Перловка со свининой и грибами в томатном соусе

qutiseten
qutiseten

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 86 ккал. Повод приготовления: обед, ужин.

Рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе
Фотография рецепта перловки со свининой и грибами в томатном соусе
Общее время:
1 ч 20 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
86 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Обед, Ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Лучшая каша  • Каши с грибами  • Рецепт перловой

Рецепт Перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей

Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей

Перловка - 1 стак. (200 мл); Кабачки - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Шампиньоны - 200 г; Куриное филе...

Рецепт Перловки с грибами и зеленым горошком

Перловка с грибами и зеленым горошком

Основа; перловка 200 г; соль по вкусу; луковица средняя 1 шт.; чеснок 3 зубчик; морковь крупная 1 шт.;...

Ингредиенты

  • свинина бескостная 400 г
  • грибы замороженные 200 г
  • морковь сырая 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перловка 6 ст.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • паприка сладкая красная молотая 1 ч.л.
  • семена тмина 1 щеп
  • вода горячая по вкусу
  • зелень для украшения по вкусу
  • масло для жарки по вкусу

Как приготовить

Перловку отварить до полуготовности. Мясо порезать небольшими кусочками.

Рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе

Грибы (если свежие), морковь и лук порезать произвольно.

Рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе

Мясо обжарить на сильном огне до выпаривания жидкости и легкой румяной корочки.

Рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе

Добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне под крышкой до золотистого цвета лука (все время помешивая).

Рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе

Затем влить кипяток, столько, чтоб полностью покрыл мясо. Добавить соль и специи, томат пасту, перемешать, потушить на медленном огне минут 30-40.

Рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе

Затем добавить перловку

Рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе

и добавить грибы, еще воды, чтоб им было в чем тушиться, и доготовить. Воды не должно остаться или остаться совсем чуть-чуть.

Рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе

Посыпать в конце зеленью.

Рецепт Перловки тушеной с мясом и грибами

Перловка тушеная с мясом и грибами

500 г говядины; соль и перец; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 2 луковицы; 250 г капусты;...

Рецепт Перловки с мясом и белыми грибами

Перловка с мясом и белыми грибами

говядина - 300 г; перловая крупа - ½ стак.; морковь - 1 шт.; помидоры протертые пассата - 4 ст.л.; лук...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Антипцева Галя
Антипцева Галя

Qutiseten, спасибо за рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

alingu
alingu

Готовила перловку со свининой и грибами в томатном соусе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

hicede1983
hicede1983

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Женя Каширская
Женя Каширская

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Вильнянская Надя
Вильнянская Надя

Я тоже заприметила перловку со свининой и грибами в томатном соусе, да пока еще руки не дошли.

rimma71
rimma71

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

inga
inga

Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А перловку со свининой и грибами в томатном соусе обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.

urazova_94
urazova_94

Замечательный рецепт. Думаю, любителям перловки с грибами в тыкве должно понравится.

erounedit
erounedit

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

eneralil
eneralil

Qutiseten, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

lesya84
lesya84

Не умею готовить в принципе вообще, а перловку со свининой и грибами в томатном соусе сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
перловку со свининой и грибами в томатном соусе съели за один присест!

tomara71
tomara71

Спасибо большое! Буду пробовать!

equmotho1974
equmotho1974

Искала перловку со свининой и грибами в томатном соусе, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

alalatr
alalatr

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

oroungoro
oroungoro

Как вкусно! Приходится считать калории...

Рецепт Перловки с грибами в мультиварке

Перловка с грибами в мультиварке

Крупа перловая — 100 г; Шампиньоны свежие — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...

Рецепт Перловки с грибами в горшочке

Рецепт перловки с грибами в горшочке

Перловая крупа — 1 стак.; Шампиньоны — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки);...

Рецепт Перловки с грибами в тыкве

Как приготовить перловку с грибами в тыкве

тыква 1 кг; крупа перловая 100 г; грибы 300 г; лук 1 шт.; соль по вкусу; перец черный по вкусу; тмин...

Рецепт Перловки по-бородински

Перловка по-бородински

Перловая крупа 100 г; Каперсы 10 шт.; Тертый сыр пармезан 20 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Куриный...

Перловка в горшочке

Перловая крупа — 1 стак.; Вода — По вкусу; Сливочное масло — По вкусу; Соль — По вкусу...

Рецепт Перловки с грибами Перловка с грибами

Крупа перловая — 3 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Лук зеленый (перо) — 3 шт.; Шампиньоны свежие...

Рецепт Перловки с мясом Перловка с мясом

Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Свинина — 300 г; Морковка — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу...

Рецепт Перловки

Рецепт перловки

Перловая крупа 1 стак....

Рецепт Каши перловой с сухофруктами

Каша перловая с сухофруктами

крупа перловая — 200 г; вода — 1000 мл; сухофрукты — 200 г; лимон — 1 шт.; апельсин — 1 шт.; сок апельсиновый;...

Рецепт Перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей

Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей

Перловка - 1 стак. (200 мл); Кабачки - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Шампиньоны - 200 г; Куриное филе...