Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 115 ккал. Повод приготовления: на обед, на праздничный стол, новый год.
Фрикадельки по-итальянски - изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепты на новый год • Рецепт фрикаделек
Иногда я устраиваю в своей семье вечер национальной кухни. Знакомимся с блюдами разных стран. Фрикадельки по-итальянски я делала недавно, со спагетти. Вся семья осталась довольна! Рецепт не сложный, соус получается густой, фрикадельки сытные. Желаю вам приятного времяпровождения на кухне!
Фрикадельки оригинальные
Куриный фарш 250 г; Свиной фарш 250 г; Вода 250 мл; Морковь 1 шт.; Шампиньоны 100 г; Яблоки 1 шт.; Красный...
Йоркширские фрикадельки
говяжий фарш - 700 г; соус - ¼ шт.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; мука - 6 шт.; разрыхлитель...
Подготовьте все ингредиенты.
Нарезаем лук (весь) и жарим его, пока он не станет мягким и золотистым.
Третью часть готового лука и все остальные ингредиенты для фрикаделек (яйца, сол, перец, сыр, орегано и сам фарш) смешиваем в миске.
Из готовой массы лепим шарики средних размеров.
Нарезаем тимьян (или другую зелень по вкусу).
В оставшийся лук выкладываем помидоры, зелень и специи с перцем Чили. Поливаем лимонным соком,
Выкладываем томатную пасту,
Поливаем вином.
Пока соус варится, прожарьте фрикадельки до корочки. А затем выложите их в соус и поварите немного вместе. Фрикадельки готовы!
Фрикадельки по-шведски
60 г свежих панировочных сухарей или крекерной крошки; 60 мл сливок; 25 г сливочного масла; 2 ч.л. растительного...
Фрикадельки с грибами
Фарш — 300 г; Шампиньоны — 500 г; Масло сливочное — 20 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 3 ст.л.; Бульон — 200...
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А фрикадельки по-итальянски обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Хороший сайт, зайду еще.
Я тоже обожаю фрикадельки по-итальянски
но сама делала только один раз.
Предлагаю взять на заметку рыбные фрикадельки. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит фрикадельки по-итальянски.
Офигенно вкусно получается фрикадельки по-итальянски и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю фрикадельки по-итальянски.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
А я готовлю фрикадельки по-итальянски в первый раз.
Люба, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Люба!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Фрикадельки по-итальянски давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Как же аппетитно.
Спасибо за рецепт!
теперь фрикадельки по-итальянски -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Люба, большое спасибо!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Люба.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить фрикадельки по-итальянски,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо Люба…)
фрикадельки по-итальянски только начала готовить:)
Люба, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт фрикаделек по-итальянски.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Говяжьи фрикадельки
Говяжий фарш — 800 г; Свиной фарш — 400 г; Молоко — 3/4 стак.; Яйцо — 3 шт.; Панировочные сухари — 2...
Рецепт постных фрикаделек
Чечевица — 200 г; Шампиньоны — 100 г; Яйца — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Как приготовить фрикадельки нирвана
Говяжий фарш — 450 г; Лук — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Итальянские травы — 1 ч.л.; Орегано — 0,5 ч.л.; Чили...
Фрикадельки из Икеи
Фарш мясной — 500 г (свинина с говядиной); Яйцо куриное — 2 шт.; Масло сливочное — 4 ст.л.; Лук репчатый...
Фарш смешанный — 500 г; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка);...
Филе белой рыбы 700 г; Помидоры в собственном соку 800 мл; Кинза 20 г; Хлебные крошки 100 г; Яйцо куриное...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - ½ головки; соль - ½ ч.л.; сельдерейная соль - ½ ч.л.; перец черный...
Рецепт фрикаделек
Репчатый лук — 1 шт.; Растительное масло — 150 мл; Фарш — 500 г; Томатная паста — 1 ст.л.; Твёрдый сыр...
Феттучини с фрикадельками из говядины
помидоры в собственном соку 1-1,2 кг; говяжий фарш 1 кг; паста фетучини 750 г; перец черный горошком...
Фрикадельки с вишневым соусом
Фарш — 500 г; Панировочные сухари — 2-3 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сливки 20% — 1 ст.л.; Лук — 1-2 шт.; Соль,...