Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 300 ккал.
Вкусный несложный суп из лесных грибов с курицей. Я делала из подосиновиков. Подглядела рецепт в итальянской поваренной книге, мне понравился способ приготовления и идея с коньяком (действительно, добавляет какой-то благородный вкус супу). Но сам рецепт я слегка изменила и упростила (там половину супа перетирали в пюре) и добавляли еще отдельно порей.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Вкусные рецепты • Куриный суп • Грибной суп • Рецепт супов
Закуска из лесных грибов с баклажанами
Грибы лесные (моховики вареные) 1,5 кг; Баклажан 1 кг; Морковь 300 г; Лук репчатый 500 г; Томатный соус...
Запеченный картофель по-итальянски
Картофель 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морская соль по вкусу; Смесь итальянских трав...
Сварить бульон из куриных грудок. Залить грудки 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену, варить на медленном огне 45 минут. Выключить, достать курицу, порезать кубиками или разобрать вилкой.
Грибы почистить, крупно нарезать (кусочками 3 см, я люблю чувствовать грибочки в супе). Лук тоже нарезать, не мельчить.
Разогреть в сковороде или кастрюле 2 ст. л. масла (у меня было оливковое), жарить лук на среднем огне 5 минут, до размягчения, затем добавить грибы и готовить вместе с луком на среднем огне еще 25 минут, помешивая. Грибы выделяют много влаги, поэтому у меня ничего не пригорало и не приставало (на антипригарной сковородке).
В грибы можно добавить пару веточек свежего тимьяна или щепотку сухого, по желанию. В самом конце влить в грибы 50 мл коньяка и готовить, пока он не выпарится, примерно 3 минуты. Выключить, отставить.
Переложить грибы в горячий бульон. Посолить (начинайте с 1 ч. л.), поперчить. Добавить разобранное куриное мясо. Дать супу настояться или есть сразу. Подать можно со сметаной или сливками.
Маринованная морковь по-итальянски
морковь - 600 г; яблочный уксус - 300 мл; растительное масло - 300 мл; соль - 3 г; сахар - 10 г; лавровый...
Маринованные овощи по-итальянски
Болгарский перец 2 шт.; Баклажан 2 шт.; Кабачок 2 шт.; Оливки 100 шт.; Маслины 100 шт.; Винный уксус...
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт грибного супчика!
Рецепт грибного супчика суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Рецептик супер!!:)
Вспомнила, еще готовила суп с грибами. Вкусняшка.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ererorori!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Просто фантастика!!!
наконец грибной супчик приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ererorori!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Ererorori, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Увидев рецепт супа с грибами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Грибной суп из свежих грибов
Белый гриб 200 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 1 шт.; Вермишель 3 ст.л.; Петрушка 4 веточки;...
Рецепт фрикаделек по-итальянски
Вяленые помидоры — 200 г; Томатная паста — 3-4 ст.л. (Можете дозировать по вкусу.); Помидоры черри —...
Как приготовить запеканку по-итальянски
Картофельное пюре 1 кг; Свежие грибы 500 г; Филе куриной грудки 3 шт.; Твердый сыр 350 г; Сливки 30%-ные...
Крем суп из белых грибов
Маслины 200 г; Сушеные белые грибы 20 г; Филе анчоуса 3 шт.; Каперсы 1 ч.л.; Оливковое масло 4 столовые...
грудинка - 70 г; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - по вкусу; паприка молотая - 1 ч.л.; помидоры...
Свежие грибы 500 г; Сливочное масло 1 столовая ложка; Лук-шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Куриный бульон...
Печень — 500 г; Лук — 1-2 шт.; Маргарин — 2 ст.л.; Мука — 1 ст.л.; Сметана — 2 ст.л.; Морковь — 1 шт....
Рецепт суш по-итальянски
оливковое масло - 1 ст.л.; рис для суши - 200 г; бальзамический уксус - 1 ч.л.; тонко нарезанная сыровяленая...
Суп фо с курицей
Кориандр молотый 1 ч.л.; Куриное филе 300 г; Шампиньоны 100 г; Морковь 1 шт.; Имбирь 10 г; Рисовая лапша...
Суп с фрикадельками без зажарки
Свинина — 600 г (нежирная); Картофель — 6 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соль, перец,...