Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 506 ккал. Повод приготовления: для детей, на праздничный стол, на скорую руку.
Сегодня нас с вами ждет необычный рецепт. Мы не будем ничего печь. Но от этого блюдо не станет менее интересным. Все ингредиенты просты, запутаться сложно. Вот, как приготовить десерт из зефира.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепты на скорую руку • Рецепт зефира
Такой зефирно-творожный десерт можно готовить хоть каждый день. На него уходит совсем немного времени. А если вы будете подбирать домашний творог и качественный натуральный зефир, то еще и пользу получите! Кстати, зефир отлично получается и в домашних условиях. Попробуйте, приготовьте его сами, и вы увидите разницу!
Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром Лайма
Сметана 20%-ная 2 банки; Сахар по вкусу; Ванильный сахар по вкусу; Зефир 700 г; Клубника 150 г; Бананы...
Десерт Между зефиром и пастилой
пюре яблочное — 100 г; белки — 1 шт.; агар-агар; вода — 140 мл; сахар — 400 г...
Выкладываем в миску творог со сметаной, сахаром и ванилином. Сахар кладите на свой вкус. Возможно, кто-то вообще не захочет его класть, так как зефир сам по себе очень сладкий. Взбиваем массу до однородной консистенции с помощью миксера, либо блендера.
Чем дольше вы будете взбивать творожный крем, тем пышнее он будет. Если творог у вас не из пачки, то там могут оставаться крупные кругляшки. Миксер их должен взять. Но можно подстраховаться и протереть предварительно творог через сито, либо воспользоваться блендером.
Промываем свежие ягоды вишни и красной смородины. Естественно, подойдут абсолютно любые ягоды и фрукты. Главное, чтобы они сочетались между собой и не резонировали с творожным кремом. Из вишни вытаскиваем косточки. Разделяем зефирины на две части и выкладываем на блюдо в один слой. Одну треть творожного крема вываливаем поверх зефира. Кладем на творог вишню.
Накрываем вишню вторым слоем зефира и смазываем творожным кремом так, чтобы осталось еще на верхушку. Посыпаем ягодами красной смородины, распределяя их равномерно по всей площади.
Накрываем слой творога со смородиной третьим слоем зефира. Кладем оставшийся творожный крем в центр получившегося торта. Украшаем верхушку ягодами вишни. Посыпаем наш зефирный торт тертым шоколадом. Храним такой десерт в холодильнике перед приходом гостей. Приятного вам чаепития!
Мастика для тортов из зефира
Маршмеллоу - 100 г; Сахарная пудра - 1.5 стак. (200 мл); Лимонный сок - 1 ст.л....
Клубничный десерт с зефиром
Клубника свежая - 300-350 г; Песочное печенье - 100 г; Зефир - 4 шт.; Сахар - 50 г; Сметана - 150 г...
Творожный десерт с зефиром
Творог 500 г; Бананы 2 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Зефир 2 шт.; Сахарная пудра 1 ч.л....
А я делала десерта иза зефиру строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень хороший вариант десерта иза зефиры. Вкусно!
Вот это ДААААА!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить десерт из зефира,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я хочу приготовить десерта иза зефиру на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Сразу захотелось попробовать (люблю привидению иза зефиру).
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото десерта иза зефиры очень аппетитно выглядит!!!
Десерт В объятиях зефира
зефир — 140 г; сливки — 200 мл; клубника — 200 г; киви — 3 шт.; шоколад — 100 г...
Рецепт привидении иза зефиры
Масло сливочное несоленое 0,5 ст.л.; Кокосовая стружка 50 г; Шоколад горький 50 г...
Как приготовить мастику иза зефиру
Сахарная пудра — 350 г; Зефир — 3 шт.; Сок лимона — 1 ст.л....
Десерт Зефирный
зефир 6 шт.; бананы 3 шт.; сметана жирная 500 г...
Зефир — 250 г; Сметана — 0.5 стак.; Сливочное масло — 180 г...
Зефир малиновый в шоколаде
пюре - 250 г; сахар - 100 г; вода - 145 г; какао - 200 г; яичные белки - 1 шт.; ароматизатор - по вкусу;...
Зефир яблочный
Яблоки — 4-5 шт. (200 г пюре); Сахар — 420 г (200 - для яблочного пюре, 220 - для сиропа); Агар-агар...