Как приготовить пахлаву по-алжирски

мука 800 г • растопленное сливочное масло 200 мл • растопленное сливочное масло 150 мл • соль 1 щеп • колорант 1 щеп • уксус 1 ст.л. • яйцо 2 шт. • цветочная вода 400 мл • крахмал 100 г • орехи жареные 800 г • сахарный песок 200 г • гвоздика молотая 1 щеп • корица молотая 0.5 ч.л. • жидкий ореховый ароматизатор

Выпечка
Рецепт Блинчиков с икрой красной

Блинчики с икрой красной

Мука — 150-200 г • Молоко — 200 мл • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Сливочный сыр — 150 г • Икра — 150 г

Рецепт Амарантовых вафель с морской капустой

Амарантовые вафли с морской капустой

мука амарантовая 50 г • мука пшеничная 50 г • сыр твердый 40 г • йогурт термостатный 110 г • соль адыгейская-по вкусу • смесь перцев-щепотка • яйцо 1 шт. • оливковое масло 15 мл • морская капуста маринованная 75 г • разрыхлитель 1/3 ч.л

Рыбная запеканка

Как приготовить рыбную запеканку

Пикша (сырая) 450 г • Пикша (копченая) 150 г • Картофель 1 шт. • Масло сливочное 40 г • Лук репчатый 1 луковица • Мука пшеничная 50 г • Сидр 400 мл • Сметана 3 ст.л. • Горошек замороженный зеленый 75 г • Петрушка • Креветки (очищенные) 250 г • Тесто слоеное 1 пласт • Яйца куриные (желток) 1 шт

Кекс ШокоКо

Кекс ШокоКо

мука 1 стак. • масло сливочное 70 г • яйца 3 шт. • сахар-песок 0.5 стак. • шоколад горький 100 г • молоко 0.5 стак. • какао-порошок 3 ст.л. • кофе растворимый 1 ст.л. • разрыхлитель 2 ч.л. • ванилин по вкусу • соль по вкусу • орехи кедровые по вкусу • сливки 100 мл • крахмал картофельный 1 ч.л. • вода кипяченая холодная 2 ст

Закусочный сырный кекс с томатами и базиликом

Готовим закусочный сырный кекс с томатами и базиликом

яйца куриные 3 шт. • мука 190 г • разрыхлитель 5 г • подсолнечное масло 70 г • молоко 130 г • сыр пармезан 100 г • сыр фета 150 г • томатная паста 150 г • оливковое масло 2 ст.л. • базилик свежий 2 ст.л. • чеснок 1 зуб

Мясной кекс с грибами и перепелиными яйцами

Мясной кекс с грибами и перепелиными яйцами

фарш ассорти 500 г • лук 2 шт. • яйца 1 шт. • соль и перец по вкусу • морковь по вкусу • чеснок 2 зуб • шампиньоны 150 г • перепелиные яйца 10 шт. • сыр 50 г

Апельсиновый кекс

Рецепт апельсинового кекса

масло сливочное размягченное 180 г • сахар тростниковый светлый 175 г • яйца 3 шт. • апельсин 1 шт. • апельсиновый джем 250 г • мука 200 г • разрыхлитель 1 ч.л

Закуска из лаваша Средиземноморский завтрак

Закуска из лаваша Средиземноморский завтрак

Андалуская смесь 200 г • лаваш тонкий 1 шт. • креветки очищенные по вкусу • помидоры черри 3 шт. • яйцо 1 шт. • соль и перец по вкусу • итальянские травы по вкусу

Рецепт Рыбной запеканки

Рецепт рыбной запеканки

Пикша (сырая) 450 г • Пикша (копченая) 150 г • Картофель 1 шт. • Масло сливочное 40 г • Лук репчатый 1 луковица • Мука пшеничная 50 г • Сидр 400 мл • Сметана 3 ст.л. • Горошек замороженный зеленый 75 г • Петрушка • Креветки (очищенные) 250 г • Тесто слоеное 1 пласт • Яйца куриные (желток) 1 шт

Рецепт Кекса ШокоКо

Кекс ШокоКо

мука 1 стак. • масло сливочное 70 г • яйца 3 шт. • сахар-песок 0.5 стак. • шоколад горький 100 г • молоко 0.5 стак. • какао-порошок 3 ст.л. • кофе растворимый 1 ст.л. • разрыхлитель 2 ч.л. • ванилин по вкусу • соль по вкусу • орехи кедровые по вкусу • сливки 100 мл • крахмал картофельный 1 ч.л. • вода кипяченая холодная 2 ст

Рецепт Закусочного сырного кекса с томатами и базиликом

Как приготовить закусочный сырный кекс с томатами и базиликом

яйца куриные 3 шт. • мука 190 г • разрыхлитель 5 г • подсолнечное масло 70 г • молоко 130 г • сыр пармезан 100 г • сыр фета 150 г • томатная паста 150 г • оливковое масло 2 ст.л. • базилик свежий 2 ст.л. • чеснок 1 зуб

Рецепт Мясного кекса с грибами и перепелиными яйцами

Мясной кекс с грибами и перепелиными яйцами

фарш ассорти 500 г • лук 2 шт. • яйца 1 шт. • соль и перец по вкусу • морковь по вкусу • чеснок 2 зуб • шампиньоны 150 г • перепелиные яйца 10 шт. • сыр 50 г

Рецепт Апельсинового кекса

Рецепт приготовления апельсинового кекса

масло сливочное размягченное 180 г • сахар тростниковый светлый 175 г • яйца 3 шт. • апельсин 1 шт. • апельсиновый джем 250 г • мука 200 г • разрыхлитель 1 ч.л

Рецепт Закуски из лаваша Средиземноморский завтрак

Закуска из лаваша Средиземноморский завтрак

Андалуская смесь 200 г • лаваш тонкий 1 шт. • креветки очищенные по вкусу • помидоры черри 3 шт. • яйцо 1 шт. • соль и перец по вкусу • итальянские травы по вкусу

Рецепт Лаваша без майонеза

Как приготовить лаваш без майонеза

Лаваш — 1 шт. • Сливочный сыр — 200 г • Чеснок — 2 Зубчика • Зеленый лук — 1 Пучок • Укроп — 1 Пучок • Соль и черный молотый перец — По вкусу • Салями — 200 г • Сыр твердый — 200 г

Рецепт Радужного лаваша

Рецепт радужного лаваша

морковь 2 шт. • крабовые палочки 2 шт. • лаваш тонкий 2 шт. • сыр 50 г • майонез по вкусу • петрушка 1 пуч • чеснок 3 зуб • листья салата по вкусу • базилик свежий по вкусу • руккола по вкусу • перец болгарский красный 1 шт

Рецепт Маффинов с мандаринами и сыром Маскарпоне

Как приготовить маффинов с мандаринами и сыром маскарпоне

сливочное масло 100 г • сахар белый 100 г • яйца 4 шт. • шоколад 100 г • мука 150 г • разрыхлитель теста 2 ч.л. • сыр сливочный 250 г • мандарины консервированные 300 г • сахарная пудра 50 г • ванилин 1 щеп

Рецепт Картофельных маффинов с лососем и зеленью

Картофельные маффины с лососем и зеленью с фото

картофельное пюре 250 г • лосось 200 г • сметана 150 г • яйца 2 шт. • масло растительное 35 мл • зелень 1 пуч • сыр 50 г • отруби овсяные 150 г • соль и перец по вкусу • кунжут семечки по вкусу

Рецепт Шоколадных маффинов с крем сыром

Рецепт шоколадных маффинов с крем сыром

мука белая высшего сорта 250 г • сахар белый 230 г • какао-порошок 20 г • сода гашеная 1 ч.л. • вода 235 мл • масло подсолнечное без запаха 70 мл • ванильная эссенция 1 ч.л. • крем сыр 250 г • сахар белый 65 г • яйцо 1 шт. • соль 1 щеп • шоколад 150 г

Рецепт Необычных маффинов с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления необычных маффинов с ветчиной и сыром

Яйца — 4 шт. • Молоко — 3/4 стак. • Горчица — 1 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Сыр тертый — 1 стак. • Ветчина (нарезанная кубиками) — 1/2 стак. • Помидоры черри — 12 шт

Рецепт Имбирной Новогодней Елочки из печенья

Как приготовить имбирную новогоднюю елочку из печенья

сгущенное молоко 1 стак.(а) • сливочное масло 300 г • куриное яйцо 1 шт. • пшеничная мука 200 г • мед 3 ч.л. • сахар 100 г • пищевая сода 1,5 ч.л. • молотый имбирь 2 ч.л. • молотый кардамон 1 ч.л. • корица 1 ч.л. • съедобные кондитерские украшения/ бусины 15 шт. • сахарная пудра 50 г

Рецепт Печенья Апельсиновая нежность

Рецепт печенья апельсиновая нежность

яйца 1 шт. • сахар 80 г • масло сливочное 50 г • сметана 3 ст.л. • растительное масло 3 ст.л. • мука 300 г • соль 1 щеп • сода 0.5 ч.л. • апельсин 1 шт. • сахар 160 г • крахмал 2 ст.л

Рецепт Яблочного пирога без выпечки

Яблочный пирог без выпечки с фото

яблоки кисло-сладкие 450 г • сахар белый 75 г • порошок для ванильного пудинга 1 шт. • сок лимона 4 ст.л. • ванильный сахар 0.5 шт. • корица молотая 1 щеп • печенье бисквитное 200 г • молоко 0.5 л • вода кипяченая холодная 120 мл

Рецепт Нежного макового пирога

Нежный маковый пирог

слоёное тесто 250 г • мак 100 г • манка 1 ч.л. • молоко 125 г • сахар 5 ст.л. • сметана 250 г • яйца куриные 2 шт

Рецепт Слоеных пирожков с баклажанами

Рецепт слоеных пирожков с баклажанами

тесто слоеное дрожжевое 2 шт. • баклажаны 4 шт. • луковица 1 шт. • чеснок 3 зуб • сметана 3 ст.л. • сыр 100 г • зелень по вкусу • соль и перец по вкусу

Рецепт Пирожного Белочка

Пирожное Белочка

яйцо 4 шт. • сахар 200 г • сметана или мацони 200 г • масло сливочное 200 г • сода гашеная 1 ч.л. • мука 3 стак. • какао-порошок 2 ст.л. • ванилин 1 шт. • молоко 500 мл

Рецепт Шоколадна-орехового пирожного с грушами

Рецепт приготовления шоколадна-орехового пирожного с грушами

Для крема: 170 мл молока2 ст.л. сахаращепотка ванилина2 желтка1/2 ст.л. муки1/2 ст.л. крахмала120 г сливочного масла1,5 ч.л. сливок жирностью 10%50 г темного шоколада (70% какао)3 консервированные грушисахарная пудра для присыпки

Рецепт Пирожного Картошка с орехами

Пирожное Картошка с орехами с фото

250 г бисквитного печенья • 100 г фундука • 75 г сливочного масла • 1/2 стак. молока • 2 ст.л. сахарной пудры • 2 ст.л. какао-порошка

Рецепт Пирожного мини-наполеончики

Как приготовить пирожное мини-наполеончики

тесто слоеное бездрожжевое 500 г • сливки для взбивания 600 мл • молоко сгущенное 200 г • ванилин 1 г • печенье песочное 15 шт

Рецепт Пирожного с карамелизированными овсяными хлопьями

Пирожное с карамелизированными овсяными хлопьями

сахар белый 2.5 стак. • яйца куриные 4 шт. • мука белая высшего сорта 200 г • сливки густые 4 ст.л. • творог домашний 300 г • вода горячая 1 стак. • вишня без косточек 10 шт. • овсяные хлопья 10 ст.л. • масло сливочное 50 г • корица молотая 0.25 ч.л. • яблоки 5 шт. • желатин быстрорастворимый 1 ч.л

Рецепт Шоколадного пирожного с малиной

Рецепт шоколадного пирожного с малиной

масло сливочное 50 г • шоколад горький 150 г • яйца 2 шт. • сахар 100 мл • мука 50 мл • ликер 2 ст.л. • экстракт ванильный 1 ч.л. • малина 300 г

Рецепт Пиццы с колбасой и маринованными огурцами

Пицца с колбасой и маринованными огурцами

основа для пиццы 2 шт. • колбаса копченая 120 г • огурец маринованный 1 шт. • сыр 200 г • помидор 1 шт. • итальянские травы по вкусу • маслины или оливки 5 шт. • кетчуп Махеевъ 2 ст.л. • майонез Махеевъ 2 ст.л

Рецепт Пряной коврижки

Пряная коврижка с фото

Грецкие орехи рубленые — 1 стак. • Сливочное масло — 200 г • Яйца куриные — 3 шт. • Изюм без косточек — 0,8 стак. • Сахар — 1 стак. • Сметана — 0,5 стак. • Мед — 0,5 стак. • Орехи — 1 стак. • Какао-порошок — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 12 г • Ванилин — 1,5 г • Гвоздика молотая — 1 ч.л. • Корица молотая — 1 ч

Рецепт Пряничного домика и рождественские пряники

Рецепт приготовления пряничного домика и рождественские пряники

Для украшения: 10 яичных белков300 г сахарной пудрыдолька лимонасъедобные украшения, какао-порошок и натуральные красители по желанию

Рецепт Йогуртового торта

Как приготовить йогуртовый торт

йогурт натуральный 300 г • молоко 300 мл • желатин быстрорастворимый 35 г • лимонный сок 1 ст.л. • сахар по вкусу • какао-порошок 1 ст.л. • клубничное пюре 240 мл • вода 50 мл

Рецепт Торта Танюшка

Торт Танюшка

масло сливочное 75 г • сахар 0.75 стак. • яйца 2 шт. • сметана 1 стак. • мука 1.5 стак. • сода 1 ч.л. • какао 1.5 ст.л. • сметана 400 г • сахар 1 стак. • чернослив 150 г • орехи грецкие 1.5 стак. • коньяк 75 мл • сметана 2 ст.л. • сахар 3 ст.л. • какао 1.5 ст.л. • шоколад 1 шт

Рецепт Хачапури по-аджарски

Рецепт хачапури по-аджарски

мука белая 200 г • молоко 50 мл • вода кипяченая 80 мл • дрожжи сухие 1 ч.л. • сахар белый 0.5 ч.л. • соль 0.25 ч.л. • масло растительное без запаха 1 ст.л. • сыр 300 г • яйцо куриное 4 шт. • вода кипяченая холодная 25 мл • масло сливочное 20 г

Рецепт Черного хлеба с маринованным чесноком

Черный хлеб с маринованным чесноком с фото

сыворотка 260 мл • соль 1 ч.л. • мед жидкий 2 ст.л. • сок лимона 2 ст.л. • дрожжи прессованные 15 г • мука пшеничная 300 г • мука ржаная обдирная 150 г • чеснок маринованный 5 шт. • тмин сухой 2 ст.л. • орех грецкий молотый по вкусу • масло подсолнечное без запаха 2 ст.л

Рецепт Чизкейка шоколадного

Как приготовить чизкейк шоколадный

печенье шоколадное 250 г • масло сливочное 3 ст.л. • сахар 1 ст.л. • кофе молотый 0.5 ч.л. • соль по вкусу • молочный шоколад 2 шт. • сливочный сыр 600 г • сахар 100 г • сливки 180 г • яйца 3 шт. • шоколад черный 1 шт. • мягкое сливочное масло 2 ст.л. • молоко 1 ст.л. • сливки 5 ст.л

Рецепт Чизкейка Сатина

Рецепт чизкейка сатин

масло сливочное 75 г • орехи кедровые 15 г • сахарная пудра 47 г • ванилин 1 щеп • яйцо сырое 30 г • соль 1 г • мука 125 г • масло сливочное 75 г • мука 13 г • крахмал картофельный 13 г • яйцо 1 шт. • сахар 23 г • крем-сыр сливочный 482 г • сахар 93 г • мука 15 г • яйца 74 г • желток куриный 11 г • сливки густые 23 мл • желатин быстрорастворимый 5 г • вода 18 мл • сахар 57 г • желтки 32 г • сахарная пудра 11 г • сливки для взбивания 210 мл • апельсиновая долька 160 г • лимон 165 г • вода 500 мл • сахар 250 г • джем апельсиновый 50 г • вода 125 мл • цедра лимона 1 ч

Рецепт Мраморного брауни-чизкейка

Рецепт приготовления мраморного брауни-чизкейка

шоколад темный 150 г • масло сливочное 100 г • яйца 3 шт. • сахар 75 г • мука 75 г • ванильная эссенция 0.5 шт. • рикотта 125 г • сыр творожный 75 г • сметана 100 г • сахар 2 ст.л. • яйцо 1 шт. • крахмал 1 ст.л. • ванильная эссенция 0.5 шт

Рецепт Венского штруделя

Венский штрудель

Для начинки: яблоки - 1 кгизюм - 100 гсахар - 100 гсвежие крошки белого хлеба - 100 гминдаль рубленый - 75 гмасло сливочное - 100 гпудра сахарная - 2 ст.л.сметана - 125 гкорица - 1 ч.л.сок 1 лимона

Рецепт Штруделя с яблоком и корицей под кремом Англес

Штрудель с яблоком и корицей под кремом Англес с фото

тесто фило 400 г • панировочные сухари 150 г • масло сливочное 250 г • яблоки 1 кг • сахар 150 г • корица 50 г • изюм 80 г • апельсиновая цедра 150 г • сахарная пудра 300 г • ваниль 1 шт. • молоко 250 г • сливки 250 г • желтки 5 шт. • сахар 100 г

Рецепт Эклеров для диабетиков

Эклеры для диабетиков

Цельнозерновая пшеничная мука - 600 г • Молоко (0% жирности) - 500 мл • Яйца - 17 шт. • Оливковое масло - 385 мл • Сливочное масло - 15 г • Соль - 15 г • Вода - 500 мл • Стевия - ч.л

Рецепт Профитролей с начинкой из крабового салата

Как приготовить профитроли с начинкой из крабового салата

18 профитролей из заварного теста • 300 г вареного крабового мяса • 150 г домашнего майонеза • 60 мл сливок жирностью не менее 30% • 2 ч.л. соуса чили (или по вкусу) • 1 небольщой сладкий желтый перец • 50 г мелко зеленого лука • 2 ст.л.лимонного сока • 1 ч.л. вустерского соуса • соль • черный перец

Рецепт Профитролей с сырным кремом

Рецепт профитролей с сырным кремом

Для сырного крема: оливковое масло - 70 млкрем-сыр - 400 гукроп - небольшой пучокпетрушка - небольшой пучоклук-сибулет - несколько перышковсоль - 2 г Для теста: соль - 1 гвода - 60 млсыр твердый швейцарский - 75 гмолоко - 75 млсливочное масло - 60 гмука в/с - 100 гяйца - 2 шт

Рецепт Азу из кальмаров

Как приготовить азу из кальмаров

кальмары 500 г • огурцы солёные 3 шт. • лук 2 шт. • масло сливочное 100 г • лавровый лист по вкусу • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу

Рецепт Азу со свининой

Рецепт приготовления азу со свининой

свинина 600 г • Лук 1 шт. • масло топленое по вкусу • соль и перец по вкусу • бульон 250 мл • кетчуп или томатная паста 3 ст.л. • огурцы солёные 2 шт. • зубок чеснока 3 шт. • картофель 5 шт. • зелень по вкусу • приправы по вкусу по вкусу • лавровый лист 2 шт. • перец душистый горошком 3 шт

Рецепт Бастурмы из птицы

Рецепт бастурмы из птицы

куриное филе 3 шт. • соль крупная 10 ст.л. • сахар 2 ст.л

Рецепт Вареников

Вареники

мука 500 г • молоко 150 г • масло сливочное 50 г • соль по вкусу • творог 300 г • картофель 300 г • соль по вкусу • перец по вкусу • лук репчатый 2 шт. • масло растительное для жарки 100 г • яйцо 1 шт

Рецепт Шоколадных вареников с творогом

Как приготовить шоколадные вареники с творогом

вода горячая 150 г • мука белая 300 г • сахар 4 ч.л. • какао-порошок 2 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • соль 5 г • творог 300 г • изюм 2 ст.л. • яйцо 1 шт. • сахар по вкусу

Рецепт Шампиньонов жареных с цветной капустой

Рецепт шампиньонов жареных с цветной капустой

Шампиньоны свежие 150 г • Капуста цветная (маленькая) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Соль, специи, черный свежемолотый перец (по вкусу) • Масло растительное 2 ст.л. • Масло сливочное 20 г

Рецепт Шампиньонов, фаршированных беконом и сыром

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром с фото

Бекон — 4 Ломтика • Голубой сыр — 120 г • Крем-сыр — 120 г • Панировочные сухари — 3 ст.л. • Луковица — 1/2 шт. • Грибы — 600 г • Сыр твердый — 50 г

Рецепт Шампиньонов с эстрагоном

Шампиньоны с эстрагоном

шампиньоны 500 г • зелень эстрагона 15 шт. • лук зеленый 6 шт. • масло растительное для жарки 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Шампиньонов под сыром в духовке

Рецепт приготовления шампиньонов под сыром в духовке

Сливочное масло — 2 ч.л. • Луковица — 2 шт. • Бульон — 50 мл • Белое сухое вино — 50 мл • Вустерский соус — 1 ч.л. • Сыр — 100 г • Грибы — 24 шт. • Зелень — 1 Щепотка (для подачи) • Соль — По вкусу

Рецепт Жаркого с индюшкой и маслятами

Жаркое с индюшкой и маслятами

филе индейки 400 г • картофель 1 кг • маслята 400 г • лук 2 шт. • морковки сладкие 400 г • масло подсолнечное 3 ст.л. • бульон грибной 200 мл • соль и перец по вкусу • чеснок 6 зуб

Рецепт Зраз творожных

Как приготовить зразы творожные

Творог — 400 г • Курага — 100-200 г • Мука — 4 ст.л. • Манка — 4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Ванилин — По вкусу

Рецепт Зраз куриных с сыром

Зразы куриные с сыром с фото

фарш куриный 400 г • лук репчатый 1 шт. • хлеб белый 1 шт. • мука 2 ст.л. • сыр твердый 100 г • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • масло растительное 70 г

Рецепт Мантов постных

Как приготовить мантов постных

тыквенное пюре 100 г • вода 50 мл • мука пшеничная 1.5 стак. • картофель 3 шт. • тыква 400 г • лук репчатый 1 шт. • соль и перец 1 ст.л

Рецепт Курицы в шубке

Курица в шубке

куриное филе 400 г • яйца варёные 3 шт. • лук зеленый 10 г • огурец свежий 2 шт. • рис 50 г • майонез 50 г • соль и перец по вкусу

Рецепт Австралийской говядины рибай

Рецепт австралийской говядины рибай

Стейк рибай — 1 шт. (400 г) • Оливковое масло — 1 ст.л. • Черный молотый перец — 1/4 ч.л. • Соль крупная морская — 1/4 ч.л

Рецепт Ростбифа под винным соусом

Рецепт приготовления ростбифа под винным соусом

говяжья вырезка 3 кг • чеснок 8 шт. • соль 2 ч.л. • чёрный молотый перец 2 ч.л. • вино красное сухое 150 г • мёд 1 ст.л. • уксус бальзамический 1 ст.л

Рецепт Мяса по-французски

Мясо по-французски с фото

Свинина (мякоть) 500 г • Картофель 7 шт. • Лук репчатый 2 головки • Сыр (твердый) 50 г • Майонез 300 г • Соль • Перец черный молотый

Рецепт Куриной грудки по-французски

Рецепт куриной грудки по-французски

филе куриной грудки 900 г • лук репчатый 2 шт. • йогурт натуральный 100 г • сыр 150 г • перец черный молотый по вкусу • перец красный молотый острый по вкусу • карри по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с овощами и специями

Как приготовить мясо по-французски с овощами и специями

свинина 1 кг • морковь 4 шт. • лук 1 шт. • сыр 200 г • яйцо 1 шт. • масло растительное 200 мл • соль 0.5 ч.л. • сахар 1 ч.л. • горчица русская 1 ч.л. • сок лимона 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • куркума 0.5 ч.л. • мускатный орех молотый по вкусу • семечки подсолнечника очищенные 3 ст.л

Рецепт Мяса не по-французски

Мясо не по-французски

говядина 600 г • сыр твердый 200 г • лук репчатый 1 шт. • грибы консервированные 400 г • перец черный молотый по вкусу • перец кайенский по вкусу • соль по вкусу • сыр творожный сливочный 150 г

Рецепт Тушеных баклажанов с фаршем

Рецепт тушеных баклажанов с фаршем

Баклажаны — 6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль, сахар, перец — По вкусу • Растительное масло — 50 мл • Свиной фарш — 300 г

Рецепт Отбивных из печени со сливочно-грибным соусом

Отбивные из печени со сливочно-грибным соусом с фото

печень куриная 500 г • грибы 300 г • сливки 150 г • лук 1 шт. • мука по вкусу • яйцо 2 шт. • соль и перец по вкусу

Рецепт Лосося в кунжутной панировке

Рецепт приготовления лосося в кунжутной панировке

лосось филе 500 г • оливковое масло 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • сахар 2 ч.л. • тимьян сухой 1 ч.л. • перец чили молотый по вкусу • паприка сладкая красная молотая по вкусу • перец черный молотый по вкусу • семена кунжута 60 г • масло растительное по вкусу

Рецепт Дорады, запеченной в лимонно-чесночном масле

Рецепт дорады, запеченной в лимонно-чесночном масле

дорада 3 шт. • сок лимона 3 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • масло сливочное 80 г • зубок чеснока 4 шт. • цедра лимона 0.5 шт. • укроп свежий 1 пуч • соль и перец по вкусу

Рецепт Форели на овощной подушке, запеченная в фольге

Как приготовить форель на овощной подушке, запеченная в фольге

форель 400 г • Кабачок 1 шт. • Перец сладкий 1 шт. • Лук красный 0.5 шт. • Соль, перец по вкусу • Масло оливковое 2 ст.л. • лимон по вкусу

Рецепт Стейка форели

Стейк форели

стейк форели 2 шт. • масло сливочное 40 г • мука 2 ст.л. • молоко 100 мл • сметана домашняя 2 ст.л. • соль по вкусу • перец по вкусу

Рецепт Форшмака из селедки классический

Форшмак из селедки классический с фото

Сельдь слабосоленая — 1 шт. (крупная) • Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яблоко зеленое — 1 шт. • Хлеб белый — 1 Ломтик (можно не очень свежий) • Молоко — 100 мл • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Зеленый лук — 1 Пучок (для украшения)

Рецепт Фрикаделек по-итальянски

Фрикадельки по-итальянски

Вяленые помидоры — 200 г • Томатная паста — 3-4 ст.л. (Можете дозировать по вкусу.) • Помидоры черри — 200 г • Красное вино — 250 мл • Чеснок — 4 Зубчика (Один зубчик на фрикадельки.) • Лук — 3 шт. (Луковица средней величины. Две из них пойдут на фрикадельки.) • Лимон — 0,5 шт. (Нам понадобится его сок

Рецепт Фрикаделек с цедрой лимона и огуречным соусом

Как приготовить фрикадельки с цедрой лимона и огуречным соусом

фарш куриный 600 г • лимон 1 шт. • зелень петрушки 1 пуч • йогурт без добавок 250 мл • огурец свежий 1 шт. • зубок чеснока 1 шт. • масло сливочное 30 г • укроп свежий 1 пуч • лук красный салатный 0.5 шт. • масло оливковое 30 мл • соль и перец по вкусу • приправа для фарша по вкусу

Рецепт Хазани Хороваца — шашлыка в кастрюле

Рецепт приготовления хазани хороваца — шашлыка в кастрюле

вырезка говяжья 500 г • лук 3 шт. • масло топленое 4 ст.л. • гранат 2 шт. • соль по вкусу • смесь 5 перцев по вкусу • приправы для мяса по вкусу • петрушка свежая по вкусу

Рецепт Шашлычков из свиной вырезки в йогуртово-лимонном маринаде

Как приготовить шашлычки из свиной вырезки в йогуртово-лимонном маринаде

свиная вырезка (крупная) 1 шт. • Йогурт натуральный 125 г • петрушка 1 пуч • лимон 0,5 шт. • соль, перец (по вкусу)

Рецепт Шницеля из телятины

Шницель из телятины с фото

Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей — - По вкусу • Молоко — - По вкусу (для пюре)

Рецепт Шницеля по-министерски с маслом

Рецепт шницеля по-министерски с маслом

Куриные грудки — 2 шт. • Масло сливочное — 20 г • Батон нарезной — 200 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу

Рецепт Шницеля из куриной грудки Кордон блю

Шницель из куриной грудки Кордон блю

филе куриных грудок 4 шт. • ветчина 4 шт. • сыр 4 шт. • сыр пармезан 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • орегано сушеный 0.5 ч.л. • сухари панировочные 0.5 стак. • чеснок 2 зуб • паприка 1.5 ч.л. • сливочное масло по вкусу

Рецепт Шницеля из куриной грудки

Как приготовить шницель из куриной грудки

Куриные грудки — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сухари панировочные — 1 стак. • Мука — 1/2 стак. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Чешского шницеля

Рецепт чешского шницеля

Свинина — 700 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — - По вкусу • Мука — По вкусу • Молоко — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Приправа для мяса — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Свиного шницеля

Рецепт приготовления свиного шницеля

мясо 400 г • сыр 100 г • сухари панировочные по вкусу • яйцо 1 шт. • масло по вкусу • специи по вкусу

Рецепт Шницеля Нельсон

Шницель Нельсон

Свиные шницели — 6 шт. • Фарш смешанный — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Зелень — По вкусу (петрушка) • Яйца — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Сыр твердый — 200 г • Сухое белое вино — 125 мл • Сливки — 150 мл • Панировочные сухари — 3 ст.л

Рецепт Шницеля из свинины в мультиварке

Рецепт шницеля из свинины в мультиварке

Свиной шницель — 2 шт. (по 350 г) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Мука — 1 По вкусу • Панировочные сухари — 1 По вкусу • Масло растительное — 1 По вкусу

Рецепт Шницеля капустного с сыром

Шницель капустный с сыром

Капустные листы — 7 шт. • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 200 мл • Мука — 3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Специи — По вкусу (перец, куркума, карри) • Панировочные сухари — По вкусу (или манка)

Рецепт Желе винного

Как приготовить желе винное

вино красное 120 мл • сахар-песок 200 г • вода кипяченая 300 г • палочка корицы 1 шт. • ванильный сахар 5 г • апельсиновая цедра 2 ст.л. • цукаты 2 ст.л. • желатин быстрорастворимый 15 г

Рецепт Рыбного пудинга со шпинатом под соусом

Рыбный пудинг со шпинатом под соусом с фото

рыба морская 500 г • яйца свежие 3 шт. • сметана 250 мл • сок лимона 1 ст.л. • крахмал 20 г • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 25 г • шпинат замороженный 60 г • соль и перец по вкусу • мускатный орех молотый 1 щеп • панировочные сухари 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • бульон рыбный 1 стак. • масло сливочное 2 ст

Рецепт Елочки из безе

Как приготовить елочку из безе

Яйца — 3 шт. • Сахар — 140 г (или сахарная пудра) • Лимонный сок — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 40 г • Сгущенка — 2-3 ст.л

Рецепт Снежной елки из безе

Рецепт приготовления снежной елки из безе

белок яичный 2 шт. • сахарная пудра 100 г • лимонный сок 1 ч.л. • сгущенка 3 ст.л. • сливочное масло 1 ст.л

Рецепт Торта-безе с творожно-малиновой начинкой

Рецепт торта-безе с творожно-малиновой начинкой

белки 3 шт. • сахарная пудра 175 г • миндаль 10 шт. • мягкий творожный сыр 175 г • творог 120 г • мед жидкий 1 ст.л. • апельсиновый фреш 30 мл • малина 220 г

Рецепт Безе Загадочный поцелуй

Безе Загадочный поцелуй

яичные белки 3 шт. • сахар 170 г • желатин 10 г • светлый виноград 200 г • киви 2 шт. • белое вино (или яблочный сок) 100 мл • фисташки очищенные 30 г

Рецепт Французского десерта Шоколадное безе

Французский десерт Шоколадное безе с фото

белки куриные 3 шт. • сахарная пудра 150 г • лимонный сок 0.5 ч.л. • какао 1 ст.л

Рецепт Конфет По мотивам Раффаелло

Рецепт конфет по мотивам раффаелло

сгущённое молоко 320 г • масло сливочное 30 г • кокосовая стружка белая 120 г • миндаль жареный 25 шт. • вафли 3 шт. • какао-порошок 20 г

Рецепт Желейно-творожных конфеты

Как приготовить желейно-творожных конфеты

творог мягкий 100 г • молоко 150 мл • джем абрикосовый 2 ст.л. • желатин 10 г • сахарная пудра 2 ст.л

Рецепт Корзиночек с кремом

Корзиночки с кремом

Масло сливочное — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука пшеничная — 150 г • Сметана — 300-350 г • Сахарная пудра — 120 г (по половине в тесто и в крем) • Ванильный сахар — 1 ч.л

Рецепт Мармелада из яблок

Мармелад из яблок с фото

Яблоки — 1 кг • Сахар — 250 г

Рецепт Мармелада для диабетиков

Как приготовить мармелад для диабетиков

Каркаде — 5 ст.л. • Вода — 1 стак. • Заменитель сахара — По вкусу • Желатин — 30 г

Рецепт Торта-мороженого с малиной, миндалем и карамелью

Рецепт торта-мороженого с малиной, миндалем и карамелью

Для карамельного соуса: 225 г сахара100 мл сливок жирностью 33%70 г сливочного масла65 мл воды Для наполнения: 250 г шоколадного мороженого500 г ванильного пломбира350 г малины (можно использоватьзамороженую)150 г шоколада2/3 стак. миндаля Для основы: 300 г печенья100 г шоколада30 г сливочного масл

Рецепт Ванильного мороженого-пломбира

Как приготовить ванильное мороженое-пломбир

сливки питьевые 400 мл • молоко 120 мл • сахар-песок 170 г • желток куриный 4 шт. • цедра апельсина 1 ч.л. • ванильная эссенция 1 ч.л

Рецепт Лимонного мороженого

Лимонное мороженое

лимон 1 шт. • сахар 120 г • яйцо 2 шт. • молоко 200 мл • сливки 250 мл • шоколадная стружка

Рецепт Шоколадного и ванильного сливочного мороженого

Шоколадное и ванильное сливочное мороженое с фото

8 желтков • 600 мл молока • 500 мл сливок жирностью 35% • 1 стак. сахара • 1 стручок ванили (для ванильного мороженого) • 100 г шоколада (для шоколадного мороженого)

Рецепт Мороженого медово-лимонного с орехами

Рецепт приготовления мороженого медово-лимонного с орехами

желток куриный 3 шт. • мед 100 г • лимонный сок 40 мл • молоко 200 мл • сливки жирные 200 мл • орехи грецкие 40 г • ванильная эссенция 1 ч.л

Рецепт Сливочного мороженого с белым шоколадом

Как приготовить сливочное мороженое с белым шоколадом

шоколад белый 100 г • желток куриный 4 шт. • сахар-песок 200 г • молоко жирное 150 мл • сливки жирные 600 мл

Рецепт Мороженого крем-брюле

Рецепт мороженого крем-брюле

желток куриный 2 шт. • молоко сгущенное вареное 6 ст.л. • молоко 150 мл • сливки жирные 500 мл • ванилин 1 щеп • мука пшеничная 1 ст.л

Рецепт Волованов с муссом из масла, икры и петрушки

Как приготовить волованов с муссом из масла, икры и петрушки

тесто слоеное бездрожжевое 250 г • икра мойвы 80 г • масло сливочное 50 г • петрушка свежая по вкусу

Рецепт Мусса молочного с шоколадным соусом

Мусс молочный с шоколадным соусом с фото

желатин 2.5 ч.л. • молоко 500 мл • ванильный сахар 3 ст.л. • сливки густые 1 стак. • шоколад 100 г • сливочное масло 3 ч.л. • сливки густые 1 ст.л

Рецепт Мусса яблочного на манной крупе

Рецепт мусса яблочного на манной крупе

яблоки 300 г • сахар-песок 100 г • крупа манная 60 г • ванильный сахар 5 г • вода 500 мл • ядра грецких орехов 50 г • сироп ягодный по вкусу

Рецепт Сладкого киша с творожным суфле и абрикосами

Сладкий киш с творожным суфле и абрикосами

масло сливочное 190 г • мука 260 г • яйца 3 шт. • творог 300 г • абрикосы 400 г • ванилин 2 г • сахар 100 г • соль 0.3 ч.л. • джем абрикосовый 3 ст.л

Рецепт Суфле творожно-банановое с шоколадом

Рецепт приготовления суфле творожно-банановое с шоколадом

творог 400 г • молоко 200 мл • желатин 20 г • сахар 0.5 стак. • сметана 250 г • какао 3 ст.л. • бананы 2 шт. • шоколад по вкусу