Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 211 ккал. Повод приготовления: обед.
Очень вкусное блюдо. Решили попробовать два разных рецепта: Каннеллоне с овощами и Каннеллоне три сыра, сделали по 4 штуки. Как оказалось соус Бешамель их удачно объединил! Получилось удачно!
Популярные рецепты: • Рецепт макарон и паста
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо
кабачки молодые - 1 шт.; авокадо - 1 шт.; огурцы свежие - 0,3 шт.; чеснок молодой - 1 зубчик; кедровые...
Паста с соусом из курицы и баклажанов
Основа; луковица средняя 1 шт.; помидор средний 3 шт.; томатная паста 1 ст.л.; баклажан средний 1 шт.;...
Морковь, лук, кабачок, перец приготовить, нарезать кубиками.
Выложить овощи на разогретое масло, протушить 5 минут
Очистить от кожуры помидор, нарезать кубиками, выложить к овощам, добавить соль, сахар, специи. Протушить 5 минут.
Каннеллоне отварить в подсоленной воде 4 минуты. Не переварить, иначе трудно будет их фаршировать.
Сыр фетакса нарезать кубиками, мелко порубить зелень
Перемешать фетаксу с зеленью. Я думаю этот сыр можно заменить Адыгейским, кому как нравится.
Сыр гауда и российский натереть на крупной терке. тут тоже возможны варианты сыров.
Каннеллоне держала вертикально и ложечкой наполнила овощами 4 штуки и сыром тоже 4 штучки.
Сварить соус Бешамель. Фото получилось только одно, к сожалению, не финальное. Для соуса масло растопить в кастрюльке, добавить муку, энергично размешать лопаткой. Постепенно влить холодное молоко, тщательно вымешивая соус лопаткой, добавить специи (соль, молотый перец), мускатный орех молотый.
Залить соусом уложенные в смазанную растительным маслом форму Каннеллоне.
Сверху каннеллоне засыпать тертым сыром. Запекать в духовке до подрумянивания блюда.
Вот такая красота получилась.
Один овощной, один сырный на порцию, очень даже подходящее сочетание.
Приятного аппетита, угощайте своих близких!
Паста со шпинатом и соусом из фасоли
Замороженный шпинат 200 г; Морская соль по вкусу; Паста 200 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло...
Спагетти с томатным соусом минуткой
Спагетти 140 г; Помидоры 5 шт.; Бекон 100 г; Чеснок 2 зубчика; Козий сыр 100 г; Базилик 1 пучок; Оливковое...
Кира, отличный рецепт макарошек
спасибо за идейку
Кира, это просто волшебный рецепт макарон!
спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю макароны!!!
Еще раз спасибо!!!
Впервые в жизни замахнулась на макарошки, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Посмотрите здесь тоже про макарошки с грибами.
Некоторое время назад готовила макароны с соусом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Это, реально, вкуснотища.
Макароны просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Брависсимо!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Кира, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Кира!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила макарошки, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Кира спасибо вам огромное!
Спагетти с ароматным мясным соусом
Спагетти 350 г; Фарш мясной 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Томатная паста 2 ст.л.; Мясной бульон...
Рецепт спагетти с овощами и соевым соусом
Зубчик чеснока — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Спагетти — 300 г; Болгарский перец — 1 шт.; Шампиньоны — 5-7...
Как приготовить пасту с томатным соусом и мидиями
паста - 1 упаковка; мидии - 400 г; базилик - 1 пучок; чеснок - 1 шт.; оливковое масло - 4; соль - 1 щепотка;...
Паста с томатным соусом и сыром
Перец болгарский — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Сливки — 200 г; Томатная паста — 150 г (если используете...
Макароны — 400 г; Плавленый сырок — 1 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Свежая зелень — 1 Пучок (петрушка,...
Паста под соусом Болоньезе Говядина — 400 г; Свинина — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 100 г; Масло оливковое — 40 мл; Вино...
Макароны с соевым соусом Куриное филе — 500 г; Морковь — 2 шт.; Капуста — 200 г; Соевый соус — 200 г; Спагетти — 200 г (или л...
Рецепт макарон с соусом
макароны - 350 г; сыр твердый - 80 г; говядина - 250 шт.; грибы белые сухие - 10 шт.; бекон - 60 г; морковь...
Паста с грибами и оливками
паста - 200 г; сливки - 200 г; масло растительное - по вкусу; соль - 1 щепотка...
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Лапша (или спагетти) 250 г; Куриное филе 2 шт.; Сливки 20% 200 мл; Вода (для соуса) 200 мл; Смесь пряностей...