Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 149 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на обед. Рецепт перловки с грибами в горшочке относится к беременныму и кормящим.
Перловка, приготовленная с грибами, да еще и в горшочке - это истинное объедение! Такое блюдо можно подать как на обед, так и на завтрак или ужин! Очень вкусно!
Популярные рецепты: • Каши на завтрак • Каши с грибами • Каши в горшочке • Рецепт перловой
Блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом, ну а что уж говорить о перловке в сочетании с шампиньонами! Порадуйте своих домочадцев и приготовьте перловку с грибами в горшочке, следуя этому рецепту! Это блюдо наверняка полюбиться и вам, и вашим близким, и не только за его превосходные вкусовые качества, но и за легкость приготовления. Итак, делюсь рецептом приготовления перловки с грибами в горшочке!
Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей
Перловка - 1 стак. (200 мл); Кабачки - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Шампиньоны - 200 г; Куриное филе...
Перловка со свининой и грибами в томатном соусе
свинина бескостная 400 г; грибы замороженные 200 г; морковь сырая 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; перловка...
Перловую крупу тщательно промываем до прозрачности воды.
2. Затем слегка обжариваем на растительном масле, чтобы перловка немного подрумянилась.
3. Крупно нарезаем шампиньоны и добавляем их в сковороду к перловке. Продолжаем жарить 6-8 минут.
4. Выкладываем обжаренную перловку с шампиньонами в горшочек (горшочки) и заливаем кипятком, чтобы вода была на 2 пальца выше уровня перловки. Солим и добавляем лавровый лист.
5. Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку. Запекаем перловку с грибами при температуре 200-220 градусов до закипания, затем убавляем огонь до 180 градусов и оставляем на 60-80 минут. Перловка должна стать мягкой и впитать в себя всю жидкость.
6. Приятного аппетита!
Перловая каша с мясом и грибами в горшочке
морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; свинина - 400 г; шампиньоны свежие - 200 г; сливочное масло...
Перловка с грибами и зеленым горошком
Основа; перловка 200 г; соль по вкусу; луковица средняя 1 шт.; чеснок 3 зубчик; морковь крупная 1 шт.;...
Перловка с мясом в горшочке в духовке
На 4 горшочка 600-700 мл; Мясо - 600 г; Перловка (сухая) - 400 г; Морковь - 280 г; Репчатый лук - 200...
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить перловку с грибами в горшочке только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить перловка с грибами в горшочке,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо, замечательный рецептик, перловка с грибами в горшочке класс!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Перловка с грибами в горшочке - очень вкусно, продукты сочетаемые
Девочки, вот отличная тема перловка с мясом в горшочке в духовке. Заглядывайте.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Какая красота…
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Ты просто кудесница.
А перловка с грибами в горшочке — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и перловка с грибами в горшочке очень похвалила.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Блюдо просто супер, готовила перловку с грибами в горшочке впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Первый раз сделала сама перловку с грибами в горшочке.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Потрясающий рецепт перловки с грибами в горшочке!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Перловка с грибами в горшочке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Приготовила перловку с грибами в горшочке!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Перловка тушеная с мясом и грибами
500 г говядины; соль и перец; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 2 луковицы; 250 г капусты;...
Рецепт перловки с мясом и белыми грибами
говядина - 300 г; перловая крупа - ½ стак.; морковь - 1 шт.; помидоры протертые пассата - 4 ст.л.; лук...
Как приготовить перловку с грибами в мультиварке
Крупа перловая — 100 г; Шампиньоны свежие — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...
Перловка в горшочке с курицей
Куриное мясо — 800 г; Перловая крупа — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Болгарский...
тыква 1 кг; крупа перловая 100 г; грибы 300 г; лук 1 шт.; соль по вкусу; перец черный по вкусу; тмин...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — По вкусу; Сливочное масло — По вкусу; Соль — По вкусу...
Крупа перловая — 3 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Лук зеленый (перо) — 3 шт.; Шампиньоны свежие...
Каша перловая с куриным фаршем
Крупа перловая 150 г; Фарш куриный (или другой) 150-200 г; Лук репчатый 1 шт.; Соль, специи, перец черный...
Перловая каша с тушенкой, овощами и шампиньонами
Крупа перловая (в варочном пакетике или 300 г) 3 шт.; Капуста белокочанная (молодая) 0.5 кг; Морковь...