Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 155 ккал.
Отличный рецепт свиного гуляша в мультиварке. Помимо свинины в состав блюда входят: помидоры, морковь, лук, сладкий перец.
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Рецепт гуляша
Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке
700 г свинины; 1 морковь; 1 репчатый лук; 2 ст.л муки; 2 ч.л розмарина; 2 ч.л приправы для мяса; 1.5...
Гуляш без томатной пасты в мультиварке
мясо говядина 1 кг; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; паприка сладкая 3 ст.л.; сахар по вкусу; специи...
Гуляш по мадьярски - блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почете - помидоры и сладкий перец. Овощи чаще всего готовят с мясом, чтобы блюдо было не только полезным, но и сытным. Готовить гуляш по этому рецепту в мультиварке - сплошное удовольствие, а результат неизменно получается потрясающим. Мои близкие его оценили на 5+.
Для приготовления гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке нужно взять все заявленные ингредиенты.
Мясо обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Луковицы очистить и измельчить.
Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
Стручки перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперек тонкой соломкой.
У плодоножки помидоров сделать срез в форме кольца, а с противоположной стороны сделать неглубокий крестообразный надрез. Помидоры положить в кипяток на 12-14 секунд и, когда кожица отойдет, сразу же обдать их холодной водой и снять кожицу.
Помидоры разрезать, чайной ложкой удалить семена, а мякоть нарезать кусочками.
В чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD 3036) вылить подсолнечное масло, выложить кусочки мяса, морковь и лук.
Обжаривать овощи и мясо при открытой крышке в режиме жарка при постоянном помешивании.
За 2 минуты до окончания жарки посыпать массу мукой.
Массу тщательно перемешать.
По окончании жарки добавить подготовленные помидоры и перец.
Смесь перемешать, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу. Убедитесь, что жидкость полностью покрывает содержимое.
Готовить при закрытой крышке в режиме тушение в течение 2 часов.
Подать гуляш по-мадьярски с гарниром (картофель, рис, макаронные изделия). Можно посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Гуляш говяжий с овощами в мультиварке
600-800 г говядины; 3 мультистак. воды; 2-3 головки репчатого лука; 1 морковь; перец сладкий болгарский;...
Гуляш из говядины в мультиварке
500 г говядины; 300 мл бульона или чистой воды; 2 моркови; 1 помидор; 1 крупная луковица; 1 болгарский...
Гуляш со свининой в мультиварке
Свинина — 400 г; Томат — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Мука —...
Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Есть новый рецепт гуляша по-венгерски из свинины.
Сувенир и только!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гуляше из свинины по-мадьярски в мультиварке зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Делала гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Рецепт отличный!
делаю гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке регулярно.
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина — 600 г; Лук репчатый — 1 шт. (большая головка); Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 2-3 ст.л.;...
Рецепт гуляша из свинины с помидорами
Свиная вырезка 700 г; Лук репчатый 2 шт.; Помидор 2-3 шт.; Паприка сушеная 2 ст.л.; Поваренная соль 1...
Как приготовить гуляш по-венгерски из свинины
Шпиг — 80 г; Лук репчатый — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Свинина — 300 г; Соль — 0,5 ч.л.; Перец...
Гуляш из свинины со сливками
Мякоть свинины — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Сливки 33 % — 100 мл; Кетчуп — 2-3 ст.л.;...
Свинина — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — По вкусу; Перец...
700 г говядины; мука для панировки; 2 ст.л. растительного масла; 1 луковица; 2 морковки; 1 сладкий перец;...
Свинина 600 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Кетчуп 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Растительное...
Суп-гуляш по-тирольски с говядиной
говядина 500 г; картофель 2 шт.; лимон 1/2 шт.; капуста квашеная 1,5 стак.; лук репчатый 4 головки; чеснок...
Рыбный гуляш Далматинский
Рыба 600 г; лимон 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2-3 зубчика; томатная паста 2-3 ст.л.; паприка сладкая...