Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 17 ккал.
Морс из клюквы, розмарина, меда и лимона утолит жажду и взбодрит в жару! Волшебного дня! Клюкву можно заменить чем хотите. Розмарин очень хорошо сочетается с малиной!!
Популярные рецепты: • Напитки из лимона • Рецепт морса
Морс из черноплодной рябины с медом
2 стак. черноплодной рябины; 1 стак. сахара; 1 л бутилированной воды; 1 лимон; 1/4-1/2 стак. меда; гроздь...
Ягодный морс с медом и имбирем
мед - 2 ст.л.; сахар - 50 г; имбирь корень - 1 кусок; апельсины - 1 шт.; вода - 2 л; ягоды замороженные...
Замороженную клюкву залить немного кипятком и слегка размять.
Добавить сок половины лимона, ложку меда или стевии по вкусу, и розмарин. Несколько долек лимона для украшения;)
Залить водой и оставить на ночь в холодильнике. Утром вы можете порадовать близких прохладным, легким, освежающим напитком! Все так просто! Будьте здоровы!
Брусничный морс с медом
Брусника — 200 г; Мед — 50 г...
Клюквенный морс с медом
Клюква - 300 г; Мёд - 80 г; Вода - 2 л...
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
And032, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Брусничный морс
Брусника — 600 г (на одну трехлую банку); Сахар — 4 ст.л. (кто любит послаще - добавьте больше); Мята...
Рецепт клубничного морса
Вода — 500 мл; Клубника — 300 г; Сахар — 2-3 ст.л....
Как приготовить персиковый морс
вода 3 л; персик инжирный 0.5 кг; персик греческий 0.5 кг; сахар желирующий 1 кг...
Морс кизиловый
кизил - 300 г; вода - 1500 мл; сахар - 240 г; мята - 4 веточки...
калина 1000 г; вода 1000 мл; сахар 1 по вкусу...
Рецепт ягодного морса
Смородина красная 200 г; Малина 100 г; Клубника 100 г; Сахар 80 г; Вода 1.5 л...
Вишневый морс
Вишня — 200 г; Вода — 1 л; Сахар — 2 ст.л....
Вареный морс
Мед 3 ст.л.; Вода 1 л; Ягоды 1 стак....