Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 86 ккал. Повод приготовления: обед, ужин.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Лучшая каша • Каши с грибами • Рецепт перловой
Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей
Перловка - 1 стак. (200 мл); Кабачки - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Шампиньоны - 200 г; Куриное филе...
Перловка с грибами и зеленым горошком
Основа; перловка 200 г; соль по вкусу; луковица средняя 1 шт.; чеснок 3 зубчик; морковь крупная 1 шт.;...
Перловку отварить до полуготовности. Мясо порезать небольшими кусочками.
Грибы (если свежие), морковь и лук порезать произвольно.
Мясо обжарить на сильном огне до выпаривания жидкости и легкой румяной корочки.
Добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне под крышкой до золотистого цвета лука (все время помешивая).
Затем влить кипяток, столько, чтоб полностью покрыл мясо. Добавить соль и специи, томат пасту, перемешать, потушить на медленном огне минут 30-40.
Затем добавить перловку
и добавить грибы, еще воды, чтоб им было в чем тушиться, и доготовить. Воды не должно остаться или остаться совсем чуть-чуть.
Посыпать в конце зеленью.
Перловка тушеная с мясом и грибами
500 г говядины; соль и перец; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 2 луковицы; 250 г капусты;...
Перловка с мясом и белыми грибами
говядина - 300 г; перловая крупа - ½ стак.; морковь - 1 шт.; помидоры протертые пассата - 4 ст.л.; лук...
Qutiseten, спасибо за рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Готовила перловку со свининой и грибами в томатном соусе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Я тоже заприметила перловку со свининой и грибами в томатном соусе, да пока еще руки не дошли.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А перловку со свининой и грибами в томатном соусе обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям перловки с грибами в тыкве должно понравится.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Qutiseten, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Не умею готовить в принципе вообще, а перловку со свининой и грибами в томатном соусе сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
перловку со свининой и грибами в томатном соусе съели за один присест!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Искала перловку со свининой и грибами в томатном соусе, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Перловка с грибами в мультиварке
Крупа перловая — 100 г; Шампиньоны свежие — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...
Рецепт перловки с грибами в горшочке
Перловая крупа — 1 стак.; Шампиньоны — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки);...
Как приготовить перловку с грибами в тыкве
тыква 1 кг; крупа перловая 100 г; грибы 300 г; лук 1 шт.; соль по вкусу; перец черный по вкусу; тмин...
Перловка по-бородински
Перловая крупа 100 г; Каперсы 10 шт.; Тертый сыр пармезан 20 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Куриный...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — По вкусу; Сливочное масло — По вкусу; Соль — По вкусу...
Крупа перловая — 3 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Лук зеленый (перо) — 3 шт.; Шампиньоны свежие...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Свинина — 300 г; Морковка — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу...
Рецепт перловки
Перловая крупа 1 стак....
Каша перловая с сухофруктами
крупа перловая — 200 г; вода — 1000 мл; сухофрукты — 200 г; лимон — 1 шт.; апельсин — 1 шт.; сок апельсиновый;...
Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей
Перловка - 1 стак. (200 мл); Кабачки - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Шампиньоны - 200 г; Куриное филе...