Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 787 ккал.
Такой соус добавит вкус и настроение не только вашему блюду!
Просто и вкусно.
Очень вкусное дополнение к разным блюдам.
Популярные рецепты: • Классические соусы • Рецепт соуса песто
Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами
Очищенные грецкие орехи 70 г; Оливковое масло 1/2 стак.; Тертый сыр пармезан 60 г; Петрушка 1 пучок;...
Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна
Очищенные грецкие орехи 35 г; Листья петрушки 250 г; Семена льна 3 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика;...
ГОТОВИМ:
1. Смолоть очищенный миндаль.
Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики.
В блендер к молотым орехам положить листья петрушки, черемшу, чеснок, налить оливковое масло.
Все взбить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу, взбить еще разок, попробовав на соль, если нужно, досолить.
Этот соус из петрушки и черемши легко хранится в холодильнике одну неделю.
Песто из зелени петрушки с перцем чили
петрушка 1 пучок (примерно 50-60 г); грецкий орех 25 г; чеснок 1 большая долька; пармезан 25 г; масло...
Соус песто из баклажанов
Баклажан 2 шт.; Соль 1 ч.л.; Кедровые орехи 30 г; Базилик 1 пуч; Чеснок 2 зуб; Оливковое масло 30 мл;...
Соус песто с фисташками
Базилик - 40 г; Фисташки - 40 г; Оливковое масло - 100 мл; Чеснок - 1 зубч; Соль - 2 г...
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Соус песто из петрушки
Петрушка 100 г; Орехи кедровые 1 горстак.; Чеснок 2 зуб; Сыр полутвердый 50-60 г; Масло оливковое 3 ст.л.;...
Рецепт соуса песто с базиликом
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 30 г; Базилик свежий зеленый 50 г; Кедровые орешки (пиния) 25...
Как приготовить соус песто с черемшой
Пармезан (Пармиджано Реджано) 70 г; Черемша 150 г; Лимонный сок 20 мл; Кедровые орешки (пиния) 50 г;...
Песто из петрушки
петрушка (свежая) 150 г; сыр (твердый) 30 г; чеснок 3 шт.; масло оливковое 2 ст.л.; соль 1 по вкусу;...
черемша 100 г; масло оливковое 0.5 стак.; соль 0.5 ч.л....
томаты вяленые 100 г; черри 100 г; миндаль (лепестки) 50 г; масло оливковое 100 г; сыр (пекорино романо)...
Базилик - 100 г; Кедровые орехи - 30 г; Оливковое масло - 100 мл; Чеснок - 3 зубчика; Соль и перец -...
Филе свинины с соусом песто из семечек
Свинина — 500 г; Базилик и жареные семечки — 1 По вкусу; Чеснок — 1 Зубчик; Оливковое масло — 30 мл;...
Песто классический
100 г зеленого базилика; 150 мл оливкового масла; 4 ст.л. кедровых орехов; 50 г сыра пармезан; чеснок...