Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1322 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием, Терка Microplane ручная.
Популярные рецепты: • Рецепты на сковороде • Рецепт десертов
Поставьте на новогодний стол и порадуйте себя незабываемым ароматом.
Фруктово-творожный десерт с кунжутным крокантом и ароматом Амаретто
сливочный сыр из свежего молока, типа Рикотта (или Альметте, или, на крайний случай - зерненный творог)...
Детокс-коктейль из моркови, имбиря и цитрусовых
Морковь 4 шт.; Апельсин 2 шт.; Лимон 1 шт.; Имбирь 5; Лед 2 стак.; Вода 1 стак.; Мед по вкусу...
Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием, Терка Microplane ручная
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Выложите орехи на противень ровный слоем и отправьте в духовку на 15 минут, пока кожица у орехов не станет темной и не начнет шелушиться. Выньте из духовки.
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и готовьте примерно минуту до появления характерного аромата.
В масло добавьте соль и орехи. Хорошо перемешайте и добавьте тимьян. Обжарьте минуту.
Затем добавьте натертую на терке цедру половины апельсина и 1 лимона, оставив немного для украшения. Перемешайте и снимите с огня.
Слегка охладите, переложите в миску и посыпьте оставшейся цедрой. Подавайте теплыми.
Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом
Белое сухое вино 500 мл; Лимон 1 шт.; Молотая шелуха мускатного ореха 1/4 чайной ложки; Молотый душистый...
Сырное печенье с маслинами и ароматом лимона
маслины без косточек - 150 г; мука - 300 г; пармезан - 100 г; оливковое масло - 50 мл; соль - 4 г; масло...
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать теплый жареный фундук с ароматом тимьяна и цитрусовых по этому рецепту.
Сделала яйца с ароматом чая. Всем советую!
Искала теплый жареный фундук с ароматом тимьяна и цитрусовых, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Вера!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Делала теплый жареный фундук с ароматом тимьяна и цитрусовых на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Фрикадельки из курицы с копченым ароматом
600 гфиле куриных окорочков, можно скожей; 1 небольшое филе копченой куриной грудки; 1 большая картофелина;...
Рецепт сливового мармелада с лимонным ароматом
Слива 1.5 кг; лимон 2 шт.; сахар 0.75 кг...
Как приготовить блинчики с сиропом из цитрусовых
тыква - 70 г; мандарины - 1 шт.; молоко - 1 ½ стак.; яйца куриные - 2 шт.; пшеничная мука - 1 стак.;...
Летнее жаркое с ароматом шашлыка
мясо - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; уксус - 3 шт.; оливковое масло - 4; соль - 5 щепоток; кабачки - 1 шт.;...
вода; клюква свежая; лимон; мандарин; апельсин; сахар...
Рецепт джема из тимьяна
вода - 500 стак.; сахарный песок - 500 г; лимоны - 1 шт.; агар-агар - 1 ч.л....
Десерт Наслаждение
маскарпоне - 250 г; сливки - 33 мл; сахар коричневый - 1 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; миндаль...
Десерт Заводной апельсин
апельсин — 3 шт.; яйцо — 3 шт.; сахар — 100 г; мука — 40 г; ликер; молоко — 240 мл; шоколад — 50 г...