Вермишель - 400 г • Сливочное масло - 100 г • Куриные яйца - 4 шт. • Растительное масло - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Вода - 2 л
Вермишель - 400 г • Сливочное масло - 100 г • Куриные яйца - 4 шт. • Растительное масло - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Вода - 2 л
Макароны по-индийски
макароны фузилли — 100 г • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло топленое — 30 г • перец чили • чеснок • вода • перец кайенский молотый • паста карри жёлтая • карри
Макароны с соевым соусом
Куриное филе — 500 г • Морковь — 2 шт. • Капуста — 200 г • Соевый соус — 200 г • Спагетти — 200 г (или лапша)
Спагетти Неаполитано
Спагетти — 500 г • Томатная паста — 5 ст.л. • Оливковое масло — 100 мл (рафинированное) • Лук — 1 шт. (средний) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Чеснок
Спагетти с сыром
Спагетти — 250 г • Оливковое масло — 3 ст.л. • Сыр Пармезан — 50-70 г • Панировочные сухари — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Спагетти с ананасами
Вода 1 л • Спагетти 250 г • Консервированный ананас 200 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Пшеничная
Спагетти с овощами и соевым соусом
Зубчик чеснока — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Спагетти — 300 г • Болгарский перец — 1 шт. • Шампиньоны — 5-7 шт. • Соевый соус — 50 мл • Капуста белокочанная — 200 г • Зеле
Спагетти с томатным соусом и базиликом
Спагетти — 200 г • Консервированных помидор собственном соку (без кожицы) — 150 г • Луковица — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Сушеный базилик — 1/4 ч.л. • Петрушка (зелень)
Макароны с грибами
Грибы 200 г • Макаронные изделия 300 г • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Паста с мидиями в сливочном соусе
Мидии — 300-350 г • Лук — 1 шт. • Паста — 250 г • Сливки — 150 мл • Масло оливковое — 3 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт приготовления пасты с курицей и соусом песто
Спагетти — 450 г • Куриная грудка — 500 г • Масло оливковое — 2-3 ст.л. • Помидор — 2 шт. • Кабачок — 1 шт. (молодой) • Морковь — 1 шт. • Базилик (пучок) — 1 шт. • Чеснок
Макароны под сырным соусом
Макароны — 400 г • Плавленый сырок — 1 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Свежая зелень — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп) • Сливки — 100 мл • Сливочное масло — 100 г • Чеснок
Как приготовить оливковую пасту с грецкими орехами
Грецкие орехи 50 г • Оливки каламата 230 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 60 мл • Зернистая дижонская горчица 10 г • Свежий тимьян 1 ч.л. • Свежие листья орегано 1 ч.л
Рецепт каннеллонь с фаршем в сливках
Фарш — 300 г • Сыр "Пармезан" — 150 г • Оливковое масло — 3 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Панировочные сухари — 2 ст.л
Как приготовить пасту с помидорами черри
Помидоры черри — 150 г • Зубчик чеснока — 2 шт. • Кедровые орехи — 1 ст.л. • Спагетти — 70 г • Моцарелла — 100 г • Листья салата — 1 шт. • Оливковое масло — по вкусу • Соль
Паста со шпинатом с фото
Макароны — 250 г • Чеснок — 2 Зубчика • Шпинат — 200 г • Базилик — 50 г • Сливки — 1/4 стак. • Пармезан — 1/3 стак. • Соль, перец — По вкусу
Рецепт пасты с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Паста 250 г • Сливки 150 мл • Ветчина 30 г • Шампиньоны 100 г • Специи 2 г
Рецепт приготовления запеченных спагетти с мясным и сливочным соусами
Свиной фарш 400 г • Спагетти из твердых сортов пшеницы 550 г • Помидоры 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Красный лук 1 головка • Сливки 25%-ные 200 мл • Томатная паста 1,5 столовые
Как приготовить пасту с тунцом и вялеными томатами
Паста пенне 250 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 2 шт. • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Оливковое масло 2 столовые ложки • Вяленые
Рецепт осетра жаренного и паста с тыквой по-итальянски
осетр 300 г • паста 250 г • масло сливочное 30 г • сыр моцарелла 50 г • зелень для украшения 20 г • томаты 1 шт. • соль 1 г
Паста с рыбой в сливочном соусе с фото
Красная рыба 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Масло подсолнечное 2 ст.л. • Сливки 10% 150 мл • Лапша яичная 200 г • Соль 1 ч.л. • Приправа для рыбы 1 ч.л. • Перец чёрный молотый
Макароны с креветками, чесноком и петрушкой
Сливки 15%-ные 500 мл • Чеснок 2 зубчика • Петрушка по вкусу • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Королевские креветки 1000 кг • Паста фузилли 500 г
Рецепт спагетти с дарами моря и маслинами
спагетти 300 г • морепродукты (морской коктейль) 500 г • масло оливковое 3 ст.л. • лимон 0,3 шт. • лимонная цедра 0,5 ч.л. • смесь сушеной зелени базилика и петрушки 1 ст.л
Паста с красной рыбой
Красная рыба - 200 г • Спагетти - 200 г • Сливки - 200 мл • Сливочное масло - 60 г • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу
Рецепт приготовления спагетти с кальмарами
Оливковое масло — 50 мл • Луковица фенхеля — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Семена фенхеля — 2 ч.л. • Вино белое сухое — 1 стак. • Перец чили — 1 шт. • Кальмары — 4 шт. • Спагетти
Зеленая паста со шпинатом, спаржей и козьим сыром с фото
Свежие листья шпината 200 г • Белая спаржа 150 г • Паста пенне 150 г • Козий сыр 50 г • Сливки 20%-ные 100 мл • Тертая лимонная цедра 2 столовые ложки
Как приготовить спагетти с томатным соусом минуткой
Спагетти 140 г • Помидоры 5 шт. • Бекон 100 г • Чеснок 2 зубчика • Козий сыр 100 г • Базилик 1 пучок • Оливковое масло 3 столовые ложки
Макароны в мультиварке с мясом
600 г говядины • 2 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 1 ст.л. кетчупа • соль, перец • 1 лавровый лист • 200 г макарон
Рецепт пасты примавера
Паста — 400 г • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Кабачок — 1-2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Зеленый лук (пучок) — 1 шт. • Брокколи
Макароны с сосиской в духовке
Макароны — 500 г • Сосиски — 5-6 шт. • Сыр — 150 г • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Спагетти с креветками и цукини с фото
Крупные креветки 300 г • Цукини 270 г • Спагетти 400 г • Сыр "Пармезан" 50-100 г • Оливковое масло 50 г • Панировочные сухари 30 г • Морская соль 1 ст.л. • Черный молотый
Рецепт приготовления пасты с чесноком и грибами
пенне (трубочки) 300 г • грибы 300 г • чеснок (2 зубчика) 2 шт. • сыр 50 г • сметана 3 ст.л
Как приготовить пасту с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто
паста - по вкусу • чеснок - 2 стак. • сливки - 240 мл • соус песто - 2 ст.л. • пармезан - 2 • оливковое масло - 2 ст.л. • базилик - 1 горсть • специи - 1
Макароны с отварной курицей и грецкими орехами
250 г цельнозерновых макарон • 1/2 вареной курицы • 1 луковица • растительного масла для жарки • 1/3 стак. грецких орехов • 1/4 ч.л. мускатного ореха • 2 зубчика чеснока •
Рецепт каннеллонь с мясной начинкой в мультиварке
Паста (Каннеллони) 250 г • Пармезан 200 г • Фарш из говядины 600 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 3 ст.л. • Карри 3 г • Соль • Перец
Спагетти Лето с овощами с фото
кабачки - 1 шт. • морковь - 1 • баклажан - 1 шт. • зелень - 1 пучок • сливки - 150 г • соль - 1 щепотка • масло подсолнечное - 2 ст.л. • капуста белокочанная - 200 г • спагетти
Как приготовить острую пасту с кедровыми орешками и зеленью
Помидоры черри 12 шт. • Чеснок 1 зубчик • Паста 400 г • Перец чили 1 шт. • Томатная паста 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Базилик 1 стебель
Рецепт пасты с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом
Оливковое масло 3 столовые ложки • Очищенные креветки 450 г • Орегано 1/4 столовой ложки • Чеснок 3 зубчика • Вермут 1/2 стак. • Консервированные помидоры 400 г • Сливки 30%-ные
Рецепт приготовления макарон с креветками в сметанном соусе
макароны 300 г • лук 1 шт. • чеснок 4 зуб • креветки очищенные 500 г • сметана 300 г • томатная паста 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • тимьян 1 щеп • кориандр 1 щеп
Спагетти аль аматричиана
спагетти - 150 г • консервированные помидоры в собственном соку - 250 г • бекон - 100 г • лук репчатый - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 2 веточки • оливковое
Паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками с фото
паста - по вкусу • вино белое - 1 стак. • оливковое масло - 1 ст.л. • чеснок - 2 стак. • сардины - 1 банка • петрушка - 1 • специи - 1
Утиные ножки в панировке из специй
утиные ножки - 2 шт. • цукини - 1 шт. • чеснок - 3 шт. • лук красный - 1 шт. • спагетти - 50 шт. • винный уксус белый - 3 шт. • специи - по вкусу • анис семена - по вкусу
Как приготовить пасту с грибами, рикоттой и базиликом
макароны - 150 г • лисички - 4 горсти • рикотта - 120 г • пармезан - 60 г • чеснок - 3 зубчика • тимьян свежий - 4 веточки • базилик свежий - 2 веточки • масло оливковое -
Рецепт спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
филе куриное — 500 г • шампиньоны — 400 г • спагетти — 250 г • сливки — 200 мл • сыр — 50 г • лук репчатый — 1 шт. • специи • базилик • масло сливочное
Как приготовить макароны ракушки с фаршем кабачками и помидорами
Макароны ракушки - 500 г • Фарш мясной - 700 г • Кабачки - 600 г • Помидоры - 800 г • Соль - 8 г • Перец острый молотый - 5 г • Чеснок - 10 г • Лавровый лист - 2 г
Рецепт приготовления пасты со шпинатом и соусом из фасоли
Замороженный шпинат 200 г • Морская соль по вкусу • Паста 200 г • Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло 2 столовые ложки • Апельсиновый сок 1/2 стак. • Грецкие орехи 4
Рецепт пасты с семгой, черри и моцареллой
200 г макаронных изделий • 150 г семги (слабосоленой) • 200 г помидоров • 100 г соуса Песто • 200 г сыра (я использовала Моцареллу) • соль • перец
Паста с томатным соусом и мидиями
паста - 1 упаковка • мидии - 400 г • базилик - 1 пучок • чеснок - 1 шт. • оливковое масло - 4 • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • бальзамический уксус - 2
Как приготовить спагетти с ветчиной в томатном соусе
Основа: сухие спагетти 200 гтоматы в собственном соку 400 гветчина или копченая грудинка 300 гнебольшой пучок укропасыр 100 гсоль по вкусу
Рецепт пасты с соусом из куриной печени и помидоров
макароны в гнездах - 250 г • куриная печень - 500 г • очищенные томаты в собственном соку - 200 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок
Домашняя паста с креветками в чесночном соусе с фото
креветки 500 г • паста 240 г • лимон 2 шт. • сыр пармезан 1/2 стак. • вино белое 1/2 стак. • лук репчатый 1/2 головки • масло сливочное 4 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. •
Жареная вермишель
Молодая капуста — 300 г • Стеклянная вермишель — 150 г • Зеленый лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Корень имбиря — 1 Ломтик • Чили — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л
Рецепт приготовления пасты
паста типа фарфалле barilla - 400 г • кролик - 800 г • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 шт. • бекон сырокопченый - 100 г • вино красное сухое - 200 мл • томаты в собственном
Пикантные макароны в духовке
Макароны - 400 г • Копченая колбаса - 300 г • Помидоры - 2 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Чеснок - 1 зубч • Майонез - 2 ст.л. • Кетчуп - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Болгарский
Как приготовить макароны с яйцами
Макароны — 450 г • Соль — 1 ч.л. • Бекон — По вкусу (по желанию) • Яйцо — 4 шт. • Сыр — 200 г • Перец и зелень — По вкусу
Спагетти с тунцом с фото
спагетти - 300 г • тунец - 150 г • оливковое масло - по вкусу • лимонный сок - по вкусу • петрушка - по вкусу • соль - 1 щепотка
Как приготовить пасту с соусом из курицы и баклажанов
Основа: луковица средняя 1 шт.помидор средний 3 шт.томатная паста 1 ст.л.баклажан средний 1 шт.куриный фарш 600 гбульон 100 млсоль и перец по вкусупенне, фузилли или другая
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо
кабачки молодые - 1 шт. • авокадо - 1 шт. • огурцы свежие - 0,3 шт. • чеснок молодой - 1 зубчик • кедровые орехи - 1 горсть • оливковое масло - 3 ст.л. • лимонный сок - 2
Рецепт гнезд из спагетти с куриным филе
куриное филе среднего размера - 2 шт. • спагетти - 8 шт. • помидоры - 1 шт. • сыр твердый - по вкусу • масло растительное - 1 ст.л. • хмели-сунели - по вкусу
Рецепт приготовления дюкселя французская грибная паста
грибы (шампиньоны) 500 г • лук-шалот 120 г • масло сливочное 40 г • соль,перец,мускатный орех по вкусу
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе с фото
Лапша (или спагетти) 250 г • Куриное филе 2 шт. • Сливки 20% 200 мл • Вода (для соуса) 200 мл • Смесь пряностей "Айдиго" (для приготовления пасты в грибном соусе) 1 пакет
Рецепт каннеллонь с брокколи
Брокколи — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Твёрдый сыр — 100 г • Каннеллони — 500 г • Чеснок — 3 Зубчика • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец
Как приготовить макароны в мультиварке
Спагетти — 250 г • Сыр твердый — 100 г • Соль, оливковое масло — По вкусу
Красная паста с бедром индейки
свекла - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • опята - 70 г • паста - 70 г • индейка - 300 г • специи - по вкусу
Рецепт пасты с каракатицей
Каракатица — 4 шт. • Томатный соус — 200 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Спагетти — 500 г • Сыр — 100 г • Чернила каракатицы — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец
Макароны по-флотски с тунцом с фото
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • макароны - 200 г • соль морская - 2 горсти • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • перец горошком - 8 шт. • яйца перепелиные
Рецепт приготовления пасты с купатами под соусом из чечевицы
чечевица красная - 100 г • масло растительное - 2 ст.л. • бекон - 4 шт. • чеснок - 1 стак. • орегано - 200 шт. • соль - 1 щепотка • паста - по вкусу • перец чили красный -
Рецепт французских макарон
Макаронные изделия — 250 г • Лук репчатый — 200 г • Масло растительное — 3 ст.л. • Ветчина — 200 г • Шампиньоны — 200 г • Сметана — 100 г (жирная)
Как приготовить пасту в сливочном соусе с брокколи
Пенне - 350 г • Брокколи - 1 шт. • Ветчина - 200 г • Зелёный лук - 50 г • Сливки - 200 мл • Твёрдый сыр - 50 г • Оливковое масло - 3 ст.л. • Базилик - по вкусу • Соль - по
Паста с курицей, маслинами и вялеными помидорами
100 г итальянских макарон • 2 куриные грудки-филе • 2 стебля зеленого лука • 1/2 ч.л. сухого базилика • 75 г маслин с косточками • 2 ст.л. оливкового масла • 1 зубчик чеснока
Спагетти, запеченные с овощами в сливочном соусе с фото
Спагетти 250 г • Морковь 1/2 шт. • Капуста брокколи 200 г • Стручковый зеленый горошек 6 шт. • Консервированная кукуруза 3 столовые ложки • Сладкий перец 1/2 шт. • Сливки
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
спагетти — 400 г • морепродукты — 300 г • сливки — 200 мл • чеснок — 3 зубчик • помидор — 2 шт. • масло оливковое — 30 мл • черный перец • соль
Как приготовить фаршированные макароны
макароны 400 г • фарш 300 г • грибы шампиньоны 4 шт. • лук 1 шт. • помидоры в собственном соку 4 шт. • сыр 50 г • соус бешамель 0.5 л
Рецепт приготовления пасты с томатным соусом и сыром
Перец болгарский — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сливки — 200 г • Томатная паста — 150 г (если используете свежие помидоры, перемолотые в пюре - добавьте больше, чтоб соус
Как приготовить пасту с рыбой
Тальятелле — 150 г (макароны) • Филе лосося — 300 г (без кожи и без костей) • Лимон — 1 шт. • Сливки 20% — 250 мл • Зеленый горошек — 100 г (консервированный) • Соль — 2 Щепотки
Фаршированные макароны ракушки под грибным соусом с фото
Куриные грудки - 400 г • Вода - 600 мл • Перец горошком - 5 г • Лавровый лист - 2 г • Соль - 4 г • Зелень - 15 г • Лук репчатый - 280 г • Морковь - 160 г • Куриные яйца -
Рецепт тимбаллиней из спагетти с баклажанами и кедровыми орехами
300 г тонких спагетти • 1 крупный баклажан • 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку • 200 г адыгейского сыра • 30 г пармезана • 30 г кедровых орехов
Спагетти с куриным филе и помидорами
Куриное филе 1 шт. • Спагетти 250-300 г • Помидоры 2 шт. • Масло подсолнечное (для жарки курицы) • Масло оливковое 2 ст.л. • Базилик фиолетовый 3 ст.л. • Соль, перец (по вкусу)
Как приготовить каннеллони с грибами и фаршем
Фарш — 300 г • Грибы — 150 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатный соус — 200 г • Петрушка — 2 ст.л. • Сыр — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка •
Рецепт спагетти с ароматным мясным соусом
Спагетти 350 г • Фарш мясной 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Томатная паста 2 ст.л. • Мясной бульон 1,5 стак. • Тимьян (веточки) 2 шт. • Базилик сушеный 2 щепотки
Рецепт приготовления пасты на завтрак
паста - по вкусу • апельсин - по вкусу • маскарпоне - по вкусу • миндаль - по вкусу • моцарелла - по вкусу • розмарин - 1 • оливковое масло - по вкусу
Черная паста со сливочной форелью
феттучине спагетти - 300 г • форель - 300 г • сливки жирные - 300 г • вино белое сухое - 100 мл • укроп - 1 пучок • масло сливочное - 50 г • помидоры черри - 200 г • лук белый
Рецепт каннеллонь с рубленой свининой в соусе
Каннеллони - 400 г • Свинина - 400 г • Помидоры - 4 шт. • Паприка - 2 шт. • Морковь - 150 г • Томатная паста - 100 г • Перец черный молотый - 0.25 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Твёрдый
Паста в томатном соусе
300 г макарон или спагетти • 350 г свежих помидоров • 1 луковица • 1 ст.л. томатной пасты • 1 ч.л. сушеного тимьяна • 2 зубчика чеснока • несколько листочков базилика (по
Как приготовить спагетти с овощами-гриль
спагетти - 200 г • цукини - 1 шт. • морковь - 1 шт. • горошек стручковый свежий - 100 г • чеснок - 1 зубчик • масло грецкого ореха - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец свежемолотый
Макароны с курицей, медом и соевым соусом с фото
Куриное филе 300 г • Макароны 150 г • Соевый соус 3 ст.л. • Мед 1 ст.л
Как приготовить пасту с курицей в сливочном соусе
Куриная грудка - 650 г • Паста - 1 упаковка • Сливки - 600 мл • Лук - 200 г • Масло топленое - 60 г • Чеснок - 30 г • Соль,перец, зелень - по вкусу
Рецепт приготовления пасты с карамелизированным луком и свежим сыром
пенне - 400 г • лук красный - 3 шт. • сыр козий мягкий - 250 г • хлеб белый сухой - 4 куска • тимьян - 6 веточек • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 4 ст.л. • бальзамический
Рецепт запеченой пасты со шпинатом и рикоттой
400г любых некрупных макарон • 400г шпината - у меня замороженого. Если берете свежий - его выйдет больше, ок. 700гр • 1 банка рикотты • 50г сливочного масла • 2-3ст.л. оливкового
Паста из авокадо
Авокадо — 1 шт. • Лимонный сок — 2-3 ч.л. • Отварное куриное филе — 100 г • Майонез — 1 ст.л. (по желанию) • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) • Соль — 1-2 Щепоток (по в
Макароны с соусом с фото
макароны - 350 г • сыр твердый - 80 г • говядина - 250 шт. • грибы белые сухие - 10 шт. • бекон - 60 г • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • масло сливочное
Рецепт пасты балоньезе
фарш свино-говяжий 600 г • томаты 500 г • петрушка по вкусу • соль по вкусу • лук 1 шт. • зубчик чеснока 1 шт. • масло оливковое для жарки по вкусу • сыр пармезан 50 г • макаронные
Как приготовить гнездышки из спагетти
спагетти - 200 г • куриный фарш - 300 г • сыр - 100 г • сметана - 100 г • молоко - 1 стак. • майонез - по вкусу
Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом
каннелони • 500г шампиньонов • 300г креветок • 2 луковицы • 3 ст.л.растительного масла • 200г сыра • 50г оливок • 50г каперсов • 1 ст.л.горчицы в зернах • 250 мл сливок средней
Рецепт приготовления пасты из баклажанов
Баклажаны — 3 шт. • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Тахини (кунжутная паста) — 70 г • Чеснок — 2 Зубчика • Лимон — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу
Спагетти с помидорами с моцареллой с фото
Спагетти 350 г • Томаты консервированные 600 г • Моцарелла 125 г
Как приготовить пасту с креветками и томатами черри
спагетти - 200 г • креветки - 300 г • помидоры черри - 300 г • чеснок - 2 зубчика • петрушка - ½ пучка • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль
Рецепт каннелоней с лисичками в сливочном соусе
соль - 1 щепотка • сыр - по вкусу • приправа - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
Как приготовить пасту ракушки с лисичками, фетой и розмарином
фета - 200 шт. • розмарин - по вкусу • пармезан - по вкусу
Паста Путанеска
спагетти - ½ кг • оливковое масло - 3 ст.л. • перец чили - 1 ч.л. • сок - 1 банка • орегано - 2 ч.л. • соль морская - по вкусу
Спагетти с курицей и запеченными перцами с фото
300г спагетти • 2-3 крупных мясистых перца • 1 фиолетовая луковица • масло оливковое • 2 зубчика чеснока • 350г курицы • 100г белого сухого вина • 2 ст.л. каперсов • базилик
Рецепт приготовления пасты с курицей и медом
Паста (макароны) — 500 г • Куриное филе — 500 г • Сливочное масло — 30 г • Оливковое масло — 30 г • Соевый соус — 3 ст.л. • Мед — 4 ст.л. • Соль — - По вкусу