Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 105 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол.
Торты, которые украшаются мастикой, становятся все более популярными. Я бы даже сказала, что раньше их можно было увидеть только на свадьбах или юбилеях, а сейчас и на домашних праздниках.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепт зефира
Поэтому я тоже попиваю за тенденциями, и пытаюсь "творить чудеса" на кондитерском поприще. Один из главных принципов здесь правильно украсить торт, пирожное или что-то подобное. В связи с этим предлагаю вам узнать о том, как приготовить мастику из зефира. Отличная вещь, чтобы эффектно подать десерт.
Мастика из маршмеллоу и пудры
Маршмеллоу - 125 г; Сахарная пудра - 120 г; Лимонный сок - 1 мл...
Мастика для тортов из зефира
Маршмеллоу - 100 г; Сахарная пудра - 1.5 стак. (200 мл); Лимонный сок - 1 ст.л....
Зефир поставьте в микроволновку на 1 минуту, чтобы он увеличился вдвое.
Хорошо вымешайте размягчившуюся массу. Просейте в нее сахарную пудру, а также добавьте сок лимона.
Мешайте массу, пока она не загустеет.
Переложите мастику на стол, присыпанный сахарной пудрой. Вымешайте эластичную массу. Оставьте ее в холодильнике минимум на 30 минут. Потом приступайте к украшению.
Десерт В объятиях зефира
зефир — 140 г; сливки — 200 мл; клубника — 200 г; киви — 3 шт.; шоколад — 100 г...
Привидения из зефира
Масло сливочное несоленое 0,5 ст.л.; Кокосовая стружка 50 г; Шоколад горький 50 г...
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, мастика из зефира сказка!
Рая, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Мастика из зефира готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
А я думала разбираюсь в приготовлении мастики иза зефиры:D:D, а здесь такое:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Десерт из зефира
Творог — 100 г; Сметана — 100 г; Зефир — 8-10 шт.; Вишня — 100 г; Смородина красная — 100 г; Сахар —...
Рецепт крема иза зефиры
Зефир — 250 г; Сметана — 0.5 стак.; Сливочное масло — 180 г...
Яблочный зефир
яблоки 1000 г; желатин 15 г; мед 2 ст.л....
Абрикосовый зефир
Основа; абрикосы 500 г; сахар 480 г; агар-агар 7 г; вода 120; яичный белок 1 шт.; сахарная пудра 50...