Как приготовить куриное филе — конвертики на сковороде

Розмарин 2 веточки • Чеснок 2 зубчика • оливковое масло 30 мл • Белое сухое вино 50 мл • Бульон 100 мл • фасоль зеленая стручковая 100 г • болгарский перец 100 г • Шпинат 1 пучок • Кабачок 200 г • Брынза 250 г • Куриное филе 2 шт.

Выпечка
Рецепт Традиционных панкейков

Традиционные панкейки

Молоко 1 стак. • Сахар 2 столовые ложки • Яичный белок 2 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Яблочный уксус 2 столовые ложки • Пшеничная мука 1 стак. • Разрыхлитель 1 столовая ложка • Соль 1/4 чайной ложки

Рецепт Панкейков с топленым маслом

Панкейки с топленым маслом

Пшеничная мука 2 стак. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Сахар 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 2 стак. • Топленое масло 2 столовые ложки

Блинчики в апельсиновой карамели

Как приготовить блинчики в апельсиновой карамели

Пшеничная мука 2/3 стак. • Сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 300 мл • Сливочное масло 3 столовые ложки • Коньяк 2 столовые ложки • Мед 1 ч.л. • Апельсины 2 шт

Хоткейки — американские блинчики

Хоткейки — американские блинчики

Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 100 мл • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар 2 столовые ложки • Ваниль по вкусу

Бельгийские вафли с беконом

Готовим бельгийские вафли с беконом

Молоко 300 мл • Пшеничная мука 250 г • Сливки 200 мл • Сахарная пудра 70 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сливочное масло 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Бекон 150 г

Лаваш на сковороде

Лаваш на сковороде

мука 3 стак. • вода (горячая) 1 стак. • соль (1/2 чайной ложки) 1 по вкусу

Лаваш с яйцом и сыром

Рецепт лаваша с яйцом и сыром

Армянский лаваш 2 шт. • Сыр 30 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Вода 1/2 л • Соль по вкусу

Мясные лепешки на сковороде

Мясные лепешки на сковороде

сыр - по вкусу • фарш мясной - 500 г • мука - 300 г • соевый соус - 2 ст.л. • вода - 180 мл • водка - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • соль - ½ ч.л. • чеснок - 4 зубчика • петрушка - по вкусу • оливковое масло - 1 ст.л. • имбирь - 1 ч.л. • приправа для мяса - 1 ч.л. • рис - 100 г

Рецепт Блинчиков в апельсиновой карамели

Рецепт блинчиков в апельсиновой карамели

Пшеничная мука 2/3 стак. • Сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 300 мл • Сливочное масло 3 столовые ложки • Коньяк 2 столовые ложки • Мед 1 ч.л. • Апельсины 2 шт

Рецепт Хоткейков — американских блинчиков

Хоткейки — американские блинчики

Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 100 мл • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар 2 столовые ложки • Ваниль по вкусу

Рецепт Бельгийских вафель с беконом

Как приготовить бельгийские вафли с беконом

Молоко 300 мл • Пшеничная мука 250 г • Сливки 200 мл • Сахарная пудра 70 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сливочное масло 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Бекон 150 г

Рецепт Лаваша на сковороде

Лаваш на сковороде

мука 3 стак. • вода (горячая) 1 стак. • соль (1/2 чайной ложки) 1 по вкусу

Рецепт Лаваша с яйцом и сыром

Рецепт приготовления лаваша с яйцом и сыром

Армянский лаваш 2 шт. • Сыр 30 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Вода 1/2 л • Соль по вкусу

Рецепт Мясных лепешек на сковороде

Мясные лепешки на сковороде

сыр - по вкусу • фарш мясной - 500 г • мука - 300 г • соевый соус - 2 ст.л. • вода - 180 мл • водка - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • соль - ½ ч.л. • чеснок - 4 зубчика • петрушка - по вкусу • оливковое масло - 1 ст.л. • имбирь - 1 ч.л. • приправа для мяса - 1 ч.л. • рис - 100 г

Рецепт Лепешек на сыворотке на сковороде

Как приготовить лепешки на сыворотке на сковороде

Сыворотка - 150 мл • Мука - примерно 200 г • Яйцо - 1 шт. • Разрыхлитель - 3 г • Сахар - 5 г • Соль - 3-5 г • Чеснок - 1 зубчик • Растительное масло - для жарки лепешек

Рецепт Сырных лепешек за 5 минут

Рецепт сырных лепешек за 5 минут

Кефир 1 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Ветчина 1 стак. • Сода 1/2 чайной ложки • Твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 2 стак

Рецепт Лепешек без яиц на сковороде

Как приготовить лепешки без яиц на сковороде

Мука пшеничная - 3 стак. • Вода горячая - 1 стак. • Соль - щепотка • Масло оливковое - 3 ст.л

Рецепт Лепешек с луком на сковороде

Лепешки с луком на сковороде с фото

Тесто: Молоко – 240 млМука пшеничная – 300 гМасло растительное – 2 ст.л.Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.Соль – 1 ч.л.Сахар – 1 ч.л. Начинка: Лук репчатый (крупный) – 2 шт.Масло растительное – 1,5 ст.л.Соль – по вкусу Дополнительно: Масло растительное – 150 мл

Рецепт Оладий из цветной капусты

Рецепт оладий из цветной капусты

Морковь 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Льняная мука 1/4 стак. • Семечки подсолнуха 1/4 стак. • Толченые грецкие орехи 1/4 стак. • Рубленая петрушка 1/4 г • Сок лайма 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Мак 1 столовая ложка • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Свежий тимьян 1 ч.л. • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Паприка 1/4 чайной ложки • Молотый красный перец на кончике ножа • Цветная капуста 1/2 шт

Рецепт Картофельных оладий с сыром

Рецепт приготовления картофельных оладий с сыром

Чеснок 1 зубчик • Пшеничная мука 1/2 стак. • Разрыхлитель 2/3 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 2 шт. • Сыр фета 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1/4 стак. • Перец черный молотый по вкусу • Картофель 500 г • Петрушка 1 пучок

Рецепт Оладий из кабачков и сосисок на сковороде

Как приготовить оладьи из кабачков и сосисок на сковороде

Кабачок 1 шт. • Сосиски 2 шт. • Сыр 30 г • Яичный желток 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Мука 2 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Сливочное масло 20 г • Соль по вкусу

Рецепт Печенья Мадлен с лавандовым медом

Рецепт печенье мадлена с лавандовыма медома

Сливочное масло 9 столовых ложек • Яичный белок 4 шт. • Пшеничная мука 6 столовых ложек • Сахарная пудра 1,299 стак. • Миндальная мука 1/4 стак. • Лавандовый мед 1 столовая ложка

Рецепт Овсяного печенья на сковороде

Овсяное печенье на сковороде с фото

Овсяные хлопья - 100 г • Яйца куриные - 2 шт. • Изюм - 1 ст.ложка • Кунжут - 1 ст.ложка • Корица - 0,5 чай.ложки • Соль - 2 щепотки • Сахар - 1 чай. ложка

Рецепт Пирожков с капустой на сковороде

Пирожки с капустой на сковороде

Кипяченная вода — 0,5 л • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 6 ст.л. (4 для теста, 1 для капусты, 1 для жарки пирожков) • Дрожжи быстродейтсвующие — 1 шт. (пакетик 10-11 г) • Пшеничная мука — 5-6 стак. • Яйцо — 6-7 шт. (2-3 для теста, 3-4 для начинки) • Капуста — 1 кг • Луковица — 1 шт

Рецепт Пирожков из теста без дрожжей на сковороде

Рецепт пирожков из теста без дрожжей на сковороде

Для теста: Пшеничная мука - 450 гСметана - 250 млКуриные яйца - 1 шт.Вода - 125 млПодсолнечное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для начинки: Капуста белокочанная - 500 гМорковь - 1 шт.Томатная паста - 2 ч.л.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПодсолнечное масло - 2 ст

Рецепт Пирожков с творогом на сковороде

Пирожки с творогом на сковороде

Дрожжевое тесто для жареных пирожков с творогом: 550 г муки250 мл кипятка250 мл чистой воды3 ст.л. растительного масла17-18 г сухих дрожжей или 50 г свежих1 ст.л. сахара1 ч.л. соли Начинка из творога для дрожжевых пирожков: 600-700 г творога3 ст.л. сахара1 яйцо70 г изюма10 г ванильного сахара

Рецепт Пиццы на сковороде с сыром

Рецепт приготовления пиццы на сковороде с сыром

Сметана — 4 ст.л. • Майонез — 4 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Мука — 9 ст.л. • Сыр — 200 г • Помидоры — 2 и шт. • Колбаса — 150 г

Рецепт Простой пиццы на сковороде с любой начинкой

Простая пицца на сковороде с любой начинкой с фото

яйца 4 шт. • мука 7-8 ст.л. • майонез 4 ст.л. • сметана 4 ст.л

Рецепт Пиццы на сковороде без муки

Как приготовить пиццу на сковороде без муки

Для теста: Рисовая мука - 100 гКрахмал (кукурузный) - 50 гВода - 100 млСоль - по вкусуМасло оливковое - 1 ч.л.Сахар коричневый - 1 ч.л.Дрожжи - по желанию Для начинки: Помидоры для пиццы - 100 млМасло оливковое - 1 ст.л.Сыр - 50 гЧеснок - 1 зубчикСоль, орегано - по вкусу Для обжаривания: Масло растительное - 3 ст

Рецепт Пончиков в темном и белом шоколаде

Пончики в темном и белом шоколаде

Молоко 1 стак. • Сахар 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 350 г • Сухие дрожжи 10 г • Соль щепотка • Темный шоколад 100 г • Растительное масло 2 стак. • Белый шоколад 100 г

Рецепт Пончиков с малиновой начинкой

Рецепт пончиков с малиновой начинкой

Пшеничная мука 400 г • Сахар 200 г • Сливки 80 мл • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Малина 300 г • Молотая корица щепотка • Кукурузная мука 1 столовая ложка • Вода 1 стак. • Молоко 150 мл • Сахарная пудра по вкусу • Сухие дрожжи 10 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Ванильный стручок 1/2 шт

Рецепт Сырников с творогом и маскарпоне

Сырники с творогом и маскарпоне

Творог 500 г • Сахар 3 столовые ложки • Сыр маскарпоне 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Ванильный сахар 2 ч.л

Рецепт Творожников на сковороде

Творожники на сковороде с фото

Творог - 200 г • Манная крупа - 2 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - щепотка • Мука - 2-3 ст.л. • Масло подсолнечное - 2 ст.л

Рецепт Клубничных сырников

Рецепт приготовления клубничных сырников

Клубника 500 г • Сахар 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Обезжиренный творог 300 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рецепт Бабушкиных сырников

Как приготовить бабушкины сырники

Творог 500 г • Сахар 2 ч.л. • Соль щепотка • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Растительное масло 3 столовые ложки

Рецепт Теста на сковороде

Тесто на сковороде

Майонез — 4 ст.л. • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 9 ст.л. • Яйца — 2 шт

Рецепт Хачапури с творогом на сковороде

Рецепт хачапури с творогом на сковороде

Для теста: Мука - 2.5 стак. (200 мл)Мацони - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сливочное масло - 80 г Для начинки: Соль - по вкусуТворог - 300 гТвёрдый сыр - 100 гЗелень - 1 г

Рецепт Хачапури с чесноком

Хачапури с чесноком с фото

Кефир 1 стак. • Гашеная сода 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука по вкусу • Творог 400 г • Чеснок 2 зубчика • Сыр по вкусу

Рецепт Мгновенного хачапури на сковороде

Как приготовить мгновенного хачапури на сковороде

Соль 1/2 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Натуральный йогурт 190 г • Сыр сулугуни 200 г • Творог 100 г • Пшеничная мука 2 стак. • Сыр фета 150 г • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Сыра-хачапури на сковородке

Рецепт сыра-хачапури на сковородке

сыр российский 200 г • сметана 200 г • яйца куриные 2 шт. • мука белая 2 ст.л. • укроп свежий 1 пуч • масло для жарки по вкусу

Рецепт Хачапури с сыром на сковороде

Рецепт приготовления хачапури с сыром на сковороде

Сыр — 300 г • Мацони — 1 стак. • Мука — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Растительное и сливочное масло — По вкусу • Соль, перец и сахар — По вкусу

Рецепт Ленивых хачапури на сковороде

Ленивые хачапури на сковороде

творог с низким процентом жирности 300 г • мука 1 стак. • яйцо 1 шт. • молоко 1 стак. • зелень пучок • лаваш тонкий 1 шт. • твердый сыр 100 г • брынза соленая 100 г • сметана 60 г • масло подсолнечное • слоеное тесто 500 г • ветчина 200 г • сулугуни 150 г • луковица • яйцо 1 шт. • зелень и специи

Рецепт Хачапури по тбилисски за 5 минут на сковороде

Хачапури по тбилисски за 5 минут на сковороде с фото

Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Твёрдый сыр - 400 г • Сливочное масло - 50 г

Рецепт Хачапури на сковороде

Хачапури на сковороде

Мука — 300 г • Яйца — 2 шт. • Сыр имеретинский — 300 г (можно заменить моцареллой) • Соль — По вкусу • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Вода — 200 мл • Масло — По вкусу

Рецепт Хачапури на кефире с сыром на сковороде

Как приготовить хачапури на кефире с сыром на сковороде

Соль 2 г • Разрыхлитель 7 г • Сахар 5 г • Масло подсолнечное 30 мл • Масло сливочное 60 г • яйца 2 шт. • Сулугуни 100 г • Брынза 120 г • Сыр твердый 120 г • Мука 550 г • Кефир 220 мл

Рецепт Хачапури с творогом и сыром на сковороде

Рецепт хачапури с творогом и сыром на сковороде

Тесто: Мука - 300 гКефир - 250 млЯйца - 1 шт.Растительное масло - 1 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л. Начинка: Твёрдый сыр - 250 гТворог - 150 гЯйца - 1 шт. Для смазывания: Сливочное масло - 1 ст.л

Рецепт Хачапури с сулугуни на сковороде

Как приготовить хачапури с сулугуни на сковороде

Кефир — 0,5 л • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Мука — 4-5 стак. • Сулугуни — 0,5 кг • Масло сливочное — 100 г (для начинки)

Рецепт Новогоднего чизкейка с ликером Бейлис и шоколадной крошкой

Рецепт приготовления новогоднего чизкейка с ликером бейлис и шоколадной крошкой

Сливочное масло 100 г • Бисквитное печенье 250 г • Ликер Бейлис 25 мл • Сыр филадельфия 600 г • Сливки 40%-ные 500 мл • Сахарная пудра 100 г • Какао-порошок по вкусу • Тертый шоколад 100 г

Рецепт Чизкейка с каштанами

Рецепт чизкейка с каштанами

Каштаны 200 г • Тростниковый сахар 10 столовых ложек • Сахар 1 стак. • Сливочное масло 120 г • Яичный желток 1 шт. • Соль на кончике ножа • Ваниль на кончике ножа • Мягкий творог 400 г • Пшеничная мука 180 г

Рецепт Шарлотки с яблоками в меде

Шарлотка с яблоками в меде

Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Яблоко 4 шт. • Мед 30 г • Сахар 150 г

Рецепт Штруделя с вишней и миндалем

Как приготовить штруделя с вишней и миндалем

Соль на кончике ножа • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 50 мл • Вода 100 мл • Сахар 120 г • Замороженная вишня 500 г • Белый хлеб 50 г • Миндаль 50 г • Сливочное масло 110 г • Пшеничная мука 250 г

Рецепт Быстрого яблочного штруделя из лаваша

Рецепт быстрого яблочного штруделя из лаваша

Армянский лаваш 1 шт. • Очищенные грецкие орехи 100 г • Изюм 100 г • Яблоко 3 шт. • Сливки 33%-ные 150 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Молотая корица 1 ч.л. • Сахар 1 столовая ложка • Сахарная пудра 2 столовые ложки • Сливочное масло 2 столовые ложки • Ваниль по вкусу

Рецепт Эклеров с творожным кремом и жареными яблоками

Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками с фото

Вода 1 стак. • Сливочное масло 300 г • Соль щепотка • Пшеничная мука 1 стак. • Творог 400 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1,25 стак. • Молотая корица 1 ч.л. • Яблоко 3 шт

Рецепт Азу из индейки на сковороде

Азу из индейки на сковороде

Филе индейки — 600 г • Лук репчатый — 320 г • Огурец соленый — 240 г • Петрушка сушеная — 4 г • Томатная паста — 240 г • Укроп сушеный — 4 г • Чеснок — По вкусу

Рецепт Риса с грибами и сметаной

Рецепт приготовления риса с грибами и сметаной

Вешенки 300 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Сметана 500 г

Рецепт Жаренного картофеля с грибами в сливках

Жаренный картофель с грибами в сливках

Свежие грибы 350 г • Картофель 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 20%-ные 200 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Кошиньяса, бразильские крокеты из курицы с сыром

Как приготовить кошиньяс, бразильские крокеты из курицы с сыром

Для начинки: 3 готовых (запеченных или вареных) куриных бедра150 г сливочного сыра100 г размороженных кукурузных зерен1 небольшой пучок кинзы1 лаймсоль Для сальсы: 6 помидоров на ветке1 красный сладкий перец1 красная сладкая луковица1 зубчик чеснока2 ст.л. винного уксуса4 ст.л. оливкового маслапо 1 ч

Рецепт Голубцов на сковороде

Голубцы на сковороде с фото

Фарш мясной — 600-650 г (свиной и говяжий, смесь) • Рис — 1 стак. • Кочан капусты — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль — 2 ч.л. • Перец черный — 1 ч.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатное пюре — 1-1,5 стак. • Масло растительное — 4-6 ст.л

Рецепт Грибов с тархуном

Как приготовить грибы с тархуном

Эстрагон 60 г • Лук репчатый 100 г • Свежие шампиньоны 300 г • Кинза 30 г • Петрушка 30 г • Сливочное масло 20 г • Соль по вкусу • Растительное масло 15 мл • Перец черный молотый по вкусу • Кумин (зира) по вкусу

Рецепт Грибов на сковороде

Грибы на сковороде

Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Масло оливковое 50 мл • Соевый соус 140 мл • Морковь 2 шт. • Шампиньоны свежие 350 г • Свинина 0 кг

Рецепт Жаренных строчек на сковороде

Рецепт жаренных строчек на сковороде

Строчки - 300 г • Растительное масло - 15 мл • Чеснок - 5 г • Соль - по вкусу

Рецепт Грибов в сливочном соусе с шалфеем

Рецепт приготовления грибов в сливочном соусе с шалфеем

Свежие грибы 500 г • Сливки 40%-ные 2 стак. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сухой херес 2 столовые ложки • Измельченные листья шалфея 1 столовая ложка

Рецепт Супа-гуляша с курицей

Суп-гуляш с курицей с фото

Лук репчатый 2 шт. • Картофель 8 шт. • Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Морковь 1 шт. • Чеснок по вкусу • Тимьян по вкусу • Сушеный базилик по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу • Растительное масло по вкусу • Красный сладкий перец 2 шт. • Курица 1 шт

Рецепт Гуляша из свинины на сковороде

Рецепт гуляша из свинины на сковороде

Свинина — 600 г • Лук репчатый — 1 шт. (большая головка) • Мука — 2 ст.л. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Лавровый лист — 2 шт. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Вода — 2 стак. • Растительное масло — 4 ст.л

Рецепт Картофельных драников с мясным фаршем на сковороде

Как приготовить картофельные драники с мясным фаршем на сковороде

картофель 800 г • мясной фарш 500 г • яйца 2 шт. • мука 3-4 ст.л. • сметана 3 ст.л. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • масло растительное • соль

Рецепт Драников с морской капустой

Драники с морской капустой

картофель 3 шт. • морская капуста 50 г • яйца куриные 1 шт. • мука 3 ст.л. • чеснок 1-2 зубчика • соль • перец • растительное масло • приправа для картофеля

Рецепт Драников с зеленым луком и сметаной

Рецепт драников с зеленым луком и сметаной

1 кг картофеля • 1 большая луковица • 1 большое яйцо + 1 желток • 2 ст.л. муки • соль • топленое масло • сметана и зеленый лук для подачи

Рецепт Драников по-одесски

Драники по-одесски с фото

Картофель 400 г • Лук репчатый 40 г • Сметана 20%-ная 2 столовые ложки • Яичный желток 2 шт. • Пшеничная мука 15 г • Соль по вкусу • Сода на кончике ножа • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Жаркого из говядины

Рецепт приготовления жаркого из говядины

Говядина 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Белое сухое вино 100 мл • Растительное масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 1/4 стак. • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 200 мл • Розмарин 1/2 чайной ложки • Помидоры 1 шт

Рецепт Тирольского жаркого

Рецепт тирольского жаркого

Картофель 600 г • Лук 1 шт. • Говядина 250 г • Ветчина 100 г • Чеснок 2 зубчика • Петрушка 1 пучок • Яйцо куриное 4 шт. • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Зраз с перепелиными яйцами

Как приготовить зразы с перепелиными яйцами

Смешанный фарш 300 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Батон 1 кусок • Молоко 1/2 стак. • Молодой укроп по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу

Рецепт Зраз с рыбой по-тайски

Зразы с рыбой по-тайски

филе красной рыбы - 300 г • рис - 2/3 стак. • лимон - 0,5 шт. • перец сладкий - 1 шт. • помидор - 1 шт. • перец острый - 1/2 шт. • чеснок - 1 зубчик • яйцо - 1 шт. • соль - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Морковных котлет с сельдереем

Морковные котлеты с сельдереем с фото

Морковь 3 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Толченые сухари 1/4 стак. • Кервель 50 г • Куриное яйцо (крупное) 2 шт. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Натуральный обезжиренный йогурт 1/2 стак. • Растительное масло по вкусу

Рецепт Котлет из индейки по-албански

Котлеты из индейки по-албански

Филе индейки 300 г • Лук репчатый 1 головка • Легкий майонез 3 столовые ложки • Крахмал 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Куриных котлеток с начинкой в овсяной панировке

Как приготовить куриные котлетки с начинкой в овсяной панировке

филе куриной грудки - 1 шт. • кабачок - 0,5 шт. • сыр - 50 г • петрушка свежая • овсяные хлопья • яйцо - 1 шт. • мускатный орех, соль

Рецепт Котлет на пару в сковороде

Рецепт приготовления котлет на пару в сковороде

Говядина - 400 г • Свинина - 200 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Морковь (маленькая) - 1 шт. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу

Рецепт Пожарских котлет с фуа-гра, сметанным соусом и грибами из картофеля

Как приготовить пожарские котлеты с фуа-гра, сметанным соусом и грибами из картофеля

Молоко 200 мл • Куриное филе 400 г • Сливки 48%-ные 100 мл • Белый хлеб 100 г • Фуа-гра 40 г • Шпинат 300 г • Молодой картофель 300 г • Лук репчатый 50 г • Сливочное масло 60 г • Белое сухое вино 100 мл • Лимонный сок 1 ч.л. • Сметана 35%-ная 250 г

Рецепт Котлет из куриного фарша с сыром на сковороде

Котлеты из куриного фарша с сыром на сковороде с фото

Томатный соус: Помидоры в собственном соку- 200 гПаста томатная - 1 ч.л.Сахар - 1.5 ч.л.Масло сливочное - 20 гСоль - по вкусуСпецииПерецЗелень

Рецепт Лазаний овощная

Рецепт лазаний овощная

Цукини 2 шт. • Баклажаны 2 шт. • Шпинат 150 г • Томатный соус 500 г • Оливковое масло 6 столовых ложек • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу

Рецепт Диетической лазанья с лавашом

Диетическая лазанья с лавашом

Куриный фарш 1 кг • Шампиньоны 1 кг • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сливки 10%-ные 200 мл • Армянский лаваш 3 шт. • Твердый сыр 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Томатная паста 4 столовые ложки

Рецепт Пасты со шпинатом и соусом из фасоли

Как приготовить пасту со шпинатом и соусом из фасоли

Замороженный шпинат 200 г • Морская соль по вкусу • Паста 200 г • Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло 2 столовые ложки • Апельсиновый сок 1/2 стак. • Грецкие орехи 4 столовые ложки • Белая фасоль печеная с овощами 1 банка

Рецепт Острой пасты с кедровыми орешками и зеленью

Рецепт острой пасты с кедровыми орешками и зеленью

Помидоры черри 12 шт. • Чеснок 1 зубчик • Паста 400 г • Перец чили 1 шт. • Томатная паста 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Базилик 1 стебель • Петрушка 2 стебля • Оливковое масло 2 столовые ложки

Рецепт Пасты с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом

Рецепт приготовления пасты с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом

Оливковое масло 3 столовые ложки • Очищенные креветки 450 г • Орегано 1/4 столовой ложки • Чеснок 3 зубчика • Вермут 1/2 стак. • Консервированные помидоры 400 г • Сливки 30%-ные 3/4 стак. • Лимонный сок 1/2 чайной ложки • Паста Волосы ангела 250 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Мантов на сковороде

Манты на сковороде

Для теста: Мука пшеничная 2 стак.Вода очищенная 0.5 стак.Соль 0.5 ч.л. Для начинки: Мясной фарш 400 гЛук репчатый 2 шт.Соль 0.5 ч.л.Перец черный молотый 0.5 ч.л. Для соуса: Лук репчатый 3 шт.Вода очищенная кипяченая 1 стак.Соус томатный 5 ст.л.Масло растительное 2 ст.л

Рецепт Мантов в сковороде

Рецепт мантов в сковороде

1 яйцо • 3-4 стак. муки • 1 стак. кипяченой воды • соль • 600-800 гр. фарша • 1 большой помидор • 1 болгарский перец

Рецепт Курицы на сковороде по-абхазски

Курица на сковороде по-абхазски

1 небольшая курица • 1 средняя морковка • 1 средний сладкий перец • 1 средняя луковица • 1 большой спелый помидор • растительное масло • 1 ч.л. молотой паприки • острый красный перец • соль, свежемолотый черный перец • 2-3 зубчика чеснока и небольшой пучок кинзы для подачи

Рецепт Куриной грудки в чесночном соусе на сковороде

Как приготовить куриную грудку в чесночном соусе на сковороде

Куриная грудка — 500 г • Лук — 2 шт. (средние головки) • Чеснок — 4 Зубчика • Мука — 5 ч.л. • Молоко — 0,5 л • Соль — 2 Щепотки (по вкусу) • Перец — 1 Щепотка (по вкусу) • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Сочной говядины на сковороде

Сочная говядина на сковороде с фото

Филе говядины — 800 г • Лук — 2 шт. • Красное вино — 200 мл • Бальзамический уксус — 20 мл • Чеснок — 1 Зубчик • Жгучий перец — 1 шт. • Майоран — 1 ч.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Люля-кебаба на сковороде

Как приготовить люля-кебаб на сковороде

Говяжий фарш 800 г • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Чеснок 3 зуб • Лук 2 шт. • Соль по вкусу • Болгарский перец 1 шт. • Зеленый лук по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт Мяса по-французски на сковороде с картошкой

Рецепт приготовления мяса по-французски на сковороде с картошкой

Свинина - 500 г • Картошка - 1 кг • Помидоры - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - 30 г • Подсолнечное масло - 30 г

Рецепт Свинины с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски

Рецепт свинины с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски

Свинина 300 г • Картофель 5 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Помидоры 3 шт. • Сыр по вкусу • Зелень по вкусу

Рецепт Мяса по-французски в сковороде

Мясо по-французски в сковороде

Куриное филе — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Специи — Часть • Сыр твердый — 100 г

Рецепт Мяса по-французски на сковороде с грибами

Мясо по-французски на сковороде с грибами с фото

Свиные отбивные — 5 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 250 г • Помидоры — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Майонез — 100 г • Специи — По вкусу

Рецепт Свинины по-французски на сковороде

Рецепт свинины по-французски на сковороде

Свинина нежирная — 300-400 г • Картофель — 10-12 шт. • Лук репчатый — 3-4 шт. • Сыр твердый — 150-200 г • Майонез — 200 г • Соль — - По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Картофеля по-французски на сковороде

Как приготовить картофель по-французски на сковороде

Свинина - 800 г • Помидоры - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Твёрдый сыр - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - по вкусу • Картошка - по вкусу • Лук репчатый - по вкусу

Рецепт Фаршированных кабачков на сковороде

Фаршированные кабачки на сковороде

Кабачки - 500 г • Куриное филе - 250 г • Твёрдый сыр - 100 г • Яйца - 3 шт. • Манка - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Мука - 200 г • Растительное масло - 100 мл

Рецепт Тушеной пекинской капусты

Рецепт приготовления тушеной пекинской капусты

Китайская капуста 400 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Вода 3 столовые ложки

Рецепт Ленивых пельменей на сковороде

Ленивые пельмени на сковороде с фото

Для теста: Пшеничная мука - 600 гВода (холодная) - 300 млКуриное яйцо - 1 шт.Соль - 0,5 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л. Для фарша: Свиной фарш - 400 гРепчатый лук - 1,5 шт.Мясной бульон - 100 млСоль - по вкусуЧёрный перец - по вкусу Для соуса: Морковь - 1 шт.Репчатый лук - 0,5 шт.Растительное масло - 4 ст

Рецепт Пельменей с королевской вешенкой и пореем

Как приготовить пельмени с королевской вешенкой и пореем

Королевские вешенки 2 шт. • Лук-порей 1 стебель • Пшеничная мука 300 г

Рецепт Паэльи с омаром

Рецепт паэльи с омаром

Рис бомба 160 г • Омары 1 шт. • Креветки 100 г • Каракатица 80 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 15 мл • Рыбный бульон 700 мл • Петрушка 20 г • Сладкая паприка 1,5 столовые ложки • Соль по вкусу • Шафран щепотка

Рецепт Плова с чесноком

Как приготовить плов с чесноком

250 г говядины • 500 г риса • 3 луковицы • 2 моркови • 200 г чеснока • 150 г растительного масла • 800 мл воды • 2 ч.л. любой смеси специй для плова • соль- по вкусу

Рецепт Паэльи с цыпленком и чорризо

Паэлья с цыпленком и чорризо

рис отварной - 300 г • филе куриное - 160 г • крахмал - 20 г • лук красный - 30 г • горошек зеленый - 30 г • чеснок - 15 г • паприка - 1 г • масло растительное - 30 г • перец красный - 30 г • перец желтый - 30 г • кинза - 3 г • чили перец - 5 г • перец горошком - 0,5 г • петрушка рубленая - 2 г • лайм

Рецепт Плова фруктового Санаторского с апельсином

Плов фруктовый Санаторский с апельсином с фото

белый средне - или круглозерный рис 230 гр • яблоки 1 большое или 2 средних (общим весом около 250-260 гр.) сладких, с плотной мякотью • апельсин 1 средний (весом около 230-250 гр.) • крупный мясистый чернослив без косточек 7 шт. (общим весом около 80 гр.) • курага 6 шт. среднего размера (общим весом около 50 гр

Рецепт Плова из курицы на сковороде

Рецепт приготовления плова из курицы на сковороде

Курица - 800 г • Рис - 250 г • Вода - 800 мл • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 0,5 шт. • Масло хлопковое - 3 ст.л. • Приправа для плова - 1 ст.л. • Чили - 1 шт

Рецепт Плова с курицей на сковороде

Как приготовить плов с курицей на сковороде

Куриное филе 400 г • Круглый рис 500 г • Лук 2 шт. • Морковь 3 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Приправа для плова по вкусу

Рецепт Рагу из курицы с овощами и сырными булочками

Рецепт рагу из курицы с овощами и сырными булочками

филе куриных бедер 500 г • кабачок 1/2 шт. • тыква 300 г • морковь 3 шт. • болгарский перец 1 шт. • луковица 2 шт. • зубчик чеснока 2 шт. • острый перец 1 шт. • овощной бульон 400 мл • сливки 10% 100 мл • тимьян, розмарин, шалфей 1 ст.л • соль, перец 2 ч.л. • кукурузная мука 2 ст.л. • пшеничная мука 180 г • сливочное масло 60 г • пармезан 40 г • молоко 80 мл • разрыхлитель 1,5 ч

Рецепт Грузинска-мексиканского овощного рагу с фасолью и кукурузой

Как приготовить грузинско-мексиканское овощное рагу с фасолью и кукурузой

Красная консервированная фасоль 1 банка • Консервированная кукуруза 1 банка • Пальчиковые помидоры 6 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Перец чили 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Петрушка 15 г • Укроп 15 г • Зеленый лук 15 г • Оливки 12 шт. • Маслины 12 шт. • Соус терияки 25

Рецепт Острого свиного рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем с фото

Картофель 9 шт. • Свиное филе 600 г • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло 2 столовые ложки • Красный перец чили 1 шт. • Паприка 1 столовая ложка • Лайм 1 шт. • Куриный бульон 1 л • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Фрикасе из курицы с мускатным орехом

Рецепт фрикасе из курицы с мускатным орехом

Сливочное масло 50 г • Куриное филе 500 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Мускатный орех 1 ч.л. • Сливки 20%-ные 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Рататуя с тыквой

Рататуй с тыквой

Свежий желтый перец 2 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Лук репчатый 2 головки • Баклажаны 4 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Тыква 1 шт. • Петрушка 50 г • Тимьян 2 стебля • Лавровый лист 1 шт. • Оливковое масло 100 мл • Соль по вкусу • Бальзамический

Рецепт Откидного рататуя

Рецепт приготовления откидного рататуя

Баклажаны 1/2 шт. • Цукини 1/2 шт. • Помидоры черри 10 шт. • Сладкий перец 1/2 шт. • Лук-шалот 2 головки • Чеснок 2 зубчика • Филе анчоуса 5 шт. • Зеленая стручковая фасоль 60 г • Оливковое масло 5 столовых ложек • Тимьян 6 стеблей • Сахар щепотка • Соль по вкусу • Белое вино 50 мл • Перец черный молотый