Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 128 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт гуляша
Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят свою вкусовую ленту и добавляют островатый, специфический и только им присущий духа. В результате получается полноценное мясное блюдо, подаваемое со свежими овощами или гарниром. Рекомендую использовать в повседневном меню.
Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке
Свинина (мякоть) – 500 г; Помидоры – 3 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Перец сладкий красный – 2 шт.; Морковь...
Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке
700 г свинины; 1 морковь; 1 репчатый лук; 2 ст.л муки; 2 ч.л розмарина; 2 ч.л приправы для мяса; 1.5...
Перед тем как приготовить гуляш, займитесь овощами. Помойте сладкий перец, уберите из него семена, порежьте овощ соломкой. Очистите от кожуры лук, порежьте его на кубики. Порежьте шпик кубиками.
2. В емкость уложите шпик, поставьте его в микроволновую печь. На 600 Вт готовьте полторы минуты. Положите к шпику лук и перец.
3. Помойте мясо. Промокните его и порежьте на небольшие куски. Посолите и поперчите (я добавляю паприку). Перемешайте.
4. Накройте емкость крышкой. Установите самую большую мощность. Потушите 15 минут, за это время перемешайте два раза.
5. Положите муку, добавьте томатную пасту, снова перемешайте.
6. Разведите смесь муки и пасты бульоном. Перемешайте. В готовящееся блюдо добавьте томатный соус. Перемешайте. Прокипятите еще 2 минуты. Достаньте продукты. Полейте сверху сметаной. Перемешайте продукты. Подавайте готовый гуляш на стол.
Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски
лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; грибы сухие - 40...
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина — 600 г; Лук репчатый — 1 шт. (большая головка); Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 2-3 ст.л.;...
Гуляш из свинины с помидорами
Свиная вырезка 700 г; Лук репчатый 2 шт.; Помидор 2-3 шт.; Паприка сушеная 2 ст.л.; Поваренная соль 1...
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Я сделаю его на Новый год!
Подруги спрашивали о гуляше из свинины с помидорами. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо, рецептик замечательный
Делала гуляш по-венгерски из свинины уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Tatyana, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех гуляша по-венгерски из свинины.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик гуляша по-венгерски из свинины!
А я готовила гуляш по-венгерски из свинины уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, tatyana!!!
Tatyana, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила гуляш по-венгерски из свинины на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Гуляш из свинины со сливками
Мякоть свинины — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Сливки 33 % — 100 мл; Кетчуп — 2-3 ст.л.;...
Рецепт вкусного гуляша из свинины
Свинина — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — По вкусу; Перец...
Как приготовить гуляш венгерский
Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...
Гуляш из свинины
Свинина 600 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Кетчуп 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Растительное...
Чеснок - 1 зубч; Болгарский перец - 1 шт.; Говядина - 400 г; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый - 3 шт.;...
Гуляш из свинины с помидорами
Свиная вырезка 700 г; Лук репчатый 2 шт.; Помидор 2-3 шт.; Паприка сушеная 2 ст.л.; Поваренная соль 1...
Гуляш из фарша с макаронами
900 г говяжьего фарша; 2 крупные луковицы, мелко нарезать; 3 зубчика чеснока, измельчить; 3 стак. (750...