Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 271 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Рецепты на сковороде • Рецепт гуляша
Вкусное мясо в густой подливе можно подать к любому гарниру. Гуляш тем и хорош, что сочетается буквально со всем. Конечно, это не настоящий венгерский гуляш: тот готовится немного по-другому и из говядины. Но нам надо побыстрее, и ничего не остается, как сделать гуляш из свинины на сковороде:) Рецепт этого блюда несложный, я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины на сковороде. А вы внимательно читайте, смотрите фото и готовьте. Успех блюду гарантирован!
Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке
Свинина (мякоть) – 500 г; Помидоры – 3 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Перец сладкий красный – 2 шт.; Морковь...
Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке
700 г свинины; 1 морковь; 1 репчатый лук; 2 ст.л муки; 2 ч.л розмарина; 2 ч.л приправы для мяса; 1.5...
Мясо моем и нарезаем на небольшие кусочки.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем кусочки мяса до легкой румяной корочки.
Добавляем к мясу томатную пасту, хорошо перемешиваем и минуты 2 обжариваем. Не забываем постоянно помешивать!
Наливаем воду к мясу с томатом, солим и перчим. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим мясо на маленьком огне минут 40.
Пока мясо тушится, берем еще одну сковородку и обжариваем на ней мелко нарезанный репчатый лук.
Готовый лук убираем со сковородки, а на ней обжариваем муку до светло-коричневого цвета. Все время помешиваем, чтобы не подгорела. Горелая мука даст горечь, а нам это совсем не нужно.
К прожаренной муке добавляем лук и хорошо перемешиваем.
Добавляем к муке с луком немного бульона из мяса и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Теперь получившуюся массу выкладываем к мясу, перемешиваем и добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и готовим еще минутки 3. Следим, чтобы не подгорало.
Гуляш из свинины с помидорами
Свиная вырезка 700 г; Лук репчатый 2 шт.; Помидор 2-3 шт.; Паприка сушеная 2 ст.л.; Поваренная соль 1...
Гуляш по-венгерски из свинины
Шпиг — 80 г; Лук репчатый — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Свинина — 300 г; Соль — 0,5 ч.л.; Перец...
Гуляш из свинины со сливками
Мякоть свинины — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Сливки 33 % — 100 мл; Кетчуп — 2-3 ст.л.;...
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за вкуснатищу!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Рецепт гуляша из свинины на сковороде бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и гуляш по-венгерски из свинины.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вкусный гуляш из свинины
Свинина — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — По вкусу; Перец...
Рецепт гуляша в мультиварке
700 г говядины; мука для панировки; 2 ст.л. растительного масла; 1 луковица; 2 морковки; 1 сладкий перец;...
Как приготовить картофельный гуляш
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Гуляш из свинины
Свинина 600 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Кетчуп 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Растительное...
Чеснок - 1 зубч; Болгарский перец - 1 шт.; Говядина - 400 г; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый - 3 шт.;...
Гуляш из говядины с картофелем
Говядина 500 г; Картофель 500 г; Морковь 200 г; Помидоры 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный сладкий перец...
Гуляш из куриного филе
филе куриное 500-600 г; морковь 1 шт.; лук 1-2 шт.; чеснок 1-2 зубчика; масло подсолнечное 3 ст.л.; вода...