Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 360 ккал.
Заварные булочки с сыром, традиционный рецепт из Бразилии. Булочки без глютена с мукой из тапиоки (кассавы). Муку тапиоки в этом рецепте нельзя заменять другими видами муки. Смотрите этот рецепт на видео!
Популярные рецепты: • Булочки в духовке • Рецепт булочек
Сырные булочки с яйцом и беконом
Булочки — 7 шт.; Сыр твердый — 100 г; Бекон — 100 г (вареный или копченый); Перец сладкий — 1/2 шт.;...
Булочки фаршированные
булочка для гамбургера (с кунжутом) 2 шт.; фарш мясной 100 г; сыр 100 г; томатная паста 2 ч.л.; лук 1...
Разогреть духовку до 180 C. Противень смазать маслом и присыпать мукой.
Смешать молоко, масло и соль в кастрюльке, довести до кипения. Как только закипит, добавить муку всю сразу. Постоянно перемешивать, пока она не образует однородное тесто.
Снять с огня немного осудить. Добавить яйца по одному за раз, а затем добавить сыр.
Смазать руки маслом, скатать маленькие шарики и выложить на противень, оставляя небольшое пространство между ними.
Выпекать около 25 минут, или пока булочки не станут золотистыми. Подавать теплым.
Булочки с черносливом
Яйца — 2 шт. (+1 яйцо в начинку); Сухие дрожжи — 20 г; Молоко — 300 г; Сливочное масло — 100 г; Соль...
Французские булочки
пшеничная мука - 500 стак.; дрожжи свежие - 2 ч.л.; вода - 250 мл; масло растительное - 1 ст.л....
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Марианна вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Марианна!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://cookingplus.ru/vypechka/bulochki/bulochki-k-obedu.
Булочки с каперсами
мука - 1 стак.; мука цельнозерновая - 1 стак.; разрыхлитель - 5 ч.л.; сахар белый - 1 ст.л.; соль - 1...
Рецепт московских булочек
Мука — 600 г; Сухие дрожжи — 1 ст.л.; Вода — 1 стак.; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 30 г (в тесто);...
Как приготовить булочки на дрожжах
Мука пшеничная — 350 г (высшего сорта); Молоко — 200 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 15 г; Сухие...
Булочки с кунжутом
Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Мука цельнозерновая 100 г; Молоко 125 мл; Масло сливочное 20 г; Сухие...
Мука пшеничная - 400 г; Тыквенное пюре - 125 г; Молоко - 125 мл; Яйцо - 1 шт + 1 желток для смазывания...
мука 300 г; кефир 130 мл; молоко коровье 80 мл; брынза 100 г; зелень (укроп, тмин) по вкусу; сода 1 ч.л.;...
389 г хлебопекарной муки; 265 г воды; 8 г прессованных дрожжей; 8 г соли; 8 г оливкового масла; 1 стак....
Рецепт сырных булочек
сыр - 300 г; масло растительное - 7 ст.л.; дрожжи свежие - 1 ч.л.; молоко - ¾ стак.; сахар - 2 ч.л....
Венская ватрушка с творогом
Творог — 500 г; Сливочное масло — 230 г; Яйцо — 5 шт.; Сахар — 1 стак.; Мука — 2 стак.; Сода — 1 ч.л.;...
Слоеные булочки с начинкой
тесто слоеное — 600 г; грудка куриная копченая — 260 г; сыр — 250 г; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 2 шт.;...