Несложный рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 105 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Пошаговый рецепт приготовления зраз из фарша с яйцом, перед ароматом которых невозможно устоять. Попробуйте их приготовить с грибной начинкой, все по достоинству оценят ваши старания.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт зраз
Зразы из фарша с грибами
Картофельное пюре — 900 г; Фарш — 400 г; Грибы — 300 г; Лук — 1 шт.; Яйца — 3 шт.; Специи — По вкусу...
Зразы Калейдоскоп
Фарш (мясной) 700 г; Макароны (пенне (перья)) 200 г; Лук репчатый (крупный) 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.;...
Если вы используете замороженные грибы - разморозить их. Свежие грибы промыть, обсушить и порезать мелкими кусочками. Лук очистить, разделить на две части и измельчить половину.
На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла и высыпать лук. Жарить его, помешивая, в течение 2-3 минут и добавить грибы. Хорошенько перемешать и продолжать готовить, помешивая, на среднем огне еще около 10-15 минут до готовности.
Ближе к концу посолить грибы с луком по вкусу и перемешать. Снять сковороду с огня и накрыть крышкой. Куриное филе промыть, обсушить и порезать средними кусками. Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком, размешать.
Вбить в фарш 2 яйца, всыпать картофельный крахмал, соль, перец и перемешать. К чуть теплой грибной начинке добавить яйцо и тщательно перемешать. На плоскую тарелку высыпать панировочные сухари.
Из мясной массы сформировать небольшие лепешки и выкладывать их на панировочные сухари. В центр каждой положить немного грибной начинки и соединить края фарша. Обвалять котлеты в панировке, на сковороде разогреть 2-3 ст. л. растительного масла.
Выложить куриные зразы с грибами на разогретую сковороду и обжарить их с двух сторон до золотистого цвета (около 3-5 минут на каждую). Выложить готовые зразы из фарша на блюдо и подавать горячими. Приятного аппетита!
Гречневые зразы
Гречневая крупа 400 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 4 шт.; Творог 150 г; Брынза 70 г; Укроп 20 г; Куриное...
Зразы Охотничьи
индейка фарш - 450 г; хлеб белый - 3 шт.; чеснок - 2 стак.; сало - 125 г; соль - 1 щепотка; перец черный...
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать зразы из фарша к домашнему празднику.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала зразы из фарша.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Рецепт в закладки, также как и зразы с яйцом cookingplus.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-yaitsom.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Я зразы из фарша ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Зразы из фарша по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Приготовила вкусно
Увидев рецепт зраз из фарша и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Зразы с грибами
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
Рецепт зраз с курагой
окорок куриный; окорок телячий — 300 г; окорок свиной — 300 г; сало — 20 г; курага; бекон; перец чили...
Как приготовить зразы с овощами
Фарш свиной — 400 г; Фарш говяжий — 400 г; Крахмал — 2 ст.л.; Манная крупа — 2 ст.л. (+ немного для обваливания...
Зразы из хека
Филе хека — 350 г; Филе семги — 350 г; Батон — 150 г (без корочки); Зелень — По вкусу; Лук репчатый —...
фарш мясной (смешанный) 500 г; сыр (твердый) 100 г; яйца куриные (1 сырое + 2 вареных желтка) 3 шт.;...
Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...
Молоко - 1 л; Манка - 100 г; Фарш мясной - 300 г; Лук - 3 шт.; Мускатный орех - 1 ч.л.; Яйца - 1 шт.;...
Рецепт зраз
говядина - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томатная паста - по вкусу; лавровый лист - по...
Зразы куриные с сыром
фарш куриный 400 г; лук репчатый 1 шт.; хлеб белый 1 шт.; мука 2 ст.л.; сыр твердый 100 г; чеснок 2 зуб;...
Мини-зразы с начинкой
Мясной фарш 600 г; Лук 1 шт.; Белый хлеб 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Перепелиное яйцо 20...