Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 75 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 387 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Мягкое и сочное мясо в сочетании с нежной сливочной подливкой - это прекрасное дополнение к любому гарниру. А приготовить это блюдо совсем несложно.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт гуляша
Этот гуляш немного отличается от традиционного, в нем не используется томатная паста. Но этот вариант гуляша тоже вкусный, с нежным сливочным вкусом. Такой гуляш подходит к любому гарниру и понравится и взрослым, и детям. Попробуйте приготовить это блюдо, а этот рецепт приготовления гуляша со сливками вам поможет. Удачи и приятного аппетита!
Гуляш из свинины со сливками
Мякоть свинины — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Сливки 33 % — 100 мл; Кетчуп — 2-3 ст.л.;...
Суп-гуляш из говядины
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Чистим лук и нарезаем полукольцами.
В глубокой сковороде разогреваем масло и мед и обжариваем в этой смеси кусочки мяса до легкого подрумянивания. Выкладываем к мясу лук.
Обжариваем мясо с луком минуты 3-4.
Доливаем на сковороду к мясу примерно 2 стакана воды, солим, добавляем перец и тушим на небольшом огне минут 40-45. Если у вас свинина - то минут 30. Затем добавить лавровый лист и, если хотите, ароматные сухие травы.
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и добавить к мясу, тушить минут 10.
В сливках развести горчицу и муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Тонкой струйкой вливаем сливочно-мучную смесь к мясу, все время помешиваем. Доводим до кипения и тушим минут 5. Пробуем гуляш, если надо - добавляем соль.
Венгерский суп-гуляш
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...
Гуляш из баклажанов
Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...
Гуляш с макаронами
Говядина — 1,5 кг; Лук — 4-5 шт.; Масло растительное — 4 ст.л.; Болгарский перец — 2 шт.; Тмин — 2 ч.л.;...
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Очень простой рецепт гуляша со сливками, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть гуляша со сливками из магазина.;)
Спасибо Вам, solomka_75, за рецепты.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Solomka_75, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Приготовила гуляш со сливками на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Привет всем, случайно узнала о соевом гуляше cookingplus.ru/goryachee/gulyash/soevy-gulyash, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Solomka_75!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить гуляш со сливками.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт гуляша со сливками!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Гуляш из лисичек
Лисички — 400 г; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Сметана — 100 г; Растительное масло — 40...
Рецепт гуляша из фасоли
Фасоль — 300 г; Морковь — 1 шт. (большая); Лук — 1 шт. (большая луковица); Сельдерей корневой — 50 г;...
Как приготовить гуляш по-венски
говяжья лопатка - 700 г; помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка; паприка сладкая - 2...
Грибной гуляш
Свежие грибы 600 г; Зеленый сладкий перец 2 шт.; Лук 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Томатная...
мясо соевое 2 упаковки; лук 3 шт.; томатная паста 300 г; соль по вкусу...
Гуляш из свиного окорока
Свиной окорок — 1 кг; Репчатый лук — 2 шт.; Томаты — 5 шт.; Соль — 1 ч.л.; Приправы к мясу — 1 ст.л.;...
Гуляш из говядины в мультиварке
500 г говядины; 300 мл бульона или чистой воды; 2 моркови; 1 помидор; 1 крупная луковица; 1 болгарский...