Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 184 ккал.
Черемша — великолепный источник первых весенних витаминов. Зелень с чесночно-луковым ароматом идеальна для приготовления полезных салатов, начинок для пирогов, а также для консервирования. Она удивительным образом преображает любое блюдо, делая его вкус ярче и выразительнее.
Весной как никогда хочется свежести и легкости. Давайте приготовим ароматный овощной суп с черемшой: питательный и необычайно витаминный! Учтите, что черемша, как и любая другая зелень, предусматривает щадящую термическую обработку. Не варите черемшу слишком долго, чтобы сохранить больше витаминов.
Популярные рецепты: • Вкусный суп • Рецепт супов
Прекрасно будет при подаче положить в тарелку ломтики вареного яйца и ложку нежирной сметаны. Результат потрясающий, но блюдо вегетарианским уже не назовешь. Друзьям непременно захочется отведать такого супчика, поделитесь с ними рецептом!
Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши
#Куриные грудки - 500 г; Для маринада:; Апельсиновый сок - 3 ст.л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Оливковое...
Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками
Куриная грудка — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт.; Репчатый лук — 0,5 шт.; Морковь — 0,5 шт.;...
Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук, сельдерей, картофель и морковь.
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 5 минут. Уменьшите огонь, добавьте морковь с сельдереем, затем картофель. Посолите по вкусу, готовьте под крышкой 15 минут.
Влейте в кастрюлю овощной бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
Черемшу промойте, мелко нарежьте, добавьте в суп за 7–10 минут до окончания приготовления. Приправьте суп перцем по вкусу и посыпьте измельченным укропом.
Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами
Очищенные грецкие орехи 70 г; Оливковое масло 1/2 стак.; Тертый сыр пармезан 60 г; Петрушка 1 пучок;...
Рыбный суп из макрели по-африкански
Макрель 500 г; Лук репчатый 2 головки; Томатный сок 300 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Суп из лесных грибов по-итальянски
1,5 л бульона (из 2 куриных грудок); 1,5 л миска крупно нарезанных лесных грибов (примерно 6 стак.);...
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею супа.
Кристина! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Кристина за отличные и простые рецепты!
Приготовила мужу суп.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
А я посматриваю на рецепт супа-пюре из крапивы и черемши, интересно услышать ваши отзывы.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо большое за замечательный рецепт супчика.
Просто фантастика!!!
наконец супчик приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Кристина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Суп из черемши на курином бульоне
черемша - 200 г; куриный бульон - 3 л; капуста белокочанная - 250 г; огурцы свежие - 1 шт.; помидоры...
Рецепт соуса песто из петрушки и черемши
Петрушка - 1 г; Черемша - 3 г; Оливковое масло - 100 мл; Миндаль - 9 шт.; Чеснок - 2 зубч; Соль - по...
Как приготовить суп-пюре из крапивы и черемши
Картофель 4 шт.; Молодая крапива 450 г; Сливочное масло 50 г; Лук-шалот 4 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.;...
Салат из черемши с огурцами
Черемша 1 пучок; Зеленый лук 50 г; Яйца 2 шт.; Огурец 1 шт.; Растительное масло 1 ст.л.; Соль 2 щепотки;...
2 горсти креветок; 2 тушки кальмара; 4 ст.л. риса (отварить); 1 зубок чеснока; 1 луковица; 1 морковь;...
Морская рыба, филе — 800 г; Сметана — 150 г; Рыбный бульон — 1 л; Яйцо — 2 шт.; Мука — 1 ст.л.; Сливочное...
Куриный суп с лапшой и сельдереем
курица — 1 шт.; моркови — 2 шт.; стебля сельдерея — 2 шт.; луковицы — 1/2 шт.; соли — 1 ч.л.; куркумы...
Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
сыр плавленый 500 г; картофель 500 г; колбаса копченая 150 г; морковь 2 шт.; рис 1/2 стак.; лук репчатый...