Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 185 ккал.
Соус - универсальная добавка к блюду, однако важно знать, что и с чем подавать. Сегодня вашему внимаю предлагаю вариант, как приготовить соус "Сальса" для начос. Отменная закуска получится!
Популярные рецепты: • Простые соусы • Рецепт соуса сальса
Этот соус отлично подойдет в качестве закуски для начос или для других блюд. Основой соуса являются запеченные овощи, которые измельчают до однородности. Он станет отличным дополнением и придаст блюду незабываемые аромат и пикантность. Готовится все довольно просто и быстро. Итак, приступаем!
Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде
Для сальсы верде; стебли зеленого лука - 2 шт.; листья кинзы - 0,25 стак.; масло оливковое - 2 ст.л.;...
Рыба запеченная, картошечка и соус сальса
картофель - по вкусу; чеснок - по вкусу; зелень - по вкусу; соевый соус - по вкусу; лимонный сок - по...
Подготавливаем все составляющие нашего будущего блюда, овощи моем и очищаем.
2. Перец разрезаем, вынимаем из него семечки. Все овощи нарезаем крупными кусками. Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло. Все ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на пятнадцать минут.
3. Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей. Очищаем помидоры от кожуры. Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.
4. В смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
5. В готовый соус добавляем рубленую кинзу, отправляем его в холодильник на 1 час. Подаем соус в маленькой пиале.
Соус Сальса из томатов на зиму
Помидоры (крепкие, красные) 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Перец болгарский сладкий 1 шт.; Перец чили (или...
Сальса — универсальный соус
3-4 спелых помидора; 1 небольшая луковица; 4-6 перчиков чили (свежие серрано или халапеньо); 2 ч.л. лимонного...
Соус Сальса классический
Помидор — 4 шт.; Репчатый лук — 2 шт.; Перец чили — 3 шт.; Чеснок — 6 Зубчиков; Тмин — 1 ч.л.; Соль —...
Inder, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - inder ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Я приготовила соус сальса для начос для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А соус сальса для начос не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо вам, inder, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для соуса сальса для начос уже имеются в наличии.
Inder, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
А какие-то принципиальные отличия от соуса сальса на зиму?
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Вкуснятина, обожаю соус сальса для начос
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, inder :)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Inder, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Соус сальса из томатов
Томаты - 200 г; Лук репчатый - 100 г; Чеснок - 2 зубчика; Перец чили без семян - 1 шт.; Сок лайма - 3...
Рецепт соуса сальса певерада
масло оливковое — 60 мл; чеснок — 2 зубчик; колбаса сыровяленая — 7 ломтик; петрушка — 3 веточка; анчоусы...
Как приготовить соус сальса на зиму
Консервированные чили перцы — 500 г; Перец Халапеньо — 2 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Свежий соус сальса
Лук — 0,5 шт.; Халапеньо — 1 шт.; Чеснок — 2 шт.; Сливовые помидоры — 5 шт.; Оливковое масло — 1 ч.л.;...
Киви - 2 шт.; Фиолетовый лук - 1 большая головка; Растительное масло - 2 ч. ложки; Бальзамический уксус...
Соус сальса верде петрушка — 1 пучок; хлеб белый — 1 ломтик; масло оливковое — 70 мл; каперсы — 1 горсть; анчоусы — 3 шт.;...
Соус сальса Помидоры 4 шт.; Красный лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Кинза 1 пучок; Лимонный сок 100 мл; Оливковое масло...
Острая вишневая сальса
Вишня (без косточек) 1 стак.; Перец сладкий болгарский 1/4 шт.; Чеснок 1 зуб; Петрушка (или кинза) (зелень)...
Сальса
ананас свежий; лук репчатый красный; помидор; соль; сахар; перец чили; лайм...