Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 1280 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт стейка
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
семга; черный перец; перец чили сушеный; соль; масло растительное; картофель — 2 шт.; петрушка; лимо...
Стейк на сковороде
Стейк — 3-4 шт. (400-600 г); Масло оливковое — 1/3 стак.; Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу; Розмарин...
Нет ничего вкуснее простой картошечки - запеченной в фольге, а затем крупно порубленной и смешанной со свежей зеленью. А если еще к ней подать стейк из благородной рыбы В общем, это точно стоит приготовить! Повторяйте за шеф-поваром Babetta Cafe Виктором Лобзиным. Подготовить ингредиенты.
Картофель запечь в фольге с добавлением трав (подойдут розмарин и тимьян), специй и масла в жарочном шкафу до готовности.
Надрезать кожу на стейке, посолить и поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом.
Выложить на разогретую сковороду, обжарить в смеси растительного и сливочного масел с двух сторон до готовности.
Если кусок толстый - довести до готовности в духовке. Готовый стейк выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
В сотейнике прогреть помидоры в собственном соку, добавить стрелки зеленого лука, перец, соль и сахар по вкусу, прогреть 1-2 минуты.
Еще горячий картофель нарезать, выложить в миску, добавить зелень и перемешать. Выложить на тарелку для подачи.
На картофель выложить стейк, полить соусом, украсить разрезанными черри и зеленым луком.
Стейк из форели на деревенском картофельном пюре с базиликом и томатным соусом готов!
Приятного аппетита!
Стейк портерхаус
Стейк портерхаус — 2 шт.; Соль — 2 ч.л.; Перец черный молотый — - По вкусу...
Стейк на мангале
Говядина 1 кг; Поваренная соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Приправы для мяса по вкусу...
Спасибо!!!
стейк из форели с картофелем СУПЕР!!!
Valya85, я всегда доверяю твоим рецептам!
Valya85, спасибо вам огромное!!!
стейк из форели с картофелем супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Valya85, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Что думаете о рецептике cookingplus.ru/goryachee/steik/steik-porterkhaus?
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь стейк из форели с картофелем периодически готовим!!!)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Отличный рецепт:)
Обожаю стейк из форели с картофелем
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Вчера был день стейка из форели с картофелем.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Valya85, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень, очень, очень вкусно!!!
Стейк из фуа-гра
фуа-гра — 110 г; вино красное — 120 мл; виноград — 35 г; персик — 1 шт.; сахар — 40 г; хлеб для тостов;...
Рецепт чимичурри стейк
Говяжий стейк — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Петрушка — 15 г; Винный...
Как приготовить стейк из карпа
Карп — 1 кг; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Лимон — 0.5 шт.; Веточка розмарина — 1 шт.; Растительное...
Стейк из семги
мука - 1 шт.; соевый соус - 3 ст.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; винный уксус белый - 1 шт.; соль - 1...
Филе тунца 150 г; Оливковое масло 10 мл; Соль 0,1 г; Свежемолотый черный перец 0,1 г; Сливочное масло...
Филе индейки — 1 шт. (около 800 г); Чеснок — 2 Зубчика; Масло растительное — 175 мл; Вино белое — 160...
стейк форели 2 шт.; масло сливочное 40 г; мука 2 ст.л.; молоко 100 мл; сметана домашняя 2 ст.л.; соль...
Рецепт стейка рибай
Говядина 500 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Соль морская по вкусу; Смесь перцев по вкусу;...
Стейк на гриле с французским зеленым горошком
Говяжий стейк 200 г; Соус табаско 1 столовая ложка; Оливковое масло 1 ч.л.; Манжту 150 г...
Свиной стейк в маринаде из кефира
Свиная шейка - 500 г; Кефир - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу...