Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 912 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Красивые рецепты • Сырный суп • Крем суп • Рецепт сырного супа
Я использую плавленный сыр со вкусом Маасдам.
Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне
Твердый сыр 200 г; Морковь 1 шт.; Плавленый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Креветки 150 г; Мясо мидий 100 г; Зелень...
Сырный крем-суп с грибами и сельдереем
Лук репчатый (100г) 1 шт.; Плавленый сыр 400 г; Сельдерей стеблевой 150 г; Сливки 10-11% 50 мл; Шампиньоны...
Блендер, Термометр для духовки
Нарезать картофель, сельдерей и морковь кубиками средней величины. Лук-порей нарезать на кружочки толщиной 1 см и затем разрезать еще пополам. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить на нем овощи 10-12 минут.
Вскипятить воду, переложить в кастрюлю обжаренные овощи. Добавить к ним соль, куркуму, сушеные базилик и петрушку, лавровый лист и смесь молотых перцев. После закипания убавить огонь и варить на медленном огне 15-20 минут.
Снять овощи с огня, и с помощью ручного бледнела сделать пюре. Поставить суп снова на плиту и выложить плавленный сыр в кастрюлю. Хорошо размешать суп венчиком, пока сыр полностью не раствориться. Дать повариться на медленном огне еще минут 5-7. Затем выключить огонь и дать настояться еще минут 5.
Предварительно включить духовку на 190-200 градусов. Растопить сливочное масло. Смешать в блендере укроп и чеснок. Добавить к маслу вместе с солью на кончике ножа и перемешать. Нарезать батон толщиной 1-1,5 см и смазать каждый кусочек маслом с чесноком и зеленью. Смазать противень оливковым маслом и выложить батон на него. Затем поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Налить суп и украсить веточками укропа. Подавать вместе с крутонами.
Сырный крем-суп с грибами и курицей
сыр плавленый - 1 г; шампиньоны - 200 г; картофель - 2 шт.; куриные окорочка - по вкусу; специи - 1...
Сырный крем-суп с крабовым мясом
крабовое мясо с натуральным крабом «Снежный краб» VIČI - 200 г; сыр плавленый - 400 г; лук репчатый -...
Я выбрала сырный крем-суп с сельдереем и крутонами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Darya, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Это реально наслаждение
Darya, сырный крем-суп с сельдереем и крутонами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Сырный суп с морепродуктами
креветки 100 г; кальмары 100 г; мидии 100 г; осьминог 100 г; сырок плавленый 100 г; картофель 1 шт.;...
Рецепт сырного крема-супа с грудинкой
Сыр - 400 г; Морковь - 150 г; Лук репчатый - 150 г; Картофель - 300 г; Крахмал - 30 г; Грудинка копченая...
Как приготовить сырный крем-суп с курицей
грудка куриная — 250 г; картофель — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; сыр — 100 г; зелень...
Сырный суп с сельдереем
Стебель сельдерея 250 г; Лук репчатый 1 головка; Картофель 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
Вода — 3 л; Сыр колбасный или плавленый — 300 г; Сосиски — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
сыр плавленый 150 г; картофель 4 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; зелень...
Куриное филе — 500 г; Плавленый сыр — 400 г; Рис — 150 г; Картофель — 400 г; Морковь — 150 г; Лук — 150...
Рецепт сырного супа
мясо - 300 г; сыр плавленый - 200 г; рис - 100 г; зелень - по вкусу...
Сырный суп с луком пореем в мультиварке
1 луковица; 1 средняя морковь; 3-4 ст.л. растительного масла; 300-400 г фарша; 3-5 картофелины; 3-5 порея;...
Сырный суп по-французски с курицей
Курица - 300 г; Картофель - 100 г; Морковь - 60 г; Лук репчатый - 30 г; Сыр плавленый - 100 г; Сливочное...