Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 123 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт крема
Булочки с корицей и кремом из сливочного сыра
Тесто; молоко 125 мл; сливочное масло 100 г; вода 125 мл; свежие дрожжи (или 15 г сухих активных) 30...
Десерт с грушевой начинкой и заварным кремом
для основы:; мука 1.25 стак.; вода ¼ стак.; масло сливочное (холодное) 8 ст.л.; соль 1 щепотка; для начинки:;...
Приготовим сдобное дрожжевое тесто. Смешиваем венчиком воду и дрожжи. Добавляем 50 граммов сахара. Взбиваем. Добавляем одно яйцо, муку и две столовые ложки растительного масла. Замешиваем тесто. Добавляем половину чайной ложки соли в середине или в конце замеса. Тесто должно быть упругим. Накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 30-40 минут.
2. Приготовим заварной крем. Ставим сотейник на плиту. Вливаем молоко. Добавляем стручок ванили. Доводим до кипения.
3. Взбиваем венчиком в миске два желтка, 60 граммов сахара и кукурузный крахмал. Не переставая мешать, тонкой струйкой вливаем половину объема горячего молока. Возвращаем сотейник на плиту. Постоянно помешивая молоко, вливаем смесь с желтками. Интенсивно перемешиваем. Как только смесь начнет закипать, снимаем с нагрева. Перемешиваем. Охлаждаем.
4. Выкладываем тесто. Делим на кусочки по 100 граммов. Обминаем. Размазываем по столу сливочное масло. Равномерно растягиваем кусочек теста руками. Сверху смазываем сливочным маслом. Выкладываем крем. Заворачиваем в рулетик. После - в улитку. Повторяем так с каждым кусочком теста. Покрываем противень пергаментом. Выкладываем булочки.
5. Оставляем на десять минут. После отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Украшаем нетающей сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сдобные булочки-сайки с заварным кремом
мука 300 г; сахар 30 г; дрожжи сухие(или свежие 12 г) 4 г; молоко сухое 10 г; соль 0.5 ч.л.; яйцо 1 шт.;...
Шокопеченьки с кокосовым кремом
пшеничная мука - 270 г; какао - 25 г; сахарная пудра ванильная - 100 г; масло сливочное - 200 г; яичные...
Блинчики с заварным кремом
Молоко — 1,25 л (1 л - для теста, остальное - для крема); Яйца — 9 шт. (8 - в тесто, 1- в крем); Соль...
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Когда в первый раз попробовала испанские булочки с заварным кремом, мне не понравилось.
Большое спасибо!!!
У Ева очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
пончики с кремом готовила, а вот испанские булочки с заварным кремом - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Как красиво!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Ева, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Ева, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Пудинг из булочки с кремом
булка белая 300 г; молоко коровье 200 г; сахар белый 2 ст.л.; масло сливочное 50 г; мука белая высшего...
Рецепт булочек с заварным кремом
380-400 г просеянной муки; 180-200 мл молока; 5-6 г сухих дрожжей; 1 яйцо; 70-80 г сахара; щепотка-две...
Как приготовить трубочки слоеные с кремом
Пачка слоеного без дрожжевого теста; два белка (свежих); 100 гр. сахарной пудры; лимонной кислоты на...
Корзиночки с кремом
Масло сливочное — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Мука пшеничная — 150 г; Сметана — 300-350 г; Сахарная пудра —...
Рецепт трубочек:; 1 пачка маргарина; 1 стак. сметаны; 3,5 стак. муки; Рецепт крема:; 2 стак. сметаны;...
Мука — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Дрожжи — 25 г; Сахар — 1,5 ст.л.; Ратсительное масло — 1,5 ст.л.; Молоко...
Банан — 2-3 шт.; Сахар — 1/4 стак.; Орех грецкий тертый — 2 ст.л.; Орехи кешью — 2 ст.л.; Яйцо — 1 ст.л.;...
Крем йогуртовый
Йогурт 300 мл; Сахарная пудра 50 г; Сливки 50 мл; Желатин 15 г; Ванильный сахар 1 г...
Бостонский кремовый чизкейк
Мука — 1 стак. (стак. - 250 мл); Яйцо — 3 шт.; Сахар — 1 стак.; Ванилин — 1 Щепотка; Масло растительное...