гречка 150 г • пшено 150 г • рис длинный 150 г • лук белый 200 г • морковь большая 200 г • грибы жаренные 300 г • масло растительное без запаха 100 г • приправа для картофеля 1 ст.л. • соль 1 ст.л.
Кашигречка 150 г • пшено 150 г • рис длинный 150 г • лук белый 200 г • морковь большая 200 г • грибы жаренные 300 г • масло растительное без запаха 100 г • приправа для картофеля 1 ст.л. • соль 1 ст.л.
КашиКаша в духовке
Крупа пшеничная 150 г • Грибы сушеные 50 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Гречка с грибами и овощами в духовке
крупа гречневая 1 стак. • грибы 500 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • вода 2 стак. • масло оливковое 4 ст.л. • соевый соус 1 ст.л. • бальзамический уксус 1 ст.л. • соль 1/2 ч.л
Как приготовить гречку с вешенками
Грибы — 500 г • Лук — 1 шт. • Масло — 1 ст.л. • Гречка — 2 стак. • Перец, соль, лавровый лист — По вкусу
Гречка с грибами и семечками
Лук репчатый (100г) ½ шт. • Шампиньоны 150 г • Гречка (гречневая крупа) 200 г • Горчичное масло 30 мл • Семечки тыквенные 20 г • Петрушка 10 г
Готовим гречневую кашу с белыми грибами
900г крупы гречневая • 2 горсти сушеные белые грибы • 3 луковицы • 3 яйца • 1,5 л бульона куриного • масло топленое
Гречка с фаршем в духовке
Фарш куриный - 300 г • Гречка - 1 стак. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Шампиньоны - 4-5 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль и перец - по вкусу • Свежая зелень - по желанию
Рецепт гречки с тушенкой и грибами
Гречка — 2 стак. • Вода — 4 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 1 ст.л. • Тушенка — 1 шт. (банка) • Грибы маринованные — По вкусу
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
крупа гречневая — 350 г • грибы сушеные — 10 г • грудка куриная копченая — 300 г • лук репчатый — 2 шт. • вода — 950 мл • яйцо — 4 шт. • масло сливочное — 20 г • укроп — 10 г • черный перец • соль
Рецепт гречки с вешенками
Грибы — 500 г • Лук — 1 шт. • Масло — 1 ст.л. • Гречка — 2 стак. • Перец, соль, лавровый лист — По вкусу
Гречка с грибами и семечками
Лук репчатый (100г) ½ шт. • Шампиньоны 150 г • Гречка (гречневая крупа) 200 г • Горчичное масло 30 мл • Семечки тыквенные 20 г • Петрушка 10 г
Как приготовить гречневую кашу с белыми грибами
900г крупы гречневая • 2 горсти сушеные белые грибы • 3 луковицы • 3 яйца • 1,5 л бульона куриного • масло топленое
Гречка с фаршем в духовке
Фарш куриный - 300 г • Гречка - 1 стак. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Шампиньоны - 4-5 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль и перец - по вкусу • Свежая зелень - по желанию
Рецепт приготовления гречки с тушенкой и грибами
Гречка — 2 стак. • Вода — 4 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 1 ст.л. • Тушенка — 1 шт. (банка) • Грибы маринованные — По вкусу
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
крупа гречневая — 350 г • грибы сушеные — 10 г • грудка куриная копченая — 300 г • лук репчатый — 2 шт. • вода — 950 мл • яйцо — 4 шт. • масло сливочное — 20 г • укроп — 10 г • черный перец • соль
Как приготовить гречку с грибами и морковью
Гречка - 200 г • Вода - 400 мл • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Растительное масло - 50 мл • Шампиньоны - 250 г • Соль - по вкусу • Итальянские травы - 2.5 г • Паприка - 2.5 г
Рецепт гречневой каши с яйцами и грибами
Гречневая крупа 1 стак. • Вода 2 стак. • Шампиньоны 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 10 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить гречку с фаршем и грибами
Гречневая крупа - 150 г • Фарш свиной - 300 г • Грибы консервированные - 280 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 дольки • Приправа для гречки - 1 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Лук зеленый - 1 пучок
Гречневая каша с белыми грибами и пармезаном с фото
Гречневая крупа 400 г • Белые грибы 400 г • Сливочное масло 100 г • Сыр пармезан 100 г • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 100 мл • Соль по вкусу
Рецепт гречневой каши с мясом
Говядина — 900 г • Гречка — 2 стак. • Грибы — 450 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Подсолнечное масло — По вкусу
Рецепт приготовления гречки с грибами и луком
гречка 300 г • вода 600 г • шампиньоны 5 шт. • лук 1 шт. • соль по вкусу • масло оливковое 2 ст.л
Как приготовить гречку с курицей и грибами из мультиварки
гречка - 3 стак. • шампиньоны - 500 г • вода - 2,5 стак. • лук репчтый - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 шт. • соль - 2 ч.л. • масло сливочное - 20 г • масло растительное для жарки - 3 ст.л. • куриные крылышки - 5 шт
Рецепт гречневой каши с сезонными овощами
Основа: луковица крупная 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.цуккини средний 1 шт.шампиньоны 200 гчеснок 3 зубчикгречка 170 гвода 470 мл
Гречка с грибами, куриной печенью и сердцами в мультиварке с фото
500 г куриной печени • 250 г куриных сердечек (можно без них) • 400 г грибов (были шампиньоны) • 340 г гречки (2 мультистак.+20г) • 640 мл воды (4 мультистак.) • 1 большая луковица • 1 морковь • сухая зелень • соль, специи • подсолнечное масло
Классическая гречка с грибами в горшочке
гречневая крупа 300 г • грибы 100 г • перец черный молотый • соль
Рецепт гречки с грибами и овощами
Крупа гречневая 0,5 стак. • Капуста белокочанная 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Шампиньоны 6-7 шт. • Зеленый горошек (св/мор.) 2 ст.л. • Масло растительное • Перец черный • Соль
Гречневая каша с грибами
Крупа гречневая ядрица 200 г • Лук репчатый 100 г • Шампиньоны 200 г • Лайм 1 шт. • Рафинированное растительное масло 60 мл • Пищевая соль 1,25 ч.л. • Рыба лосось семга 300 г
Рецепт приготовления гречки в горшочках с грибами
Свинина - 500 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Белые грибы - 400 г • Соль - по вкусу • Гречка - 2 стак. (200 мл) • Перец - по вкусу • Морковь - 1 шт. • Сливочное масло - 2 ст.л. • Лук - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Вода - 4 стак. (200 мл)
Гречневая каша с мясом и грибами в духовке с фото
крупа гречневая 1 стак. • филе куриное 250 г • грибы шампиньоны 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода кипяченая 2.5 стак. • специи по вкусу • растительное масло для жарки 30 мл
Как приготовить гречку с шампиньонами в мультиварке
Гречка - 170 г • Шампиньоны - 200 г • Репчатый лук - 200 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу
Постная гречка с грибами в горшочке
Вода — 300 мл • Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 150 г • Шампиньоны свежие — 4 шт. • Луковица — 1 шт. • Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 2 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Рецепт сливочной гречки с говяжьим языком
крупа гречневая 250 г • лук 25 г • шампиньоны 75 г • грибной бульон 150 г • сливки молочные 150 г • масло сливочное 20 г • пармезан 30 г • лук красный 20 г • говяжий язык 300 г
Гречка с лисичками и луком
Гречка — 300 г • Лисички — 200 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Масло сливочное — 30 г • Порошок грибной — 1 ч.л. • Кориандр — 1/3 ч.л. • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Гречневая каша с грибами и жареным чесноком с фото
1 стак. гречневой крупы • 400 г вешенок или шампиньонов • 1 большая луковица • 1 головка чеснока • 100 мл растительного масла • 0,5 ч.л. молотой паприки • соль
Рецепт приготовления разноцветной гречневой каши
Лук порей 1 стебель • Лисички свежие (можно заменить шампиньонами) 100 г • Капуста цветная 200 г • Масло сливочное 20 г • Лук репчатый (небольшой) 1 луковица • Чеснок (мелко нарезать) 1 зубчик • Гречка 80 г • Горошек замороженный зеленый 100 г • Перец (острый, стручком) 1 кусочек • Соль • Перец (черный молотый) • Бульон овощной 0,25 л • Зелень (петрушка, зеленый лук, базилик) • Пармезан (тертый) 2 ст
Как приготовить гречку с грибами и отбивной
свинина 300 г • крупа гречневая (отварная) 150 г • шампиньоны 100 г • лук 1 шт. • яичный белок 2 шт. • сухари панировочные 3 ст.л. • масло растительное 50 мл • соль по вкусу • перец по вкусу
Томленая гречка с грибами
Грибы 400 г • Гречневая крупа 1 стак. • Кипяток 2 стак. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Соль по вкусу
Рецепт гречки с курицей
Крупа гречневая — 200 г • Сливки (10%) — 200 мл • Окорочок куриный — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное, соль, паприка — По вкусу
Каша гречневая с грибами с фото
Гречневая крупа - 1 стак. • Грибы лесные свежие - 200-300 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Соль - по вкусу
Как приготовить варнишкеса — гречневую кашу с макаронами
Для подачи: Петрушка свежая
Рецепт гречки с шампиньонами
1 стак. гречки • 2 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 300 г шампиньонов • 2 ст.л. сметаны • соль, перец по вкусу • свежий укроп
Рецепт приготовления каши гречневой размазня
Гречневая каша готовая — 3,5 стак. • Манка — 1 стак. • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 3 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Чеснок — 3 Зубчика • Растительное масло — 200 мл • Специи — 1 ст.л. • Крахмал картофельный — 1 ст.л. • Грибы — 150 г • Сухари молотые — 2 ст.л. • Зелень — 0,5 Пучка • Соль — По вк
Каша гречневая, запеченная с грибами
гречневая крупа - 1 стак. • грибы - 200 г • лук репчатый - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • сметана - 5 ст.л. • сыр - 30 г • масло сливочное - 70 г
Полента с грибами портобелло с фото
полента - 1 шт. • портобелло - 3 шт. • моцарелла - 2 шт. • масло сливочное - 50 г • пармезан - 1 • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
Полента с грибами
Масло оливковое — 4 ст.л. • Грибы нарезанные — 4 стак. (свежие) • Чеснок — 3 Зубчика • Эстрагон измельченный — 1 ст.л. • Тимьян измельченный — 1 ст.л. • Трюфелевое масло — 1 ст.л. (Можно не использовать.) • Овощной бульон — 2 1/4 стак. • Полента быстрого приготовления — 1/2 стак. • Сыр Пармезан тертый — 3 ст
Как приготовить поленту с печеной тыквой и шампиньонами
тыква - 400 ст.л. • шампиньоны свежие - 6 шт. • тимьян сушеный - 1 щепотка • оливковое масло - 2 ст.л. • соль морская - 1 ч.л. • кукурузная крупа - 1 стак
Рецепт поленты с грибным рагу и овощами
кукурузная крупа 250 г • грибы белые 250 г • томаты 1 шт. • лук 1 шт. • вода 500 мл • перец по вкусу • соль по вкусу • розмарин по вкусу
Как приготовить мамалыгу с грибами
вода 6 стак. • кукурузная крупа 2 стак. • соль 1 ч.л. • шампиньоны консервированные 300 г • лук 2 шт. • яйца по вкусу • соль и перец по вкусу • масло для жарки по вкусу
Рецепт приготовления поленты с баклажанами и грибами
лесные грибы (лисички, белые, подосиновики) - 300-400 г • лук репчатый - 1 средняя луковица • масло оливковое "экстра вирджин" - 100 мл • чеснок - 1 зубок • соль - по вкусу • тимьян - 2-3 веточки • масло сливочное - 1 ст.л. • баклажаны средние - 2 шт. • кукурузная крупа среднего помола - 300 г • свежая
Рецепт поленты с грибами и сыром
соус бешамель 1 л • молоко 1 л • грибы 400 г • кукурузная крупа 300 г • сыр фонтина 200 г • яйца 2 шт. • масло оливковое 3 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • петрушка 1 ст.л. • чеснок
Запеченная полента с грибами, помидорами и моцареллой
Вода 2 стак. • Полента 150 г • Соль щепотка • Помидоры 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Вяленые помидоры в масле по вкусу • Шампиньоны 5 шт. • Сыр моцарелла 150 г • Сыр пармезан по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Розмарин 1 пучок • Прованские травы по вкусу • Оливковое масло по вкусу
Как приготовить кукурузную кашу с курицей и грибами
100 г кукурузной крупы • 1 куриное филе • 6-8 крупных свежих шампиньонов • 1 крупная луковица • 2 зубчика чеснока • 50 г Пармезана • 20 г сливочного масла • растительное масло • соль, перец
Рецепт поленты с горгонзолой и белыми грибами
Белые грибы 200 г • Сыр горгонзола 110 г • Кукурузная мука 170 г • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 45 г • Петрушка 3 стебля • Соль по вкусу • Лимонный сок 1 ч.л
Полента с грибами и шафраном с фото
полента — 900 г • помидор • шампиньоны маринованные — 200 г • сыр моцарелла — 100 г • лук репчатый — 1 шт. • вино белое — 120 мл • масло оливковое — 45 мл • тимьян • чеснок — 1 зубчик • петрушка • масло сливочное • шафран • черный перец • соль
Полента под соусом из грибов и томатов
крупа кукурузная 1 стак. • вода 4 стак. • сыр с голубой плесенью 30 г • масло сливочное 30 г • смесь итальянских трав по вкусу • грибы 250 г • лук 2 шт. • вино белое сухое 250 мл • крахмал кукурузный 1 ч.л. • базилик свежий 2 ст.л. • томаты 3 шт. • масло оливковое 6 ст.л. • соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления овсянки с улитками
Чеснок 50 г • Шампиньоны 140 г • Лук-шалот 40 г • Сливочное масло 240 г • Дижонская горчица 25 г • Молотый миндаль 20 г • Петрушка 100 г • Пармская ветчина 50 г • Улитки 72 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Фенхель 2 головки • Сельдерей 1 стебель • Букет гарни 1 шт. • Хересный уксус 1 ч.л. • Овсяные хлопья 60 г • Масло грецкого ореха 3 ч
Перловая каша с грибами
перловая крупа - 1 шт. • морковь - 1 • орех мускатный - 1 щепотка
Как приготовить перловку с шампиньонами, луком и морковью
перловая крупа - 500 г • грибы - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - по вкусу
Перловая каша с тушенкой с фото
1 банка тушенки (около 330-350 г) • 300-350 г капусты (не обязательно) • 300 г перловой крупы • 1 луковица • 80-100 г шампиньонов (по желанию) • 1 морковь • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л. томатной пасты • несколько веточек зелени • соль, перец по вкусу
Как приготовить перловку тушеную с мясом и грибами
500 г говядины • соль и перец • 2 ст.л. муки • растительное масло для жарки • 2 луковицы • 250 г капусты • 1-2 моркови • 3 зубчика измельченного чеснока • 200 г шампиньонов • 1 ч.л. розмарина • 1 стак. перловой крупы • 2 стак. воды • 1 бутылка темного пива • 1 бульонный кубик
Перловка с грибами
Крупа перловая — 3 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Лук зеленый (перо) — 3 шт. • Шампиньоны свежие — 3 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Рецепт каши перловой с грибами
Луковица — 3-4 шт. • Оливковое масло — 3-4 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Грибы — 450 г • Веточка розмарина — 1 шт. • Перловая крупа — 1 стак. • Бальзамический уксус — 1 ч.л. • Бульон — 3.5 стак. (или вода) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1 ч.л
Рецепт приготовления монастырской каши пшенной
Пшено - 100 г • Нешлифованный рис - 100 г • Гречка - 100 г • Перловка - 100 г • Лук - 250 г • Морковь - 160 г • Грибы - 400 г • Растительное масло - 5 ст.л. • Соль - по вкусу • Зелень - 5 ст.л
Перловая каша с мясом, грибами и овощами с фото
Перловая крупа 1,5 стак. • Говядина 400 г • Шампиньоны 200 г • Зеленый горошек 100 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу
Рецепт перловки с грибами в горшочке
Перловая крупа — 1 стак. • Шампиньоны — 150 г • Соль — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Вода — По вкусу
Как приготовить перловую кашу с тушенкой, овощами и шампиньонами
Крупа перловая (в варочном пакетике или 300 г) 3 шт. • Капуста белокочанная (молодая) 0.5 кг • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны (свежие) 7-8 шт. • Тушенка говяжья (высший сорт, ГОСТ) 1 бан • Томатная паста 1 ст.л. • Сметана (жирная) 2-3 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль (по вкусу) • Перец черный (молотый по вкусу) • Лавровый лист 1 шт
Перловая каша с грибами и беконом
Бекон (сырокопченый) 100 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Вино белое сухое (столовое) 150 мл • Перловая крупа 200 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Растительное масло 40 мл • Соль 1 ч.л. • Чеснок дольки 2 шт. • Петрушка 30 г
Рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе
свинина бескостная 400 г • грибы замороженные 200 г • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перловка 6 ст.л. • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • паприка сладкая красная молотая 1 ч.л. • семена тмина 1 щеп • вода горячая по вкусу • зелень для украшения по вкусу • масло для жарки по
Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей с фото
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Кабачки - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Куриное филе - 200 г • Морковь - 1 шт. • Вино белое - 50 мл • Укроп - 3 ст.л. • Петрушка - 3 ст.л. • Пармезан - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Оливковое масло - 3 ст.л
Рецепт приготовления перловки в пароварке
Фарш говяжий или свиной — 250 г • Шампиньоны — 150 г • Перловая крупа — 0,5 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Рецепт перлотто — перловой каши
1 небольшая курица • 200 г свежих шампиньонов • свежая перловка 300-400 г • небольшая белая репчатая луковица 1 шт. • пара зубчиков чеснока • оливковое масло для жарки • сливочное масло 30-50 г • белое кислое вино 120-160 мл • пармезан или другой твердый сыр 45-50 г • свежий тимьян и свежий базилик • морская соль по вкусу • отварите курицу в ле воды, нам понадобится и мясо и бульон • готовый бульон процедите, с курицы снимите мясо • мелко покрошите луковицу и чеснок • в глубоком сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости • промойте перловку и положите ее к луку, немного обжарьте • влейте к крупе вино, варите, помешивая, пока оно не выпарится • вливайте на сковороду бульон небольшими порциями • пока готовится крупа, обжарьте на отдельной сковороде порезанные грибы и кусочки вареной курицы • добавьте грибы с мясом к перловке, перемешайте • заправьте готовое блюдо сливочным маслом и тертым сыром, сразу подавайте к столу, украсив зеленью тимьяна и базилика • 1 мультистак
Как приготовить перловку с грибами в мультиварке
Крупа перловая — 100 г • Шампиньоны свежие — 5-7 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Универсальная приправа — 1 ч.л. • Листья салата • Укроп (зелень)
Перловая каша с белыми грибами
Перловая крупа 200 г • Белые грибы 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Белое сухое вино 150 мл • Чеснок 1 зубчик • Растительное масло 40 мл • Куриный бульон 2 л • Сливки 35%-ные 150 мл • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Тертый сыр пармезан по вкусу
Перловая каша с грибами в духовке с фото
крупа Голландская ТМ «Националь» - 1 стак. • шампиньоны свежие - 150 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • растительное масло - 5 ст.л
Перловка с грибами и зеленым горошком
Основа: перловка 200 гсоль по вкусулуковица средняя 1 шт.чеснок 3 зубчикморковь крупная 1 шт.шампиньоны 200 гзеленый горошек 150 гсоевый соус 2 ст.л
Как приготовить перловую кашу с курицей и грибами
Перловая крупа 200 г • Сушеные грибы 20 г • Куриное филе 250 г • Сливочное масло 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 33% 3 ст.л
Рецепт приготовления перловки с мясом и белыми грибами
говядина - 300 г • перловая крупа - ½ стак. • морковь - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 4 ст.л. • лук красный - 2 шт. • грибы белые сухие - 3 горсти • бульон - 650 мл • бульонные кубики - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • соль - по вкусу • лавровый лист - 2 шт. • перец чили хлопьями - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • вустерширский соус - 1 ст
Как приготовить кашу перловую с мясом
Перловая крупа — 1 стак. • Свинина — 200 г • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Приправы и соль — По вкусу • Морковь — 1 шт
Перловка с грибами в тыкве с фото
тыква 1 кг • крупа перловая 100 г • грибы 300 г • лук 1 шт. • соль по вкусу • перец черный по вкусу • тмин (семена) 1/4 ч.л
Рецепт перловой каши с мясом и грибами в горшочке
морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • свинина - 400 г • шампиньоны свежие - 200 г • сливочное масло - 4 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка • растительное масло для жарки - 2 ст.л. • перловая крупа - 1 ½ стак
Постная перловая каша с грибами
крупа перловая 1 стак. • грибы шампиньоны 300 г • масло растительное 3 ст.л. • лук репчатый 2 шт. • соль и перец по вкусу
Как приготовить рисово-пшенную каша гетманская
пшено 0.5 стак. • рис 0.5 стак. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • соль по вкусу • масло сливочное 50 г • грибы сухие по вкусу
Рецепт каши пшенной с бужениной в горшочках
буженина 150 г • лук репчатый крупный 1 шт. • грибы шампиньоны 3 шт. • бульон куриный 420 г • пшено 180 г • масло растительное для жарки • масло кунжутное • соль, перец