Форшмак классический

ucimracra1998
ucimracra1998

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 187 ккал.

Рецепт форшмака классического
Фотография рецепта форшмака классического

Очень интересное блюдо еврейской кухни. Готовь!

Форшмак - древнее еврейское блюдо, очень гармонирует с гарниром из картофеля, а также вкусно его просто намазывать на хлеб. Всем любителям селедки понравится однозначно. Приготовление занимает мало времени, все очень просто, попробуйте!

Общее время:
1 ч
Рецепт на
6 порций
Калорий:
187 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт форшмаков

Рецепт Форшмака по-еврейски классический

Форшмак по-еврейски классический

сельдь - 150 г; яйца куриные - 2 шт.; яблоки - 50 г; масло сливочное - 70 г; лук репчатый - 70 шт.; хлеб...

Рецепт Форшмака из селедки классический

Форшмак из селедки классический

Сельдь слабосоленая — 1 шт. (крупная); Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Яблоко...

Ингредиенты

  • Селедка - 400 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Яблоки - 50 г
  • Лук репчатый - 40 г
  • Батон - 70 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Лимонный сок - 10 мл
  • Зелень - 10 г

Как приготовить

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и пропускаем через мясорубку.

Филе селедки также пропускаем через мясорубку.

Яблоко моем, режем на кусочки, удаляя семенную коробку. Пропускаем через мясорубку. Лук также очищаем и измельчаем с помощью мясорубки.

Кусочек батона смачиваем водой (холодной), хорошенько отжимаем, измельчаем (с помощью мясорубки или блендера).

Все ингредиенты смешиваем в одной емкости, добавляем размягченное сливочное масло, лимонный сок. Тщательно перемешиваем и перекладываем в любимую салатницу.

Украшаем форшмак свежей зеленью и подаем на стол.

Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт форшмака классического

Рецепт Еврейского классического Форшмака

Еврейский классический Форшмак

Сельдь соленая — 2 шт.; Хлеб белый — 2 Ломтика; Молоко — 1/2 стак.; Яблоко зеленое — 1 шт.; Яйца куриные...

Рецепт Форшмака еврейского классического

Форшмак еврейский классический

Сельдь — 3 шт. (пряного посола); Лук — 2 шт.; Зеленые яблоки — 2 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Яйца — 3...

Рецепт Форшмака классического из сельди

Форшмак классический из сельди

Селедка - 150 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сливочное масло - 50 г; Батон - 50 г; Куриные яйца - 1 шт.; Яблоки...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
enerari
enerari

Прочитала, надо попробовать.

kille1983
kille1983

Вчера приготовила форшмак классический!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

atalesas1981
atalesas1981

Да форшмак классический так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ucimracra1998, спасибо!

nika
nika

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

violetta
violetta

Спасибо еще раз ,ucimracra1998, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

ilofile1975
ilofile1975

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

atseras1991
atseras1991

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

bazhina_72
bazhina_72

Довольна форшмаком из селедки классический. Обязательно попробуйте.

ussetluim
ussetluim

А я сделала форшмак классический, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

Вильнянская София
Вильнянская София

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Виктория Саржина
Виктория Саржина

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать форшмак классический на её день рождения:)))
ucimracra1998, огромное спасибо за ваши рецепты!!

Таня Шутенко
Таня Шутенко

Форшмак классический по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

khorkina_89
khorkina_89

Скажу честно: не возлагала больших надежд на форшмак классический (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

sedov_91
sedov_91

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

atiowatim
atiowatim

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт форшмака классического.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

bobrova_73
bobrova_73

Большое спасибо, доступно и все ясно.

ofitit1981
ofitit1981

Таким способом обязательно попробуем приготовить форшмак классический! спасибо!

Белянкова Полли
Белянкова Полли

Ой...как вкусно!!! Обожаю форшмак классический!!!!

erantis2001
erantis2001

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже форшмак классический получается здорово!

edenger
edenger

Ucimracra1998 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

Рецепт Форшмака еврейского

Форшмак еврейский

Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...

Рецепт Форшмака из сельди

Рецепт форшмака из сельди

яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...

Рецепт Форшмака под шубой

Как приготовить форшмак под шубой

хлеб белый; молоко; филе слабосоленой сельди; лук репчатый; яблоко; яйцо; горчица; мёд; масло растительное;...

Рецепт Форшмака с орехами

Форшмак с орехами

сельдь — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; яблоко — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; грецкие орехи (очищенные) — 25 г;...

Форшмак с мацой

Филе сельди 500 г; Яйцо куриное 3 шт.; Белый хлеб 3 куска; Зеленые яблоки 2 шт.; Уксус 1 ч.л.; Лук репчатый...

Рецепт Форшмака с мясом Форшмак с мясом

Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...

Рецепт Форшмака Форшмак

сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...

Рецепт Форшмака для детей

Форшмак для детей

Сельдь — 300 г; Картофель — 1-2 шт.; Яблоко — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Яйцо — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика...

Рецепт Форшмака из отварной говядины

Форшмак из отварной говядины

мясо 200 г; белый хлеб 1 шт.; молоко 0.5 стак.; картофель 0.5 стак.; масло сливочное 20 г; яйца 2 шт.;...