Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 443 ккал. Повод приготовления: ужин, семейный праздник. И все это мы будем выпекать.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт фрикаделек
Фрикадельки по-мексикански
Белый хлеб без корки - 4 куска; Молоко - 0,5 стак.; Яйцо - 1 шт.; Мука - 2 ст. л; Растительное масло...
Фрикадельки по-итальянски
Вяленые помидоры — 200 г; Томатная паста — 3-4 ст.л. (Можете дозировать по вкусу.); Помидоры черри —...
Обжарить грибы с луком до готовности
картофель нарезать кубиком
в смазанные маслом горшочки выложить картофель. Из фарша, риса, лука и специй сформировать фрикадельки
На картофель выложить грибы с луком, на них-фрикадельки Залить сливками и выпекать в духовке при Т200 минут 40
Затем достать, посыпать тертым сыром и запечь еще минут 10
Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Фрикадельки с пармезаном
говяжий фарш - 500 г; сухари молотые - 70 г; пармезан - 30 г; молоко - 175 мл; чеснок - 2 зубчика; петрушка...
Фрикадельки по-шведски
60 г свежих панировочных сухарей или крекерной крошки; 60 мл сливок; 25 г сливочного масла; 2 ч.л. растительного...
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Обязательно приготовлю на днях
Я сделала фрикадельки в горшочке, все получилось очень даже..!
wather, спасибо большое!!
А я никогда так не готовила фрикадельки в горшочке, как-нибудь приготовлю. А пока дума про фрикадельки с кабачком.
Фрикадельки с кабачком
400-450 г мясного фарша (свиного или смешанного); 1 кабачок (очищенный - 200-230 г); 1 луковица меньше...
Рецепт фрикаделек с грибами
Фарш — 300 г; Шампиньоны — 500 г; Масло сливочное — 20 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 3 ст.л.; Бульон — 200...
Как приготовить фрикадельки нирвана
Говяжий фарш — 450 г; Лук — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Итальянские травы — 1 ч.л.; Орегано — 0,5 ч.л.; Чили...
Фрикадельки из Икеи
Фарш мясной — 500 г (свинина с говядиной); Яйцо куриное — 2 шт.; Масло сливочное — 4 ст.л.; Лук репчатый...
Рыбный фарш 320 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мука пшеничная 35 г; Перец сладкий болгарский 70 г; Сухари панировочные...
Филе белой рыбы 700 г; Помидоры в собственном соку 800 мл; Кинза 20 г; Хлебные крошки 100 г; Яйцо куриное...
Свинина — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Рис — 50 г; Молоко кокосовое — 150 мл; Бульон мясной — 120 мл;...
Рецепт фрикаделек
Репчатый лук — 1 шт.; Растительное масло — 150 мл; Фарш — 500 г; Томатная паста — 1 ст.л.; Твёрдый сыр...
Фрикадельки в соусе по-испански
450-500 г смешанного фарша; 70-80 г ломтиков батона (без корочек); 4-5 ст.л. молока; 1,5-2 ст.л. рубленой...
Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио
Фарш мясной - 500 г; Морковь - 1 шт.; Сельдерей - 1 шт.; Фенхель - 10 г; Радиккьо - 2 г; Белый хлеб -...