Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 195 ккал.
Простое, вкусное и сытное блюдо из филе индейки для начинающих кулинаров.
Популярные рецепты: • Рецепт гуляша
Гуляш из фарша индейки с лапшой
3 стак. (115 г) сухой яичной лапши (или макароны); 400 г фарша индейки; 1 луковица, мелко нарезать; 150...
Гуляш из индейки с тыквой
филе индейки 1-2 шт.; тыква 400 г; картофель 5 шт.; чеснок 2 зубчика; тимьян (сушеный) 1 щепотка; паприка...
Гуляш - это национальный густой суп родом из Венгрии. Для его приготовления используется говядина или телятина. Однако с течением времени появилось множество способов его приготовления из курицы, свинины и даже индейки. Одним из таких рецептов я и хотел бы поделиться с вами. На мой взгляд индейка, как никакое другое мясо подходит для приготовления гуляша, в том случае, если Вы хотите похудеть, но в тоже время не желаете отказываться от вкусной пищи.
Филе индейки как следует вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Для этого блюда я предпочитаю брать грудку (белое мясо), но можно использовать и филе бедра.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить мясо и обжарить его на большом огне до румяной корочки. После того, как обжарите переложить в тарелку, мы используем его позже.
Мелко порубить крупную луковицу.
Морковь и красный сладкий перец нарезать соломкой. Произвольно нарезать помидор, предварительно сняв с него шкурку (для ленивых этот момент не обязателен).
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, около 5-ти минут на среднем огне.
Добавить морковь, помидор и сладкий болгарский перец. Обжаривать, периодические помешивая 5-7 минут.
К обжаренным овощам, на сковороду, выложить столовую ложку томатной пасты, приправить паприкой, выдавить 3 зубчика чеснока и поперчить по вкусу. Помешивая, обжарить все содержимое сковороды буквально 1-2 минуты.
Добавить в сковороду обжаренные кусочки мяса. Влить 200-300 мл. воды, посолить, перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и тужить 25-30 минут.
При подаче, гуляш из индейки посыпать мелко нарубленной зеленью. Это блюдо отлично сочетается с любыми гарнирами: рисом, гречкой, картофелем и макаронами.
Приятного аппетита!
Суп-гуляш с шеей индейки
индейка - 1 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 головки; картофель - 7 шт.; томатная паста - 2 ст.л.;...
Меджимурский гуляш
Говядина - 350 г; Свинина - 350 г; Картофель - 500 г; Лук репчатый - 500 г; Грибы белые - 300 г (или...
Гуляш с майонезом
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Я сделаю его на Новый год!
Надо попробовать приготовить гуляш из индейки
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Можете прокомментировать гуляш со сливками?
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо большое за замечательный рецепт гуляша из индейки.
Вот сейчас по Вашему рецепту, gilfanova_92, делаю это чудо чудное;)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Рецепт весьма кстати!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Гуляш со сливками
Говядина или свинина — 600 г; Соленый огурец — 2-3 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сливки 20% — 200 г; Горчица...
Рецепт гуляша с капустой
говядина 1 кг; лук 3 шт.; морковь 2 шт.; капуста 0,5 кочана; белое сухое вино (или яблочный сок) 150...
Как приготовить мясной суп-гуляш
говядина (вырезка) — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; перец болгарский — 1 шт.; помидор...
Грибной гуляш
Свежие грибы 600 г; Зеленый сладкий перец 2 шт.; Лук 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Томатная...
мясо соевое 2 упаковки; лук 3 шт.; томатная паста 300 г; соль по вкусу...
Меджимурский гуляш
Говядина - 350 г; Свинина - 350 г; Картофель - 500 г; Лук репчатый - 500 г; Грибы белые - 300 г (или...
Мясной суп-гуляш
говядина (вырезка) — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; перец болгарский — 1 шт.; помидор...