Помидоры — 4-5 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Сахар — 50 г • Соль — 3 ст.л. • Пучок свежей кинзы — 1 шт. (Небольшой.) • Молотый
Помидоры — 4-5 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Сахар — 50 г • Соль — 3 ст.л. • Пучок свежей кинзы — 1 шт. (Небольшой.) • Молотый
Соус сальса на зиму
Консервированные чили перцы — 500 г • Перец Халапеньо — 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Белый уксус — 1 стак. • Пучок кинзы — 1 шт. (Небольшой.) • Соль
Тако с жареной треской и соусом сальса
Тортильи 8 шт. • Филе трески 900 г • Помидоры 4 шт. • Красный перец чили по вкусу • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Зеленый
Тако с соусом сальса
Сальса - 200 г • Бобы - 300 г • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 10 г • Морская соль - по вкусу • Тмин - 10 г • Паприка - 10 г • Перец чили - 2 г • Орегано сухой - 5 г • Кайенский
Ананасовая сальса
Ананас свежий — 1/2 шт. • Красный перец — 1/2 шт. • Перец халапеньо — 2 шт. • Зеленый лук — 6 шт. • Мякоть кокоса — 1/2 стак. • Лимонный сок — 2 ст.л
Сальса из авокадо с тунцом
Авокадо 2 шт. • Помидоры черри 6 шт. • Консервированный тунец в масле 150 г • Сок лайма 1 столовая ложка • Кинза 3 стебля • Сладкий красный лук 1/2 головки
Курица Сальса
Куриное филе — 3 шт. • Твердый сыр — 1 стак. (тертый) • Соус "Сальса" — 1 стак. • Приправа для курица — 2-3 ч.л
Сальса с кукурузой
Консервированная кукуруза — 250 г • Помидор — 1 шт. (Большой.) • Красный лук — 1 шт. (Небольшой.) • Перчик Халапеньо — 1 шт. • Лайм — 1 шт. • Пучок кинзы — 1 шт. (Небольшой.)
Сальса из персиков на гриле
Персики 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Лайм 1 шт. • Красный соус табаско по вкусу • Красный лук 1 шт
Сальса из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи
Манго 1 шт. • Авокадо 2 шт. • Щавель 1/2 пучка • Красный перец чили по вкусу • Лук-шалот 4 шт. • Лайм 1 шт. • Рисовый уксус 50 мл • Маракуйя 2 шт
Рецепт приготовления ананасовой сальсы с перцами халапеньо
Ананас 1 шт. • Зеленый рубленый лук 1/4 стак. • Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки • Перец халапеньо 1 шт. • Сок лайма 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Растительное
Сальса с капустой
Белокочанная капуста — 200 г • Помидоры — 1-2 шт. • перчик Халапеньо — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Как приготовить соус сальса
Помидоры 4 шт. • Красный лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Кинза 1 пучок • Лимонный сок 100 мл • Оливковое масло 30 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец
Рецепт сальсы из 3 видов помидоров к мясу на гриле
Помидоры плам 3 шт. • Перец халапеньо 1 шт. • Сок лайма 3 столовые ложки • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Желтые помидоры 2 шт. • Крупная соль по вкусу • Вяленые
Как приготовить сальсу из жареных на гриле овощей
Помидоры 2 шт. • Перец халапеньо 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу
Томатная сальса с фото
Помидоры 4 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Морковь 100 г • Сельдерей 1 стебель • Чеснок 4 зубчика • Соус чили 4 столовые ложки • Томатный сок
Рецепт курицы с соусом сальса
Куриное филе - 500 г • Твёрдый сыр - 100 г • Сальса - 1 стак. (200 мл) • Специи сухие - 15 г
Рецепт приготовления сальсы с помидорами и базиликом
Помидоры 200 г • Базилик 20 г • Каперсы 3 столовые ложки • Оливки без косточек 50 г • Оливковое масло 150 мл • Лимон 1 шт. • Молотый белый перец щепотка • Соль щепотка
Как приготовить сальсу из поджаренного ананаса
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Ананас 1/2 шт. • Растительное масло 1/4 стак. • Красный лук 1 головка • Сок лайма 1/4 стак. • Перец чили 2 шт. • Соль 1/2 чайной ложки •
Рецепт соусов сальса круда, сальса роха, сальса верде
Для сальсы верде: стебли зеленого лука - 2 шт.листья кинзы - 0,25 стак.масло оливковое - 2 ст.л.зеленые перчики чили - 2 шт.толченый чеснок - 1 зубчиклистья мяты - 0,25 стак
Стейк в соусе Сальса с фото
Говяжий стейк 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Красный лук 2 головки • Петрушка 40 г • Свежие листья орегано 10 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Бальзамический уксус 1 столовая
Кукурузная сальса из жареных овощей и кинзы
Початки кукурузы 3 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Оливковое масло 4 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. • Соус чили
Рецепт пасты мексиканец с соусом сальса
Паста фузилли 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Перец чили по вкусу • Консервированная кукуруза 1 банка • Красная консервированная фасоль 1 банка
Густая томатная сальса
помидоры (черри) 500 г • огурец 1 шт. • лимон 1 шт. • масло оливковое 4 ст.л. • чили (молотый) 2 щепотка • укроп 1 пучок • чеснок (зубчики) 3 шт. • перец черный (свежесмолотый)
Рецепт приготовления сальсы из перцев халапеньо и томатилло
Листья кинзы (кориандра) 1 стак. • Перец халапеньо 2 шт. • Томатилло 500 г • Чеснок 2 зубчика • Сок лайма 1/4 стак. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по
Соус сальса певерада с фото
масло оливковое — 60 мл • чеснок — 2 зубчик • колбаса сыровяленая — 7 ломтик • петрушка — 3 веточка • анчоусы — 3 шт. • печёнка куриная — 3 шт. • вода — 400 мл • сироп гранатовый
Как приготовить мексиканскую сальсу пико-де-гайо
Помидор 3 шт. • Лук 1 шт. • Перец чили 2 шт. • Лайм 1 шт. • Кинза 1 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Соус сальса верде
петрушка — 1 пучок • хлеб белый — 1 ломтик • масло оливковое — 70 мл • каперсы — 1 горсть • анчоусы — 3 шт. • уксус винный белый — 1 ст.л. • чеснок — 1 шт. • соль — 1 щеп
Рецепт мексиканской сальсы
Авокадо — 3 шт. • Черная фасоль — 1 шт. (Консервированная в банке) • Помидоры чери — 30-35 шт. (Можно использовать виноградные помидоры) • Зеленый лук — 3-4 шт. • Лайм — 2-3
Соус сальса с киви
Киви - 2 шт. • Фиолетовый лук - 1 большая головка • Растительное масло - 2 ч. ложки • Бальзамический уксус - 2 капли • Семя горчицы - 1/2-1/3 ч. ложки • Соль, черный пере
Клубничная сальса с фото
клубника — 500 г • перец чили — 1 шт. • лук репчатый красный — 2 шт. • мята — 10 г • масло оливковое — 40 мл • сок лимонный — 40 мл • уксус — 30 мл • соль
Рецепт приготовления сальсы
ананас свежий • лук репчатый красный • помидор • соль • сахар • перец чили • лайм
Как приготовить сальсу из авокадо
2 авокадо • 1-2 ст.л. сока лайма • 1 белая часть лука-шалота • 1 зубчик чеснока • 1/2 ч.л. тертого имбиря • 1 стручок ванили • молотая корица
Тако с курицей и соусом сальса
Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Куриные бедра филе 2 шт. • Сладкий красный лук 1/4 шт. • Оливковое масло по вкусу • Армянский лаваш 4 шт. • Помидоры
Рецепт сальсы верде
Физалис — 13 шт. (Можно взять небольшие зелёные помидоры. В таком случае помидор нужно 5-6.) • Чеснок — 4 Зубчика • Горький перец — 2 шт. (Желательно халапеньо (зелёный перед
Палтус с соусом сальса с фото
Ингредиенты основные: Палтус 500 гСок лайма 30 млКокосовое молоко 2 ст.л. Ингредиенты для соуса: Кинза 1/2 пучкаПомидоры 1 шт.Чеснок 3 долькиКрасный лук 1 шт.Оливковое масло
Как приготовить томатную сальсу с кинзой и луком
помидоры в собственном соку 800 г • кинза 60 г • лук репчатый 130 г • соль и перец по вкусу • сахар 0.5 ч.л. • перец острый 10 г
Рецепт острой зеленой сальсы
помидор — 1 шт. • огурец — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • соль — 1 щепотка • сахар — 1 щепотка • лайм — 1 шт. • перец жгучий зелёный — 1 шт. • чеснок
Рецепт приготовления хрустящего картофеля с соусом сальса и кокосовой стружкой
Картофель 1 кг • Помидоры 500 г • Кокосовая стружка 4 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Перец Чили 3 шт. • Укроп 20 г • Зеленый лук 20 г • Чеснок 3 дольки • Бальзамический
Куриные крылышки с соусом сальса
крылышки куриные — 8 шт. • сметана — 30 г • масло растительное — 30 мл • паприка • соль • помидор — 2 шт. • бульон — 240 мл • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 3 зубчик • морковь
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами с фото
стебель сельдерея • лук репчатый красный • лайм • перец болгарский • перец чили • вода • помидор • сахар тростниковый • масло оливковое • соль • чипсы кукурузные
Сальса из манго с карри
жгучий перец — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • сок лимонный — 1 ст.л. • сахар — 1 щепотка • мёд — 1 ст.л. • карри — 1 щепотка • масло оливковое • манго — 60 г
Как приготовить сальсу с персиками
Персик (или нектаринкрупный, спелый, крепкий) 2 шт. • Помидор (крупный крепкий) 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Зеленый лук (перо) 3-5 шт. • Петрушка (или кинза) 0,25-0,5 пуч • Лимон
Рецепт скумбрии на бородинских тостах с соусом сальса верде
Для соуса сальса верде: 20 г дижонской горчицы80 г соленых анчоусов100 г каперсов2 зубчика чеснокапо 3 веточки петрушки, зеленого базилика и мяты1 ч.л. лимонного сока2 ст.л
Как приготовить соус сальса из томатов на зиму
Помидоры (крепкие, красные) 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Перец болгарский сладкий 1 шт. • Перец чили (или по вкусу) 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Соль, перец черный свежемолотый
Рецепт приготовления зеленой сальсы из томатилло и авокадо
Томатилло 230 г • Чеснок 2 зубчика • Перец халапеньо 1 шт. • Белый лук 60 г • Авокадо 1/2 шт. • Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Свежемолотый
Рецепт салата сальса
Апельсин 2 шт. • Куриная грудка 2 шт. • Авокадо 1 шт. • Красная фасоль консервированная 200 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Лимонный сок 2 ст.л. • Оливковое масло 3
Лепешка с яйцом и соусом сальса
Помидоры 3 шт. • Вода 250 мл • Яйцо 5 шт. • Пшеничная мука 160 г • Лук-шалот 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Кинза 20 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Чеснок 1 долька • Карри
Как приготовить сальсу фреска
Основа: средний спелый помидор 2 шт.небольшая салатная луковица 1 шт.небольшой перчик чили 1 шт.чеснок 1 зубчиксок лайма 1 ст.л.небольшая горстка листьев кинзы 10 гсоль и
Рецепт соуса сальса для начос
Кинза — 1 Пучок • Оливковое масло — 30 мл • Молотый перец — По вкусу • Лимонный сок — 100 мл • Чеснок — 2 Зубчика • Луковица — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Помидоры — 4 шт
Сальса — универсальный соус с фото
3-4 спелых помидора • 1 небольшая луковица • 4-6 перчиков чили (свежие серрано или халапеньо) • 2 ч.л. лимонного сока • 2 ч.л. соли
Персиковая сальса c чипсами из лаваша со специями
Персики 7 шт. • Красный лук 2 шт. • Аджика 1 столовая ложка • Мед 2 ч.л. • Бальзамический уксус 1 ч.л. • Белый перец горошком 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Армянский
Рецепт приготовления израильского салата сальса
перец сладкий желтый - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • петрушка - ½ пучка • лимонный сок - ½ ст.л. • соль - по вкусу • оливковое
Сальса из манго
перец болгарский — 1 шт. • апельсин — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • петрушка — 1 веточка • масло оливковое • жгучий перец • сахар — 1 щепотка • соль • манго — 100
Как приготовить картофель сальса
картофель - 4 шт. • петрушка зелень - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • лук красный - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • приправа для картофеля - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
Пицца с соусом сальса верде, вялеными томатами и рикоттой с фото
Тесто для пиццы 250 г • Вяленые помидоры 280 г • Сыр рикотта 3 столовые ложки • Перец чили хлопьями щепотка • Оливковое масло extra virgin 250 мл • Свежая мята 1 пучок • Зеленый
Как приготовить сальсу к блюдам из морепродуктов
3-4 измельченных помидора (или 200 г кетчупа) • 200 г сливочного масла • 100 мл бренди или коньяка • четверть луковицы • 4 ч.л. соуса чили (магазинного) • 2 ст.л. уксуса Бальзамико
Острая сальса с огурцами и сладким перцем
2 средних огурца • 2 средних помидора • 1/2 сладкого перца • 1 стручок острого перчика халапеньо • 1 небольшая луковица • 1 зубчик чеснока • 2 ст.л. сока лайма • 1 ч.л. мелко
Рецепт соуса сальса классический
Помидор — 4 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Перец чили — 3 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Тмин — 1 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Сок лайма — 1 ст.л. • Растительное масло — 50 мл • Кинза
Рецепт приготовления фрикаделек в соусе сальса
фарш говяжий — 500 г • фарш свиной — 250 г • сухари панировочные — 20 г • бульон — 1000 мл • яйцо — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • лук репчатый — 2 шт. •
Овощная сальса с персиками с фото
Персики 2-3 шт. • Помидоры 2 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Перец острый 0.5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль (щепотка) • Масло оливковое 2 ст.л. • Уксус бальзамический 2 ч.л
Рецепт острой сальсы
Кетчуп - 200 г • Бальзамический уксус - 2 ст.л. • Сливочное масло - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Вустерский соус - 2 ст.л. • Соус чили - 4 ч.л. • Бренди
Как приготовить свежий соус сальса
Лук — 0,5 шт. • Халапеньо — 1 шт. • Чеснок — 2 шт. • Сливовые помидоры — 5 шт. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Сок лайма — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Чесночная пудра — 0,5 ч
Острая клубничная сальса
Клубника 8-10 шт. • Кинза (веточки с листьями) 6 шт. • Зеленый лук (перо) 3 шт. • Острый перец (свежий) 0,25 • Оливковое масло 1 ст.л. • Лимонный сок 0,5-1 ч.л. • Перец черный
Рецепт курицы под соусом сальса
Для соуса сальса: Мёд - 1 ст.л.Сок лайма - 1 ст.л.Ананасы - 150 гОгурцы - 60 гМята - 1 ст.л. Для курицы: Сок лайма - 2 ст.л.Оливковое масло - 4 ст.л.Куриное филе - 600 гЛук
Сальса с манго с фото
Манго — 2 шт. • Помидоры — 450 г • Огурец — 1 шт. • Перец желтый — 1 шт. • Кинза и петрушка — 2 ст.л. • Лайм — 1 шт. • Оливковое масло — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
Рецепт приготовления фахитас с курицей с соусами сальса и гуакамоле
Свежая кинза (кориандр) 2 пучка • Куриная грудка 2 шт. • Белый лук 1 шт. • Оранжевый сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Помидоры
Рецепт сальсы из физалиса
1кг физалиса • 10 сушеных перчиков чили • 2 зубчика чеснока • соль по вкусу
Как приготовить свиную вырезку маринованную в кинзе и томатная сальса
кинза - 1 пучок • чеснок - 1 стак. • соль - 1 щепотка • перец сладкий - 1 шт. • томаты - 300 г • лимонный сок - по вкусу • масло растительное - по вкусу • майоран - по вкусу
Копченое филе лосося и сальса из авокадо
Для сальса: помидоры 4 шт.авокадо 1 шт.лук красный 1/4 стак.кинза 3 ст.л.масло оливковое 2 ст.л.сок лайма 1 ст.л.цедра лайма
Персиковая сальса с фото
аджика - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • мед жидкий - 2 ст.л. • зира - 1 щепотка • перец белый - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • тонкий лаваш - 2 шт. • соль морская
Сальса по-домашнему
перец халапеньо - 250 г • лук репчатый - 250 г • лимонный сок - ¼ стак. • соль - 1 ½ ч.л. • помидоры - 450 г
Как приготовить сальсу из печеного перца
Основа: сладкий перец крупный 1 шт.красная луковица маленькая 1/4 шт.петрушка 5 гострый перец маленький 1 шт.маленький зубчик чеснока 1 шт.лимонный сок 1 ст.л.лимонная цедра
Рецепт приготовления чили сальса с грибами
говяжий фарш - 450 г • масло растительное - 2 ст.л. • фасоль белая консервированная - 425 г • сальса - 1 ч.л. • помидоры консервированные в собственном соку - 425 г • лук
Как приготовить персиковую сальсу с кинзой, мятой и имбирем
персика — 2 шт. • красного лука — 5 ст.л. • красного сладкого перца — 1 ст.л. • лимона — 1/2 шт. • зелени мяты — 1/2 ст.л. • зелени кинзы — 1/2 ст.л. • имбиря — 1 ст.л. •
Арбузная сальса с фото
Арбуз — 300 г (мякоть) • Сладкий перец — 1/2 шт. • Острый перец — 1 ст.л. • Сок лайма — 2 ст.л. • Лук зеленый — 1 ст.л. • Петрушка — 2 ст.л. • Чеснок — 1/2 ч.л. • Соль — По
Рецепт ананасовой сальсы к мясу
1 средний ананас • 1-2 яблока • 1 пучок мяты • цедра и сок 1 большого лайма • 3 см свежего корня имбиря • 4 ст.л. яблочного уксуса • 1 ч.л. меда • соль, свежемолотый черный
Лосось с соусом сальса из авокадо
растительное масло для жарки - 2 ст.л. • сахар - по вкусу • соль - по вкусу • авокадо - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • перец свежемолотый смесь - по вкусу • лосось филе на коже
Как приготовить сальсу из ананаса и папайи
Ананас — 1 шт. • Папайя — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — - По вкусу • Помидоры — 3
Рецепт сальсы из летних помидоров
помидоры 500 г • лук 1 шт. • перец (жгучий) 1 шт. • кинза 1/2 пучка • лайм 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • соль
Рецепт приготовления соуса сальса из томатов
Томаты - 200 г • Лук репчатый - 100 г • Чеснок - 2 зубчика • Перец чили без семян - 1 шт. • Сок лайма - 3 ст.л. • Сахар, соль - по вкусу • Кинза - 1/2 пучка
Сальса из свежей кукурузы и авокадо
сладкая кукуруза — 4 шт. • авокадо — 2 шт. • красный лук — 1/2 шт. • перец халапеньо — 1/2 шт. • чили — 1/2 шт. • лайм — 1 шт. (сок) • кинза — 1 шт. • соль — 1 Щепотка (по
Рецепт сальсы из авокадо с помидорами
Авокадо - 1-2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лайм - 1 шт. • Кинза - 0,5 пучка • Соль, перец - по вкусу
Пирожки эмпанадас с соусом сальса
сливочное масло - 30 г • сало - 20 г • вино белое - 75 мл • вода - 75 мл • мука - 250 г • соль - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик
Как приготовить клюквенную сальсу
Клюква — 350 г • Вода — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Петрушка — 1/2 Пучка • Лук зеленый — 1/3 Пучка • Сок лимона или лайма — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Острый перец — 1-2
Дипы для чипсов с фото
Для персиковой сальсы: персик средний - 6 шт.лук красный или белый - 1 шт.аджика красная - 1 ч.л.уксус яблочный - 1 ч.л.мед жидкий - 1-2 ч.л.зира молотая - 1 щепоткасольперец
Как приготовить острую вишневую сальсу
Вишня (без косточек) 1 стак. • Перец сладкий болгарский 1/4 шт. • Чеснок 1 зуб • Петрушка (или кинза) (зелень) 1/4 пуч • Соль (по вкусу) • Сок лимона 0,5 ч.л. • Перец красный
Рецепт приготовления баклажанной сальсы
Баклажан (средний, молодой) 1 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор (крупный крепкий) 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Перец красный острый (свежий по вкусу) •
Рецепт персиковой сальсы с чипсами из лаваша
персики свежие 7 шт. • лук красный 2 шт. • аджика 1 ст.л. • уксус бальзамический 1 ч.л. • мед жидкий 1 ч.л. • зира 1 щеп • перец белый молотый 1 щеп • соль по вкусу • лаваш
Огуречно-ананасовая сальса
Основа: сок 1 лайма 2 ст.л.мёд 1 ст.л.растительное масло 1 ст.л.огурец небольшой 2-3 шт.ананас небольшой 1 шт.перо зеленого лука 2-3 шт.маленький перчик чили 1 шт.базилик
Рыба запеченная, картошечка и соус сальса с фото
картофель - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу • соевый соус - по вкусу • лимонный сок - по вкусу
Рецепт разноцветной сальсы с брынзой
айсберг - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • авокадо - по вкусу • брынза - по вкусу • розмарин - 1 • оливковое масло - по вкусу