Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 291 ккал.
Популярные рецепты: • Куриный суп • Фасолевый суп • Рецепт супов
Куриный суп с фасолью - вкусно и легко. Совместить приятное с полезным помогут несколько простых рецептов
Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками
Куриная грудка — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт.; Репчатый лук — 0,5 шт.; Морковь — 0,5 шт.;...
Куриный суп с томатами и кукурузными чипсами
Масло канолы 1 столовая ложка; Чесночная паста 1,5 ч.л.; Филе куриной грудки 340 г; Молотый перец чипотле...
Такое блюдо по праву считается полезным для пищеварения: куриный бульон легко усваивается, а фасоль очищает организм.
Суп с бобовыми не вызывает чувства переедания, рекомендован при диетах.
Для приготовления понадобятся:
200 г красной фасоли.
3-4 средних картофелины.
1 крупная морковь.
300 г.
вареной курицы.
1-2 помидора.
свежая петрушка и укроп.
2 зубчика чеснока.
перец и соль по вкусу.
Приготовление:
отстаивать фасоль два часа в холодной воде.
сварить куриный бульон, мясо убрать из кастрюли по готовности.
отварить фасоль в бульоне до мягкости.
положить в отвар мелко порезанный картофель и потертую морковь.
через 15-20 минут добавить зелень и помидоры, порезанные кусочками.
положить в бульон разобранную на волокна курицу.
через 10 минут добавить перец, чеснок и соль, варить 10 минут.
Перед подачей на стол суп посыпается зеленью.
Вместо свежих томатов подойдут консервированные, в блюдо можно добавить полстакана томатного сока для вкуса.
Бульон из курицы с фасолью - диетическая пища, питательным блюдо делает лапша.
В приготовлении можно использовать как домашнюю лапшу, так и купленную в магазине.
Для супа необходимы:
600 г куриной грудки.
100 г красной или белой фасоли.
1 крупная морковь.
2 горсти лапши.
2 маленьких луковицы.
2 ст.
ложки томатной пасты.
приправы: гвоздика, перец душистый.
добавить по вкусу соль.
Приготовление:
оставить бобы на ночь в холодной воде.
варить отмоченную фасоль в 2,5 л воды.
через 40 минут положить в кипяток куриную грудку, вынуть через полчаса.
насыпать лапшу в суп.
через 10 минут добавить в бульон мелко порубленные морковь и лук.
добавить в отвар приправы, перец и соль.
через 15 минут налить томатную пасту.
разобрать грудку на волокна и положить в суп, через 5 минут выключить огонь.
Морковь и лук можно пожарить до золотистого цвета, но полезнее использовать свежие овощи.
После того как суп настоялся 20 минут, присыпьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
Для аромата рекомендуется добавлять в бульон сельдерей.
Куриный суп с фасолью не зря присутствует во многих мировых кухнях: мексиканской, итальянской, грузинской, французской.
Это бобовое содержит все необходимые микроэлементы, нет противопоказаний употребления.
Чаще в приготовлении бульона используются куриное или свиное мясо.
Любители сытных блюд в отвар добавляют копченую колбасу, сосиски, бараньи ребра.
В процессе готовки кулинар может довериться фантазии, от этого блюдо только выиграет во вкусе.
Куриный томатный суп с перцем и кукурузой
лук 2 шт.; масло растительное 2 ст.л.; соус томатный 100 г; куриное филе 300 г; перец болгарский 1 шт.;...
Куриный суп с цуккини и шампиньонами
Основа; курица 400 г; куриный бульон 1,5 л; крупный стебель сельдерея 2 шт.; морковь средняя 2 шт.; луковица...
Куриный суп в мультиварке Поларис
Куриный окорочок — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чечевица...
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик куриного супа
Суп куриный со стручковой фасолью
Курица — 500 г; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Фасоль стручковая — 300 г;...
Рецепт куриного супа с лапшой и сельдереем
курица — 1 шт.; моркови — 2 шт.; стебля сельдерея — 2 шт.; луковицы — 1/2 шт.; соли — 1 ч.л.; куркумы...
Как приготовить суп из лисичек с фасолью
Морковь 100 г; Лук 100 г; Сырокопченая колбаса 200 г; Лисички 350 г; Куриный бульон 1 л; Чеснок 1 зубчик;...
Суп с фасолью и грибами
Грибы — 350 г; Растительное масло — 1 ч.л.; Сливочное масло — 1 ч.л.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Бульон —...
фасоль консервированная — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; корень сельдерея — 50 г; фарш...
500 г мяса (говядина, свинина); картофель; 400 г квашеной капусты; 1 ст. фасоли; 1 луковица; 1 морковь;...
филе куриных грудок - 2 шт.; куриные кости - 200 г; морковь - 2 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей стебли...
Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
свекла; морковь; лук репчатый; корень сельдерея; чеснок; масло растительное; масло оливковое; молоко...
Суп из сардины
Сардины в масле — 200 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картошка — 3 шт.; Сливочное масло — 50 г; Лавровый...