Грибы — 350 г • Растительное масло — 1 ч.л. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Бульон — 1 л • Консервированная фасоль — 1 стак. • Сливки — 0.5 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Мука — 1 ст.л.
СупыГрибы — 350 г • Растительное масло — 1 ч.л. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Бульон — 1 л • Консервированная фасоль — 1 стак. • Сливки — 0.5 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Мука — 1 ст.л.
Супы
Суп из зеленой фасоли
Зеленая фасоль — 300 г • Картофель — 2 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Суп Две фасольки
кролик - 1 шт. • картофель - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 100 г • фасоль белая - 100 г • приправа - по вкусу
Как приготовить суп с фрикадельками и фасолью в мультиварке
Фарш мясной — 200 г • Консервированная красная фасоль — 50 г • Протертые помидоры — 100 г • Бульон овощной или воды — 1/2 л • Картофель — 2 шт. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Панировочные сухари — 1 ст.л
Постный суп с фасолью
фасоль консервированная — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 50 г • фарш — 100 г • чеснок — 2 зубчик • бульон — 360 мл • масло оливковое • паста томатная • острый красный перец • черный перец • морская соль
Готовим суп из лисичек с фасолью
Морковь 100 г • Лук 100 г • Сырокопченая колбаса 200 г • Лисички 350 г • Куриный бульон 1 л • Чеснок 1 зубчик • Томатный соус 150 г • Петрушка по вкусу • Белая фасоль 150 г • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Куриный супа с фасолью
Фасоль красная 200 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Курица 300 г • Помидоры 1 шт. • Чеснок 2 зубчика
Рецепт капустняка с фасолью
500 г мяса (говядина, свинина) • картофель • 400 г квашеной капусты • 1 ст. фасоли • 1 луковица • 1 морковь • соль, перец • лавровый лист • 50 г томатной пасты • растительное масло
Суп из баранины с фасолью и аджикой
Баранина 500 г • Мука кукурузная 1 ст.л. • Лук порей 1 головка • Петрушка 2 стебля • Чеснок 4 зубчика • Пряности 1 ч.л. • Петрушка (корень) 1 шт
Рецепт супа с фрикадельками и фасолью в мультиварке
Фарш мясной — 200 г • Консервированная красная фасоль — 50 г • Протертые помидоры — 100 г • Бульон овощной или воды — 1/2 л • Картофель — 2 шт. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Панировочные сухари — 1 ст.л
Постный суп с фасолью
фасоль консервированная — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 50 г • фарш — 100 г • чеснок — 2 зубчик • бульон — 360 мл • масло оливковое • паста томатная • острый красный перец • черный перец • морская соль
Как приготовить суп из лисичек с фасолью
Морковь 100 г • Лук 100 г • Сырокопченая колбаса 200 г • Лисички 350 г • Куриный бульон 1 л • Чеснок 1 зубчик • Томатный соус 150 г • Петрушка по вкусу • Белая фасоль 150 г • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Куриный супа с фасолью
Фасоль красная 200 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Курица 300 г • Помидоры 1 шт. • Чеснок 2 зубчика
Рецепт приготовления капустняка с фасолью
500 г мяса (говядина, свинина) • картофель • 400 г квашеной капусты • 1 ст. фасоли • 1 луковица • 1 морковь • соль, перец • лавровый лист • 50 г томатной пасты • растительное масло
Суп из баранины с фасолью и аджикой
Баранина 500 г • Мука кукурузная 1 ст.л. • Лук порей 1 головка • Петрушка 2 стебля • Чеснок 4 зубчика • Пряности 1 ч.л. • Петрушка (корень) 1 шт
Как приготовить суп куриный со стручковой фасолью
Курица — 500 г • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Фасоль стручковая — 300 г • Перец болгарский — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу
Рецепт постного борща со свеклой и фасолью
Красная фасоль 1 стак. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Белокочанная капуста 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Сахар 10 г • Зелень по вкусу • Соль по вкусу
Как приготовить борщ с фасолью
Говяжья грудинка — 250 г • Картофелина — 5 шт. • Фасоль — 2 стак. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста — 300 г • Болгарский перец — 2 шт. • Томатное пюре — 30 г • Яблочный уксус — 2 ст.л
Холодный борщ с фасолью с фото
Капуста 500 г • Свекла 1 шт. • Картофель 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Консервированная фасоль 150 г • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Зеленый лук 40 г • Укроп 40 г • Сухарики 100 г • Вода 2 л
Рецепт лагмана с фасолью
Лапша — 400 г • Фасоль отварная — 200 г • Масло растительное — 30 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Кипяток — 1 л • Соль — По вкусу
Рецепт приготовления овощного супа с брюквой и фасолью
Оливковое масло 1 столовая ложка • Чеснок 2 зубчика • Брюква 1 шт. • Свежий тимьян 3 стебля • Морковь 4 шт. • Молоко 500 мл • Овощной бульон 850 мл • Консервированная смесь из трех видов фасоли 800 г
Как приготовить минестроне из полбы и фасоли
луковица 1 шт. • морковь 1 шт. • стебель сельдерея 1 шт. • чеснок 1 зубчик • помидор 2 шт. • белая фасоль 100 г • полба 100 г • белое вино 100 мл • свежий шалфей или щепотка сушеного 2 листика • масло оливковое 2 ст.л. • соль, перец по вкусу
Рецепт овощного супа с фасолью
1 луковица • 2 морковки • растительное масло • 2 ст.л. томатной пасты • 2 помидора • 1 сладкий перец • 1/2 кочана капусты • 2-3 лавровых листа • несколько шт. перца горошком • 1 банка консервированной фасоли • петрушка • 3 зубчика чеснока
Овощной суп с фасолью и песто с фото
фасоль белая - 1 стак. • лавровый лист - 2 шт. • оливковое масло - 3 • тимьян свежий - 2 шт. • чеснок - 6 стак. • соль - 1 щепотка • макароны - 100 г • базилик - 45 г • сыр - 43 г • песто - по вкусу
Овощной суп с фасолью по-итальянски
400 г говяжьего фарша • 1 луковица • 2 стебля сельдерея • 1 морковка • 2 зубчика чеснока • 700 г помидоров в собственном соку, нарезать • 700 г томатного соуса • 2 банки (по 400г) красной фасоли, промыть • 2 стак. воды • 2 бульонных кубика или вегета • 1 ст.л сухой петрушки • ½ ч.л сухого орегано • ½ ч
Рецепт овощного супа с красной фасолью
Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Цукини — 1 шт. • Помидоры — 4-5 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода — 1,2 л • Фасоль красная консервированая — 300 г
Фасолевая похлебка с грудинкой и чили
фасоль красная - 900 г • грудинка копченая - 250 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • специи - по вкусу
Рецепт приготовления имбирной фасолевой похлебки с мясом птицы и овощами
фасоль белая - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Густая похлебка с фасолью с фото
1 луковица, нарезанная • 1 стак. сырого дикого риса • 6 стак. воды или овощного бульона • 1 головка брокколи, нарезанная • 3 средние моркови, нарезанные • 2 ч.л. тмина • 1 ч.л. порошка карри • 2 ч.л. пасты карри • соль по вкусу • 400 г консервированной фасоли, промыть
Как приготовить фасолевую похлебку с говядиной и зеленым перцем
перец зеленый - 1 шт. • фасоль - 3 шт. • говядина - 250 г • специи - по вкусу
Сытная постная похлебка с грибами и фасолью
грибы - 100 г • фасоль консервированная - 1 банка • морковь - 1 • картофель - 3 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу
Рецепт томатной похлебки с копчеными колбасками и фасолью
помидоры - 500 г • фасоль белая - 1 банка • базилик - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • морковь - 1 • петрушка - 1 пучок • чеснок - 1 стак. • вода - 1 л • лук репчатый - по вкусу • зелень - по вкусу
Похлебка с фасолью
Картофель 400 г • Свинина 400 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г • Укроп 30 г • Петрушка 30 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком с фото
кабачки - 1 шт. • индейка - 300 г • фасоль - 4 шт. • специи - по вкусу
Рецепт приготовления фасолевой похлебки
Фасоль — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Томатная паста — 2 ст.л. • Сухое красное вино — 1 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — 1 шт. (по желанию) • Сахар — 1 Щепотка • Зелень — По вкусу (кинза, петрушка, укроп) • Приправа хмели-сунели — По вкусу • Соль — По вкусу
Как приготовить похлебку из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели
фасоль - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • грибы - 50 г • баранина - 350 г • специи - по вкусу
Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной
Сметана — 1 ст.л. • Растительное масло — 50 мл • Соль и перец — - По вкусу • ветчина — 350 г • Паста-томат — 2 ст.л. • Лук зеленый — 5 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Оливки — 10 шт. • Чеснок — 4 шт. • Свиной бульон — 1 л • Темная фасоль — 1 стак
Рецепт похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
говядина - 350 г • бобы - 4 шт. • ананасы - 70 г • сельдерей корень - 150 г • специи - по вкусу • бульон - по вкусу
Фасолево-нутовая похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине с фото
нут - 2 шт. • опята - 70 г • индейка - 300 г • специи - по вкусу
Как приготовить рассольник с фасолью
Говядина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Фасоль — 1,5 стак. • Растительное масло — 50 мл • Петрушка — 1 шт. (корень) • Рассол — 50 мл • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец горошком — 7 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — По вкусу
Рецепт свекольника с фасолью
баранина 1 кг • свекла 3 шт. • картофель 3 шт. • фасоль красная 1 стак. • помидор 2 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 3 шт. • сметана по вкусу • сахар 1 ст.л. • уксус 1 ч.л. • томатная паста 3 ст.л. • зелень по вкусу
Рецепт приготовления свекольника с фасолью и прованскими травами
Вода 2-2,5 л • Свекла 1 шт. • Картофель 1 шт. • Фасоль 1 стак. • Смесь "Прованские травы" 1 ч.л. • Кинза 15 г • Чеснок 20 г • Соль по вкусу • Перец душистый по вкусу • Лимонный сок по вкусу
Свекольник со щавелем, фасолью и шампиньонами
Фасоль отварная 250 г • Вода 2 л • Морковь 1 шт. • Свекла (крупная) 1 шт. • Щавель свежий 1 пуч • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 130 г • Томатный соус 300 г • Мука кукурузная 2 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Масло подсолнечное (для жарки) • Соль, перец (по вкусу) • Картофель 4 шт
Мясная солянка с фасолью с фото
2 л бульона из говядины или курицы с кусочками мяса • полстак. красной или белой фасоли • 350-400 г разных мясопродуктов (бекон, грудинка, колбасы, сосиски, буженина и т.п.) • 2 луковицы поменьше средних • 1 морковь • 2-3 картофелины среднего размера • 2-3 ст.л. томатной пасты • 1 черешок сельдерея (если нет – готовим без него) • горсть маслин без косточек (можно обойтись и без них) • огородная зелень • несколько ломтиков лимона для подачи • соль, перец • 1-2 лавровых листа • 2-3 ст
Суп Харчо с айвой и фасолью
Баранина 700 г • Вода 1,5 л • Фасоль 250 г • Булгур 150 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 шт. • Айва 150 г • Растительное масло 3 ст.л. • Томатная паста 3 ст.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Кинза 20 г
Как приготовить суп-пюре из белой фасоли
бекон - 4 пласта • фасоль белая - 1 стак. • лук репчатый - 1 шт. • сухари - 10 шт. • зелень рубленая - 1 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • розмарин - 1 веточка • лавровый лист - 1 шт. • сливки 10-20% - 50 мл • оливковое масло - по вкусу • перец - по вкусу • соль - по вкусу
Рецепт супа-пюре из красной фасоли
фасоль красная — 200 г • бульон — 960 мл • паста томатная — 100 г • морковь — 1 шт. • лук-порей • масло оливковое • хлеб для тостов • соус соевый • лавровый лист • тмин • мускатный орех • соль • черный перец
Как приготовить суп-пюре из фасоли
Фасоль — 300 г • Сельдерей — 300 г • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Зира — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л
Рецепт приготовления сырного супа с фасолью
1,2-1,5 л бульона с курицей • 2 средние картофелины • 1 маленькая банка консервированной фасоли (350-400 г) • 100 г плавленого сыра или твердого • 1 луковица • 1 морковь • 1 черешок сельдерея (не обязательно) • соль, перец-горошек • лавровый лист - по желанию • 1,5-2 ст.л. растительного масла
Рецепт шурпы с фасолью
Говяжья вырезка 800 г • Картофель 5 шт. • Фасоль 1 стак. • Лапша 150 г • Перец душистый 5-6 шт
Постные щи с фасолью
фасоль красная 100 г • капуста квашеная 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • помидоры 3 шт. • картофель 3 шт. • масло растительное по вкусу • зубок чеснока 6 шт. • сахар 1 ч.л. • лавровый лист 2 шт. • зелень петрушки 1 пуч • зелень укропа 1 пуч • зелень кинзы 1 пуч • соль и перец по вкусу
Как приготовить щи с фасолью на курином бульоне
Куриный окорочок 2 шт. • Картофель 4-5 шт. • Капуста белокочанная 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Фасоль красная (консервированная) 1 бан • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Сметана по вкусу • Зелень по вкусу
Рецепт щей из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой
300 г свинины • 200 г тушеной капусты • 1/3 стак. фасоли • 3 ст.л. ячневой крупы • 3 ст.л. сметаны • 2 ст.л. растительного масла • 1 зубчик чеснока • зелень • соль