Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 143 ккал.
Перловка по рецептам лучших итальянских мастеров!
Вкусное сочетание перловки с курицей, грибами и овощами. Кабачок придает этому блюду невероятную сочность.
Очень хотелось приготовить вкусную перловку на гарнир. Готовила это блюдо по мотивам итальянских, внеся свои коррективы. Очень понравилось сочетание перловой крупы с кабачками, грибами и курицей.
Популярные рецепты: • Каши с грибами • Каши с курицей • Рецепт перловой
Перловка со свининой и грибами в томатном соусе
свинина бескостная 400 г; грибы замороженные 200 г; морковь сырая 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; перловка...
Перловка с грибами и зеленым горошком
Основа; перловка 200 г; соль по вкусу; луковица средняя 1 шт.; чеснок 3 зубчик; морковь крупная 1 шт.;...
Кубиками нарезаем кабачок. Если шкурка мягкая, то ее не снимаем.
Морковь натертую на средней терке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле, добавляем кабачок.
Перловую крупу предварительно нужно сварить, залить на ночь водой, а утром отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
К кабачкам добавить грибы и зелень, влить вино и тушить под крышкой до выпаривания жидкости.
Обжарить на другой сковороде куриное филе.
К овощам добавить готовую перловую кашу и обжаренные кусочки филе, хорошо перемешать, подержать 5 минут, выключить газ и дать настояться под закрытой крышкой минут 20.
Готовое блюдо посыпать пармезаном и измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Перловка тушеная с мясом и грибами
500 г говядины; соль и перец; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 2 луковицы; 250 г капусты;...
Перловая каша с курицей и грибами
Перловая крупа 200 г; Сушеные грибы 20 г; Куриное филе 250 г; Сливочное масло 25 г; Лук репчатый 1 шт.;...
Перловка с мясом и белыми грибами
говядина - 300 г; перловая крупа - ½ стак.; морковь - 1 шт.; помидоры протертые пассата - 4 ст.л.; лук...
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Мой самый любимый рецепт перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо engangofr…)
перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей только начала готовить:)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Только закончила приготовление перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей.
Спасибо!
http://cookingplus.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-gribami-v-tykve гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Engangofr, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
В общем, супер!!!
engangofr-волшебница!!!
Рецепт перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Я пошла делать как у вас!!!
Какая красота…
Спасибо за удивительные рецепты!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Обязательно сделаю, спасибо!
Коллега приготовила перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей.
Никогда вкуснее перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей не пробовала!!!
Всем советую.
Делала перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Перловка с грибами в мультиварке
Крупа перловая — 100 г; Шампиньоны свежие — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...
Рецепт перловки в горшочке с курицей
Куриное мясо — 800 г; Перловая крупа — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Болгарский...
Как приготовить перловку с грибами в горшочке
Перловая крупа — 1 стак.; Шампиньоны — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки);...
Перловка с грибами в тыкве
тыква 1 кг; крупа перловая 100 г; грибы 300 г; лук 1 шт.; соль по вкусу; перец черный по вкусу; тмин...
Крупа перловая — 3 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Лук зеленый (перо) — 3 шт.; Шампиньоны свежие...
Перловка — 1.5 стак.; Куриный бульон — 5 стак.; Белое сухое вино — 0.5 стак.; Фенхель — 1 шт.; Луковица...
Перловка со свининой и грибами в томатном соусе
свинина бескостная 400 г; грибы замороженные 200 г; морковь сырая 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; перловка...
Эстонская каша мульгипудер
Вода 1 л; Картофель 1 кг; Перловая крупа 100 г; Лук 3 головки; Соль по вкусу; Растительное масло 50...