Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 143 ккал.
Ищешь простого, но вкусного рецепта? Тебе сюда!
Результат очень порадовал! Вкуснейшие, сочные, с легким, приятным ароматом копченостей были по достоинству оценены нашей семьей, во время небольшого домашнего праздника! Корпорация Легко И Просто Представляет!!
Популярные рецепты: • Рецепт зраз
Зразы по-лермонтовски
Куриное филе 700 г; Лук 1 шт.; Яйцо 6–7 шт.; Манка 3–4 ст.л.; Молоко 5 ст.л.; Помидор 1 ст.л.; Петрушка...
Зразы Калейдоскоп
Фарш (мясной) 700 г; Макароны (пенне (перья)) 200 г; Лук репчатый (крупный) 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.;...
Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина"
Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
Перемешать. Начинка готова.
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
Сложить зразы в форму для запекания.
Посыпать приправой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
Пока зразы запекаются, приготовить овощной салат: Пекинскую капусту порезать крупной соломкой. Добавить порезанные помидоры и огурец, зелень. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить на тарелку рулетики, полить бальзамическим соусом. Положить салат. Посыпать края тарелки перцем чили. По желанию, подать майонезный соус с грибами. Приятного аппетита!
В разрезе. Финита! Приятного аппетита!
Гречневые зразы
Гречневая крупа 400 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 4 шт.; Творог 150 г; Брынза 70 г; Укроп 20 г; Куриное...
Зразы Охотничьи
индейка фарш - 450 г; хлеб белый - 3 шт.; чеснок - 2 стак.; сало - 125 г; соль - 1 щепотка; перец черный...
Зразы творожные
Творог — 400 г; Курага — 100-200 г; Мука — 4 ст.л.; Манка — 4 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — По вкусу;...
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Вера, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Предлагаю попробовать зразы из фарша. Мне очень нравится.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Рецептик зраз из тилапии в беконе с овощным салатом прямо специально для меня.
Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом — просто СУПЕР!!!
Мы тоже недавно первый раз делали зразы из тилапии в беконе с овощным салатом.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик зраз из тилапии в беконе с овощным салатом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Надо попробовать приготовить зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Класс!
Приготовила зразы из тилапии в беконе с овощным салатом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вера, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Готовила зразы из тилапии в беконе с овощным салатом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Нямка нямнямка…
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Зразы с курагой
окорок куриный; окорок телячий — 300 г; окорок свиной — 300 г; сало — 20 г; курага; бекон; перец чили...
Рецепт зраз из фарша
600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...
Как приготовить зразы донские
Филе рыбы — 1 кг (или меньше); Лук — 3 шт.; Батон — 3 Ломтика; Панировочные сухари — 3/4 стак.; Молоко...
Зразы из пюре
Картофель — 5-6 шт.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло — 30-50 г; Мука — 1 стак.; Куриный фарш — 200 г; Перья...
Фарш — 600-700 г; Луковица — 1 шт.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Яйца — 3 шт....
Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...
говядина - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томатная паста - по вкусу; лавровый лист - по...
Зразы Донские
Филе рыбы — 1 кг (или меньше); Лук — 3 шт.; Батон — 3 Ломтика; Панировочные сухари — 3/4 стак.; Молоко...
Картофельные зразы с капустой из духовки
сметана - 4 ст.л.; капуста белокочанная - 500; йогурт натуральный - 4 ст.л.; картофель - 6 шт.; лук репчатый...