Бразильские сырные булочки

Марианна Белицкая
Марианна Белицкая

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 360 ккал.

Рецепт бразильских сырных булочек
Фотография рецепта бразильских сырных булочек

Заварные булочки с сыром, традиционный рецепт из Бразилии. Булочки без глютена с мукой из тапиоки (кассавы). Муку тапиоки в этом рецепте нельзя заменять другими видами муки. Смотрите этот рецепт на видео!

Время подготовки:
20 мин
Общее время:
45 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
360 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Булочки в духовке  • Рецепт булочек

Рецепт Сырных булочек с яйцом и беконом

Сырные булочки с яйцом и беконом

Булочки — 7 шт.; Сыр твердый — 100 г; Бекон — 100 г (вареный или копченый); Перец сладкий — 1/2 шт.;...

Рецепт Булочек фаршированных

Булочки фаршированные

булочка для гамбургера (с кунжутом) 2 шт.; фарш мясной 100 г; сыр 100 г; томатная паста 2 ч.л.; лук 1...

Ингредиенты

  • 300 мл молока
  • 150 мл растительного масла
  • 1.5 ч.л. соли
  • 500 г муки тапиоки (или тапиокового крахмала)
  • 2 яйца
  • 250 г тертого сыра

Как приготовить

Разогреть духовку до 180 C. Противень смазать маслом и присыпать мукой.

Смешать молоко, масло и соль в кастрюльке, довести до кипения. Как только закипит, добавить муку всю сразу. Постоянно перемешивать, пока она не образует однородное тесто.

Снять с огня немного осудить. Добавить яйца по одному за раз, а затем добавить сыр.

Смазать руки маслом, скатать маленькие шарики и выложить на противень, оставляя небольшое пространство между ними.

Выпекать около 25 минут, или пока булочки не станут золотистыми. Подавать теплым.

Рецепт Булочек с черносливом

Булочки с черносливом

Яйца — 2 шт. (+1 яйцо в начинку); Сухие дрожжи — 20 г; Молоко — 300 г; Сливочное масло — 100 г; Соль...

Рецепт Французских булочек

Французские булочки

пшеничная мука - 500 стак.; дрожжи свежие - 2 ч.л.; вода - 250 мл; масло растительное - 1 ст.л....

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
aida74
aida74

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

Галка Смолина
Галка Смолина

Марианна вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

kholunina_92
kholunina_92

Марианна!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

erounedit
erounedit

Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://cookingplus.ru/vypechka/bulochki/bulochki-k-obedu.

Рецепт Булочек с каперсами

Булочки с каперсами

мука - 1 стак.; мука цельнозерновая - 1 стак.; разрыхлитель - 5 ч.л.; сахар белый - 1 ст.л.; соль - 1...

Рецепт Московских булочек

Рецепт московских булочек

Мука — 600 г; Сухие дрожжи — 1 ст.л.; Вода — 1 стак.; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 30 г (в тесто);...

Рецепт Булочек на дрожжах

Как приготовить булочки на дрожжах

Мука пшеничная — 350 г (высшего сорта); Молоко — 200 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 15 г; Сухие...

Рецепт Булочек с кунжутом

Булочки с кунжутом

Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Мука цельнозерновая 100 г; Молоко 125 мл; Масло сливочное 20 г; Сухие...

Тыквенные булочки

Мука пшеничная - 400 г; Тыквенное пюре - 125 г; Молоко - 125 мл; Яйцо - 1 шт + 1 желток для смазывания...

Рецепт Булочек с брынзой Булочки с брынзой

мука 300 г; кефир 130 мл; молоко коровье 80 мл; брынза 100 г; зелень (укроп, тмин) по вкусу; сода 1 ч.л.;...

Рецепт Булочек к обеду Булочки к обеду

389 г хлебопекарной муки; 265 г воды; 8 г прессованных дрожжей; 8 г соли; 8 г оливкового масла; 1 стак....

Рецепт Сырных булочек

Рецепт сырных булочек

сыр - 300 г; масло растительное - 7 ст.л.; дрожжи свежие - 1 ч.л.; молоко - ¾ стак.; сахар - 2 ч.л....

Рецепт Венской ватрушки с творогом

Венская ватрушка с творогом

Творог — 500 г; Сливочное масло — 230 г; Яйцо — 5 шт.; Сахар — 1 стак.; Мука — 2 стак.; Сода — 1 ч.л.;...

Рецепт Слоеных булочек с начинкой

Слоеные булочки с начинкой

тесто слоеное — 600 г; грудка куриная копченая — 260 г; сыр — 250 г; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 2 шт.;...