Желе винное

Арина Николаева
Арина Николаева

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 53 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, на масленицу, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить~0~замораживать, охлаждать.

Рецепт желе винного
Фотография рецепта желе винного

Вкус этого десерта невозможно передать, его непременно надо попробовать.

Общее время:
20 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
53 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Способ приготовления:
Варить~0~Замораживать, охлаждать
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, На масленицу, На Пасху, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Рецепты на день рождения  • Рецепты на новый год  • Рецепт десертов

Рецепт Алкогольного желе в арбузе

Алкогольное желе в арбузе

Арбуз 1/2 шт.; Ягодное желе 180 г; Желатин 28 г; Вода 500 мл; Белый ром 500 мл...

Ингредиенты

  • вино красное 120 мл
  • сахар-песок 200 г
  • вода кипяченая 300 г
  • палочка корицы 1 шт.
  • ванильный сахар 5 г
  • апельсиновая цедра 2 ст.л.
  • цукаты 2 ст.л.
  • желатин быстрорастворимый 15 г

Как приготовить

Снять цедру с апельсина средней теркой.

Рецепт желе винного

В горячую воду залить вино, добавить специи, цедру и прокипятить 3-4 мин, снять с огня и дать остыть. Остывшую смесь процедить через ситечко.

Рецепт желе винного

Добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения (не кипятить), перемешивая растворить желатин полностью.

Рецепт желе винного

Снять с огня и взбить миксером 3-5 мин

Рецепт желе винного

Залить в форму (или в порционные формочки) и дать остыть полностью, можно поставить в холодильник.

Рецепт желе винного

Опустить форму на 2 сек. в горячую воду и выложить желе на блюдо. Посыпать апельсиновыми цукатами. Приятного.

Рецепт Желе из красной смородины

Желе из красной смородины

Красная смородина — 3,5 кг; Сахар — 2 кг...

Рецепт Желе из черной смородины

Желе из черной смородины

Смородина черная — 500 г; Сахар — 300 г...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
Яннаева Полли
Яннаева Полли

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

kutkova_99
kutkova_99

Рецепты супер, спасибо огромное!

urtetady1983
urtetady1983

Никогда не делала, попробую обязательно!

Катарина Щепелева
Катарина Щепелева

Арина,:) очень аппетитное фото желе винного

masha87
masha87

Рецепт желе винного очень вкусный. Так же часто готовлю cookingplus.ru/deserty/alkogolnoe-zhele-v-arbuze.

athat1993
athat1993

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

ofrorerer1973
ofrorerer1973

Спасибо дорогуша чувствую рецепт желе винного станет любимкой
хочу хочу

sisoucati1991
sisoucati1991

Делаю желе винное уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Арина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

Домаева Марианна
Домаева Марианна

Арина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

onena
onena

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт желе винного меня выручил!

Рецепт Сметанного желе с орехами

Сметанное желе с орехами

Основа; сметана 500 г; сахар 180 г; желатин 15 г; ядра грецких орехов 1/2 стак.; молоко 100 г...

Рецепт Лимонно-медового желе

Рецепт лимонно-медового желе

Лимоны – 150 г; Мёд – 3 ст.л.; Вода – 2,5 стак.; Желатин – 3 ч.л. (с небольшой горкой)...

Рецепт Желе Зимние розочки

Как приготовить желе зимние розочки

#1 большое яблоко; 1 пакетик лимонного желе; Для клубнично-молочного слоя:; 250 г пюре из клубники; 250...

Рецепт Желе в апельсине

Желе в апельсине

Апельсины - 4 шт.; Желе - 20 г; Вода - 700 мл...

Желе из сметаны

Сметана 400 г; Сахарная пудра 3-4 ст.л.; Желатин 2 ст.л.; Вода 50 мл; Ванильный экстракт по вкусу...

Рецепт Вишневого желе Вишневое желе

Вишня — 200 г; Желатин — 20 г; Сахар — 0,5 стак.; Вода — 300 мл...

Рецепт Желе из сливы Желе из сливы

Пектин 250 г; Вода 2 стак.; Сахарный песок 1 кг; Слива 1 кг...

Рецепт Ягодного желе

Рецепт ягодного желе

Сок - 1.5 л; Желатин - 25 г; Клубника - 300 г; Малина - 300 г; Персики - 300 г; Взбитые сливки - по вкусу;...

Рецепт Хрустик шоколадных

Хрустики шоколадные

Кукурузные хлопья для завтраков корнфлейкс - 180 г; Шоколад - приблизительно 180 г...

Рецепт Шоколадных корзиночек с мюсли и ягодами

Шоколадные корзиночки с мюсли и ягодами

шоколад молочный 100 г; мюсли (запеченные) 70 г; ягоды (для подачи); мороженое (для подачи)...