Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1363 ккал.
У моего мужа дедушка был военным, и муж всегда вспоминает перловую кашу с мясом (сухпаек), которую дедушка приносил домой. Я же никогда не пробовала такое и даже не видела, поэтому дома никогда не готовила, так как не знала состав. Но недавно Елена опубликовала рецепт перловки с мясом, и я вспомнила про давнюю любовь моего мужа и решила тоже что-то подобное приготовить, но уже на свой вкус. Могу сказать, что каша получилась очень вкусной и сытной.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Каши с грибами • Каши с мясом • Рецепт перловой
Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей
Перловка - 1 стак. (200 мл); Кабачки - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Шампиньоны - 200 г; Куриное филе...
Перловка со свининой и грибами в томатном соусе
свинина бескостная 400 г; грибы замороженные 200 г; морковь сырая 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; перловка...
Для этого блюда лучше брать молодую говядину или телятину. Так как если мясо будет долго готовиться, то перловка очень разварится.
Сухие грибы (3 ст. л.) залить водой (650 мл), накрыть крышкой и оставить на ночь. Затем воду процедить, дать закипеть и растворить в ней кубик бульона (у меня овощной). Перловку хорошо промыть, залить кипятком и дать постоять 10 минут, затем еще раз промыть.
Духовку нагреть до 160-170 С. В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки мяса с двух сторон, добавить вустерширский соус и перемешать. Затем добавить лук, чеснок и тушить 3-4 минутки. Грибы и морковь нарезать. К мясу с луком добавить пассату, перемешать, добавить грибы, морковь, перемешать и потушить 2-3 мин
Затем добавить перловку, перец, чили, соль, перемешать и снять с огня. Переложить массу в утятницу, залить бульоном, добавить лавровый лист, перемешать, довести до кипения, снять с огня.
Накрыть крышкой и отправить в духовку на 2 часа (до готовности мяса).
Готовый обед достать из духовки, дать постоять 10 минут и подавать.
Очень вкусно, нежно и ароматно!
Приятного аппетита!
Перловка с грибами и зеленым горошком
Основа; перловка 200 г; соль по вкусу; луковица средняя 1 шт.; чеснок 3 зубчик; морковь крупная 1 шт.;...
Перловка с мясом в горшочке в духовке
На 4 горшочка 600-700 мл; Мясо - 600 г; Перловка (сухая) - 400 г; Морковь - 280 г; Репчатый лук - 200...
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Я делала перловку с мясом и белыми грибами по рецепту Гала, мне понравилось.
Даже брату, который перловку с мясом и белыми грибами не любит,понравилось!
Красотищаа!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать перловку с мясом и белыми грибами на её день рождения:)))
Гала, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Есть рецепт cookingplus.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-myasom-v-gorshochke-v-dukhovke, девочки уже готовили.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Приготовила перловку с мясом и белыми грибами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень понравился состав перловки с мясом и белыми грибами, все отлично должно сочетаться!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Гала спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Перловка тушеная с мясом и грибами
500 г говядины; соль и перец; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 2 луковицы; 250 г капусты;...
Рецепт перловки с грибами в мультиварке
Крупа перловая — 100 г; Шампиньоны свежие — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...
Как приготовить перловую кашу с белыми грибами
Перловая крупа 200 г; Белые грибы 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Белое сухое вино 150 мл; Чеснок 1 зубчик;...
Перловка с мясом в мультиварке
Крупа перловая — 1 стак.; Вода — 2,5 стак.; Мясо — 250 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло...
Перловая крупа — 1 стак.; Шампиньоны — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки);...
тыква 1 кг; крупа перловая 100 г; грибы 300 г; лук 1 шт.; соль по вкусу; перец черный по вкусу; тмин...
Крупа перловая — 3 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Лук зеленый (перо) — 3 шт.; Шампиньоны свежие...
Рецепт перловки с мясом
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Свинина — 300 г; Морковка — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу...
Перловка в горшочке с курицей
Куриное мясо — 800 г; Перловая крупа — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Болгарский...
Перловая каша с куриными желудками в мультиварке
Куриные желудки 500 г; Перловая крупа 200 г; Лук репчатый 150 г; Морковь 100 г; Соль по вкусу; Специи...