Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 187 ккал.
Очень интересное блюдо еврейской кухни. Готовь!
Форшмак - древнее еврейское блюдо, очень гармонирует с гарниром из картофеля, а также вкусно его просто намазывать на хлеб. Всем любителям селедки понравится однозначно. Приготовление занимает мало времени, все очень просто, попробуйте!
Популярные рецепты: • Рецепт форшмаков
Форшмак по-еврейски классический
сельдь - 150 г; яйца куриные - 2 шт.; яблоки - 50 г; масло сливочное - 70 г; лук репчатый - 70 шт.; хлеб...
Форшмак из селедки классический
Сельдь слабосоленая — 1 шт. (крупная); Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Яблоко...
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и пропускаем через мясорубку.
Филе селедки также пропускаем через мясорубку.
Яблоко моем, режем на кусочки, удаляя семенную коробку. Пропускаем через мясорубку. Лук также очищаем и измельчаем с помощью мясорубки.
Кусочек батона смачиваем водой (холодной), хорошенько отжимаем, измельчаем (с помощью мясорубки или блендера).
Все ингредиенты смешиваем в одной емкости, добавляем размягченное сливочное масло, лимонный сок. Тщательно перемешиваем и перекладываем в любимую салатницу.
Украшаем форшмак свежей зеленью и подаем на стол.
Кушайте с удовольствием!
Еврейский классический Форшмак
Сельдь соленая — 2 шт.; Хлеб белый — 2 Ломтика; Молоко — 1/2 стак.; Яблоко зеленое — 1 шт.; Яйца куриные...
Форшмак еврейский классический
Сельдь — 3 шт. (пряного посола); Лук — 2 шт.; Зеленые яблоки — 2 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Яйца — 3...
Форшмак классический из сельди
Селедка - 150 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сливочное масло - 50 г; Батон - 50 г; Куриные яйца - 1 шт.; Яблоки...
Прочитала, надо попробовать.
Вчера приготовила форшмак классический!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Да форшмак классический так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ucimracra1998, спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо еще раз ,ucimracra1998, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Довольна форшмаком из селедки классический. Обязательно попробуйте.
А я сделала форшмак классический, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать форшмак классический на её день рождения:)))
ucimracra1998, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Форшмак классический по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Скажу честно: не возлагала больших надежд на форшмак классический (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт форшмака классического.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Таким способом обязательно попробуем приготовить форшмак классический! спасибо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю форшмак классический!!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже форшмак классический получается здорово!
Ucimracra1998 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Форшмак еврейский
Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...
Рецепт форшмака из сельди
яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...
Как приготовить форшмак под шубой
хлеб белый; молоко; филе слабосоленой сельди; лук репчатый; яблоко; яйцо; горчица; мёд; масло растительное;...
Форшмак с орехами
сельдь — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; яблоко — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; грецкие орехи (очищенные) — 25 г;...
Филе сельди 500 г; Яйцо куриное 3 шт.; Белый хлеб 3 куска; Зеленые яблоки 2 шт.; Уксус 1 ч.л.; Лук репчатый...
Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...
сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...
Форшмак для детей
Сельдь — 300 г; Картофель — 1-2 шт.; Яблоко — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Яйцо — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика...
Форшмак из отварной говядины
мясо 200 г; белый хлеб 1 шт.; молоко 0.5 стак.; картофель 0.5 стак.; масло сливочное 20 г; яйца 2 шт.;...