Паста со шпинатом и соусом из фасоли

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 529 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Блендер, Сковорода с керамическим покрытием.

Рецепт пасты со шпинатом и соусом из фасоли
Фотография рецепта пасты со шпинатом и соусом из фасоли
Общее время:
15 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
529 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Популярные рецепты: • Рецепты на сковороде  • Рецепт макарон и паста

Если не получилось найти Печеную фасоль с овощами, можно с успехом использовать белую фасоль в томатном соусе, добавив в блендер еще немного чеснока.

Рецепт Пасты с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом

Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом

Оливковое масло 3 столовые ложки; Очищенные креветки 450 г; Орегано 1/4 столовой ложки; Чеснок 3 зубчика;...

Рецепт Зеленой пасты со шпинатом, спаржей и козьим сыром

Зеленая паста со шпинатом, спаржей и козьим сыром

Свежие листья шпината 200 г; Белая спаржа 150 г; Паста пенне 150 г; Козий сыр 50 г; Сливки 20%-ные 100...

Ингредиенты

  • Замороженный шпинат 200 г
  • Морская соль по вкусу
  • Паста 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Апельсиновый сок 1/2 стак.
  • Грецкие орехи 4 столовые ложки
  • Белая фасоль печеная с овощами 1 банка

Оборудование:

Кастрюля для пасты, Блендер, Сковорода с керамическим покрытием

Как приготовить

В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.

Отварить пасту до состояния al dente.

Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.

Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.

Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.

Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.

Рецепт Пасты с соусом из куриной печени и помидоров

Паста с соусом из куриной печени и помидоров

макароны в гнездах - 250 г; куриная печень - 500 г; очищенные томаты в собственном соку - 200 г; морковь...

Рецепт Пасты с купатами под соусом из чечевицы

Паста с купатами под соусом из чечевицы

чечевица красная - 100 г; масло растительное - 2 ст.л.; бекон - 4 шт.; чеснок - 1 стак.; орегано - 200...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Вильнянская София
Вильнянская София

Это очень - очень вкусный рецепт!

Ириша Ованнисян
Ириша Ованнисян

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

yelona82
yelona82

Asya, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

andofasto
andofasto

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

Шашмолова Таня
Шашмолова Таня

Рецептик супер!!:)

domit1995
domit1995

Не перестаю удивляться! Класс!

waner1977
waner1977

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком макарошек с соусом. Он мне очень нравится.

Инга Ряполова
Инга Ряполова

Оооочень вкусно получилось

atemeetol1974
atemeetol1974

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

adorientem
adorientem

Пойду готовить надеюсь получится!!!

rulficow
rulficow

Делаю макарошки который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

uteses
uteses

Вкуснятина неописуемая!!!

Молева Анна
Молева Анна

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

achmizova_87
achmizova_87

Спасибо, сегодня же приготовлю!

Рецепт Запеченой пасты со шпинатом и рикоттой

Запеченая паста со шпинатом и рикоттой

400г любых некрупных макарон; 400г шпината - у меня замороженого. Если берете свежий - его выйдет больше,...

Рецепт Пасты с соусом из малосольного лосося

Рецепт пасты с соусом из малосольного лосося

Спагетти 500 г; Слабосоленый лосось 300 г; Сливки 20%-ные 200 г; Лук репчатый 3 головки; Оливковое масло...

Рецепт Пасты с соусом из курицы и баклажанов

Как приготовить пасту с соусом из курицы и баклажанов

Основа; луковица средняя 1 шт.; помидор средний 3 шт.; томатная паста 1 ст.л.; баклажан средний 1 шт.;...

Рецепт Пасты с томатным соусом и мидиями

Паста с томатным соусом и мидиями

паста - 1 упаковка; мидии - 400 г; базилик - 1 пучок; чеснок - 1 шт.; оливковое масло - 4; соль - 1 щепотка;...

Паста с томатным соусом и сыром

Перец болгарский — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Сливки — 200 г; Томатная паста — 150 г (если используете...

Рецепт Пасты с курицей и соусом песто Паста с курицей и соусом песто

Спагетти — 450 г; Куриная грудка — 500 г; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Помидор — 2 шт.; Кабачок — 1 шт....

Рецепт Пасты под соусом Болоньезе Паста под соусом Болоньезе

Говядина — 400 г; Свинина — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 100 г; Масло оливковое — 40 мл; Вино...

Рецепт Пасты со шпинатом

Рецепт пасты со шпинатом

Макароны — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Шпинат — 200 г; Базилик — 50 г; Сливки — 1/4 стак.; Пармезан —...

Рецепт Каннеллонь с мясной начинкой в мультиварке

Каннеллони с мясной начинкой в мультиварке

Паста (Каннеллони) 250 г; Пармезан 200 г; Фарш из говядины 600 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...

Рецепт Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом

спагетти - 300 г; тунец - 150 г; оливковое масло - по вкусу; лимонный сок - по вкусу; петрушка - по вкусу;...