Фарш говяжий — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Хлеб — 2 Ломтика • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 100 г • Рис — 50 г • Мука — 20 г • Масло растительное — По вкусу • Специи — По вкусу
Фарш говяжий — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Хлеб — 2 Ломтика • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 100 г • Рис — 50 г • Мука — 20 г • Масло растительное — По вкусу • Специи — По вкусу
Зразы Донские
Филе рыбы — 1 кг (или меньше) • Лук — 3 шт. • Батон — 3 Ломтика • Панировочные сухари — 3/4 стак. • Молоко — 1/3 стак. • Масло сливочное — 50 г • Масло растительное — 1/2-3/4
Открытые куриные зразы с грибами в духовке
Яйца - 2 шт. • Сметана - 1 ст.л. • Лук - 1 шт. • Зелёный лук - 10 г • Куриное филе - 200 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Панировочные сухари - 2 ст.л. • Твёрдый сыр - 100
Зразы по-лермонтовски
Куриное филе 700 г • Лук 1 шт. • Яйцо 6–7 шт. • Манка 3–4 ст.л. • Молоко 5 ст.л. • Помидор 1 ст.л. • Петрушка 0,5 пуч. • Укроп 0,5 пуч. • Зеленый лук 0,5 пуч. • Пшеничная
Картофельные зразы с квашеной капустой
Для теста: Картофель 4 шт.Яйца куриные 1 шт.Соль 1 ч.л. Для начинки: Капуста квашеная 300 гЯйца куриные 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Маргарин 2 ст.л. Дополнительно: Мука пшеничная
Зразы с яйцом
Свиное филе 600 г • Яйцо перепелиное 10 шт. • Петрушка (зелень) 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Масло сливочное 40 г • Копченая паприка щепотка • Перец черный молотый щепотка
Картофельные зразы
Картошка — 10 шт. • Грибы — 150 г • Фарш — 300 г (говядина+свинина) • Яйцо — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Мука — 5 ст.л. • Соль и специи — По вкусу • Панировочные сухари — 5 ст.л
Зразы с перепелиными яйцами
Смешанный фарш 300 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Батон 1 кусок • Молоко 1/2 стак. • Молодой укроп по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло
Зразы с луком
Фарш — 600-700 г • Луковица — 1 шт. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Яйца — 3 шт. (2 - в начинку, 1 яйцо - в фарш) • Молоко — 1/3 стак. • Масло растительное
Зразы Птичье молоко
Говяжий фарш 300 г • Молоко 75 мл • Пшеничная мука 0,5 стак. • Яйцо 2 шт. • Твердый сыр 50 г • Сливочное масло 1 ст.л. • Хлеб 25 г • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль
Рецепт приготовления зраз картофельных с фаршем
Картофель — 12 шт. • Масло подсолнечное — 200 мл (рафинированное) • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л. • Соль — 3 ч.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь
Рыбные зразы с яйцом и луком
Филе белой рыбы 500 г • Яйцо 4 шт. • Батон 200 г • Лук 1 шт. • Зеленый лук 0,5 пуч • Панировочные сухари 40 г • Молоко 100 мл • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по
Как приготовить манные зразы
Молоко - 1 л • Манка - 100 г • Фарш мясной - 300 г • Лук - 3 шт. • Мускатный орех - 1 ч.л. • Яйца - 1 шт. • Мука - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт куриных зраз с сыром в сырном соусе
филе куриное 600 гр • сыр твердый 100 гр • сыр плавленый 100 гр • сухари панировочные • соль • перец черный • растительное масло для жарки
Как приготовить зразы с мясом
Картофель 1 кг • Яйцо 1 шт. • Говядина 300 г • Лук 1 шт. • Подсолнечное масло 0,25 стак. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Зразы творожные с фото
Творог — 400 г • Курага — 100-200 г • Мука — 4 ст.л. • Манка — 4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Ванилин — По вкусу
Рецепт картофельных зраз с капустой, запеченные в духовке
картофель - 6 шт. • мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • карри - 1 ч.л. • томатная паста - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • капуста белокочанная - ⅓ кочана • мясо - по вкусу
Рецепт приготовления манных зраз с мясом
Начинка: Мясо отварное любое 600 гЛук репчатый 2-3 крупные головкиЗелень любаяСоль и чёрный перец по вкусуМасло растительное для жарки
Как приготовить зразы картофельные с мясом
Картошка 1 кг • Яйцо 3 шт. • Пшеничная мука 5 ст.л. • Куриное филе 250 г • Печень 150 г • Свинина 300 г • Морковка 2 шт. • Лук 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Соль 1 ст.л
Рецепт зраз из минтая с шампиньонами
Панировочные сухари 3 столовые ложки • Филе минтая 800 г • Лук репчатый 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Мускатный орех щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Зразы рисовые с фото
молоко — 300 мл • яйцо — 2 шт. • говядина — 160 г • лук репчатый — 1 шт. • масло сливочное — 40 г • рис • сухари панировочные • укроп • соль
Картофельные зразы с курицей
Картофель 5 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Куриное филе 150 г • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сушеный базилик по вкусу
Рецепт рыбных зраз
рыбное филе - 1 г • лук репчатый - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 5 шт. • соль - 6 • масло растительное - 7 мл • огурцы малосольные - 2 шт. • масло сливочное - 4
Зразы из пюре
Картофель — 5-6 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 30-50 г • Мука — 1 стак. • Куриный фарш — 200 г • Перья зелёного лука — 3-4 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец
Рецепт приготовления зраз из фарша
600 г куриного филе (или фарша) • 400 г шампиньонов (или вешенки) • 3 яйца • 1 крупная луковица • 100 г панировочных сухарей • 2 ст.л. крахмала (с горкой) • 20 г сливочного
Гречневые зразы с фото
Гречневая крупа 400 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 4 шт. • Творог 150 г • Брынза 70 г • Укроп 20 г • Куриное яйцо 4 шт. • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Растительное
Как приготовить зразы с овощами
Фарш свиной — 400 г • Фарш говяжий — 400 г • Крахмал — 2 ст.л. • Манная крупа — 2 ст.л. (+ немного для обваливания зраз) • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры Черри — 4 шт. •
Мясные зразы с грибами
Фарш говяжий - 250 г • Фарш куриный - 250 г • Лук репчатый - 1 шт. • Батон белый - 100 г • Яйцо - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Сухари панировочные - 100 г • Соль - по вкусу
Рецепт зраз
говядина - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • томатная паста - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • сахар - по вкусу
Ленивые зразы из индейки
печень - 200 г • индейка фарш - 500 г • хлеб белый - 2 куска • молоко - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • огурцы соленые - 2 шт. • базилик свежий - 2 веточки • яйца куриные -
Зразы с курагой с фото
окорок куриный • окорок телячий — 300 г • окорок свиной — 300 г • сало — 20 г • курага • бекон • перец чили — 2 шт. • яйцо — 1 шт. • сыр сливочный — 200 г • картофель — 5
Рецепт приготовления зраз с куриным фаршем
Картофель — 1.5 кг • Фарш куриный — 500 г • Масло сливочное — 50 г • Лук — 1 шт. • Мука — 1/2 стак. • Специи — По вкусу
Как приготовить зразы куриные с сыром
фарш куриный 400 г • лук репчатый 1 шт. • хлеб белый 1 шт. • мука 2 ст.л. • сыр твердый 100 г • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • масло растительное 70 г
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
филе куриное 500 г • масло сливочное холодное 50 г • сыр 50 г • чеснок 1 зубчик • петрушка измельченная 3 ст.л. • яйцо 1 шт. • молоко +2 ст.л. молока • белый хлеб без корочки
Рецепт зраз охотничьи
индейка фарш - 450 г • хлеб белый - 3 шт. • чеснок - 2 стак. • сало - 125 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу
Постные картофельные зразы с грибами с фото
Картофель - 1 кг • Шампиньоны - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Черемша - 0,5 пучка • Укроп - 0,5 пучка • Масло растительное - 3-5 ст.л. • Мука - 3-4 ст.л
Как приготовить куриные зразы с творогом и шпинатом
куриные грудки - 600 г • яйцо - 1 шт. • специи - 1 • отруби - 3 ст.л. • творог обезжиренный - 125 г • шпинат свежий - по вкусу • чеснок - 3 стак
Рецепт рыбных зраз с грибной начинкой
600-700 г рыбного филе • 150-170 г белого хлеба без корочек • 1 яйцо • 1 луковица • немного молока • панировочные сухари • соль и черный молотый перец - по вкусу • растительное
Рецепт приготовления зраз с ветчиной и сыром
Фарш куриный — 500-600 г • Яйцо — 2 шт. • Ветчина — 200 г • Сыр — 100 г • Сухари панировочные — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
Мясные зразы рулетные
Фарш: Фарш мясной - 1 кгЛук репчатый - 2 шт.Куриные яйца - 2 шт.Белый хлеб - 6 ломтМолоко - 100 млСоль - 0.5 ч.л. Начинка: Куриные яйца - 5 шт.Болгарский перец - 1 шт.Соль
Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом с фото
Основа: Тилапия - 600 гЛук репчатый - 1 шт.Куриные яйца - 2 шт.Сливочное масло - 30 гБекон - 250 гПанировочные сухари - 1 ст.л.Морская соль - по вкусуПерец черный молотый
Зразы с сыром
фарш мясной (смешанный) 500 г • сыр (твердый) 100 г • яйца куриные (1 сырое + 2 вареных желтка) 3 шт. • хлеб белый 2 ломтика • молоко коровье 2/3 стак. • лук 2-3 шт. • чеснок
Как приготовить рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью
500 г филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.) • 35-40 г крошки белого батона • небольшая красная луковица • по необходимости - немного молока • небольшой
Рецепт гречнева-куриных зразы с сыром
гречка 2 стак. • куриное филе 500 г • сыр 300 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • молоко 3 ст.л. • специи по вкусу
Как приготовить зразы мясные
500 г котлетного фарша (с яйцом и хлебом, размоченным в молоке) • 3-5 ст.л. "вчерашнего" пюре (или отварная картошка) • 50 г сыра • 2 зубчика чеснока • 1 ст.л. майонеза •
Рецепт приготовления зраз с рыбой по-тайски
филе красной рыбы - 300 г • рис - 2/3 стак. • лимон - 0,5 шт. • перец сладкий - 1 шт. • помидор - 1 шт. • перец острый - 1/2 шт. • чеснок - 1 зубчик • яйцо - 1 шт. • соль
Рецепт мясных зраз с омлетом
Фарш: Мясной фарш - 500 гБелый батон - 70 гЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 3 зубчикаСоль - 0,5 ч.л.Перец чёрный молотый - по вкусу Омлет: Яйцо куриное - 4 шт.Молоко - 6 ст.л.Соль
Зразы из хека
Филе хека — 350 г • Филе семги — 350 г • Батон — 150 г (без корочки) • Зелень — По вкусу • Лук репчатый — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 150 мл • Панировочные сухари — По
Как приготовить зразы картофельные с горохом и грибами
Для теста: Картошка - 0.5 кгЯйца - 2 шт.Горох - 1 стак. (200 мл)Морковь - 2 шт.Лук - 1 шт.Чеснок - 1 зубчСоль - по вкусуПерец - по вкусуМука - 1.5 стак. (200 мл) Для обжарки:
Рецепт куриных зраз с грибами под сметанно-сливочным соусом
куриный фарш - 1 кг • яйцо - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • зелень - 5 шт. • сметана - 20 ст.л. • сухари - 1 стак. • оливковое масло - 3 ст.л. • сливки
Зразы рыбные с черносливом с фото
400-500 г филе трески, хека, минтая • 2-2,5 ломтика пшеничного хлеба • 16-18 черносливин без косточек • 2 яйца • 4-5 ст.л. молока • 1 ч.л. с небольшой горкой сливочного масла
Зразы из картофеля с грибной начинкой
картофель 800 г • шампиньоны 300 г • яйца 1 шт. • мука 1/2 стак. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • масло растительное • соль
Рецепт приготовления зраз фаршированных грибами
куриный фарш 500 г • свиной фарш 300 г • говяжий фарш 30 г • сухари панировочные 100 г • лук репчатый 3 шт. • яйца сырые 2 шт. • шампиньоны свежие 300 г • соль и перец 1 ч.л
Зразы из индейки с сыром
зелень - 1 пучок • душица - 3 веточки • сыр - 150 г • индейка филе - 4 шт. • вино белое - 100 мл • сметана - 150 г • яичные желтки - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка • перец
Как приготовить куриные зразы с грибами
Куриный фарш 370 г • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Тыква 300 г • Капуста цветная 200 г • Арахис горсть • Подсолнечное масло немного для жарки • Специи и приправы
Зразы из фарша с грибами с фото
Картофельное пюре — 900 г • Фарш — 400 г • Грибы — 300 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Специи — По вкусу
Как приготовить куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир
куриный фарш - 1 кг • яйца куриные - 1 шт. • гречневая крупа - 150 шт. • лук-порей - 1 шт. • зелень - 5 шт. • сметана - 20 ст.л. • сухари панировочные - 1 стак. • масло сливочное
Куриные зразы с перепелиными яйцами
400-450 г куриного филе • 1 свежее куриное яйцо • 40-60 г белого батона • 5-6 ст.л. сливок (молоко) • 5-6 перепелиных яиц • соль, перец • кукурузная мука для панировки • 3-4
Рецепт зраз с грибами
700г телятины с косточкой • 500г свинины • 300г шампиньонов • 1 большая луковица • 3 яйца • немного булки • соль • перец • панировочные сухари • 50г сливочного масла • растительное
Рецепт приготовления зраз с грибами и сыром
Фарш — 500 г • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сыр твердый — 150 г • Соль — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Мука — По вкусу • Сметана — По вкусу
Зразы фаршированные грибами и яйцом с фото
фарш ассорти 500 г • лук репчатый 1 шт. • яйцо куриное 3 г • шампиньоны свежие 200 г • молоко 0.5 стак. • хлеб белый 1 шт. • соль и перец по вкусу • специи для мяса по вкусу
Рецепт гречневых зраз с творогом
Молоко 500 мл • Сметана 150 г • Творог 5-9% жирности 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Гречка (гречневая крупа) 200 г • Сахар (песок) 60 г • Сливочное масло 30 г • Соль ½ ч.л
Как приготовить зразы манные с омлетом и морковью
молоко — 200 мл • яйцо — 2 шт. • морковь — 2 шт. • масло сливочное — 20 г • вода — 100 мл • сухари панировочные — 30 г • петрушка — 10 г • крупа манная
Зразы с грибами и яйцом
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг • Яйцо - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины) • Хлеб (батон или белый хлеб) • Масло растительное (для смазывания
Рецепт постных картофельных зраз
Картофель — 700 г • Грибы — 200 г • Мука — 0,5 стак. • Зелень — 100 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Масло растительное — 5-6 ст.л. • Соль, перец, специи — По вкусу
Зразы из говядины по-варшавски с фото
Морская соль — 1/2 ч.л. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Говядина — 450 г • Пшеничная мука — 30 г • Масло сливочное — 50 г • Репчатый лук — 2 шт. • Масло растительное — 30
Рецепт приготовления зраз из рисовой каши на молоке с черносливом
Зразы: Чернослив - 150 гЯйца - 1 шт.Панировочные сухари - 50 гТопленое масло - 3 ч.л. Каша: Круглый рис - 1 стак. (200 мл)Молоко - 4 стак. (200 мл)Сливочное масло - 1 ст.л.Сахар
Рецепт зраз с целым яйцом
Фарш мясной — 800 г (смесь свиного и говяжьего) • Яйцо — 10 шт. (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в начинку) • Лук репчатый — 1 шт. • Мука — 6 ст.л. • Сухари панировочные
Как приготовить картофельные зразы с фаршем в духовке
Картошка — 1 кг • Фарш — 300 г • Сыр — 100 г • Яйца — 1 шт. • Зелень — - По вкусу • Панировочные сухари — 150 г • Майонез — 1 ч.л. • Укроп — 30 г
Говяжьи зразы с хреном по-литовски
говяжий фарш - 600 г • яйца куриные - 1 шт. • майоран сушеный - 2 ч.л. • мука - 3 ст.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • сухари ржаные - 2 ст.л. • хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст.л
Зразы с капустой с фото
Картофель — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Капуста белокочанная — 300 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 0,5 шт. • Паста томатная — 2 ст.л. • Масло растительное
Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом
Молоко — 200 мл • Куриного филе — 500 г • Хлеб белый — 200 г • Яиц — 1 шт. • Перец, соль — По вкусу • Чеснока — 2 Зубчика • Изюм — 50 г • Кураги — 100 г • Сушеных яблок —
Как приготовить зразы с сыром и яйцом
Фарш мясной — 500-600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо сырое — 1 шт. • Сыр — 50-60 г • Молоко — 50-60 мл • Яйцо отварное — 1 шт. • Сухари панировочные — 2 ст.л. • Масло растительное
Рецепт приготовления морковных зраз с яблоками
морковь - 300 г • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • манная крупа - 1 ст.л. • яблоки - 1 шт. • масло растительное - по вкусу • яйцо - 1 шт
Как приготовить зразы куриные с яйцом
Картофель — 5 шт. • Яйцо — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу • Мука — По вкусу • Куриное филе — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец
Зразы мясные с яйцом с фото
Фарш — 800 г (свинина+говядина) • Крахмал — 2 ст.л. • Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш) • Крупа манная — 1 стак. (для обваливания зраз) • Лук — 1 шт. • Помидоры черри — 4 шт
Рецепт зраз тыквенно-картофельные с грибами
тыква 250 г • картофель 250 г • яйцо куриное 1 шт. • мука 2-3 ст.л. • соль,перец,специи по вкусу • грибы 100 г • лук 1/2 шт. • соль,перец,специи по вкусу • растительное масло
Мясные зразы с яйцом
300 г мясного фарша (желательно свино-говяжьего) • 8 перепелиных яиц (или 6 куриных небольшого размера) • 1 яйцо (для кляра) • 10 г сливочного масла • мука - опционально •
Как приготовить пышные картофельные зразы
Картофель — 6-7 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 ч.л. • Соль и перец — По вкусу • Грибы — 300 г • Луковица — 1 шт. • Кукурузный крахмал — 3 ч.л. • Растительное масло — По вкусу
Рецепт зраз из курицы с грибами и рисом
Для начинки: шампиньоны 200 грис 150 глук репчатый 1 головкаперец черный молотыйсоль
Рецепт приготовления зраз куриных с сухофруктами под апельсиновым соусом
куриное филе - 750 г • хлеб белый - 100 г • молоко - 100 г • яйцо - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • изюм - 50 г • курага - 100 г • апельсин - 1 шт. • сметана - 100 мл • перец черный
Зразы мясные с сыром
Мясной фарш 500 г • Твердый сыр 100 г • Куриное яйцо 3 шт. • Хлеб белый 2 ломтика • Молоко коровье 2/3 стак. • Лук репчатый 2-3 шт. • Чеснок 2-3 зубчика • Рафинированное растительное
Рецепт зраз из говядины с сыром
Говяжий фарш 500 г • Лук 115 г • Зелень 40 г • Сыр 50 г • Соль 5 г • Манная крупа 20 г • Перец черный молотый 2 г • Сливочное масло 50 г • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок
Зразы Калейдоскоп
Фарш (мясной) 700 г • Макароны (пенне (перья)) 200 г • Лук репчатый (крупный) 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль (по вкусу) • Перец черный (молотый по вкусу) • Приправа для
Как приготовить зразы мясные с грибами
Фарш — 600 г (свинина+говядина) • Грибы — 200 г • Луковица — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Хлеб — 3-4 Ломтиков • Молоко — 1/2 стак. • Мука — 1/3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Перец
Картофельные зразы с сыром с фото
Грибы замороженные — 100 г • Сыр твёрдый — 50 г • Картофель — 1 кг • Грибы сушеные — 50 г • Яйцо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Зелень — 1 Пучок
Как приготовить картофельные зразы с фаршем
Свиной фарш 300 г • Соль пищевая 5 г • Картофель 500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 50 мл
Рецепт приготовления картофельных зраз в духовке с грибами
Картошка - 6 шт. • Яйца - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Соль - 0.7 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л
Рецепт картофельных зраз с куриной печенью
картофель 500 г • яйцо 1 шт. • крахмал картофельный 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • лук 1 шт. • печень куриная 400 г • мука 2 ст.л. • масло подсолнечное для жарки по вк
Мясные орехово-грибные зразы с сыром
Яйца - 2 шт. • Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 ч.л. • Твёрдый сыр - 100 г • Шампиньоны - 300 г • Фарш мясной - 500 г • Майонез - 30 г • Поваренная соль - по вкусу
Зразы с фаршем и грибами с фото
Капуста брокколи — 100 г • Масло подсолнечное — 50 мл • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Соль — 1 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Яйца куриные — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт
Рецепт зраз с яйцом в духовке
Фарш мясной - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца - 4 шт. • Белый хлеб - 2 ломт • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный
Как приготовить куриные зразы с рисом и грибами
Основа: целая курица 1,8-2 кгяйца 1 шт.ломтик белого тостового хлеба 4 шт.крупный зубчик чеснока 1 шт.веточки укропа 3-4 шт.соль и молотый черный перец по вкусупанировочные
Зразы с кавказской ноткой
мясо - 700 г • сало - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • сода - 1 ч.л. • хмели-сунели - 1 ч.л. • вода - ⅓ стак. • соль - 1 щепотка • грецкие орехи - ½ стак. • чернослив - 10 шт
Рецепт приготовления мясных зраз с травами и сыром
Говяжий фарш 500 г • Яйцо 1 шт. • Молоко 120 мл • Овсяные хлопья 0,5 стак. • Лук 1 шт. • Твердый сыр 80 г • Сливочное масло 20 г • Зелень 0,5 пуч • Итальянские травы 1 ч.л
Куриные зразы с авокадо с фото
Авокадо 1 шт. • Куриная грудка 2 шт. • Панировочные сухари 3 ст.л. • Соль по вкусу • Лимон 0,5 шт. • Крахмал 1 ст.л. • Лук 1 шт. • Черный перец (молотый) по вкусу • Яйцо 1
Как приготовить картофельные зразы с капустой
Картофельное пюре 500 г • Квашеная капуста 300 г • Куриное яйцо 1 шт. • Мука пшеничная 3 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Специи и приправы по вкусу • Перец черный
Рецепт мини-зраз с начинкой
Мясной фарш 600 г • Лук 1 шт. • Белый хлеб 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перепелиное яйцо 20 шт. • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить зразы в сырно-чесночном соусе
Для фарша: мясной фарш 700 гкартофель 1 шт.яйца 1 шт.перец черный молотыймасло растительноемука для панировкисоль Для начинки: яйца 3 шт.молоко 1/4 стак.зелень Или для грибной
Мясные зразы с овощной начинкой
лук-порей - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • кабачки - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • хлеб - 4 куска • говядина - 400 г • молоко - 100 мл • масло сливочное - 4 ст.л. • карри - 1
Картофельные зразы с грибами с фото
картофель - 8 шт. • шампиньоны замороженные - 400 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
Рецепт приготовления зраз картофельных с фаршем в духовке
Картофель - 5-6 шт. • Сливочное масло - 30 г • Мука - 4-5 ст.л. • Куриный фарш - 400 г • Сметана - 30 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Чеснок - 1-2 зубчика • Соль, перец