Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 251 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт гарниров
Чечевица с индейкой и овощами в мультиварке
индейка - 350-400 г; чечевица - 350 г; овощи (морковь, цв. капуста, брокколи) - 300-400 г; чеснок (по...
Гречневая каша с томатами по-итальянски
гречка 1 стак.; помидоры 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; базилик 1 пуч; соль по вкусу; специи по вкусу; пряные...
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте нарезанные томаты, чечевицу, 1 стакан воды, бульон и лавровые листья. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости, по необходимости добавляя воду. Посолите и поперчите.
Удалите лавровые листья, вмешайте петрушку и сразу подавайте.
Гороховый суп с ветчиной и петрушкой
Вода 1,5 л; Желтый горох 200 г; Копченая ветчина на кости 1 кусок; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1...
Чечевица в лимонно-ореховом соусе
Коричневая чечевица 2 стак.; Очищенные грецкие орехи 65 г; Лимонный сок 30 мл; Лимонная цедра 1/2 шт.;...
По совету коллеги приготовила этот тушеную чечевицу с томатами и петрушкой по-итальянски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тушеной чечевицы с томатами и петрушкой по-итальянски
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Vall_88!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по-итальянски - очень вкусно, продукты сочетаемые
Размещаю ссылочку на рецепт http://cookingplus.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-vetchinoi-i-petrushkoi, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Свекольный гаспачо с петрушкой
свекла вареная - 200 г; перец болгарский красный - 1 шт.; помидоры - 800 г; лук красный - ½ шт.; петрушка...
Рецепт французской чечевицы
Бульон куриный 500 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 150 г; Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.;...
Как приготовить смузи с петрушкой
бананы 1 шт.; киви 1 шт.; апельсин 1-2 шт.; персик 2-3 шт.; петрушка 1 пучок...
Чечевица с тыквой
чечевица - 1 стак.; морковь - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 3 шт.; масло растительное - 2 ст.л.;...
Рис с горохом и сладким перцем
Рис — 300 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Горошек зеленый — 100 г;...
Рис с лисичками
Основа; луковица крупная 1 шт.; лисички 250 г; чеснок 2 зубчик; рис (у меня пропаренный басмати - он...