Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 244 ккал.
Приготовить вкуснейшее мясо у себя дома очень просто!
Просто и очень вкусно.
Из простых продуктов можно сотворить такую вкуснятина! Попробуйте и не пожалеете.
Популярные рецепты: • Рецепт шницеля
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Пшеничная мука 75 г; Свиное филе 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо куриное 2...
Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке
Куриное филе 150 г; Горчица обычная 1/2 ч.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л.;...
ГОТОВИМ:
1. Филе курицы вымыть, удалить пленки, сухожилия и лишний жир, каждую грудку разрезать пополам. Обсушить бумажным полотенцем и отбить молотком.
В ступке или блендере растереть чеснок, добавить сок апельсина, лимона, оливковое масло, итальянские травы, посолить и поперчить. Замариновать в маринаде куриное филе на 30-40 минут. Убрать в холодильник, время от времени перемешивая.
Яйцо разбить, слегка взбить вилкой. Орехи смолоть до средней крошки, насыпать в тарелку.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Замаринованное филе обсушить бумажным полотенцами, обмакнуть в яйцо, затем запанировать в молотых орехах и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Довести до готовности в течение 6-10 минут в духовке, заранее разогретой до 150 C.
Подавать со спагетти в соусе из петрушки и черемши (рецепт соуса у меня есть в рецептах).
Запеченный шницель в сливочно-луковом соусе
Стейк из говяжьего филе 3 шт.; Сметана 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Горчица 3 ч....
Быстрый шницель в тройной панировке
свинина - 500 г; мука - 150 г; яйцо - 3 шт.; специи - 1...
Шницель из курицы по-милански
500-550 г куриного филе; 1 лимон; 2 яйца; 2-3 ст.л. сливок (молока); 40-50 г пармезана (другого твердого...
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Zoxexivo, аппетитно - чудо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт шницеля из курицы.
Рецептик шницеля из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши прямо специально для меня.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Zoxexivo, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Первый раз приготовила шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши!
zoxexivo-СУПЕР!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Zoxexivo, рецепт замечательный, спасибо!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Zoxexivo, это просто волшебный рецепт шницеля из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши!
спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Шницель в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Рецепт шницеля из кальмара
кальмары — 700 г; мука пшеничная; яйцо — 3 шт.; сухари толченые; масло оливковое — 70 мл; черный перец;...
Как приготовить шницель из курицы
Соль и перец 5 г; Масло растительное 130 мл; Сухари панировочные 150 г; Мука 100 г; яйца 1 шт.; Филе...
Венский шницель
куриные грудки - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло...
Свиная вырезка 450 г; Сливки 20% 300 мл; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1...
Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...
Шницели по-венски из филе индейки
500-600 г филе индейки; соль, перец; 3 яйца плюс 4-5 ст.л. воды; стак. муки; 1,5 стак. панировочных...
Венский шницель из телятины
#Телятина - 500 г; Панировочные сухари - 200 г; Пшеничная мука - 80 г; Растительное масло - 100 мл; Сливочное...