завтрака в чизбургере

Булочки для гамбургеров — 2 шт. • Фарш свино-говяжий — 350 г • Яйца — 2 шт. • Сыр твердый — 70 г • Листья салата — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. (или любой другой соус) • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л. (для жарки)

Рецепт Чизбургера с луковым джемом

Чизбургер с луковым джемом

оливкового масла — 1 ч.л. (луковый джем) • большой красный лук — 1 шт. (луковый джем) • соли — 1 Щепотка (луковый джем) • коричневого сахара — 2 ст.л. (луковый джем) • свежего тимьяна — 3/4 ч.л. (луковый джем) • говяжьего фарша — 650 г • свежего орегано — 2 ст.л. • соли — 1 ч.л. • горчицы — 1 ст.л. • чесночного порошка — 1/4 ч

Рецепт Домашней шаурмы

Рецепт домашней шаурмы

Лаваш армянский 4 шт. • Сметана 15% жирности 150 г • Приправа для курицы по вкусу • Салат Айсберг 3-4 листика • Огурцы 1 шт. • Помидор 1 шт. • Красный лук 1 шт. • Сельдерей 3-4 стебля • Твердый сыр 150 г • Куриная грудка 300 г

Рецепт Шаурмы со свининой

Шаурма со свининой

Лаваш – 1 шт. • Пекинская капуста – 80 г • Сладкий перец – 80 г • Огурец свежий – 80 г • Свинина – 100 г • Укроп – 5 веточек • Зеленый лук – 5 веточек • Соль – по вкусу • Перец черный молотый – по вкусу • Розмарин сушеный – по вкусу • Масло подсолнечное – для жарки • Майонез – по вкусу

Рецепт Классической шавермы

Как приготовить классическую шаверму

Лаваш 1 шт. • Помидор 1/2 шт. • Соленые огурцы 1/2 шт. • Пекинская капуста тертая, 4-5 ст.л. • Кетчуп 2 ст.л. • Майонез 2 ст.л. • Куриное филе 150 г • Растительное масло 2 ст.л. • Пищевая соль 1-2 щепотки • Перец черный молотый 1-2 щепотки

Рецепт Шаурмы классической

Шаурма классическая с фото

Армянский лаваш — 3 шт. • Куриное филе — 500 г • Капуста — 100-200 г • Огурец — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Луковица — 1 шт. (по желанию) • Зелень — - По вкусу • Специи — - По вкусу • Сметана — 4 ст.л. (соус) • Кефир — 4 ст.л. (соус) • Густой майонез — 4 ст.л. (соус) • Чеснок — 3-4 Зубчиков (соус) • Черный

Рецепт Шавермы в пите

Как приготовить шаверму в пите

Пита 4 шт. • Куриное филе 2 куска • Помидоры 3 шт. • Зелень по вкусу • Огурцы 2 шт. • Майонез 6 столовых ложек • Сметана 6 столовых ложек • Ряженка 6 столовых ложек • Чеснок по вкусу • Куриный бульонный кубик 1/2 шт. • Карри по вкусу • Растительное масло по вкусу

Рецепт Домашней шавермы

Рецепт приготовления домашней шавермы

Соус для шавермы: кефир 1%йогурт 0,2%соль

Рецепт Яичницы в авокадо

Рецепт яичницы в авокадо

Авокадо — 1 шт. • Яйца куриные — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Яичницы по-бенедиктински

Яичница по-бенедиктински

Яйцо — 1 шт. • Круглая булочка — 1 шт. • Бекон или ветчна — 1 Ломтик • Уксус — 4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Желтки — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Сок лимона — 1-2 ч.л

Рецепт Яичницы с зеленым луком

Яичница с зеленым луком с фото

яйца вкусные 3 шт. • зеленый лук 3-5 шт. • крупная нейодированная соль по вкусу • свежемолотый черный перец по вкусу • растительное масло 1 ст.л

Рецепт Яичницы в корзинке с беконом

Рецепт яичницы в корзинке с беконом

Белый хлеб для тостов 4 куска • Бекон 4 куска • Перепелиное яйцо 8 шт. • Приправы по вкусу