Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 648 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт шницеля
Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши
#Куриные грудки - 500 г; Для маринада:; Апельсиновый сок - 3 ст.л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Оливковое...
Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке
Куриное филе 150 г; Горчица обычная 1/2 ч.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л.;...
Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке.
Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмешать сыр, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Каждый ломтик мяса обмакнуть в яично-сырную смесь, запанировать в сухарях и обжаривать на горячем растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.
Лимон вымыть. Нарезать тонкими кружками. Шницели в хрустящей сырной панировке подать с лимоном, по желанию украсив ароматной веточкой петрушки или кинзы.
Куриные мини-шницели с картофелем по-словацки
Для мини-шницелей:; Курица (филе) 4 шт.; Мука пшеничная немного для панировки; Соль; Перец (молотый);...
Шницели из савойской капусты с сыром
Капуста савойская 250 г; Сыр (у меня - брынза и голландский) 100-120 г; Сметана 3-4 ст.л.; Яйца 1-2 шт.;...
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Ты просто кудесница.
А хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром очень похвалила.
Спасибочки
как раз собралась делать хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Спасибо за рецепт хрустящих мини-шницелей из свинины в панировке с тертым сыром, он мне пригодился.
Кстати, когда я первый раз попробовала хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Kovalko_82, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Девочки, вот отличная тема шницели с сыром и яйцом. Заглядывайте.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Первый раз приготовила хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром!
kovalko_82-СУПЕР!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Какая красота…
Быстрый шницель в тройной панировке
свинина - 500 г; мука - 150 г; яйцо - 3 шт.; специи - 1...
Рецепт рубленых шницелей из курицы с сыром
Основа; филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.; чеснок 2-3 зубчик; твердый сыр типа "российского"...
Как приготовить шницели с сыром и яйцом
свинина 700 г; сыр твердый 150 г; хлеб 100 г; яйца 9 шт.; молоко 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; перец...
Шницель в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
куриные грудки - 4 шт.; зелень - 1 пучок; сыр буко - 150 г; чеснок - 1 стак.; яйцо - 1 шт.; соль - 1...
капуста белокочанная; сухари панировочные — 200 г; мука — 100 г; лимон — 1 шт.; лук зеленый; лук-порей;...
куриное филе - 600 г; морковь - 600 г; чеснок - 3 стак.; мука - 6 ст.л.; курица - по вкусу; яйцо - 6...
Рецепт вкусных шницелей
куриная грудка; карбонад; сыр; помидор; мука для панировки; соль; карри, специи; яйцо; минеральной водой;...
Шницели из савойской капусты с сыром
Капуста савойская 250 г; Сыр (у меня - брынза и голландский) 100-120 г; Сметана 3-4 ст.л.; Яйца 1-2 шт.;...
Шницель рубленый из свинины
Свинина - 600 г; Сухари - 50 г; Мука - 30 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло - 30-50 мл; Соль, перец...