Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 802 ккал.
Популярные рецепты: • Красивые рецепты • Рецепт гуляша
На все блюдо приходится 1975 ккал, а на порцию 990 ккал. Очень вкусный, настоящий гуляш! Это один из лучших рецептов приготовления свинины. Мясо получается мягким и сочным за счет предварительной обжарки и последующего тушения. А оставшуюся жидкость можно и даже нужно использовать как подливу! Если поэкспериментировать, то можно попробовать тушить в сливовом соусе с грецкими орехами, тогда уж точно рук будет не оторвать!
Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке
Свинина (мякоть) – 500 г; Помидоры – 3 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Перец сладкий красный – 2 шт.; Морковь...
Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке
700 г свинины; 1 морковь; 1 репчатый лук; 2 ст.л муки; 2 ч.л розмарина; 2 ч.л приправы для мяса; 1.5...
Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (5 минут).
Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.
Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.
Добавить кетчуп и хорошо перемешать.
Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.
Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина — 600 г; Лук репчатый — 1 шт. (большая головка); Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 2-3 ст.л.;...
Гуляш из свинины с помидорами
Свиная вырезка 700 г; Лук репчатый 2 шт.; Помидор 2-3 шт.; Паприка сушеная 2 ст.л.; Поваренная соль 1...
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо за рецепт!
теперь гуляш из свинины -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Привет всем, случайно узнала о гуляше по-венгерски из свинины, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Отличный вариант приготовления гуляша из свинины.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю гуляш из свинины!!!
Еще раз спасибо!!!
Рецептик гуляша из свинины прямо специально для меня.
Вы там знаете толк в еде :)
Гуляш по-венгерски из свинины
Шпиг — 80 г; Лук репчатый — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Свинина — 300 г; Соль — 0,5 ч.л.; Перец...
Рецепт гуляша из свинины со сливками
Мякоть свинины — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Сливки 33 % — 100 мл; Кетчуп — 2-3 ст.л.;...
Как приготовить вкусный гуляш из свинины
Свинина — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — По вкусу; Перец...
Гуляш с майонезом
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Говядина или свинина — 600 г; Соленый огурец — 2-3 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сливки 20% — 200 г; Горчица...
говядина 1 кг; лук 3 шт.; морковь 2 шт.; капуста 0,5 кочана; белое сухое вино (или яблочный сок) 150...
картофель - 400 г; лук репчатый - 150 г; морковь крупная - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; грудинка...
Рецепт гуляша
Свинина 500 г; Лук 1-2 шт.; Мука 1 ст.л.; Кетчуп (хайнц) 3 ст.л.; Вода 2 стак.; Соль; Перец; Лавровый...
Гуляш из говяжьей печени
печенка 300 г; морковка 1 шт.; лук 1 шт.; томатная паста 50 г; сметана 50 г; вода 200 мл; мука 30 г;...
Гуляш по-немецки с перцем
говядина - 400 г; ветчина - 200 г; масло сливочное - 2 ст.л.; перец болгарский - 1 шт.; паприка молотая...