Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 415 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт горячего
Картофельное пюре с конкасе из помидоров и розмарином
Картофель 1 кг; Помидоры 500 г; Молоко 200 мл; Сливочное масло 100 г; Свежий розмарин 3 стебля; Чеснок...
Лапша соба с овощами и сыром тофу под соусом терияки
Лапша соба 300 г; Тофу 350 г; Лук репчатый 1 головка; Лук-порей 1/2 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец...
Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в большой сковороде на оливковом масле (2 ст. л.) до прозрачности.
Всыпать в сковороду рис, через 3-4 минуты влить вино и дать жидкости почти полностью выпариться.
Добавить треть бульона и продолжать держать сковороду на огне. По мере того, как бульон выпаривается, добавлять его ровными порциями, пока рис не придет в состояние аль денте - зернышки должны остаться чуть-чуть сыроватыми внутри.
В самом конце добавить листики тимьяна и половину тертого пармезана. Все перемешать, снять с огня и оставить остывать.
Фарш обжарить на оливковом масле (2 ст. л.) и добавить к нему порезанные каперсы, соль, перец и оставшийся пармезан. Перемешать и остудить.
Из пищевой пленки вырезать квадрат примерно 15 см на 15 см. Выложить в него 1,5-2 ст. ложки остывшего риса, разровнять рис руками и в центр добавить 1-2 ч. ложки фарша. С помощью пленки сформировать рисовый шарик с мясной начинкой диаметром примерно 6-8 см.
Сформировать шарики из оставшегося риса и фарша. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом фритюре до золотистого цвета.
Готовые шарики подавать с соусом песто.
Ньокки из батата с шалфеем и каштановой стружкой
Батат 800 г; Картофель 600 г; Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Каштаны 70 г; Сыр пармезан...
Бублики, фаршированные мясным фаршем с луком
мясной фарш 500 г; молоко 200 мл; мука 200 г; бублики 30 шт.; яйца 4 шт.; лук репчатый 1 головка; перец...
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об аранчинях зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Фотки очень аппетитные, как в в рисовой лапше с тофу и овощами.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
5lava1996, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо большое за рецепт, 5lava1996.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала аранчинь.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
А что вы нашли в аранчинях??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Мой самый любимый рецепт аранчинь!!!
Я тоже так готовлю!
Просто замечательно…
Отличный вариант приготовления аранчинь.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею аранчинь.
Острая лапша с креветками и овощами
грибы шампиньоны 200 г; баклажан 1 шт.; болгарский перец 2 шт.; листья салата 1 пуч; помидоры красные...
Рецепт рисовой лапши с фаршем и овощами
фарш; рисовая лапша; соевый соус; лук репчатый; морковь; чеснок; имбирь; сладкий перец; лук-порей (зеленая...
Как приготовить рисовую лапшу с тофу и овощами
Рисовая лапша 100 г; Чеснок 2 зубчика; Корень имбиря по вкусу; Перец чили 1 шт.; Растительное масло 2...
Пюре из картофеля и репы
Картофель 500 г; Белая репа 500 г; Лавровый лист 1 шт.; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец...
приправы - 4 щепотки; тмин - 1 щепотка; соль гималайская - 2 щепотки; морковь - 2 шт.; сельдерей стебли...
Лапша пшеничная – 250 г; Морепродукты – 200 г; Перец сладкий – 1 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Масло растительное...
Пшеничная крупа — 125 г; Рисовая мука+немного пшеничной — 100 г; Пармезан — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Рецепт молочной лапши
Мука — 650 г; Молоко — 1 стак.; Яйца — 2 шт.; Масло растительное — 2 ст.л....
Картофельное пюре с яйцом и молоком
Картошка - 800 г; Молоко - 150 мл; Яйца - 1 шт.; Сливочное масло - 40 г; Соль - по вкусу...
Лапша удон с овощами в кисло-сладком соусе
Баклажаны 150 г; Перец красный сладкий 1/2 шт.; Морковь 80 г; Лук репчатый 80 г; Томатная паста 2 ч.л.;...